>>238441054 (OP) И в чем прикол? Какой-то гук сосет нигре. Причем тут куколды то? Может она свободная тянка и ебется себе. Схуяли кому-то должно быть не похуй на каких шлюх?
>>238441838 Да я хуй знает, я в рашке был то раз давным давно, не ебу кто такие татары, знаю, что в РФ их дохуя. Типа гуки пиздоглазые, как на оп вебмке?
>>238442215 толстомордые карлики в основном и люто куколды , самые такие кстати на фоне с остальными, они дрочат все на куколд и айти , очень глупые капец но при этом наебщики уровня Пыни.
>>238441054 (OP) Осенью 13-го зацепил в Шеш-беше командировочную из Алеметьевска, потом поехали ко мне, весело кутили-бражничали аж трое суток, стоп-краны сорвало у обоих и на контрацепцию забили. Через несколько лет разыскала меня чтобы познакомить с сыном. ДНК предложила сама, чтобы исключить сомнения. На алименты не подавала, ребенок записан на куколда (мемеменеджер среднего звена в Татнефти). Ребенок это у них третий, от кого остальные два не говорила (а я и не спрашивал) но и так понятно.
татары не куколды !