>>2505915 Я вот пока думаю как лучше, но ты уже запостил туда свою аватарку, надо поменять стиль постов тебе и аватараку, тогда будет сложнее понять и я на что-то мейнстримное возьму с аватарок чтобы было сложнее понять. Пока не знаю, но рассматривать такой вариант все же стоит или нет?
>>2505918 Могу хоро/сенку/цундеру из лаки стара ту какую-нибудь надеть, кхорошо . А стиль постов не знаю, я у себя разве что кучу абзацев постоянных вижу, а так обычно вроде всё же. Может в 'умер' какой-нибудь тонущий? Не знаю, все у них треды в избранном твои висят или нет. Или какой-нибудь 3д тред умерший, они их точно не держат у себя и серунов я видел там пару раз всего.
>>2515574 >няши Губка польщен, что о нем так отзываются! Спасибо за добрые слова! Жаль Рельса совсем не ценит моего хорошего отношения. Не понимаю, что делаю не так...
>>2515594 я за словами не слежу если чё говорю что думаю в данный момент даже если например завтра я буду думать совершенно другое и мне похуй на мнение рельсы!! да будет так!!!!!
>>2515643 Это почему? Губка нормальный парень. Всем нравится. У меня хоть друзья настоящие есть, а не как у некоторых - один подсос, подобный в большей степени заскриптованному боту. Вот на эти сюсюкания действительно смотреть такое себе. Но губка не будет обижаться на такие слова. Кредо губки - прощай грехи всем и дружи.