Мудак Овечкин вообще не вникает, что он последний на этом драфте, кому не стоило шутить про машины. Чтоб еще 10 лет без побед продержался, осел ебаный.
>>373744 Первый раз смотришь? Это же больше шоу, чем хоккейный матч, своя атмосфера, клуб джентельенов на льду, разве что смокингов и бокалов виски не хватает.
>>373803 У этих колхозников есть МВЗ? Вот уж не думал. На кого там смотреть-то? На Раду? Он хоть на МВЗ удерживается от посылания нахуй арбитров и битья морд?
>>373836 МВЗ КХЛ обычно даже интереснее НХЛовского, конкурсная часть по крайней мере - фигурное катание, караоке Анисина, вся хуйня, много офигенных. НХЛ слишком постная и унылая во многих отношениях, там даже до конкурса маскотов только в этом году додумались.
Вялая, но победа Миньки над дном. Дальше будет сложнее, завтра Калгари, противостояние двух братцев Гранлундов. Интересно, старший младшему пиздов пропишет?
Ох, хоккачик, так хочу, что бы сосиски обыграли Атлант в основное. Тогда весь экспресс зайдет. Экспресс: Сибирь обыгрывает Амур, Хищники с Блюз ничья в основное, Тампа обыгрывает крылышек в основное, цска дерет барыс, сосиски - атлант. Ставил 5к при кэфе 24 с чем-то. Барыс походу сосет, так что, остался один матчик похоже...
Блять, нахуя в это дерьмо столько денег вбухивают? Пони же реально никакущее говно. Их потолок - высокое место в регулярке и второй круг плова. Пох, зато хоть одиночные ставки зашли, энивэй не в минусе.
>>376617 Вот хуй знает, не хотел ведь их втыкать - последними отметил чисто что бы кэф поднять. Я только недавно начал экспрессы ставить, не буду больше 3х игр ставить больше. Жаль, конечно, да ладно. Обожаю сборную Рашки. Заебись поднял в 2013м на чм, в матче со Штатами и на Олимпиаде все матчи. С ними обычно все очевидно. Иногда бывают проколы, но не роляют особо.
>>379740 Их как-то колбасит не по-детски последнее время. То Виннипег обыгрывают хуевеньким составом, то всухую продувают почти полным. Ладно, посмотрим, что ж делать.
>>379834 Спасибо, следующая на очереди Шикака. У меня прям снова появилась надежда на плов, хоть в нём и не светит ничего, но поучаствовать хотелось бы.
Голкипер СКА Игорь Шестёркин не полетит на Чешские игры, а Третьяк в сборной После утренней тренировки штаб сборной России по хоккею после консультаций с тренером вратарей определился с голкиперами, которые отправятся в Чехию сегодня в 17:00 мск, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России.
На игры в Карловы Вары и Прагу полетят Илья Сорокин, Александр Шарыченков и Максим Третьяк.
«Штаб сборной благодарит Игоря Шестёркина за профессиональную работу в Новогорске и рассчитывает на молодого голкипера в дальнейших турнирах национальной команды», — сказано в сообщении на сайте ФХР.
>>381661 Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал вызов своего внука Максима Третьяка в сборную России.
"Спасибо за шанс для Максима. Теперь внук должен этим шансом воспользоваться. Но он никогда не получит места в составе по блату. Я ни разу не замолвил за него словечка. Лучшим вратарем среди ребят 1996 года рождения парень стал сам. Наверное, вы уже догадались, кто главный в стране критик Третьяка-внука? Не дай бог плохо потренируется – всегда получит по полной. "
Похоже, что карьера Славы в НХЛ, ВСЕ. Хуй знает, если все так и есть - пиздец ему, от долгого срока адвокаты может и отмажут, но на дверь из Штатов покажут точно. Жаль его как игрока, но так телку дубасить - последнее дело. Поделом будет.
>>382193 Да лан тебе. Шлюха наверняка заслужила! На самом деле мне вот что непонятно. В статье написано, что у Войнова бомбануло и он кричал типа уебывай, мы расстаемся, хуй тебе, а не денег. А потом она начинает его покрывать, говорит мол ничего не было, сама ударилась. Зачем ей это?
>>382209 Никто не заслуживает такого обращения. Тем более жены и молодые матери. Тем более, когда преступник - профессиональный спортсмен. Здесь нечего оправдывать, он явно не дружит с головой, если такие простые вещи для него не очевидны.
>>382236 Не, я его не оправдываю. Просто странное поведение было на мой взгляд. Вообще занятно, что это в США произошло. У нас бы наверняка уже на тормозах спустили. А там вцепились и до конца хотят довести.
>>382209 >А потом она начинает его покрывать, говорит мол ничего не было, сама ударилась. >Зачем ей это? Ну ты как маленький, типичный же случай. Либо ей его жалко, не хочет карьеру гробить, типа она-то хуйня, его спортивные достижения перевешивают любовь к распусканию рук. Либо она его действительно любит и у нее "бьет значит любит" головного мозга. У всех этих теток оно так - сперва терпеть и уговаривать себя, что ну куда я пойду, я его люблю жить не могу, он на самом деле хороший, просто вспыльчивый, потом в такие вот моменты включается тупо инстинкт выживания, тетка понимает, что ее реально могут убить, и обуреваемая животным страхом кидается за помощью к окружающим (идет в милицию, плачется врачам), а потом острота спадает и опять включается терпячка и "он хороший, просто вспыльчивый", и тетка забирает заяву из милиции, говорит мамкам-подружкам, что сама виновата етс. Созависимость. В России просто менты позволяют брать заявы назад, а вот с американскими не повезло. Играл бы в КХЛ, мог бы ее хоть до смерти забить и всем норм было бы.
>>382803 Ага. Возможно, это и есть цена его спокойствия. В окружающем мире себя сдерживает, а потом приходит домой и выплескивает агрессию. Началось небось с мелочей, а потом понял, что ему ничего за это не будет, тянка от него зависит и финансово, и психологически видимо, ну и продолжил. Может, это мнительность, но мне теперь кажется, что она даже на фотках с кубком выглядит как-то потухше. Вроде и красивая, следит за собой явно, а взгляд такой, будто ей все пятьдесят.
>>382844 http://www.sports.ru/hockey/142100047.html http://www.sports.ru/hockey/142100047.html >>382832 >А то как Даути и этого нигру-фудболиста оправдали ничо так? С нигрой-то там даж с видосом было. Футболиста ж вроде попросили из его команды. Толпы людей пришли на акцию "сдай футболку как-его-там и получи новую с именем другого игрока". Он официально зачуханен теперь. Но футболист со своей менее жестко обошелся, кстати. До душения, рваных ран и вызывания полиции обеспокоенными соседями не дошло. Плюс после него толератность и готовность закрывать глаза на такое резко понизилась. С Даути таки доказательств гораздо меньше было, была возможность отмазать. Хуй знает, что там было вообще. А тут железно все, отрицать рваные раны сложно.
>>382845 А самое хреновое, что потом ее дочка вырастет и вполне вероятно тоже найдет себе мужика, который будет ее лупить, потому что импринтинг. Круговорот говна в природе, блин, самоподдерживающаяся система.
Хокканы, я понял! Между Сибирькой и Блюзами явно какая-то телепатическая связь! Вчера пропустили семеру от Сочи, а сегодня Блюз семеру отгребли. Видимо решили сказать: "Чуваки, да не парьтесь вы... Мы щас 7 пропустим, а забьем вообще одну нах!" Если серьезно, что случилось? С Сибирькой все ясно, у нас 7 игроков основы из-за сраного евротура и травм нет. Что с Блюзами стряслось? Только проснулся, а тут такое.
>>383674 4 игра за 6 дней, меньше суток отдыха после вчерашнего матча, нет Шатти и Лехтери. Тупо уставшие и заебанные. Ну и 13 матчей без проебов. Поэтому слив должен был когда-нибудь случиться. Все ок на самом деле, игра бессмысленная была. Перезагрузились и, надеюсь, отпердолим щикаку.
http://www.sports.ru/hockey/1027070088.html Если этот быдлан останется генменеджером сбродной, а его хозяин ее"неофициальным куратором", для меня даже КМ не будет существовать.
Бля, напомните кто-нибудь, был как то матч, когда короли проигрывали 4 чтоли шайбы и отыграли в самом конце 3его периода. Я на ютубике как-то смотрел, теперь найти не могу.
Если не забьете, то случится какая-нить стандартная колорадская хуйня. Руа снимет вратаря за 3 минуты до конца, они сравняют, а потом запихают дурака в ОТ.
Сегодня второй матч подряд для Миннесоты, без Зукера и Картера, которые травмировались вчера. Надеюсь колхозники из Джетс никого не поломают, они это любят.
>>386820 Кейн демонстративно порвал с ними на прошлой неделе. Когда играли в (его родном) Ванкувере, он проебался после утреннего собрания, на которое он, в нарушение регламента, приперся в спортивном костюме. Из-за этого разгорелся срач, потом Бафлин психанул и бросил костюм в холодный душ. На игре он уже не появлялся. Позже сообщили, что он сляжет с операцией до конца сезона. Очевидно, что клубу он этим тоже поднасрал, т.к. вариант с выгодным обменом на дедлайне это отменило.
>>387876 У меня смешанные чувства. Мотив с короной нравится, но желтый+фиолетовый как-то немного чересчур истошно, их нынешний черно-серебряный больше нравится.
>>387882 Фиолетовый сам по себе тру, да, но сочетание с желтым, тем более таким ярким, довольно сомнительное. А их нынешняя форма очень аскетичная, что ли, очень строгая такая, как-то не по-хоккейному даже, но стильная имхо.
>>387880 Золотой и фиолетовый - эффектное сочетание из учебников дизайна, и я бы охотнее купил свитер и мерчендайз именно таких цветов, если честно. Больше всего выносит, пожалуй, резкий контраст с черно-серебряным, словно до и после 1988 - это два совершенно разных клуба.
>>388212 У Баффало три пика. Один свой (билет до МакАйкела), второй - блюзовский (за Миллера), третий - айловский (за Ванека). Джетс получат тот, который в конечном итоге будет последним в рейтинге.
Топ-10 пики в этом году не согласится отдавать ни один ГМ.
>I didn't know he was going to dive tonight the way he did all over the f---ing ice. That part of it’s a little (more) embarrassing, pardon my language. He’s a great player. He’s going to score goals and make plays. That other stuff’s embarrassing. >"The slash on me. The slash on his hand. When we ran into him and he dove down. All those things. It's embarrassing to the game
>A smart idea here from ESPN's Craig Custance, who polled 10 NHL agents to find out which teams are most commonly listed on their clients' no-trade clauses. The list is brutally unsurprising. >Nobody wants to live in the Prairies! Edmonton and Winnipeg are a runaway 1-2, even with the Jets being decent this year (maybe the city still needs more parks). Buffalo is third, just edging out Ottawa and Toronto.
>>392328 Они время от времени его врубают. Главное отличие в этом сезоне в том, что они начали играть в системе, при этом даже Овечкин перестал страдать хуйней в своей зоне. А всего-то надо было перестать нанимать физруков без опыта на тренерский мостик.
>>393442 Вот интересно, начнут пенги шевелиться быстрей от пиздюлей после Коламбуса или нет. Интрига, блин. Алсо, зацените хэндмэйд, лол. На редкость уродливо получилось, но все-таки.
«Анахайм» принял решение поместить российского голкипера Илью Брызгалова в список отказов, сообщает Sportsnet. Теперь в течение 24 часов любой клуб НХЛ сможет забрать вратаря себя, в противном случае Брызгалов будет отправлен в фарм-клуб.
В начале декабря 34-летний голкипер подписал с «Анахаймом» однолетний контракт на сумму $ 2,88 млн. Брызгалов провёл за «Дакс» 6 матчей, в которых одержал одну победу, пропуская в среднем 4,19 шайбы за игру и отражая 84,7 процента бросков. Таким образом, оставшиеся матчи «Анахайм» проведёт с тандемом вратарей Фредрик Андерсен — Джон Гибсон.
>>393948 Нэшвил возьмет Президентс трофи и вылетит в первом раунде от Кингз. Флаерс выиграют лотерею в этом году, возьмут Стэна Ли через несколько лет, и у всех будет БРИЕР.
>>394233 Даже не знаю, ты прям такие команды-доминаторы на пике формы перечисляешь, удержится ли на плаву легендарная голевая машина из Миннесоты с такой продолжительной нагрузкой? А то я слышал, что Наиль Якупов - новый Буре.
>>394693 У него контракт до 2017 года подписан. Какой-то критической регрессии пока не заметно (ведет по голам и очкам в команде, ок). А потом еще и в Екатеринбурге символический сезон можно отыграть.
>>394924 Ну раз контракт, тогда ладно. И все же было бы лучше на пике карьеры уйти ящитаю. В памяти тогда останется Дацюк великий, а не постаревший разваливающийся спортсмен.
>>395028 По разному бывает. Селянне на год раньше мог уйти, но он стался еще на сезон и стал олимпийским МВП. Пока есть возможность оставаться в форме и бороться за еще один кубок с Бэбкоком и Зеттой, почему бы и не играть. Неловко выходит, когда ветеран решает вернуться после перерыва и предсказуемо фейлит, как Форсберг.
>>395208 Так близко и с таким решительным стремлением ко дну кроме Баффало и Эдмонтона еще никто не подходил, я весь сезон за Сейбрз слежу. Они как выпроводили Дубника, так и полетели на реактивной тяге.
>>395210 Дваждую. Зря, башкиры, радуетесь. А я как раз хотел вместо унылого Сала с трактором поиграть хотя они могут запросто разобрать сибирь в 4 матчах.
>>395507 Он в НСА выходит этим летом. Второй и четвертый пики за такого игрока - хороший обмен. Вайлд за Бергенхайма, например, только третьим поделились. Ну и бонус к танку Лифс, конечно.
>>395950 С трудом представляю, как можно будет переиграть Баффало. Мюррей на дедлайне выпотрошит ростер еще сильнее.
Вообще, было бы здорово увидеть в Койотах Митчелла Марнера, который играет в ОХЛ в одном звене с Доми, и аризонца Остона Мэттьюса, первый номер драфта-2016.
>>396033 Они всегда были одним из худших клубов в этом плане, несмотря на бюджет. Должно быть какая-то восточная ментальность, я не знаю, им словно плевать на профессиональный имидж, отношение болельщиков и всю хуйню. Даже на требования лиги к освещению на арене несколько лет умудрялись класть болт.
>>396558 Всегда так было. Вообще, у России-2 сильный крен в сторону ЦСКА, особенно после подарка Сечину. Да и у СМИ вообще, Ковальчук все правильно сказал.
>>396785 >Скудры виноваты игроки, конечно. Это часть игры. Но судьи хуёво отсудили первый матч точно, скашные в самом начале много атаковали игроков без шайбы, пом и пошёл замес что непонятно за что удаляют за что нет.
Во втором матче армейцы по прежнему ищут лижбы УЕБАТЬ ВОТКНУТЬСЯ, но не искать шабу, отнять её, не потерять её - нет, надо поискать стычку, правда сами нахватались. Лучшая серия пока.
>>397433 Лол, ну в плов еще легко могут и не попасть тащемта. Алсо, ну где ты тут хейтеров увидел? кроме ебанутых колхозников, которые набижали со своим пловом. Так, дружеские подъебки :)
>>397462 Арми (Блюзовский ГМ) тут недавно говорил, что мол ГМы стали ссать ошибок и поэтому с трейдами вообще тухло. Видимо кого-то пытался наебать и не вышло ггг.
>>397467 По потолку зарплат на следующий год пессимистичный прогноз просто, нет пространства для маневров. Пики с шансами в лотерее тоже никто не согласится отдавать.
>>397465 Первая таблица - реальный контроль игры на поле по командам за этот период. Вторая таблица - коэффициент "везения".
Не очень впечатляет если честно, точно не стал бы ставить на них в плейофф. Они туда, конечно, могут запросто пройти, но это зависит в первую очередь от того, что произойдет с Шаркс и Флеймс.
>>397593 Несоответствие между разницей голов и разницей бросков - это статическая аномалия, которая рождается неустойчивым пиком формы вратаря и неустойчиво высокой реализацией бросков. В теории вероятности такое отклонение называется везением. И регрессия в таких случаях неизбежна. Вопрос только - когда? Колорады в прошлом году, например, дотянули до плейофф и развалились в первом раунде. Но они похуже как команда, правда.
Гудас в Филадельфию, фанаты Флаерз приготовились кончать радугой. Плюс пики в первом и третьем. Айзреман как-то затупил, наверное, спит мало в эти дни.
>>398231 Если бы он Аризону в плейофф затащил, это было бы что-то выдающееся, уровня геройств Гашека в Баффало, а так просто хороший сезон в карьере вратаря.
>>398569 За мешок шайб норм для глубины. Он последний сезон доигрывает в любом случае. Так хоть сыграет больше игр плейофф, чем ему до этого пришлось за всю его карьеру.
>>398434 В руководстве НХЛ сказали, что даже если его оправдают, дискву не снимут пока они сами не проведут внутреннее расследование. В КХЛ пусть пиздует к Радулову.
За что я ненавижу КХЛ? За ебаное обилие рекламы на хоккейной форме. Смотришь не на команду, а на сборище передвижных рекламных биллбордов. Аж блевать тянет.
>>400916 НХЛ, кстати, вряд ли отвертится от рекламы на форме в ближайшие 10 лет. Как только это станет нормой для НБА, все остальные лиги не будут оставаться в стороне.
>>400252 российский«Филадельфия» уволила тренера вратарей Джеффа Риза после конфликта с руководством, сообщает Philadelphia Daily News. Риз проработал в организации шесть лет.
По информации источника, конфликт произошёл из-за основного вратаря Стива Мэйсона. Риз был недоволен, как в клубе относятся к травмированному игроку. В одном из матчей ещё не залечившего травму Мэйсона из соображения потолка зарплат попросили побыть сменщиком Робба Зеппа, однако после двух пропущенных шайб выпустили его на лёд. Риз выступил в поддержку Мэйсона и был уволен.
>>405082 >Виннипег Джетс >лучшие болельщики в НХЛ >андердоги навсегда, потому что свободные агенты не хотят играть в Манитобе >первый плейофф со времен потери старой команды, буквально со времен Селянне и Жамнова >нехуй делать в плейофф
Почему так восхваляют ебучего Мозякина? Говно же, а не игрок. Теряет всю свою ОХУЕННОСТЬ при встрече с любой мало-мальски жесткой защитой. Доезжает до ворот, если полосатые благоволят. Что за нах?
>>405707 Вообще пофиг откуда и куда их притащили по документам (хотя там по-своему интересная история была с владельцем, который намеренно пытался вытравить НХЛ из Атланты), я в первую очередь о Виннипеге и его болельщиках говорю.
Полу Морису тоже нельзя не пожелать успеха, один из самых приятных и умных тренеров в НХЛ.
>>406128 С Виннипегом как-то совершенно бессмысленно сравнивать, там, начиная с самой первой игры в 2011, исключительно аншлаги каждый матч. Они после переезда 13 тысяч абонементов продали меньше чем за двадцать минут. Канада, хуле.
>>406385 Да там вообще пиздец. Бэк ту бэк, сперва Утки, потом Луис. Чую если первую игру и затащим, то во второй ждёт слив. Алсо Дубник наверняка опять оба матча играть будет, сломается скоро.
>>406452 У нас на самом деле пошла стадия подготовки к плову. Начинаем потихоньку отдыхать игроков. Ну и жопу рвать не будем точно. Но должно быть интересно, надеюсь Оши по голове как обычно бить не будете лол.
>>407231 Хоккей в Северное Америке существует исключительно для развлечения болельщиков и за счет их денег. Чай не РСФСР с православными традициями советского хоккея.
>>408766 Первый гол не засчитали потому что шайба не залетела в ворота. Там смешно было. Берглунд подставил клюшку и все подумали, что залетело. Дубник начал возмущаться, рефы пошли смотреть повтор. Смотрят - Берглунд высоко клюшкой не играл, нормальный гол. Дубник там от ярости улетел на Марс и они поехали смотреть еще раз. И увидели наконец, что шайба реально в воротах-то не побывала лол. А они смотрели только на игру клюшкой.
А так по игре Блюз возили Миньку всю игру, но бросали в основном из хуевых позиций без скринов. Поэтому бросков овердохуя, а рехультата нет. Ну и Тарасенко эпично обделался и мы получили 2 шайбы за 17 секунд.
Счет не по игре абсолютно, но винить в этом нужно только себя.
Минька тоже забила гол, который отменили. Но там тупо ногой как в футболе шайбу захуячили.
>>410419 >Кстати вангую, что Ойлолорс в следующем сезоне выстрелят.
Я джва года так вангую, но на самом деле никаких предпосылок к этому нет, пока у них не появится глубина центров, компетентные защитники уровня НХЛ и надежный стартовый вратарь.
>>410671 Особых надежд не питаю, но за Джино обидно, земляк как-никак и кумир моих юных лет боления за Металлург. Ведь он, когда в хорошей форме, может буквально не замечать защитников соперника. Вингера бы ему толкового.
>>410671 Ну, второй дальше первого, так что в прошлом году прошли, например. А так вообще шансы есть, ящитаю, хотя и не особо высокие. Посмотрим. Колбасит их в этом году хорошо, но это и понятно, такие-то перемены. Но Рутерфорд и Джонстон многое сделали с рассчетом под плов, по крайней мере как при Байлсме быть не должно, будет что-то новенькое, посмотрим, эффективное или нет. Главное, чтоб все здоровы были к началу.
Анон, объясни мне столь яростный дроч болельщиков, что наших, что западных, на Овечкина. Ничем не выделяется же, кроме того, что вся команда на его голы с пятака работает.
>>410877 А у кого-то еще больще сезонов с 50 голами в НХЛ за последние 5, 10 лет? Кто-то еще забивал в новейшей истории 65 голов? Может поэтому и >вся команда на его голы с пятака работает
>>410877 Он выделяется, во-первых, как один из лучших снайперов последних 10 лет (сравниться с ним в этом плане может только Стэмкос), во-вторых, как яркая личность на фоне других хоккеистов, большинство которых - совершенно стерильные образцово-показательные тухляки.
Старый тред