>>41623768 >доказал МАТЕМАТИЧЕСКи А на компьютерах это рассчитано? Вот если "доказано учёными и рассчитано на компьютерах" - сразу верю, это точно сомнений не вызывает. Достовернее только - "ЖЕНЩИНА ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА", но это уже уровня догмата.
>>41623754 > Пидорази, почему не хотите колоться пыневакциной? У нас только на следующей неделе вакцинация начнется. 5к человек в очереди. Сначала будут прививать производство, мы, погромизды в конце очереди, ибо сидим по кабинетам. Вот так вот, а вы все завидуете 300 к в наносекунду.
>>41623862 >Главное побольше красных стрелочек и кружочков С фотками работаем, работаем! Все хорошие должны быть в цвете, улыбающиеся, слегка рассеянные, добродушные, коты, собаки, спортивные снаряды и айфоны в кадре приветствуются. Плохие - чёрно-белые или просто в фильтре нуар, спесивые и гордые, в идеале найти напуганных. Заставок побольше. Сопричастность зрителя включаем. Но мы понимаем... Любому нормальному человеку ясно,... Только больной трипперный пидор-хуесос будет отрицать, что... Кароч режим говноблюя тоже можно добавлять.
>>41623976 Погоди, пусть выйдут, проявят себя. Все внимательно снимется на видео, алгоритмы идентифицируют негодяев и в один прекрасный момент 5 колонна мгновенно нейтрализуется
>>41623805 Теперь я понял как этот ИТТ уходит в бамплимит быстро. Секрет таков: пости всякую хуйню, и вайпь трэдик анимой. Пидорашки неужели я снова прав?
>>41623976 Ну они это прикрывают типа заботой о своих гражданах чтобы они туда не ходили.
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер22/01/21 Птн 22:56:49#47№41624092
Этот парень инвалид просто хочет справедливости и честности в стране. Зачем вы над ним смеетесь? Ведь вы видите вокруг столько зла и несправедливости, столько лицемерия и воровства. Просто вы смерились со своей сущность пресмыкающихся а он еще нет.
Это дом Байдена в его родном штате Дэлавер. Площадь дома - примерно 640 кв. метров. Похоже, он целиком поместился бы в комнату для грязи путинского дворца. Вот насколько наш нацлидер круче президента США!
ВНИМАНИЕ: Не дожидаясь выходных, видео Навального про дворец Путина только что взяло 61 миллион, что предвосхитило все прогнозы. Успейте запрыгнуть в 65 вагон и посмотреть фильм.
>>41624180 >Вы считаете "власти" позволительно воровать а они считают, что нет. Ты просто тупой школьник. Нормальный человек знает, что любая власть - это зеркало народа и поменять систему можно лишь только поменяв народ. Если Кадырова поставить премьер-министром Австрии, он станет Курцем уже через сутки под влиянием среды, советников, бюрократии, спецслужб, самого менталитета народа. Либерахи обычно олигофрены и пытаются менять этикетки на бутылке с Водкой, надеясь, что она превратится в Мартини.
>>41624321 все так. хохлы тоже уверены , что если путина не будет, все координально измениться. что это лично пыня, а не мы все хотим гнобить хохлов и растить Империю
Аноним ID: Стервозный Джеймс Бонд22/01/21 Птн 23:08:48#88№41624366
>>41624082 Единственное аниме которое я смотрел, было полнометражное от Миядзаки. Ну там всякие Унесённые Призраками и Шагающий Замок. Прикольно. Пытался посмотреть Планетес, но как-то не зашло. Скучно. Вы уж простите меня, старого пердуна. А остальные ваши тайтлы вообще не выдерживают никакой критики. Одни пиздостоадания. Поебались бы вы, право слово. Полегчало бы.
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер22/01/21 Птн 23:09:16#91№41624375
>>41624321 У тебя просто выученная беспомощность. Ты ищешь оправдания своему холопству. По факту ты видишь как они воруют миллиардами и ты соглашаешься с этим, потому что у тебя на уровне подсознания начальник = хозяин. Хозяину можно все.
>>41624329 Тогда анальный был темной лошадкой, а собянин никем, теперь все знают, что анальный - вор, рецидивист, пиздобол, иностранный агент, а собянин - годнейший градоначальник
>>41624366 Ну и дурак. Миядзаки это говнище "хочу как дисней" и не аниме как таковое. Планетес это единственное в своём роде художественное произведение в жанре твёрдой космической фантастики. Если ты не дрочишь на двигатели на амбиполярных ловушках, то это твои проблемы.
>>41624451 Кек "просто для усиления жффекта вставили". Скоро выяснится что и жучок у дуры соболихи тоже был продемонстрирован как гипотетическая возможность
>>41624459 Пыня это самый либеральный глава государства в тысячелетней истории России. Когда он уйдёт на заслуженный отдых, ваша ублюдочная порода будет кровью харкать.
>>41624459 ну тогда тебе место на сисинге, а мы тут будем смеяится над тобой и тостовать каждый удар омоновской дубинкой по мерзетнейшей гнилозубой либерашьей роже
>>41624451 >Фото в фильме просто используется как демонстрация того, как выглядят книги, мебель, пол, потолок и стены. Ну бля. Или нет, лучше так: >Фото в фильме используется как демонстрация наличия закрытого помещения.
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер22/01/21 Птн 23:16:01#111№41624508
>>41624490 Да я знаю что этот тред русофобская помойка.
>>41624545 я и говорю, пора либерашкам выхрюкнуть, что это была просто демонстрация возмодности кровавого редима следить за ними. что они этим роликом просто хотели показать, что они начеку, и если режим и вправду захочет за ними следить - то они быстро всех раскусят
>>41624558 к сожалению в лондоне огромное число агенов фсб, поэтому им удалось эффективно блокировать сына навального там . а так бы конечно он шел в первых рядах
>>41624500 Окатыши по 15 разу смотрят чтоли? Или попросту тытруба по приказу пиндосьих спецслужб накручивает? Сам не смотрел, никто из знакомых, родных не смотрел этот очевидный высер от иноагента
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер22/01/21 Птн 23:21:02#128№41624621
>>41624546 Да ведь воруют очень много + экономика стагнирует уже почти десяток лет.
>>41624609 когда я жил в штатах я пассивно топил за трампа . но ютуб мне все равно пихал байдена настырно . когда я явно просил не давать мне видео с каналов, внезапно создавались дубликаты видосов на других каналах и мне опять и опять рекоммендовали байденовскую зомбуху. у них давно все отработано
>>41624621 Вот с чего ты это все взял? Я вот вижу, что экономика развивается, коррупционерами эффективно занимаются компетентные органы - все так, как и должно быть
>>41624627 У гречневых же самое обостренное чувство справедливости. Им должны на ура заходить классические сюжеты Человека против Системы. Кедр по низам только так фонит от такого.
>>41624681 фсб же. обрызгали дом, где она живет новичком по периметру. теперь она не может выйти ибо гебня гадит даже в демократической стране. у себя дома всех загулагили так и еще Дашеньке гадят в стране свободы. А она между прочим платит аренду 5к баксов в месяц не для того, чтобы дома сидеть в заперти.
>>41624745 Ещё вариант что это самый простой способ держать видео в трендах, не вмешиваясь сильно в алгоритм отбора. Ну а что число просмотров в десять раз выше теоретически возможного, кого это ебёт.
Ну смотри - мы наладим отношения с сша и ес. они сразу построят нам заводы и фабрики и ими будут управлять не путинские воры, а люди со светлыми лицами. фабрики тут же заработают и начнут выпускать продукцию европейского качества. мы будем сразу же ее продавать в сша и ес, вытесним их продукуию с их же рынков и начнем панувать. вся страна будет в стройках, кругом автобаны , а над красной площадью музыка бортянского
>>41625145 >Пилотируемая программа >3 современных космодрома >советские технологии и патенты (США до сих пор движки покупают) >Спутниковая группировка >прочая инфраструктура и предприятия.
>>41625214 очевидно потому что мешает пыня. вагоны с материалами для строительтсва европейских фабрик и заводов уже 7 лет стоят на границе. пыня издал тайный ультиматум ес, что если хоть один вагон с европейским станком пересечет украискую границу , то они разбомбит все столицы мира.
На официальном сайте американского посольства появилась информация о местах проведения митингов сторонников Навального.
Посольство США в России разместило у себя на сайте список российских городов, в которых завтра, 23 января, планируются несанкционированные митинги сторонников учредителя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В информации также сообщаются места сбора, время проведения акций и маршрут по каждому городу.
Пресс-служба посольства посоветовала гражданам США избегать указанных мест.
>>41625391 Квартплату в пол зарплаты и цены на недвижимость чтоб картонный домик без фундамента стоил как средняя зарплата за 100 лет. Предлагаю начать с этого.
Фашизм - Политико-экономический строй в стране, при котором государство этой страны, из института экономического и социального развития превращается в структурное подразделение картеля крупных совбственников средств производства, земли и недвижимости, и используется этим этим картелея для устранения любой явной и потенциальной конкуренции себе в экономическом и, как следствие, политическом поле.
Политическая жизнь в стране с установившимся Ф. носит характер ширмы и представляет из себя театр кабуки с бурно имитирующими политическую жизнь субъектами
>>41625356 Лол, у мамаши пенсия 25к в далеком замкадье, ничего не обнуляется, платится в срок, не то что в 90х когда по 3 месяца задерживали, зато друг Билл на Борю нарадоваться не мог
Купил себе стул herman miller aeron, не пойму что в нем такого на 1500 баксов. Из плюсов - пришел собранный. С нетерпением жду выхрюков либерах о том, как мне хуево живеться и как пыня меня обворовал.
С коррекцией на эффект календарных дней промпроизводство в декабре 2020 года увеличилось на 3,2%.
Промышленное производство в Украине в 2020 году снизилось на 5,2%, но в декабре прошлого года впервые с мая 2019 года был зафиксирован его рост по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года – на 4,8%. Об этом свидетельствуют данные Госстата в пятницу, 22 января.
Анончики на улице ночь, но либерахи не снижают накал сопротивления на нулевой и даже итт. Они что не собираются на сисинг идти? Надо же выспаться как следует.
>>41625636 >оппозиция Оппозиция в Думе сидит. >скидывает пыню Каждый год скидывает > украина забирает крым и донбас Каждый год забирает >продолжайте в том же духе идиоты Ну дай шизикам помриять, у них больше ничего нет.
Американский миллиардер и один из создателей Microsoft Билл Гейтс сделал прививку от коронавирусной инфекции. При этом он не указал, препаратом какой компании вакцинировался.
Об этом знаменитый предприниматель сообщил и прикрепил соответствующее фото в своем Twitter.
"Одним из преимуществ моего возраста (65 лет) является то, что я имею преимущественное право на вакцину против Сovid-19. На этой неделе я сделал первую прививку и чувствую себя прекрасно. Спасибо всем ученым, участникам исследований, регуляторным органам и медицинским работникам на передовой, которые привели нас к этому", - написал он.
>>41625737 Да тут и без знаков все ясно, попозиция - статпогрешность, народ ненавидит визжащую, врущую через слово либерашью мерзость. Понятное дело завтра день унижения либерастни
>>41625803 дитачка была с групой малодых диточек которые успели сьебатся оставив своехо побратима на поле боя. о чём это говорит? - куча каклов обнаружила что вовремя локдауна в париже можно создать тусовку в элитном раёне и начать орать да выёбыватся.. пришли местные дитки и на чисто арабском попросили сьебатса.. каклушы не поняли. а там понеслось. сейчас каклы со всей европы сьэжаютса в Париж пиздить арабов как это делали чеченцы.. а хотя наврядли.. прости откроют визг на весь мир и будут срать на стол Макрону требуя бабла.. хахахах
>>41625894 Лично видел 2 бригады наперсточников примерно в 200 метрах от эйфелевой башни. Париж - это чтото. У жены сумку раз спиздили с трусами, у знакомого тоже с паспортом...
Краткий прогноз по нулевой на завтра Начнеться с переможных тредов и фоточек зуммерков где они будут воткать предметы одежды или перцовку с супом.
Далее хохлы будут создавать треды с вебм с майдана под эпическую музыку. Еще пару тредов "я на митинге репортинг ин, собралось уже 8 миллионов человек" ... прошло пару часов ... Треды "нас действительно дохуя просто власти скрывают" "а хаха киселев сказал 10к чловек но вы только посмотрите это фото с дрона" "власть боиться " ... прошло пару часов ... "Выходите ну!" "Бля мирным протестом ничего не добиться бейте ментов" ... прошло пару часов ... Треды хохлов, полные боли о рабской русне ... прошло пару часов ... "эта страна обречена надо валить" "посоны я понял надо валить, посоветуйте куда" "50 преимуществ перекатиться на украину"
>>41625987 Блюй - ты тут годами рвешься, а режим даже не шатается и не собирается. Может теье в другом месте рваться надо. Тут твои визги точно никого не впечатляют
>>41626034 так, хохлы неоднозначного мнения об этой движухе, нам уже похуй, а политики задвигают тему про навельного либерала-шовиниста, такого же хуевого как пыня,
Так шо мы тут на самом деле за Путина, и за беркут наш будем болеть
>>41626034 Да, примерно так и будет. Возможны вайпы под вечер ибо насмешки адекватов перекрыть попросту нечем. А что за движ то вообще? Насколько я понимаю приняли сисяна за дело и полюбасу его не выпустят.
>>41626079 >так, хохлы неоднозначного мнения об этой движухе Это тебе кажется. На самом деле они болеют за Майдан. Хотя логика тут странная. Желают развала Рашки и болеют за Майдан. Но на Украине Майдан это благо. Так и живут
>>41626091 ты первый раз наблюдаешь подготовку к сисингу? на нулевой всегда стоит такой угра, что вот вот режиму конец. п потом жесткая депресивная яма, как после мдма
>>41626050 Програв с мухобойки. Как истинный рогуль либо на москитные сетки гроши зажал, либо у него справа сразу за диваном хлев со скотом и это не квартира в центре Киева, а мазанка на вонючем хуторе.
>>41626182 от себя добавлю что я люблю крым реалии, они делают самую заебатую картинку. в прошлы раз сняли как омоновец наступил на ебало либерахе, после того как на землю его повалил. наступил скорее всего нечаянно, но сняли так, что бы казалось что преступная власть попирает либерах ногами. поскольку я получаю эстетическое удовольствие от видео с опиздюливанием либерах, то я получил эстетический оргазм. визжащая либерахи, берца омоновца опускющая на уродливый рот ублюдка, все это в чуть замедленном видео - это просто шедевр. я даже стих написал вчесть этого.
Въезжающим во Францию из стран ЕС будет необходимо предварительно сдать тест на наличие коронавируса COVID-19.
Об сообщает Associated Press.
Тест нужно сдать не ранее чем за 72 часа до поездки. Контроль за соблюдением правил будет осуществляться как в аэропортах, так и в портах. Требование вступит в силу с 24 января.
Сообщается, что нововведение не распространяется на водителей грузовиков и людей, работающих в приграничных районах.
Въезжающие во Францию из не европейских стран должны не только сдать тест на COVID-19, но и оставаться в течение семи дней на карантине на территории страны.
В шумном митинга веселье С непонятной только целью Пристань загулявшей либерахи
Возле рамки прям напротив Ты стоишь вполоборота В форме и не зная страха
Так само случилось вдруг Что слова сорвались с губ - Получил я в голову хмельную Ах, какая крепкая, подошва крепкая Мне б такую
Пол не чуя под собою Между небом и землёю Как во сне в крови лежу я Кожи аромат так манит Опьяняет и дурманит Ах, как сладко в нём тону я
Так близка берца твоя На ебле моем она И тебе в слезах шепчу я Ах, какая крепкая, подошва крепкая Мне б такую Ах, какая крепкая, подошва крепкая Мне б такую
Ты уйдёшь к другому, знаю От давно в табло желает Пиздюлей он тоже хочет Жжёт в груди сильней всего Видно сломано ребро И ебало кровоточит
Сколько ж нужно мне вина? Чтоб из памяти прогнать И забыть мечту свою шальную Ах, какая крепкая, подошва крепкая Мне б такую
лучшие выжимки и кадры лиьерахи потом сами принесут, так что смотри свой биатлон. он то думают, что видео , где их пиздят, долно вызывать жалось или возмущение, а я с каждым ударом дубинки по либерашьей гнилозубой харе получаю серотаниновые выбросы
просто посмотрите на это, блять дорого бы я заплатил чтобы нахуярить либерахе нагайкой по ебальнику. эх вова вова, дал бы хоть один день народу на либерашках злость выместить. один день народного гнева - повесить пару либерах и пролить их гнилую кровь
>>41626361 Хорошо тебе, а я испытываю муки ибо на месте росгвардейца должен быть я и лично должен выбивать гнилые либерашие зубы, горько от упущенных возможностей
>>41626440 завидую им белой завистью конечно. с другой стороны я наверно бы не сдержался и убил пару либерашьих ублюдков. так что все кто надо - на своих местах
>>41626515 щас внезапно окажеться что трамп жил по средствам и дохуя сделал чтобы замедлить падающую пиндосячью экономику. демакратическое мудачье, привыкшее жить не посредствам, внезапно осощнает, что так уже никогда не получится тратить бабло, как раньше
нафталиновый жидяра снова обидился.. когда эта сукка уже сдохнет? ну а так класно. если есть визг какложидобандер то РФ и Донбас делают чтото правильно.
Кравчук заявил в комментарии РБК-Украина.
По его словам, есть схема обмена пленными, как и подгрупа в украинской делегации ТКГ, которую возглавляет Галина Третьякова.
"Я задаю вопрос: Медведчук - это государство? Если у него есть своя территория в Украине или собственная дача, он может туда забирать кого угодно", - заявил он.
Кравчук заявил, что если у России есть желание обмена, то нужно это решать на государственном уровне, а не на частном.
"Я это расцениваю просто как политическое шарлатанство, которое никак не причастно к решению вопроса", - заявил глава украинской делегации.
>>41626555 тут чисто шкурные холячьи разборки. кравчук - рогуль и его сильно беспокоит, что решабт вопросы без него. боиться, что поймут что он нахуй не нужен и выпиздят с хлебного места
Надеюсь, завтра создатут ЕДИНЫЙ тред про сисинги, чтоб можно было там издеваться над окатышами. АТО заебали эти визги по всей пораше в разных тредах - никакой организации.
>>41626476 > и убил пару либерашьих ублюдков Как чтото плохое.... Ктож не хочет избавить родину от мерзавцев. Но нельзя, вдруг это наш агент под прикрытием в стане врага, нельзя просто так убивать либераху без одобрения начальства
Вице-премьер Резников: в законодательстве Украины пропишут, что РФ — страна-агрессор
В будущем законе «О государственной политике переходного периода» будет четко определено, что Россия является агрессором. Об этом рассказал вице-премьер-министр — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников во время встречи с журналистами, сообщает «Укринформ».
«Мы предлагаем в этом законе откровенно сказать, что государство-агрессор, относительно оккупированного Крыма, Севастополя и отдельных районов Донбасса — является Российская Федерация — четко и понятно. И тогда дальше все последствия правовые можно потом будет использовать», — отметил Резников.
Он подчеркнул, что территория Крыма и часть Донбасса оккупированы, а не аннексированы, что является очень важным международным аспектом. Кроме того, министр уточнил, что готовится глоссарий, чтобы не было путаницы, и где четко будет указано, что Российская Федерация является государством-агрессором.
Основатель компаний Tesla и SpaceХ Илон Маск пообещал заплатить 100 миллионов долларов создателям наилучшей технологии по улавливанию и хранению углекислого газа. Он объявил конкурс в четверг, 21 января, на своей странице в Twitter.
хохлы завайпают. лучше найти пару уютных тредов и там спокойно тралировать уебков. особенно хорши треды - аряяя ониж детей бьет омон, пачиму вы такие бесправные скаты
>>41626743 он с обамы взял денег чтобы всю америку покрыть солнечными батареями, и хули? к власти опячть пришли его подельники, щас охуительные проекты польются как из рога изобилия
>>41626855 Ну в свете очередного мирового передела или даже 3 мировой войны это все так нелепо. Местечковая возня стран на стыке мегаимперий, как будто их спрашивать будут...
>>41626893 жиидва которая сейчас ебёт украину готовит театр типа Сирии или Ливана. сейчас обьявят РФ страной Огресором. а точто это по международному праву приравниватса к официальному односторонему обьявлению против РФ жидва не понимает. сейчас выживание жидвы каклосрана становится зависимым от расположения личного настроения РФ и его военных сил. причём жидва которая ебёт Усраину этим законом обрубила все возможности вернутса к столу переговоров.
>>41626990 >переговоров с кем и о чем? жидва которая ебёт усраину живёт в постояном договорняке с РФ на ехпорт рессурсов и продуктов. 60% оф жидовского бабла так или иначе идёт через РФ.
>>41627277 А откуда ты знаешь, что у него на пикче если не жрешь это?
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер23/01/21 Суб 02:02:51#443№41627436
>>41627388 Спецом глянуть потому что услышал, что японцы сделала аниме по Стругацким. Включил и охуел от этой идиотии. Не удивлен, что именно в этом треде такая концентрация анимедаунов. Только человек с умственным дебелизмом может смотреть аниме и топить за пыню.
>>41627686 Хуле там делать? Смотреть на то как агенты ЦРУ будут подбивать на провокации 1,5 школотрона с детскими обидами и кучей комплексов с целью чтобы пролилась их кровь?
>>41627722 За пособия 5к долларов в минуту, автоматическое получение диплома Йеля и должность СЕО в Эпле для каждого пришедшего. Да, и чтоб уроки не делать еще. Вот.
>>41627927 так я о том и написал. власть будет разгонять любые митинги, в том числе и провластные, что опасно для страны. а их нет. а эти просисянские совершенно не опасны
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер23/01/21 Суб 02:42:22#476№41627970
>>41628048 это сверху жолжно идти. если Иператор попросит выйти, конечно пойду в первых рядах
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер23/01/21 Суб 02:50:57#485№41628064
Есть просто люди для которых неприемлемо откровенное воровство. А есть те для которых начальство = их хозяин поэтому хозяин может творить все что угодно, ведь он хозяин. Разве не так? Скажешь у тебя реально не холопское мышление? Если не так то почему ты терпишь пыню и его друзей которые живут явно не на зарплату?
На свадьбе, которая проходила в Новой Москве, застрелили жениха и его брата. Об этом 23 января сообщил телеканал РЕН ТВ.
По предварительной информации, жених поссорился с кем-то из гостей со стороны невесты. Злоумышленник открыл огонь. В результате погибли два человека — жених и его брат. Оба погибших — уроженцы Молдавии.
Сообщается, что преступник скрылся с места преступления на черном джипе без номеров. Сейчас он находится в розыске.
>>41628057 ты анон, не понял моего высера. рпасны не те официальные провластные официальные сборища, типа 9 мая, а такие же провластные, патриотические, НО, организованые не властью. это очень опасно именно для Власти, и как следствие для страны в целом. можно тему развить но лень
>>41628122 >Свадьба и никто не снимал? написано же, что фотографы уехали на чорном джипебез номеров странно, что невесту не ёбнули. возможно брак по расчоту, если жениху под 0 и он богат, а наследник только брат старший, а невеста из рода горячего и многочисленного и уважаемого, призадумаешься
>>41628337 Так тебе назови любую фамилию ты кажешь не то и будешь маневрировать, тут таких дурачков уже много проходило - все сливались с визгом и вайпами
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер23/01/21 Суб 03:30:58#531№41628370
>>41628362 может это окажется как обычно двуличная продажная тварь
сука, принился сон, достойный инцертова. приснилось , что власти через спутник 5 могут упралять некоторыми нервными центрами вколовших его людей. типо можно например заставить человека произносить одно слово через другое. снились окатыши, которые шли на митинг с лозунком "мы здесь ня, няня хрю!" попуститься надо
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер23/01/21 Суб 03:34:08#537№41628402
>>41628382 скорее холопским и свободным вот тот кто продолжает поддерживать хозяина который его открыто обворовывает явный холоп и этому нет никакого логического оправдания
я бы конечно очень хотел иметь развитый стокгольмский синдром. к сожалению меня доебывают либерашки и мешают моей холопской спине получить обожаемого мною кнута. еще барен не дает вам ебальники начистить.
попукивая и похрукивая сисяятые анальные нелюбители пукина всю ночь поддталкивали и подначивали друг друга на подвиг, в итоге как обычно никто на митинг не пришол
>>41628456 не на этот раз команда сисяна прощитала все и митинг перенесла на после обеда, стобы сиси выспались после ночных двачеваний. теоретически хороший ход, практически, сися так и не понял с кем имеет дело
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер23/01/21 Суб 03:41:54#546№41628470
>>41628449 да за барина ты и в жопу дашь порода такая
>>41624533 Россия может развиваться только в постоянной вражде с иностранными государствами. Наша страна исключительно имперская ещё со времён Ивана Грозного, именно поэтому мирное сосуществование с остальной частью западного мира категорически неприемлимо и даже губительно. И если Пыня это понимает, то за Навальным и его сторонниками такого не наблюдается. Даже Ельцин под конец осознал эту правду о России. Вот Горбачёв пытался дружить, так его кинули через хуй, обвелм вокруг пальца как младенца, и сейчас враждебный военный блок у наших границ.
И хватит уже про олигархов. Капиталисты - это лучшие люди страны, чем больше миллиардеров, тем лучше. Главное - держатт их под контролем. Вот пиндосы например власти над своими олигархами больше не имеют.
>>41628470 дам, но все же я бы хотел больше умереть за барена. как было ьы здорово если бы барен послал меня пизить либерах и там, весь в их гнилой и поганой крови, вцепившись зубами в либераштю поганую глотку умереть. чувствовать как из тебя уходит жизнь и при этом ощущать теплую кровь либерахи, текущую по языку в горло
>>41628481 >Вот пиндосы например власти над своими олигархами больше не имеют. кек, вот это манямир
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер23/01/21 Суб 03:47:09#550№41628512
>>41628481 > Наша страна исключительно имперская На самом деле не "ваша" а вашего барина который всегда хотел славы и войти в истории как завоеватель а народ всегда воспринимался как ресурс для достижения этих целей
при этом империализм никогда никакого профита народу не давал, одни только минусы
>>41628549 >Несмотря на это, сторонники Навального размещают публикации в сети Интернет, социальных сетях «TikTok», «ВКонтакте», «Facebook», «Twitter», «Instagram», на сервисе «YouTube», в которых призывают несовершеннолетних к участию в несанкционированных митингах Хоть один пример есть где зовут именно несовершеннолетних на митинг, а совершеннолетних не зовут? Или это очередной пук от руснявого (((правосудия)))?
Аноним ID: Туповатый Хан Соло23/01/21 Суб 03:53:59#560№41628581
Администрация Байдена решила пересмотреть соглашение Трампа с талибами
Администрация нового президента США Джо Байдена намерена пересмотреть соглашение о мире, заключенное при экс-главе государства Дональде Трампе, с афганской радикальной группировкой «Талибан» (запрещена в России), передает Reuters со ссылкой на Белый дом.
По данным агентства, советник президента США по безопасности Джейк Салливан сообщил об этом в телефонном разговоре со своим афганским коллегой, передает РИА «Новости».
29 февраля 2020 года США заключили мир с радикальным движением «Талибан», пообещали снять с него санкции и вывести войска из Афганистана. После этого США заявили о начале вывода войск.
Трамп позже заявил, что США все еще находятся в состоянии «вооруженного конфликта» с талибами, несмотря на заключенное соглашение.
Еще для парней приняли пару законов как в штатах. В штатах полиция не боиться применять самые жестокие меры против демонстрантов по тому что они укрыты федеральным законом. Они знают, что могут делать с демонстрантами, что захотят, могут отезать им яйца, щажарить и им же вскормить - нихуя кроме поощрения не будет. Никто даже не вздумает кукаректнуть о превышении - такой нормы просто нет. Не плохо было бы и нащим парням сделать закон о полной индульгенции, чтобы даже ни на секунду не сомневались видя перед собой распоясовшуюся либрашью мразь
>>41628583 >Они знают, что могут делать с демонстрантами, что захотят, могут отезать им яйца, щажарить и им же вскормить Пруфы как полиция на мирных демонстрация отрезает демонстраторам яйца. Или это твои гейские фантазии?
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер23/01/21 Суб 03:56:21#564№41628604
>>41628513 у тебя холопство уже под коркой >>41628523 тут можно увидеть очень стандартную психологическую защиту когда страна находится в плачевном состоянии а народ нищает с каждым днем сразу появляется некая ирациональная любовь к власти и государству а "власть" из менеджеров которые получают высокую зарплату из налогов граждан превращаются бояр уверяю тебя в большинство стран 3 мира абсолютно такая же риторика. ты не уникален
>>41628596 Ну, северный поток уже раъебали. А Байден всего несколько дней как в Белом Доме. Свин, ты понимаешь что будет дальше? Вас, свинособак, будут ебать так, что вой будет стоять еще десятилетия. 90-е покажутся сказочкой.
Аноним ID: Туповатый Хан Соло23/01/21 Суб 03:57:45#568№41628618
>>41628577 Лол маневры пошли. Эти призывы к детям уже не к детям и вообще не призывы. Ща еще парочку малолетних блогеров допросят, выяснят откуда им прилетали жирные донаты аккурат перед митингом и кому надо все будет известно.
>>41628604 Всё это не более, чем ложь и мифы кучки анархистов. Люди - это прежде всего существа безумные и не понимающие того, чего они хотят. В своей массе они не способны принимать решения по управлению государством. Ленин ошибся: кухарки никогда, подчёркиваю НИКОГДА не научатся управлять страной, сколько бы они не трудились. Любому обществу нужен один человек или группа людей с широкими властными полномочиями. И желательно, чтобы высшая должность ьыла наследуемой. Страна, где нет доброго царя или мудрого вождя обречена на крах. Демократия - это провал, худшее, что случилочь с человечеством, который рано или поздно скатится в хаос анархии, только при авторитарной власти можео построить процветающую страну, где народ будет счастлив и в безопасности.
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер23/01/21 Суб 04:06:48#581№41628679
>>41628668 нет ты именно что пидор классический пидор со строгой иерархиев в которой барин вытирает об тебя ноги и твое пидорство заключается в том, что ты этим гордишься
>>41628664 я щитаю что власть должна быть майданной. все вопросы решать большинством голосов. если же голоса разделиись по ровну, то посчитать кто больше посадил цибули и развел поросей. если паритет и в этом случае, то необходимо чтобы совет старейшин принячл ту или иную сторону. так заживем счастливо в нашем новом, первобытнообщинном обществе!
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый23/01/21 Суб 04:08:06#583№41628687
>>41628679 Ноги вытирают только омоновцы об таких как ты. А я спокойно сижу дома и с упоением наблюдаю за этим действом. Пидор тут только ты и твои друзья, желающие отвести мою страну к погибели.
>>41628681 >необходимо чтобы совет старейшин принячл ту или иную сторону Не. Просто обе стороны становятся в круг и самый уважаемый побратим кидает в центр гранату. А там уже выигрывает тот у кого больше выживших.
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер23/01/21 Суб 04:10:33#587№41628700
>>41628687 ну в свое время и рабы спокойно ели похлебку пока других чуть более свободных рабов пиздили от того что ты забился в угол и залез в манямирок ты меньшим пидором не стал
>>41628693 вот так и появляется коррупция у дикарей. побратим подкупят пообезав ущи порося и тот будет кидать гранату нечестно. хвала хохлам, показавшим нам, как зараждались государственность у древних людей.
>>41628681 Тащемта у кого больше шаров бильярдных в сраку влезло, тот и прав. Древние торадиции гидности козачей.
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер23/01/21 Суб 04:12:47#592№41628715
>>41628676 >monarch.png Тебе бы лгбт знак зашел гораздо лучше. Такое яркое пидорское желание чтобы над тобой возвышался сильный и несменяемый вождь с широкими полномочиями ухх
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый23/01/21 Суб 04:13:10#593№41628717
>>41628700 Но я не забиваюсь в угол. Я спокойно живу и получаю от жизни удовольствие. Меня всё устраивает, поэтмоу мне нет нужды забиваться в угол и бояться чего-то.
>>41628700 я считаю что наиболее свободен тот, у кого больше платежка за газ. должны быть определенные грейды. можно ввести 2 -3 класса. те кто почти ничего не платят - те рабы. платишь пол зарплаты - стремящийся. платишь боольше пол зп - самый в мире свободный человек, тебе в ес даже сделают наклейку и вышлют , что бы ты ее себе на грудь прихуярил
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер23/01/21 Суб 04:15:56#598№41628730
>>41628717 потому что ты уже смирился барины гребут миллиарды и и каким бы ты гречневым шизиком не был ты прекрасно это видишь и знаешь но в твоем холопском мирке им можно потому что они хозяева а ты нет разве не так?
>>41628714 а если у обоих влезло одинаково? нет, нельзя делегировать власть на этой основе. должна быть метрика, которая различается. например кто быстрее упадет на колени перед американским послом. можно снимть в замедленной съемке. там все равно хоть в микросекундах - но разница будет
>>41623728 (OP) A Russian Tiananmen...one could only wish, Putin is too cucked for that. But the thought of liberal-pederasts being crushed alive by tanks almost makes me want to FAP
>>41628730 я думаю, что следующий раз, когда к хохлам приедет байден, они должны попросить его разрешить им принять закон о свободе. я думаю, что если байден разрешит хохлам принять закон, по которым кажому хохлу полагается в обязательном порядку носить значек, на котором будет написано , что он - свободный, рабскую русню это должно тоже заставить задуматься о свободе
>>41628747 >а если у обоих влезло одинаково на самом деле кроме этих хахлов, это никого не ебет и не является чем то. кого барин заокеанский или российский назначет, тому хахлы и будут служить, ибо хахлы.
Да, вот было бы здорво, если бы сисян захватил власть. тогда бы американцы разрешили бы нам рабам называть себя свободными. Как представлю, что американец в моей думе продавливает закон, по которому я стану еще более совбодным - аж восторг захлебывает!
беда сисястых борцунов не в том, что пидорки, а в том, что тупенькие пидорки. они не стремятся завоевать симпатии окружающих, а наоборот, всеми своими действиями и бездействиями, вызывают у основной части плебса устойчивое отвращение и нежелание вникнуть в их пидорские идейки. и даже наоборот они, эти сисястые пидорки, приносят больше пользы заворовавшимся чиновникам чем самые рассамые провластные агитаторы, которым и делать то ничего не надо, кроме как потешаться с сисястых анальных пидорков.
>>41628781 еще бы хорошо, чтобы пиндосы официально разрешили нам считать себя независимыми. написали бы какую нибудь бумагу и вручили сисяну во время инаогурации. в а в бумаге бы были прописаны четкие правила, что надо делать, чтобы и дальше считаться самой независимой на земле страной, официальная бумага с подписью байдена
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер23/01/21 Суб 04:29:38#615№41628804
>>41628766 кстати насчет китая там довольно активно с коррупцией боролись еще во времена троецарствия поинтересуйся например кто имел права становиться там крупным чиновником, ну точнее после какой процедуры)))
не сравнивай клептократию пыни которая наоборот полностью выстроена на коррупции и обогащении друзей олигархов
>>41628804 не надо поминать китай - это самый неудачный майдан в истории. после него китай скатился в банальное сверхержавство, и совершенно безвольно скатился к мировому лидерству. это майдан позорище, вот все остальные майданы вели к свободе и демократии и процветанию
>>41628804 Коррупция - государственный институт в Китае уже много тысяч лет, без неё там вообще ничего не функционирует.
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый23/01/21 Суб 04:32:26#619№41628822
>>41628730 Зависть плохое чувство. Доказательства-то есть? Или просто это всем очевидно? Сисян врать не будет, да? Моя жизнь улучшается год от года, этого мне достаточно.
>>41628794 >Мой идеал монархия + капитализм с госрегулированием А тебе надо чтобы монарх назывался именно "император" и передавал трон от отца к сыну?
Или пойдет если будет пожизенный (или не пожизненный, а до какой-то старости, до потери трудоспособности) правитель, который передает власть преемнику - и так далее.
Примерно как в Византии, но называется "президент", и преемника не надо усыновлять.
Интересно, какой бы закон пиндосня продавила бы в нашей думе, чтобы еще больше подчеркнуть нашу назависимость? заставила бы продавать землю или суды подчинила себе? Просто интересно, ч сего, после победы демократии начинается независимость
>>41628836 >правитель, который передает власть он долбаёб чтоли? пока его не прижучат, хуй он чего передаст, а если его можно прижучить, то какой он такой едивластный правитель. иди продумывай концепции свои и читай отца нашего интригана макиавели
>>41628836 Византия - хуёвый пример. В Риме не было нормальной системы престолонаследия. В результате чего любой бомж мог на законных основаниях захватить власть и стать императором. А это приводило на трон кровавых тиранов и абсолютно ебнутых правителей вроде Флавия Фоки напримерб
>>41628864 Византия как раз норм пример, в отличие от западного Рима. Потому она 1000 лет и простояла. Император правил, потом в среднем возрасте усыновлял молодого талантливого парня, доправливал, помирал - а "сынишка" уже опытный управленец, становится сразу мощным императором и так это всё и продолжалось.
>флавий фока Ну в начале может такое бывало, а потом устоялась система передачи через усыновленных преемников.
>>41628869 Это мелочи. истинная свобода - это когад у теяб ничего нет. Американцы просто образованные и секут в философии , а гречневые нет. ПОэтому когда амеры захватывают власть в стране, они заставляют полностбю независимое правительство продавать землю, менять законы , повышать пенсии и делать так, чтобы у населения это стран в этой стране нихуя совего не было. В какой то момент население становиться совершенно независимым и свободным.
>>41628885 Система наследия ничего не отличалась от дреаней Римской Империи. Доминат, конечно сгладил положения, но чехарда со сменой базилевсов узурпаторами продолжалась вплоть до аутистов Палеологов.
>>41628877 ты привел пример исторической байки а не типичной ситуации. правитешль потому и правитель, если он правитель а не случайный временный фигур под контролем других сил, что он будет и с гроба продолжать отдавать распоряжения. власть - это вкуснее поебаться и всего прочего, ее просто так не отдают
>>41628954 Тогда может сотню наложниц держать? И потом из 500 потомков выбрать достойного. Тогда это (почти) не отличается от просто выбора преемника из всей массы народа.
>>41628930 твои примеры нихуя не единовластные правители, ну кроме кастрова и то хуй знает чей он был пешкой. в самом деле, не думаешь же ты, что эта задрыпанная страна-остров сама отбивается до сих пор от пиндосов своими силами и никто им не дает указаний как жить?
>Pedobears of Russia! Join the Children's March! You can molest children at will and will only be punished for illegal protest!!!!
Аноним ID: Креативный Василий Бессчастный23/01/21 Суб 04:59:27#643№41628977
>>41628921 Лучше конкурентная среда где претенденты на трон поливают друг-дружку говном и привлекают общественность к обзиранию темных делишек оппонета. Иначе вся страна висит на "императоре" и его тусовочке, и каждый раз когда количество идиотов превышает критический уровень - случается хуйня типа царя-тряпки и Горбачева. Вот и сейчас сисястого клопа покрывают какие-то из наших илитариев под ковром, иначе он сидел бы за нарушение первой условки.
В Киеве признали субсидии "угнетающими достоинство" украинцев
МОСКВА, 23 янв – РИА Новости. И.о. министра энергетики Украины, бывший исполнительный директор НАК "Нафтогаз" Юрий Витренко заявил во время пресс-конференции, что субсидии "угнетают достоинство" украинцев. Запись мероприятия опубликована в YouTube. "Ненормальная ситуация, когда большинство людей в стране или значительная часть получают субсидии. Поэтому психологически это тоже плохо для людей", - сказал Витренко.
Знаете что, господа... Хочу сейчас пойти спать и проснуться в новой России будущего, чтоб не как навальнят а хотят, а по образу Сингапура. Или хотя-бы Большазии. Чтоб сильный авторитарный лидер с однопартийностью, чтоб за коррупцию чинушей отправляли в круиз в один конец, чтоб околомеритократия. Неужели я многого прошу??? Проснуться и увидеть что эти малолетние дебилы совершили чудо на своём сисинге, скинув с трона ботексную жабу. Открыв, таким образом, дорогу новой интеллигенции. Но у них же нихуя не выйдет. Всё проебали ещё на болотной. Желаю всем итт спокойной ночи и надеюсь на чудо...
Рижская дума не разрешила проведение митинга в поддержку Навального
РИГА, 23 янв – РИА Новости. Рижская дума не разрешила проведение митинга в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального из-за пандемии коронавируса, сообщил РИА Новости источник в Рижской думе. "Из-за ограничений, связанных с пандемией, Рижская дума не согласовала митинг в поддержку российского оппозиционного политика Алексея Навального, арестованного властями РФ", - сказал собеседник агентства. Организаторы акции собирались провести ее 23 января у здания посольства России в Риге. Находившийся в розыске Сисян вернулся в Россию из ФРГ 17 января. Он был задержан в аэропорту, сообщила ФСИН. Дальнейшую меру пресечения Навального определит суд, до решения суда он будет находиться под стражей, отметило ведомство.
>>41629231 Ты не маняпулируй, пидорок. Вопрос был про illegal protest, а ты две совершенно другие статьи пытаешься сюда подтянуть. ИТТ такое не прокатит. Пока что получи тугую фекалину в ротешник.
Аноним ID: Мудрый Карл Граймс23/01/21 Суб 05:51:19#655№41629301
>>41629295 Целку не строй из себя. Будто у нас посещение нелегального митинга не могут подвести под попытку переворота или сопротивление сотрудникам полиции вплоть до нападения на них. Так же как и могут отправить на сгуху за то что сидел на одном диване с несовершеннолетним.
>>41629236 >а по образу Сингапура В карликовом государстве-фабрике с дешевой рабсилой под управлением корпораций из СШП? И чем ты от окатышей отличаешься?
>>41629324 Ну я тоже могу дрон запустить над рандомным особняком и сказать, что это дворец Сисяна который он купил на сворованные из фонда донаты окатышей. Но что-то мне подсказывает, что ваша секта мне не поверит хотя уровень аргументации будет одинаков.
>>41629344 Посещение illegal protest это посещение illegal protest. Всё остальное что ты совершишь в процессе такого посещения/до/после/помимо это отдельные статьи. Ты не в тот тред залетел, петушок.
>>41629410 нет, мы же не в сша живем, у нас только административка. и если даже ты залупишся на силовика - в сша тебя нахуй пристрелят, а у нас дадут ничтожный срок
>>41628977 >конкурентная среда где претенденты на трон поливают друг-дружку говном и привлекают общественность к обзиранию темных делишек оппонета А потом тебе навязывают СЖВ повесточку чтобы отвлечь от нищеты и коррупции. И по итогу побеждают кандидаты которые топят за завоз мигрантов и выдачу им гражданства.. Найс конкуренция, лол.
https://2ch.hk/po/res/41617597.html