>>2519661 → Каким детям, долбоебина? Рили по диагонали читал, что я пишу, причем жопой похоже. Давай еще что-нибудь слей, целые ветки. Время идет, а коммиребенок даже не пытается меняться. Хррр тьфу.
>>2519708 Не знаю, спроси у нациков сходи, хотя тебя за патлы оттаскают и обоссут) Новиоп-пассивка, не гори, гарью воняет. Лучше бы рассказал, как оправдывал действия боевиков. Ах да, они же умерли все, а не регионом руководят, промывая мозги своим потомкам и таким долбачам, как ты. Это другое, это диалектика :3
>>2519718 Спрашивал, каждый остронац хочет уничтожить другой этнос за действия вплоть до 10 века. И что? Заметь, я тебя только пиздаболом назвал, за расхождение твоих красивых слов с лс, а ты ни опровергаешь ни подтверждаешь это. Если бы я правда оправдывал действия боевиков, а не подмечал того, что их намерения были схожими с другими национальными республиками — выйти из состава, у татаров тоже такая идея есть, но не идти же резать всех их в ответ, помимо боевиков, война есть война. Это ты хотел услышать тогда? Я живу в Чеченской автономной республике? Не знал. Спасибо, что рассказал. Если нет, то — как можно — такое относится ко всем нацопг вышедшим в управление. Или всё-таки Русские нацопг, вышедшие в мэрии это другое? Сходу назову Барсукова, Тамбовская ОПГ.
>>2519780 Ты ебнутый совсем? Другие этнопреступники уничтожили десятки тысяч русских, убили, угнали в рабство и просто вынудили покинуть свои дома? Несравнимое сравниваешь, и обесцениваешь, так что я ни слова неправды не сказал, ты нацмен-фашик по сути, смекаешь??! >>2519785 Сорта говна. >>2519798 Выше ответил, иди спорить с другими красноперыми, а к нормальным людям со своей бредятиной не приставай. Надоел уже.
>>2519820 Татарская Жилка — да. Но не десятки тысяч, но тысячи, вместе с другими нациями, и ещё задолго до 90х, а в девяностых в борьбе за предприятия может и ещё больше. Правда сказать, Жилка в мэрию не попала, они просто умерли, чайники и остальные — попали и они-то тоже постарались русских изжить. Думаешь я их поддерживаю? Думаешь мне нравится знать, что я как-то связан с первой открытой ОПГ в СССР? Если скажешь да, то ты просто... У нас Жилка пятиэтажки силой занимала и выбивала из людей дурь за то, что они жили не по их правилам, пили, курили и прочее. И да, если убийства тысяч и убийства десятков тысяч это разные вещи, и ты, как Рудой будешь мне доказывать, что разные цифры смертей имеет какое-то значение перед тем, что люди, всё-таки, умирали и этих животных не сажали за это на пожизненное, тогда ладно, да, я ты прав, Чечня в 90е и Дагестан с Татарстаном и остальной Россией в 90е это другое. То ты меня коришь за то, что я не поддерживаю национализм и интернационализм, потому что он ведёт к борьбе наций и к крови, то теперь называешь себеподобным, уж определись. Могу все иносказательно разъяснить: Я ПРОТИВ ПРЕСТУПНИКОВ, КОТОРЫЕ НАПАДАЮТ НА ЛЮДЕЙ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ПРЕДРАССУДКИ и я за расформирование семейных ячеек у преступников, ведь преступники — животные, которые потом обитают в животной среде, как мой дорогой дед. Да, я ему высказывался.
>>2520069 Манга в сто раз лучше, я после нее мотоцикл захотел. Настроание сейчас норм, около нг депрессуха была, прерваная только обжираловом первого числа.
Сир Царапка!MaruMU90TY24/01/21 Вск 23:43:58#59№2520100
>>2520077 Мотоциклы клевые, у Онидзуки вот оч прикольный кавасаки, тож хочу такой... Обнял и грею Обжираловка новогодняя круто, я вот в кфц ходил 31го или 30го :з
>>2520101 По правде на таком оч страшно катаца... >другое обжиралово Ну блин, я надеюсь ты умняша и не налегаешь на это самое.... хотя мне тож хоцца иногда
>>2520734 Ну вроде как приятного чаепития и доброго утра. я тут хотел ещё с нового года написать, но потом обломался и всё такое. Переживал определенные трудности и потрясения. Короче, соррян за грубости и наезды. Я малёк отбитый. А пока допью свой что ли.
>>2520746 ну ладно хоть нашёл мужыство признать каким дурачком был у друзей не принято писать гадости друг про друга, тем более за спиной больше так не делай, это некрасиво йа токое презираю
>>2520750 А в лицо лучше? >дурачком Я импульсивный и не могу принять философию стоицизма с полным безразличием к некоторым вещам. Со временем пыл охладевает и я думаю что я погорячился. Один из тех людей, который пословицу "Ну руби с горяча" нужно на лбу набивать в виде тату. Хотя твоя манера письма реально раздражает. Ну срлс, в чем кек?
Начинаю свое утро с новости что циркуляционный насос посудомойки похоже, заклинил, возможно здох... Чтож, сейчас попробую разобрать - прочистить, надеюсь менять не придется...
>>2520913 Гнездо в хлам, а друг торч и на отходах диких, так что не вариант. Попробую сегодня сплавить ноут в ремонт. >>2520926 Сам ты котик, и удачи с насосом.
Сир Царапка!MaruMU90TY25/01/21 Пнд 08:58:17#91№2520944
>>2520944 Приятного чаепития. У меня режим как обычно по гнезде идёт. Я сплю с каждым днём всё хуже и хуже, никакого желания что либо делать. Сам виноват, в принципе. Как и обычно, я полагаю. Общаюсь с другом в армии и надеемся что лето настанет побыстрее, а там и до осени недалеко и он вернётся. Скучаю я по этому засранцу. Я вроде в час ночи проснулся. Совсем бестолково всё. Вижу сюда вернулся Сайка и Молоко. Наверное это хорошо. Ещё какой-то трип новый для меня. Куда там Канныч пропал? Как сам поживаешь? >>2520955 Хорошего денёчка.
Сир Царапка!MaruMU90TY25/01/21 Пнд 09:59:04#98№2521001
>>2520968 Спасибо! Хммм, можешь попробовать не спать сутки до вечера следующего дня, поколбасит какое то время но потом устаканится. Знаю, это сложновато но п о моему стоит того. Посмотри сериал до вечера просто какой нибудь. "Чернобыль" смотрел? Если нет то зацени. А насчет мотивации - попробуй просто писать в день понемного, у тебя же получается хорошо. Каня играет в майн и заходит иногда, наверное ирл приключений хватает и тут уже не так интересно, в общем то это хорошо :з А я вот жду пока холода пройдут, сегодня бы на ремонт поехал но машина не заведется так что буду чинить посудомойку и магнитофон на тюльпаны переводить.
>>2521001 Ноут мёртв, а писать не на чём. Да и я бы не сказал что недоволен положением. Может ща пройду игру и попробую какую-то другую. Сериалы? Я не фанат, хотя посмотрел два сезона "Галяк" про криминальных деревенщин. Тупо как будто Гай Ричи снимал, но на минималках, рекомендую. А Чернобыль не, меня это всё не интересует, но благодарю за предложение. А по поводу писательства, но ля, ты же в глаза не видел мои работы, так что не думаю что ты можешь сказать, хорошо я пишу или плохо, но мнения от человека к человеку разные. Что за ремонт?
Так хочется сидеть на подоконнике летним дождливым утром, попивать растворимый кофе из пакетика за 2 рубля, курить тонкий винстон и любуясь дождем думать о нем.......... регенте
Сир Царапка!MaruMU90TY25/01/21 Пнд 11:48:44#104№2521173
>>2521041 Ну блин, можнео и на бумажке так то :з А проходить игру на стационарке? Галяк не смотрел, хороший? Ну я помню, ты ж мне советы давал для компании, они весьма даже зашли по итогу :з Ремонт квартирки, штукатурю ванную все еще
>>2521167 Ну, сериал не сказать что шикарный, хотя первый сезон лучше второго, ибо тот уже какой-то слишком серьёзный. Но хороший сериал. Жду ещё. Волосяная инвалидность! >>2521168 Зубы крошатся в песок. >>2521173 Мой почерк на уровне доктора, так что я по итогу не пойму что написал. >стационарке У меня плойка. Друг одолжил, пока он в армии. >хороший Гай Ричи для бедных. >для компании Один раз, хотя я сказал, что если шо, то торкни меня. >для квартиры Это хорошо. Безделье игрушка дьявола, ежжи. Поэтому я чёрт.
>>2521560 Осторожнее надо же! Ну или в перчатках хотя бы. >>2521302 Приветь. > Я как то пытался покурить трубку. Тут, как и с сигарами, определенная сноровка нужна.
Сир Царапка!MaruMU90TY25/01/21 Пнд 15:01:21#121№2521600
>>2521591 Дома даж перчаточек нету.... Осторожнее это да, прост моторчик застрял я потянул чуть силнее он выскочил и попутно я на обвязку острую напоролся...
>>2521402 А мне одной статейки с красочным описанием того, какой вкус будет во рту при попадании жидкости, что скапливается в табачной камере. Ну не... >>2521560 У Мару ниболи, вжух >>2521673 Что за довод?
>>2521941 Не то слово. Сегодня ещё перекрыли движение на въезде в мой район, пришлось топать домой пешком полчаса. Сейчас сбегаю в магазин за пепси, приму курьера Яндекс Еды и спат
Кстати, сегодня с утра чёт торкнуло просто так, хотя вчера я точно так же поужинал и сразу в кровать, ничего такого не жрал. Утром рассказал паре человек о том, как я ночью лампочки в бумажных ежей помещал. Весь день стены и пол слегка расплывались, казалось, что я подрос на 5-10см. Периодически втуплял во всякие таблицы, дефолтный рабочий стол винды с полями и небом, но работу работал чуть активнее обычного. Сейчас норм, только голова побаливает и есть ощущение пустоты в ней, ещё глаза печёт и во рту сушит. Мне даже интересно, почему у меня просто так это говно возникло.
>>2525006 The Mecha hack называется :з Я еще не совсем разобрался но по идее по системе на днду похожа, отряды мех борются с кайдзи, зергами, тиранидами, демонами, другими мехами итд
>>2525131 Ну по правде больше всяких контроллерова люблю, но тут судя по всему такого класса нет, только милишники, дальнобойные чуваки и полумедики-ремонтники. В такой ситуакии будет веселее всяких жуков-тиранидов с двух рук энергетическими резаками кромсать.
>>2525300 Да мне и так норм. >>2525319 О, а скрин анонса есть? Скину другу. >к кожаным мешкам Мне нравится смесь кибер и био аугментаций, но по отдельности биоинженерия меня напрягает больше чем кибер. Хочу кибер-протезы. Был бы самым модным киборгом на районе.
>>2525399 Даров, сейчас жрат пойду на обеде. Все, кто не кушает, покушайте. Приятного аппетита. >>2525343 Будет еще лучше. > смесь кибер и био аугментаций > Когда можно полностью киборгизироваться или оцифровать сознание. Шебмрил
>>2527390 Lost alpha? Не верь. Унылая донельзя, с корявым балансом и вообще не оптимизированная. Ну вот так года полтора назад было, может допили, но я к ней на пушечный выстрел не подойду.
>>2529540 Пездос, аккум и свечи проверял? >>2529542 Ех, а родители мозг выносить не будут? Но наверн стоит адахнуть, раз уже кроет. >>2529510 Мож оно халяльное, кто знает :D
Сир Царапка!MaruMU90TY27/01/21 Срд 11:49:05#344№2529562
У меня подруга работает учительницей сразу после окончания вуза. Рассказывала, что всякие учительницы-пенсионерки тоже любят докапываться до молодых. Так везде, похоже.
>>2529557 Не, они вообще считают, что в идеале нужно начинать работать только тогда, когда съедешь от родителей.
Сир Царапка!MaruMU90TY27/01/21 Срд 12:05:30#346№2529597
А еще снега навалило... Хоть и тепло но не погулять толком. Мож попозже пойду пройтись когда перестанет так мести...
>>2529563 Учитель - в принципе оч душная профессия, а почему она преподом не пошла в уник? Прикольнее же какой нибудь иняз или русский вести у студентиков..
>>2529597 Друг и пошел преподом, но там заставили еще и диссертацию кандиидатскую хуярить. Фе. >>2529563 А как съехать, если не работаешь и денях нет? Они сам не прочь подкинуть или чего?
Я закончил книгу "Созерцая поезда", или же "На игле" в локализации. Поначалу эта книга вызывала у меня искренний смех, но по итогу она оставила смутные темы для размышления. Книга разбита на повествование от первого лица (которое иногда переходит на третье) от разных людей, и некоторые истории могут быть не связаны с основным сюжетом, то есть жизнью Ренгтона. Ренгтон деструктивный персонаж, который от начала взрослой жизни поставил себе очень сложные вопросы, а именно "Что я могу дать обществу, что оно может мне дать и зачем это всё", что он подмечает очень саркастичной фразой "Выбери жизнь", но как мы знаем, он выбрал кое-что другое. Это история об очень вялой, апатичной и почти что бредовой борьбе с обществом внутри себя, его мнимыми ценностями, ложью и пустыми обещаниями, и так же наградами, что не имели никакого значения для человека, который выбрал что-то другое. Эта история о лишениях, в ходе которого Ренгтон теряет друзей, познает жизнь в приятных и отвратных аспектах, рассуждая о значимости себя и мира, а так же о своих товарищах. Своеобразная сказка наркомании, и хоть в центре всего именно гр*н, но в сюжете упоминаются и другие виды препаратов, и так же их негативного воздействия. Это книга о человеке, который по итогу своих поисков обрёл смехотворную, но страшную истину: "Наркотики – это скучно". И по итогу кинув ближе к концу книги своих друзей, жалея только о парне с кличкой "Картошка", он выбирает компромисс между жизнью и чем-то другим. А, забыл про оценку. В целом, книга неплохая, но иногда раздражают слова паразиты которые произносят герои при повествование от их лица, а так же по сути филлерные истории, которые могут вам быть абсолютно не интересны, и в целом иногда затянутые моменты, а так же очень много мата и жаргонизма, хотя кому-то это нравится. 7.5/10. Не та книга что хотелось бы перечитывать, но рекомендовал бы каждому.
>>2529604 Да. Типа оформляешь пособие по безработице + они периодически подкидывают немного и получается более менее норм схема для выживания на два-три месяца, а за это время как раз работа находится
Сир Царапка!MaruMU90TY27/01/21 Срд 12:11:27#353№2529612
>>2529604 >диссертацию кандиидатскую Как что то плохое, блин. Некоторые годами не могут защититься ибо не дают а он жалуется... Бааака. Кандидатам так то и доплачивают весьма нехило.
>>2529606 Приезжай к нам в сибирь :з Мне за ночь тачку до состочния сугроба замело....
Сир Царапка!MaruMU90TY27/01/21 Срд 12:14:37#354№2529623
>>2529610 >пих Хочу так... Да, наверное так и есть по таким специальностям... Можно снеговиков зато лепить и играть в снежки. Я вот как то Тотторо двухметрового лепил
>>2529612 Ну он в аспирантуру пошел, чтобы в армию не идти, с его идеальным звериным здоровьем вообще ноль шансов откосить, да еще тогда дела против военкомов-взяточников пошли, крч сложно все) Немного не то, но каждому свое, наверн. Яб не смог морально опездолов на пару-тройку лет старше себя учить чему-то, сам нихера не понимаю временами, что делаю :D >>2529610 Довольно экстремальный способ из гнезда выкурить)
>>2529633 Ну, я написал в другом треде, что многое вырезали во имя цензуры или просто потому что, но история именно Ренгтона сохранена почти что от слова в слово, кроме разве что начала. Во например скрины, и почти все выделенные моменты, а порой целые страницы – отсутствуют.
Хотя по чесноку, последние страницы книги вымораживают, хотя как оказалось, у Ренгтона есть ещё два братья, которые померли. Один овощ, а второй на мине подорвался, ибо вояка. Ну это так, кому интересно.
>>2529675 Особенно поржекивал, когда он на похоронах брата его жену ебал беременную в туалете, размышляя о том, что хуй как в проруби болтается и ебля при беременности полезна для ребенка, ибо ускоряет кровообращения, а так же представлял, как достает головкой в рот младенца, и это вроде как ебля и минет одновременно. Живите с этим.
Видимо нужно прочитать, ибо в экранизации именно борьбы я не заметил. Только поиски и обретение себя (через призму Рентона офк). Молодец, что выбрал жизнь, однако она все равно его наебала, судя по сиквелу, лел.
>>2529680 Жена на сносях. Требует секса от мужа. Муж ни в какую. Жена в истерике, говорит, если не ты, то пойду к соседу. Муж в шоке. Ладно, говорит, сейчас. Собрался, убежал. Пришёл через 10 минут. На причинном месте чупа-чупс привязан. Теперь жена в шоке, спрашивает, что это? -Ну как же к ребёнку и без подарка?
Не ты первый
Сир Царапка!MaruMU90TY27/01/21 Срд 12:39:04#367№2529694
> на похоронах брата его жену ебал беременную в туалете, размышляя о том, что хуй как в проруби болтается и ебля при беременности полезна для ребенка, ибо ускоряет кровообращения, а так же представлял, как достает головкой в рот младенца, и это вроде как ебля и минет одновременно.
Немного похолодало (после оттепели). Циклон " Ларс" к нам пришел. Вчера и позавчера проливной дождь, а потом вечером снег. И сегодня снега много. Настоящая зимняя погода.
Кто намерен застрелиться, отравиться, повеситься, утопиться, кто впал в отчаяние из‑за недостатка денег, тесных сапог, сварливой жены, несчастной любви, кому надоела жизнь, кто уже купил револьвер, которым и курицу не убьешь, кто уже испытывает прочность веревки и крюка в стенке, кто ждет на берегу, когда вода будет потеплей, – вообще всякий кандидат в самоубийцы, – подумайте еще раз хорошенько в последнюю минуту да зайдите в Уютный киноклуб, где дают советы отчаявшимся! Это вам говорю я, несчастный, я, который еще сегодня утром не подозревал, что жаждет застрелиться, но тем не менее был спасен киноклубом!
Таки вот, я всё это время на строгом отделении провёл, ибо там пост и всегда находится медсестра и два санитара, а значит выклянчивать сигареты получалось больше чем 3 раза в сутки + выдавали почти все смены по две сигареты Пациенты в основном шизофреники, все тихие. Был один полуцыган-полухохол, я его на ночь просил рассказывать как он на москвиче по своему посёлку кататься будет, а я под это засыпал. Добровольно помимо меня там был только один человек - из-за алкашки туда сам забурился, адекват, правда мелкий уголовник - я с ним сдружился. Был один хуй с именем "Люцефер" ( да, именно через "е", и да, он сменил имя-фамилию в паспортном столе), грезил мечтами об армии, так что мы с моим новоиспеченным приятелем учили его отжиматься. Ну, мы наблюдали как он отжимается. Он шиз конкретный, какая ему нахой армия. Но вообще, как мы выяснили, он является содомитом, а в армию хочет не столь чтоб силу воли проверить, сколь с пацанами в казарме быть, у него какой-то фетиш связанный с военной формой. В общем поглумились над ним, а он и не против. Было двое буйных, им кололи аминазин и по 100 капель галоперидола. С вязок одного лишь выпустили через 2 дня, один так и лежал, когда я уходил. Постоянно орал, смеялся, плакал, заебал всех. Медсестрички там неплохие, две таких, как говорится, лизал бы джва часа. Все книги я там прочитал, что брал с собой, потом уже переключился на собрание сочинений Ярослава Гашека. Психотерапевт ушёл в отпуск и я решил, что особо мне там уже задерживаться не стоит - капсулы и дома пить могу.
>>2529855 > Добровольно помимо меня там был только один человек - из-за алкашки туда сам забурился У вас там со спецзаведениями проблемы штоле. Алкашей обычно отдельно от психических держат. Хотя. если он не анонимно устроился, то все может быть.
>>2529899 Есть наркологичка, но там условия во много раз хуже, поэтому сюда. Он ничего такой, по нему особо и не скажешь, что у него прям какие-то проблемы.
>>2530049 У меня тоже часто колпак протекает, но не так сильно видимо. Хотя если дальше спиртом буду его заливать, то тоже придется в такие отпуска ездить.
>>2530054 Ну я там больше с психотерапевтом общался нежели с психиатром. Психиатр мне неулептил назначил да и спрашивал как я себя чувствую раз в день. Но раз опять назначили нейролептики, значит да, у мну не всё хорошо. А вообще у меня же хроническое заболевание, с ним надо прост совладать и уметь жить
>>2530284 Хорошее настроение. Я, будучи мнительным тревожным типом, получил хорошие наставления от психотерапевта и занимаюсь время от времени аутотренингом. Ну и нейролептики помогают - нет перепадов настроения.
Сир Царапка!MaruMU90TY27/01/21 Срд 16:22:16#419№2530320
Ну так и правильно что ушёл. У меня порой бывают мысли вроде послать всё нахуй и заделаться егерем или смотрителем маяка, а подобные изоляции немножко отрезвляют.
>>2530458 Ну мне вот 12 дней хватило. Как книги прочитал так и стало там уныло. Ведь только и можешь что в палате лежать либо за столом сидеть. Общаться, как писал выше, можно было лишь с одним человеком, остальные были не совсем вменяемые.
2 мента в оставке, кстати, были там. Один литёха-дознаватель, правда в оставке с 1995-ого года и еще один майор милиции тоже в отставке - дедуля. Каждое утро забывал где он находится, говорил, что ему нужно на службу, а когда его не пускали говорил "сейчас наряд приедет разберется"
Сир Царапка!MaruMU90TY27/01/21 Срд 16:53:50#428№2530485
>>2530485 Ну не знаю, я там особо не унывал. Я же всё таки выздоравливать пришёл, а не грустить..Пытался извлекать лулзы хоть как-нибудь. Как писал выше - доставал шизофреника-цыгана, стебался над люцифером-педерастом, подружился с медперсоналом в конце-то концов. На совсем отбитых либо не обращал внимания по мере возможности либо общался с ними спокойным тоном представляя себя врачом.
>>2530493 Кое-кто получал несколько моих фоток, но они меня не запалят. А вообще вся магия рушится, когда видишь не аватарочку, а среднестатистического куна. Даже не знаю зачем свои фотки показывал, как всегда в голове что-то щёлкает..
>>2530501 Майор ничего не травил, а у литёхи постоянно руки-ноги ходуном ходили + он получил охуительную зависимость от циклодола, так что еще и на синдроме отмены был. Не до этого. Я о том, что он литёха, узнал лишь позавчера. А до этого мы с уголовником не очень стеснялись в речи..Да и после тоже.
>>2530513 Хз. Если ты среднестатистический Кун, то и не пали. Видел фоточки очень няшных кунчиков и здравствуйте с и в разных конфах, рад что они решили поделиться. Даже без подкатов и всякого такого, просто приятно любоваться и знать, что не все такие чуханы как большинство двачеров.
Ой, мне нужно будет отлучиться надолго, не смогу с вами киношку сегодня глянуть..Давайте бойцовский клуб завтра, а? Всех люблю, всех целую, спасибо за понимание.
Бл, ну и пробки седня. Хотя это логично, подтаявший снег снова замерз, день жестянщика. >>2530918 Хорошо, удачных дел и попутного ветра! >>2530880 Вечерочка! Проходил ее на плойке?
>>2531057 Я, как неблагоразумный человек, решил выпить и покурить и посмотреть выпуск беременна в 16 с озорным хохотом. В этом мне помогут друзья которые скоро придут. Я пока еще здесь.
>>2531015 Причем почти 2 года прошло, но я по-моему и не видел нигде... Печально. Сейчас ищу перф для дома, и чет цены совсем не радуют, дешевле 8-10 уже хороших моделей нет. BOSCH PBH 2100 RE вроде дешевый и неплохой, но малая мощность смущает. >>2531063 >Да Как ето так?! >>2531038 Рекомендуете к ознакомлению, профессор Кука? :3 Хвать внезапный >>2531064 Лол, отпраздновать решил значит, понятно :D
>>2531064 С возвращением, братан. Вижу, дурка пошла тебе на пользу.
>>2531067 Пиздатое времяпрепровождение у тебя сейчас будет, завидую. Я бы сейчас тоже хотел навернуть бв16, но я все серии видел... придётся хохлами довольствоваться. Выпью за тебя тоже, ауф
Сир Царапка!MaruMU90TY27/01/21 Срд 19:04:26#473№2531092
>>2531097 Надо самому пощупать, когда выйдет. Как-то неестественно относительно трилогии на nes он падает. >>2531092 Зубр чет тоже нифига не дешевые, хотя по сути ноунеймовый Кетай...
Сир Царапка!MaruMU90TY27/01/21 Срд 19:11:43#478№2531137
>>2531112 Я для себя уяснил одну вещь - в периоды депрессии я начинаю шагать семимильными шагами по пути саморазрушения алкоголь с хмурым тому пример, или как я руки себе изрезал. От этого нужно избавляться, но при этом нужно учиться радоваться чем-то в жизни. Меня ведь ничего не радует, ни что-то хорошее произошедшее или когда у меня была зарплата была заоблачной, я это воспринимал как ну есть и есть, а остальные бы в штаны ссались от радости Сейчас буду ловить моменты и кайфовать с них. Но пока жду друзей.
>>2531195 Как-то слишком выгодно. Хотя я всю жизнь ремонтил Ритмом на 500вт, который мой дедуля еще в 90х купил. Жаль, хорошая была машина, но мотор все, корпус тож ссыхаться стал... Ченить выберу к марту месяцу, пока все равно ничего ремонтить дома нинад.
Сир Царапка!MaruMU90TY27/01/21 Срд 19:43:14#485№2531307
>>2531288 Ну ненаю, для дома я б такой взял, бетон как масло сверлит, а что еще нужно от перфоратора по сути... У меня дрелька ударная обычная тоже какой то нонейм с 90х, но жива до сих пор, но стены ей сверлить - это испытание