Я НЕ ПОНЯЛ, ГДЕ КАМЕНЬ-РУСОФОБ ТРЕД? Почему я должен сам его создавать, если есть люди, которым за это платят? Погнали. Как обычно, люди с акком одноклассников приветствуются. Очевиден факт, что быдло начало что-то подозревать. Но по нашему счастью, это все называется не "вбросом хулиганов", не просто "вбросом", а именно УКРОвбросом. Вата теперь кругом видит шпионов хунты и подсадных провокаторов. Но куда им до нас. Один семен может тралить группу ок весь день, а с лигивоном ему не совладать. Они как котята против отряда спецназа. Пора сменить стратегию. Ожидаются РАЗОБЛАЧАЮЩИЕ укро-вбросеров посты, а также вбросо-истерия. ВБРОСЫ, кругом вбросы.
Алсо, я подумал, а как Абу живется после всей этой хуйни? Он же для ватанов вообще враг номер 1, террорист, маньяк и убийца детей. Еслил его встретят где-нибудь на улицах ДС, он вполне может схватить перо в брюхо. Прости нас, гигант мысли, отец русской анонимности...
>>86676616 Скучнейшая хуйня. Найди какуюто шлюху с крутым компроматом - тогда и лулзы с профитов снимем. А так просто хуйня какаято унылая. Ну вбросили и чё? Цель чтобы по ящику показали? А потом типа разоблачить? Это такая победа над системой? Фу хуйня какая. Если хотите эпических попоболей то тролируйте каклов. У них после ебальцево и так анусы на грани.
We’re going to ZOO-OBSERVE our dear compatriots, and try to find out how ridiculous disinformation has to be, before a vatnik [a derogatory term for those who support eastern Ukraine’s pro-Russian separatists] starts to second-guess it. We don’t know if there’s even a limit, but here goes nothing.
>>86677062 макака коммерс - это такой гигант мысли и отец анонимности что блять порочить его образ преступление пострашней чем засирание мусульманского пророка
Почему я должен сам его создавать, если есть люди, которым за это платят?
Погнали. Как обычно, люди с акком одноклассников приветствуются.
Очевиден факт, что быдло начало что-то подозревать. Но по нашему счастью, это все называется не "вбросом хулиганов", не просто "вбросом", а именно УКРОвбросом. Вата теперь кругом видит шпионов хунты и подсадных провокаторов.
Но куда им до нас. Один семен может тралить группу ок весь день, а с лигивоном ему не совладать. Они как котята против отряда спецназа.
Пора сменить стратегию. Ожидаются РАЗОБЛАЧАЮЩИЕ укро-вбросеров посты, а также вбросо-истерия. ВБРОСЫ, кругом вбросы.
Поехали.