ГДЕ НАЙТИ ТЯНОЧКУ? Ох, как же я заебался. Лайкаю может 10-15 анкет за вечер, откровенный мусор скипаю, как и тянучек с чсв. Ну может 5-7 ответных лайков приходит, что дальше, бля? С большинством хуй знает вообще о чём говорить. Начинать с "привет, как дела" - это дорога в одну сторону. С недавних пор стал первым сообщением скидывать анекдоты категории /б. Какой только хуйней не занимаюсь, чтобы построить диалог. Чому так, блять? У них закрытые профили, нихуя не понятно чем интересуются, у многих даже в профиле нихуя не написано. Ладно, хуй с ним, одну-двух вытянешь в разговор, пригласишь погулять и всё такое. Меня сам факт раздражает, если вы друг другу лайк поставили, знач всё устраивает по внешке, тогда хули диалог не идёт? Те, кто пишут первыми, вообще почти не встречаются. Какого хуя? О всратках я вообще не говорю, как-то лайкал по приколу, так там каждая первая с короной на голове, как будто-бы внешка 10/10. Решил посмотреть, какие куны в дайвинчике, через одного либо быдлан, либо алкаш, либо омежка, либо чухан, либо всратый. Казалось бы, почти нет конкуренции, если ты обычнокун, но тогда какого хуя?! Типа альфачи успевают по 10 тяночкам одновременно написывать, что у них вдруг крыша едет от количества внимания? Я бы не пользовался этой хуетой, но нет выбора. На работе и в окружении тянок почти нет. Но ведь есть же одинокие тни моего возраста 25-29, которые ещё не бабы Сраки, но и не инсташлюхи. Такие, знаете, хикки-тян, работающие себе где-нибудь за среднюю зп, по вечерам залипающие в сериалы и мечтающие о нормальных отношениях. Есть такое ощущение, что там сидят только ёбнутые малолетки, всратки, инста-принцессы или просто чтобы поднят самооценку. Мне уже остопиздела редкая одноразовая ебля с малолетками, я хочу нормальных отношений. ДОКОЛЕ, СУКА?!