Сап, харкач. На днях мне исполнилось 18 лет, и я решил достать линейку и измерить длину причиндала, чтобы узнать, достоин ли я вообще называться мужчиной или нет... Какой же у меня был шок,когда линейка сообщила мне крайне печальную весть... А ведь раньше мне на глаз казалось, что у меня, как минимум, 16см, а на деле 13
И вот нахуя так жить, анон? Все девушки интернета в один голос твердят, что 15см — минимум. Короче — биомусор. Почему так нахуй? Глубина влагалища колеблется 12-18см. Нахуя вам огромные конские хуи, разрывающие вас изнутри? Ну нахуя?
Теперь я понимаю, что все мои достижения, которые я заполучу в будущем(получение корочки там,выплата кредита на хундай солярис) будут не более чем жалкими попытками компенсировать главную утрату.
Ой, угомонись уже. Никак вы блТь не научитесь. 13 реально кайф. У меня был парень у него 20 полное гавно. Больно, в сексе не расслабиться, все время начеку, что он щас мне почку поправит изнутри. Главное будь уверен в себе
>>238485531 (OP) большой член-это эстетично. Я никогда не дам парню,если у него хуй меньше 18. Особенно важно,чтоб он был прямой и желательно обрезанный. Все что вам говорят,что размер не важен,это полный бред. Все мои подруги думают так же как и я.
А ты думаешь девушки перед еблей достают рулетку и измеряют член своему мужику? У меня было 2 половых партнёра, и мне всегда было похуй сколько у них см, даже визуально. Сколько раз нужно говорить, что важен сам процесс, а не этот бред, который мужики сами себе придумывают. А чтобы ты перестал ныть расскажу вот что. У меня были отношения с куном, который ПОСТОЯННО ныл о том, что у него 13см, и что я его брошу после первого раза. К слову, я была тогда девственницей, мне вообще было всё равно, я хуёв даже не видала в живую. Объясняла ему это, а он продолжал мне утверждать, что девушкам нравятся елдаки по 20см, и что он такой вот бесполезный. Зачем он это делал и рассказывал мне? Я не знаю. Послала его нахуй именно по причине бесконечного нытья на этот счёт, секса у нас так и не случилось. Поэтому, прекращай вешать сопли. В жизни есть куча других ужасных вещей, над которыми действительно стоит заморачиваться. Это не она. мимотян
вообще забей на это хуй бля пахпахапхапх все норм, хуй это реал не главное с помощью хуя ты не будешь лучше по вражескому мясу стрелять или лучше тачку водить, готовить лучше с помощью 20 см хуя ты не сможешь, понимаешь это хуйня на твоем теле от природы создана не для того чтобы ты парился о его размере, а чтобы нашел тянку и отьебал. все. бля пхаапхпхапха орирую.
>>238487082 А ты тупая сельдь что я написал читала вообще? Я говорю кроме как поебацо нахуй вы нужны?
Вот допустим я на двач захожу, но тут не особо много интересного, полезного, нет поддержки, если он завтра схлопнется это не будет шоком для меня, это скорей плохая привычка как сигареты И с вами то же самое
>>238485531 (OP) Да, не встречал ни одной, которой бы не нравится толстый(главное толстый) и длинный хуй. НО. Моя тян например ужасно любит кончать от мануальных ласк, поэтому если рука умелая все реально
>>238485531 (OP) Малолетний дегенерат, ты биомусор не потому, что у тебя член меньше 15, а потому что ты вообще загоняешься из-за такой хуйни, как длина члена.
Сап, харкач. На днях мне исполнилось 18 лет, и я решил достать линейку и измерить длину причиндала, чтобы узнать, достоин ли я вообще называться мужчиной или нет... Какой же у меня был шок,когда линейка сообщила мне крайне печальную весть... А ведь раньше мне на глаз казалось, что у меня, как минимум, 16см, а на деле 13
И вот нахуя так жить, анон? Все девушки интернета в один голос твердят, что 15см — минимум. Короче — биомусор. Почему так нахуй? Глубина влагалища колеблется 12-18см. Нахуя вам огромные конские хуи, разрывающие вас изнутри? Ну нахуя?
Теперь я понимаю, что все мои достижения, которые я заполучу в будущем(получение корочки там,выплата кредита на хундай солярис) будут не более чем жалкими попытками компенсировать главную утрату.