Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня довольно ебанутая ситуация. Мне 18, я довольно симпатичная, живу с матерью и бабушкой, обе с ебанцой. Начала думать как от них свалить.
Нашла неплохого парня с жильём и норм з.п. Внешне средний, такой типичный ботан, но приятный, работает геймдизанером, старше меня на 9 лет.
Я не раскручивала его на бабки или типа того, встречались как обычная парочка, думала потиху все сложится. Через месяц решила, что он будет у меня первый.
Все прошло норм, он был рад девственнице, решил мне пару подарков сделать - ну по мелочи, шмотки, смартфон, примерно на 600 баксов.
Мамка таких подарков не поняла и закатила скандал, что я становлюсь шлюхой, пыталась их выкинуть, разбить смартфон и т.п. Ор выше гор третий день.
Меня это все окончательно заебло, но стрёмно сваливать к малознакомому парню жить вот так вот и становится зависимой. Из возможных проблем побаиваюсь что начнет делать всякие извращения, например он со старта начал использовать секс игрушки и ещё пара странных моментов.
Идти работать не оч вариант, и.к. хочу закончить универ.