>>353398 Речь идет не о КХЛ, а об обвале структуры молодежного хоккея, в первую очередь в регионах, где нет КХЛ как таковой. Не хватать будет российских игроков вообще. Сама КХЛ пострадает от кризиса не больше, чем лично Ротенберг и Тимченко.
>>353400 Если все так и будет, патсанов жалко которые играют. У кого нет блата есть реальная перспектива переквалифицироваться в таксисты или грузчики. Все это уже было в недалеком и славном прошлом этой страны.
ащитник «Югры» Илари Меларт в интервью финскому изданию Ilta Sanomat рассказал о финансовых проблемах в ханты-мансийском клубе и о серьёзных задержках зарплаты.
«В последний раз я получал зарплату в начале октября. То же и с другими игроками. Нам выдают лишь небольшое количество денег — только на еду. Для меня это большой сюрприз: все, с кем я говорил до перехода сюда, заверяли, что здесь никаких проблем нет. Но я верю, что получу свои деньги. Просто не знаю, когда именно. Это пока не доставляет мне больших проблем, но всё же я приехал в Сибирь не для того, чтобы заниматься благотворительностью», — заявил Меларт.
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко предложил болельщикам придумать вариант замены слова «драфт» в лиге и за это пообещал наградить хоккейными благами.
«Мы обсуждали тему драфта. Пользуясь случаем, хотел бы вас всех попросить в рамках своих СМИ провести опрос среди читателей на замещение этого слова на какое-то русское слово. Что это будет? Может быть, ярмарка или что-то ещё. Сейчас не буду подсказывать. Мы придумаем, как отметить того, кто придумает наше новое название для того, что раньше называлось драфтом. Можно ещё заодно и про скаутов поговорить о замещении на понятные нам слова. Какие-нибудь блага хоккейные за эти идеи мы предложим. Какой-то суперабонемент или ещё что-то», — передаёт слова Чернышенко корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.
>>353907 Блин, он же к имунодефицитным детям в больницу ходил. Хотя для команды это уже пофиг, он и так уже на больничном с плечом. Хоть Флауэр не заболел, вот это был бы пиздец. Он, кстати, шестой шатаут сегодня оформил, рекорд его карьеры, и это только декабрь.
>>354128 Ага, ну а как можно назвать подписание вратаря с репутацией Брыза. Решили сыграть в рулетку. Вообще, потрясающе. Он получает до сих пор неустойку от Флайерз, при этом гребет миллионные контракты, так нигде и не зацепившись.
>>354263 В чем понт-то? Овечкина с Малкиным нет, пиндосы с канадцами не соснут. Вообще не представляю потенциальную аудиторию для таких турниров, кроме Третьяка с внуками.
Блядь пиздец. Теперь Эрнхофф поломался. Олли надолго, видимо. И даже Адамс. И Мартин. Четыре новеньких из АХЛ готовы занять места. Чувствую, скоро ВБС тоже закончатся такими темпами и перейдем на Стилерсов или как их там.
>>354423 >Зато могут посмотреть на любимых клюшечников в составе сборной Рассеюшки.
Нахуя, если можно смотреть тех же самых клюшечников в составе своей команды вживую. Евротур - это аналог предсезонки в международном хоккее, в нем нет вообще никакой ценности.
>>354951 Был. Играл при каждом тренере, начиная с года 2003го, но, несмотря на приписываемую ему пиздатость, так толком не закрепился и результатов не показывал.
>>354934 Неоч полезен вне первой шестерки (т.е. на ЧМ-ах, где играют нхловцы ему делать нечего), склонен затухать под повышенным давлением - болезнь многих хоккеистов. Вторым обычно объясняют хронические неудачи в сборной и плейофф. Хотя, с другой стороны, в прошлом сезоне у Кинана в плейофф он заиграл как бог.
>>353682 Это чувство, когда в википедии есть статья про Голдобина только на английском, французском и финском. Наши не умеют нормально. Наши либо на руках тебя будут носить либо говном поливать.
>>354426 Удваиваю. Бойкотирую все сорева сборных кроме олимпиады и чм/мчм. КХЛ поглядываю вживую, реже по ящику/компу трансляции лютый колхоз, почему всё в серо-синих тонах?
>>355482 В Баффало и без того хорошее будущее обеспечено с текущими проспектами, но я толко рад буду, хуле.
Вообще, я бы Макдевида лотереей в Коламбус отправил или какой-нибудь фиговенкий канадский клуб типа SNES, а Айкела - в Каролину. Ойлерс не заслуживают таких высоких пиков.
>>356008 Угу, блюз так вообще эпично всосали. Зато для наших игроков день неплох. Шатаут у Варли, Василевский неплохо сыграл, 3 очка у Кучерова, 2 - у Малкина, капитан Овцов с Кузей забили, Марков, Гончар... Неплохо так.
>>356008 Уайлд вообще обидно, 2 гола незащитанных, хотя и не голы это. Но всё равно обидно. А вообще что-то дикари сдулись. Начало сезона было более обнадёживающим.
>>355999 >>356008 Чот я уже даже не огорчаюсь. Наверное, стадия принятия. Для команды АХЛ они справляются вполне неплохо, и каким-то чудом по-прежнему первые в конференции и вторые по лиге. При этом от первоначального состава осталось четыре напа, один деф и вратарь. В таких условиях проигрывать сильным командам по буллитам и со счетом 3:4 это практически победа, блин. Ну хоть Малыч очки набирает.
>>356028 А в этой играют, лол. Даже Кросби, Малкин, Летанг и Флери не настолько круты, чтоб играть вчетвером, если ты не заметил, а в партнерах у них прямо сейчас половина Уилкс Барри.
>>356032 Разница между плохой командой НХЛ и хорошей командой АХЛ заключается именно в костяке, тем более что ни у Хорнквиста, ни у Куница проблем со здоровьем нет. Детройт в прошлом сезоне находился в несравненно худшей ситуации.
>>356106 >тем более что ни у Хорнквиста, ни у Куница проблем со здоровьем нет Еще на той неделе всего первого звена целиком не было, в том числе Хорнквиста и Куница. И Летанг уже успел посидеть в лазарете. Из этого костяка пока только Малыч и Флери играют без ощутимых пропусков с начала сезона. Кросби должен был бы просидеть в лазарете гораздо больше, чем просидел, но игралось ему больному тоже не особо продуктивно. И в прошлом сезоне у Пенс тоже больше всех травмочеловекочасов набралось. Хотя мериться травмами неблагодарное дело.
Я один смотрю почти все матчи? Сейчас посмотрел, как Словакия, проигравшая Канаде 8:0 победила фиников 2-1, а сейчас швейцарская гвардия мочит чехов 5:2, а еще 2 период только...
>>360951 Шестеркин-хуеркин. Достаточно не хватать тупоголовых удалений и по-человечески отыгрывать на ПК. С этим проблема, а не с вратарем. Наивно играть от вратаря в молодежном хоккее.
Алсо, раз уж тут точно есть аноны, болеющие за Миннесоту, Питтсбург и Сент Луис, не запилить ли небольшой опросник?
1. ЛВЛ 2. КХЛ или НХЛ. 3. Любимая команда. 4. Как давно болеешь за неё. 5. Любимый игрок.
Ну и начну с себя же: 1. 27 2. НХЛ. КХЛ - уныние и грубость. НХЛ - зрелищность и хардкор. 3. Уайлд же. И Коламбусу симпатизирую 4. 3 сезон 5. Внезапно Кейн, ибо тёмная сторона силы.
1. 20 2. НХЛ. Но на матчи домашней команды КХЛ я периодически хожу. 3. Chicago Blackhawks. 4. 3-4 года, с момента, когда упоролся по хоккею. 5. Патрик Кейн.
1. 23 2. НХЛ. Из КХЛ посматриваю матчи Сибири, на нее же хожу на стад. 3. Если честно, то болею за Сибирь, ибо команда из моего города. В НХЛ скорее симпатизирую Сент-Луису и наслаждаюсь зрелищем. 4. На Сибирь первый раз попал в 2003м, помню еще всяких Бронсардов и тд, с тех пор и хожу. НХЛ смотрю третий сезон. 5. Сложный вопрос. Наверное, все же, Дацюк.
>>361002 1. 28 2. НХЛ. Подсел в англоязычных интернетах, так что так уж получилось, что сразу на НХЛ. КХЛ как-то пробовал смотреть, но не то. 3. Пенги 4. второй сезон 5. Малыч
ВСЕ К У П Л Е Н А Нет ну серьезно удаление тейвза ни за что, потом очевиднейший офсайд у ваши не свистнули где-то за 30 сек до конца, я аж видел как хотят чтоб они забили... ну хоть ставочка сыграла
0-2 после первого, но прямо скажу играем эээ хмм гмм. на удивление без удалений, зато американцы аж пол периода были в меньшинстве. боюсь представить что будет, когда у нас пойдут удаления.
>>362637 ну почему же, у Брагина многоходовочка с быстрой игрой в средней зоне, а дальше провоцирование на удаление или возить шайбу до ошибки соперника. это говно какое-то а не хоккей, на больше видимо парни не тянут.
>>363450 Если Брагин возьмет эту игру, то он - Тренер. Если нет, да и хуй с ним уже по сути, команда бронзовой с самого начала была. Пусть Джоффри Баратеон достоинство еврохоккея отстаивает.
>>363654 Да я гляжу - все молчат, ну и я решил помолчать. Бля, хорошо играем, столько то моментов, могли и больше забить. И ПП есть, и защищаемся норм, в сравнении с четвертью где мы играли как инвалиды у нас очень сильно игра поменялась, наверно второй раз за чемп не стыдно смотреть.
>>363654 я накатываю, пока это лучший матч Россиюшки на турнире. во втором стали чаще в створ бить со входа и это правильно. Брагин молодца, выжимает из блатняка максимум. вообще мне больше всех шведы нравится как играют, все же работает их программа развития хоккея, мощное скаленивание за каких-то 4-5 лет.
Пиздец, настолько был уверен в отсосе, что даже не стал смотреть, теперь придется тянуть запись. Настолько часто ошибаюсь в прогнозах, что пора конвертировать это в деньги.
Да то что канадцы полетели в начале игры - это классика, вспомните, когда они по другому начинали? Только мы к этому не готовы как всегда. Вот кого мне жаль, так это Шестеркина.
O Canada! Our home and native land! True patriot love in all thy sons command. With glowing hearts we see thee rise, The True North strong and free! From far and wide, O Canada, we stand on guard for thee. God keep our land glorious and free! O Canada, we stand on guard for thee. O Canada, we stand on guard for thee.
>>364398 >>364398 Ты из тех петушков смотрящих хоккей только на уровне сборных и во всех признающих канадский хоккей сильнейшим видящий русофобов? Иди вздрочни на взятие купка первого анала и больше не кукарекай тут
Учитывая уровень развития российского юношеского хоккея в сравнении с той же Швецией, я вообще удивлён что наши ещё на что-то претендуют. Кто знает, МХЛ то будут в следующем году расформировывать или нет?
>>364423 А чем плох МХЛ? Я, конечно, только финальные серии смотрел последних лет, остался доволен. Особенно в прошлом году эпично было с этой атмосферой футбольной на трибунах.
>>364427 Лол. Был бы кулфейс - были бы чистые провокации без удалений. А тут явный моральный слив: не получается нормально играть - будем пиздить противников клюшками. Типикал Канада.
>>364430 Ее собирались расформировывать со следующего сезона и пилить турнир типа РФПЛ-ного, где молодежный резерв КХЛ-ных клубов выступает. Всякие Динамо СПБ и Сахалинские Акулы должны идти лесом соответственно.
>>364435 >турнир типа РФПЛ-ного, где молодежный резерв КХЛ-ных клубов выступает. Так изначально так и было. Потом уже подтянулись всякие из ВХЛ и прочие австрияки с латышами.
>>364436 Это я думаю психология, проебав банку с первой атаки, а потом еще через минуту вторую банку, он мог конкретно посыпаться что впрочем не помешало посыпаться сорокину
>>364425 Плейоффный хоккей интереснее предсказуемого ИИХФского говна с тремя контендерами, даже когда это КХЛ. Смотреть хоккей раз в год по телевизору - вообще самый говноедский вариант.
>>364451 А ты тот ещё мамкин провокатор. Расскажи мне как они с хорошей игрой нарываются на штрафы. Типичные быки же, не скиллом так грубостью, и это они показывали всегда.
>>364452 Кто мамкин, ты мамкин, лол. Я говорил про первые 30 минут игры, потом судьи начали тихомирить божественных канадцев. Насчет скила - у канадцев он не хуже и не лучше чем у рашки, но у рашки полностью отсутствует командная игра.
>>364457 Почему виноваты, к судьям никаких притензий, просто начали давать (заслуженно) удаления за то, за что в начале первого периода не давали. Канадцам пришлось немного перестроится. В третьем периоде рашка пока ничего не показывает, но поглядим, лол.
>>364460 Лол, тебе, из манямира, не видно что на ЧМы Канада как паравило появлятся далеко не в самом основном составе. Главная причина тому - НХЛовские команды не сильно чтут ЧМы которых в год по паре штук и зачастую не отпускают туда своих игроков, в отличии от КХЛ. На молодежные сборные это тоже распостраняется. Например на этот ЧМ Ванкувер не отпустил Хорвата и таких случаев полно, достаточно вспомнить хотя бы Биексу, который на последнем ЧМе был чуть ли не капитаном, хотя он ни разу за свою карьеру не расматривался даже как кандидат в сборную.
>>364465 Вообще не разъебали. Первый раз на этом турнире увидел просевших канадцев. А вот товарняк (который мы даже выиграли) с ними был реально страшным. Но это уже не Канада 00-ых.
Ненавижу этих кленовых мразей. Ненавижу просто. Показали какую-то бабу - она сидела там с портретом Путина и что-то про Украину. Мерзкая быдломасса - улыбаются все, улюлюкают. Твари блядь.
>>364472 Хуй соси дебил, я Путина не люблю и желаю ему провала на Украине, но когда пиндосия суется в наши дела - убить хочется. Это вообще хоккей нахуй.
>>364490 На олимпиаде уже десять лет в медали не можем зайти, в то время как на МЧМ, за тот же самый отрезок, без медалей остались всего один раз, с командой Плющева и Филатова.
>>364445 >Это я думаю психология, проебав банку с первой атаки, а потом еще через минуту вторую банку
Режим "ЗА РУСЬ, ЁПТА!" активируется только когда мы ведем в счете. На МЧМ все команды пытались играть во взрослый хоккей. Пацаны еще дети, у них эмоции в жопе играют. Брагин это чувствовал и успешно использовал. С пиндосами и шведами прокатило, повели в счете и стали умирать за великую страну, это нормально, так тоже надо уметь играть. Так что серебряные медальки заработали, все по честному. Игры как не было так и нет.
I haven't seen any video but sounds like he went a little nuts (sorry, i don't know how to imbed tweets).
Michael Russo @Russostrib · 22m 22 minutes ago Yeo now skating the heck out of the #mnwild without pucks #herbies
Michael Russo @Russostrib · 21m 21 minutes ago Yeo is going nuts in practice. Just slammed his stick in the middle of a scrum; screaming his head off. #mnwild
Michael Russo @Russostrib · 20m 20 minutes ago Yeo just stormed off the ice after slamming his stick against the glass #mnwild.
Michael Russo @Russostrib · 15m 15 minutes ago #mnwild continuing practice without Yeo. Assistant GM Brent Flahr and director of hockey admin Shep Harder left stands when Yeo left ice
Michael Russo @Russostrib · 7m 7 minutes ago Assistant coach Rick Wilson having one on ones with veterans now like Matt Cooke and Thomas Vanek. Asst coaches running practice #mnwild
А где можно глянуть бабский мчм хотя бы в записи? А то только в новостях и слышу: там вьебали а у тех соснули. А самого процесса не кажуть :( http://youtu.be/mabyeFYie5E
>>365579 У женщин только ючм есть. Стримы как минимум по платным подписка должны быть, но не думаю, что их кто-то, кроме тренеров и членов семей, смотрит.
>>364465 Хохолёнок, ты чего это распизделся-то? Россия всегда будет в топе, а ты и вся твоя жидо-хохляцкая родня - чистить канадские унитазы. Эх, ты, хохлёнок, ты, смешной ахахах
>>366832 Меня больше радует, что Яшкин все лучше и лучше играет. Третье звено теперь не просто пустой звук, а вполне себе угроза. Правда Берглунда все равно надо трейдить.
Хокканы, только что наткнулся на рандомный видос из чемпионата Швейцарии. Может кто пояснить, с какого перепугу игрок одной из команд играет в персональной форме и шлеме другого цвета? http://www.youtube.com/watch?v=y9XCQvbZTgM
>>367147 То-ли тренер умер совсем, то-ли из-за травм и личных проблем. У Сутера отец умер перед началом сезона, у Паризе на днях. А вообще конечно ошибок по игре много, хотя бы последнюю взять.
Минька назвала главной причиной провалов последнего времени отсутствие стабильных вратарей. Подпишут ли они нового вратаря сейчас или будут ждать конца сезона пока неизвестно.
Миннесота подписала в качестве вратаря Дэвана Дубника из Аризоны в обмен на право выбора в третьем раунде драфта 2015. Интересно, что это поменяет? Новый вратарь выйжет на лед завтра в матче против Баффало. Большинство основных защей до сих пор в списке травмированных, в том числе и Сканделла, который планировал завтра играть.
>>368502 Ну показатели у него несколько лучше, чем у Бэкса и Кемпера, хотя согласен, для команды в целом это мало что изменит, защита лажает по полной, тут ни один вратарь не поможет.
Дикари похоже взбодрились и выходят на уровень начала сезона. Уж не знаю что повлияло: новый вратарь, слабый соперник или они наконец взяли себя в руки и решили начать играть.
Хз, короче, не выглядят сегодня блюзмены командой, готовой отыграть у вингс две шайбы. Двигаются как-то не особо уверенно, дурацкие ошибки совершают порой. Чувство, будто их на тренировках загоняли по жести.
>>368979 Нихера себе. Насколько я помню, у него около 1.5 ляма голосов. То есть, где-то 1.2 млн проголосовали из Латвии. Это при население в 1.9 лям. Шок.
>>369582 Маркова задрафтовали как центра, в шестом раунде. Но потом в Динамо Билялетдинов переквалифицировал его в защитника, и он стал оче хорошим игроком.
Дастин Бафлин начинал как защитник, выиграл кубок с Блэкхокс как нападающий, в Виннипеге снова стал защитником.
А переходы "центр -> крайний", "крайний -> центр" вообще не редкость. Центрам это проще делать, они и карьеру в профессиональном хоккее обычно с краю начинают. Некоторые там и остаются.
>>369911 В смысле Мориса Рокет-Ришара? Сомневаюсь. Это при Оутсе, у которого вся модель строилась на Овечкине, забивающем в большинстве, голы легко давались, сейчас у Стэмкоса больше шансов резко уйти в отрыв.
>>370220 Не на серьезном уровне точно - от вратарей требуется совершенно иной набор скиллов. Это отдельная спортивная дисциплина, можно сказать, близкая к теннису/сквошу.
>>370268 Как что-то плохое :3 Но вот предположительно гетеросексуальные хоккейные фанаты как-то чересчур заинтересованно к этому относятся. анус_лижете_сосете.жпг
Старый тред в бамплимите