Сап, \rfchane. Что вы хотели бы от жизни? Вспомните, что делает(-ло) вас счастливыми? Что в итоге привело вас на двощ? Я, наконец, выбираюсь из ридонли после 4-х лет аутирования и затворничества. Мне вдруг в голову взбрело, а ведь как здорово было бы вернуть менталку. Кто-нибудь из вас смог выбраться из этого состояния овоща и вернуться к нормальной жизни со стабильной психикой без лекарств\колёс и врачей? Есть ли шансы после длительной дезадаптации респавнуться? Последние события и сказанные матерью слова в мой адрес о том, что я всех ненавижу и никогда не выхожу из комнаты немного передернули мою душонку. Стало понятно, что пора выкарабкиваться из этой бездны, ибо даже поход в магазин вызывает дрожь в теле, расстройство стула, одышку, парализующий страх и прочие побочки. В доме начинаю хранить различные банки и упаковки, чтобы туда складывать такие же обёртки\бумажки, в душе не гребу зачем это делаю, но чувствую себя таким способом безопаснее. Впридачу бесконечные навязчивые мысли и такие же действия, беспричинная агрессия на отца и мать, и вообще на все человечество, непокидающее чувство того, что все за мной следят и всем интересна моя жизнь, но это бред конченный, потому что никто не подозревает о моем существовании, всем настолько насрать, а я продолжаю бредить и не могу успокоиться. В общем так жить невозможно. За плечами у меня довольно много тайтлов и вот какую закономерность в аниме можно отметить. По сути своей, почти все описания аниме начинаются со слов «как вдруг происходит нечто невероятное - игрок попадает в игру, а точнее в фэнтезийный мир ММО. Перерождается в другом мире, выпадает из реальности, становится другим человеком» и т.д. Японцы прям собаку съели на этом. И везде одна и та же тематика, только с разными персонажами и фансервисом. А ведь почти во всех аниме гг будто рисуют с меня. Отличие лишь в одном. Там всегда хорошая концовка, да и изначально гг окружён различными девушками/друзьями, которые как бы случайно им интересуются, в жизни же все по-другому. Короче надо что-то менять и к чему-то стремиться, а не надеяться и мечтать о встрече с магом или эльфом 80 лвла, с которым мы изолируемся в свой мирок. К тому же для этого тоже требуются усилие, смелость и желание.