Все правильно. Пока ты живешь на шее мамки-ты скот, домашнее животное. Хочешь выражать собственное мнение т.е. быть самостоятельным- пиздуй, но будь тогда самостоятельным во всем.
Аноним ID: Истеричный Карл Граймс25/01/21 Пнд 17:06:54#3№41695801
>>41695679 Двачую. Живешь сам, независимо - можешь строить свою жизнь и выставлять свои правила. Нет? Ты ребенок, который во власти своих родителей, и потому не выебывайся.
Лол,я думал порашники против хуйла? Так почему школота не может иметь свое политическое мнение? Она же видит что в говне живет.
Аноним ID: Истеричный Карл Граймс25/01/21 Пнд 17:12:34#6№41695907
>>41695857 Самые непоседливые/отмороженные/подвижные сваливают в 18, остальные нормальные сваливают в 22-23, а если продолжают жить - по личным причинам типо ухаживания не считается - то пусть либо сами себя обеспечивают, либо все так же - зависящие от родителей дети.
Аноним ID: Истеричный Карл Граймс25/01/21 Пнд 17:13:46#7№41695933
>>41695903 Они могут иметь свое мнение, но если они мороженые дебилы, которые генерируют проблемы своим родителям, пока они от них зависимы - туда и дорога.
>>41694963 (OP) Лол Через 10-20 лет дочка будет жить своей жизнью, а этот петух будет дохнуть и упрашивать привезти внучка. Зато защитил Путина и его ершик за 150к руб. молодец, хули. Вата должна страдать.
Фабрика троллей искала тиктокеров, которые за деньги снимут видео против митингов и Навального
Такое техническое задание распространялось некой безымянной общественной организацией сразу после митингов. Методичка просит обратить внимание блогеров на то, что «всё надоело, устали от этого шума с Навальным», «собралось мало людей», «надоела эта политика» и т. д. В методичке жирным шрифтом отмечено, что нельзя говорить текст слово в слово, но не все согласившиеся удосужились дочитать до этого пункта.
За выполнение задания тиктокерам обещали 1000 российских рублей (тем, у кого 10-50 тыс. подписчиков) и 2000 рублей (тем, у кого более 50 тыс.).
Видимого успеха кремлёвские кукловоды не достигли — всю минувшую неделю ТикТок был переполнен роликами про Навального, его расследование и митинги в российских городах. А хейтеров набралось едва ли пару десятков. И те проплаченные.
>>41695903 >в говне живут Ну если ты работяга и в говне живешь-это одно, а если ты будучи безработным ленивым хуйлом жалуешься на то, что живешь в говне, то это другое.
>>41696077 Но это же БЫДЛО БЛЯДЬ. Ты посмотри на этих норм сов ебаных, откуда они нахуй вылезли на моих двачах? Они блядь щас за деточек и лужайку блядь агитировать будут, ПИДОРАСЫ
>>41694963 (OP) Всё правильно сделали. Родители должны быть на первом месте. Они дали тебе жизнь, воспитали, батя простой работяга жопу рвал, а она ведёт себя как последняя эгоистичная мразь плюя на их мнение.
>>41696278 Дочери должно было быть понятно, какой он человек и как отреагирует. Не надо было выебываться и визжать при нищебродов и неудачников, если у тебя не намечается какая-то карьера в политике или хотя бы в сиськоштабе. Сиди себе, ходи на митинге, бери деньги у родаков, после окончания вуза сваливай и визжи сколько угодно, чт они пидорахи и скот.
>>41694963 (OP) И правильно сделал, нехуй ребенку мозги промывать своей ватной хуйней. Уверен, найдет ебыря и заживет, а батя ее подохнет на своем заводе от дефицита макарошек.
>>41696439 > А что он плохого сделал? Дочь бросит учёбу, вынуждена будет подрабатывать на чатрубейте. Батя будет на это дрочить и кидать токены умываясь слезами и молофьёй.
>>41696475 >Дочь бросит учёбу, вынуждена будет подрабатывать на чатрубейте. И будут зарабатывать в 10 раз больше, чем среднестатистический пидорюндель с дипломом. Только выиграли.
>>41696035 Так обычно и бывает Она как минимум выйдет замуж за васяна-окатыша и высрет ему личинок. Женщина не может быть неудачницей, ей достаточно ноги расставить
>>41696475 Ну хуй знает. Учеба в России - это редкостная хуйня. Работать и учиться можно не снимая свитера. Это даже полезно, если работаешь по специальности.
>>41694963 (OP) Проиграл. Растишь двадцать лет, воспитываешь, выходит на митинг - ну, блядь, не получилось, выгоняем. Гений инвестирования и расстановки приоритетов.
>>41696530 > это когда рабочему не хватает Он может находится в глубоком маня-мире и искренне верить, что причина изгнания из дома в её борцунстве, а не потому что заводобыдло не тянет учёбу.
>24/7 кукарекают как будут обустраивать Россию >Окакиш, не хочешь начать с обустройства своей жизни? >ряяяяяя уииии пидораха 80лвл, я жи кровиночка диточка Давно так не орал
Аноним ID: Глупый Дин Винчестер25/01/21 Пнд 17:45:25#64№41696569
>>41694963 (OP) С одной стороны, нахуй взрослый человек живет с родителями? Не съехать в 18-19 - это ж пиздец. С другой стороны, каким надо быть уебаном, чтобы главной претензией к ребенку иметь его полит. взгляды. Типа, жили с ней, жили, все норм: не ширяется, не ворует, учится, и вообще молодец. Но тут она оказалась не за Пыню и пизда. Лолблядь.
Аноним ID: Истеричный Карл Граймс25/01/21 Пнд 17:48:20#80№41696632
>>41696593 А, то есть дитачке нормально одной рукой деньги брать у родаков, а другой писать, какие же их родаки ватники и как же с ними хуево живется, как они НИПАНИМАЮТ. Лицемерная блядина, ты?
Аноним ID: Глупый Дин Винчестер25/01/21 Пнд 17:48:24#81№41696634
>>41696575 >Зато семья спасена от внешних промывателей мозгов. >пара доживающих век больных стариков >семья Ну ок. Прогнозирование - не наша тема, это чуждое, лол.
>>41695679 >>41695801 Вы только потом не удивляйтесь ребят, что когда это ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ станет самостоятельным, оно забьет на вас хуй. Не нойте потом про какой у меня плохой ребенок вырос, не навещает, не помогает, не звонит, проведать не заходит. Это все вот от такого отношения к своим детям.
>>41696513 Вот именно что только так и бывает, потом васян пойдет за сигами в магазин, ибо почти все ранние браки распадаются, а она нищая, обоссанная, без образования и с прицепом припрется каяться к родителям. Миллион раз так было
Аноним ID: Глупый Дин Винчестер25/01/21 Пнд 17:49:04#85№41696651
>>41695679 Блин живу с мамкой. 33лвл. Она пенс. Могу свалить на съёмную, но -35к сильно по расходам ударят. Готовить придется часто и т.д. Правильно люди в 20 сваливают. Потом как-то прирастаешь уже.
>>41696620 > Его так приятно подать за родительскую хату. А почему нет-то? В СНГ нет культуры домов престарелых. Лучше уж так, своими силами ухаживать. Мировая практика - в какой-нибудь Италии тоже так делают.
>>41696260 На платном надо учиться, а у окатышей учиться времени нет, они видосы Навального смотрят. Поэтому родителям приходится платить, чтобы они жопы в институтах просиживали.
Аноним ID: Глупый Дин Винчестер25/01/21 Пнд 17:50:20#91№41696670
молодец мужик, что поступил так не молодец, что воспитал такую тупую пизду, точнее, проглядел мамке еще подзатыльников за такой же прогляд а деваху на мороз, пусть на деле теперь узнает, что такое реальная жизнь. как и все ети пропидоры зумерки на митингах, кто сидят на шее у папки с мамкой
>>41694963 (OP) >И ПРАВИЛЬНО! >минвайл промытые либерахи в США сдают родаков ФБР из-за политоты >РРРЯЯЯЯ пиндосы народ пидор либирахи вы такого же хотите??!!
Аноним ID: Истеричный Карл Граймс25/01/21 Пнд 17:52:37#104№41696736
>>41696641 Когда ребенок начнет зарабатывать сам, жить сам, то вся эта инфантильная хуйня вылетит из головы. Если ты воспитал лицемера, который в лицо тебе улыбается и просит деньги, а за спиной тебя хает, то вопрос в первую очередь к тебе
>>41696641 Это возможно было лет 10-20 назад, когда дети самостоятельные были лет с 12. А зумерье когда поймёт что такое настоящая самостоятельность, какие профиты можно получить от родаков и тд, быстро забудет все обиды
>>41694963 (OP) Если там не жирная фемка с татухами и крашенными розовыми волосами на голове - готов предоставить хату со своим хуем Буду папаше видосы скидывать где долблю его дочурку в сракотан, пока он на вахте яйца морозит за гроши.
работяга-тиктокер, ясно-понятно
Аноним ID: Глупый Дин Винчестер25/01/21 Пнд 17:53:28#107№41696753
А вот и первое путинское поколение сытых инфантилов подросло.
кстати будет диванон дочери? 18 есть? тут в соседнем треде коммимразь ноет что листву никак сбросить не может. так бы двух зайцев убили, коммимразь в человека-навальниста превратили бы
Аноним ID: Глупый Дин Винчестер25/01/21 Пнд 17:56:59#118№41696857
>>41696278 Суть работы навального заключается в промывке малолетних дебилов. Чтобы малолетних дебилов не промывали, их надо воспитывать витамином Р, пока не поумнеют. А если родители этого делать не умеют, дебилы попадают на сисинги, где их воспитывают витамином "изделие ПР-73М" уже посторонние люди.
Аноним ID: Глупый Дин Винчестер25/01/21 Пнд 17:57:48#121№41696877
>>41694963 (OP) Да и хуй с ними. Покамвхорит, повтыкает в себя разные предметы и накопит на собственную хату за рекордные сроки. Вот если бы это кунца выгнали, то тут другое
Аноним ID: Истеричный Карл Граймс25/01/21 Пнд 17:58:58#124№41696901
>>41696862 >тред лолирует над лицемерием зумерков >РЯЯЯЯ БЫДЛО ПИДОРАХИ
>>41696807 Не завшквар. Каска на видео это не для защиты. Это ритуальный головной убор, классово-кастовая манифестация - Я ЖУК-ПЛАВУНЕЦ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ.
>>41694963 (OP) Как же я завидую таким родителям. Мои сидят дома уже лет 10 нихуя не делают, последние пять лет живут на мою зарплату, работать не хотят, отец смотрит ебучего Киселева, недавно научился пользоваться телеграмом и теперь там сидит читает мусорные кремлевские паблики. Я работаю макакой зарабатываю около 100к, оплачиваю полностью квартиру, ах да забыл сказать, мои родители проебали свое квартиру, не смогли оплачивать ипотеку когда я учился еще в институте, в итоге банк забрал ее себе. У обоих до жопы кредитов, долгов перед знакомыми, нихуя нет за спиной. Это уже продолжается лет 10, в первые пять лет они жили на бесконечные кредитные карты, теперь вот за мой счет. Съехать из этого дурдома не могу, из моей сотки на мои расходы остается тысяч 30-40. Остальное уходит на оплату съемное жилья, нескольких кредитов матери и еду. Это пиздец. На хуй посылал всех их несколько раз, но вот только если я уйду из дома они пойдут бомжевать. Мать толко жалко и все. А отец у меня гад, меня еще за его долги убивать будут бандосы кому он должен денег. Баты у меня бывший кабанчик, который разорился еще в начале 10-х. Ненавижу их всех. На работу он принципиально не пойдут, будет побираться, но жопу не поднимут чтобы честно хоть рубль заработать. А мать уже старая и больная.
>>41696862 Еще удивись что двач не для коммиблядей, у которых все должно быть, а они ничего для этого делать не должны
Аноним ID: Упрямый Де Тревиль25/01/21 Пнд 18:00:33#132№41696940
>>41696278 Нормально. Хуёво что пыня через своих пропагандонов рушит семьи, но если у дочки не деревянная голова, она быстро станет самостоятельной и заживёт своим недалёким родителям назло.
>>41694963 (OP) >ПИДЕОАХИ КАК ЖЕ Я ВАС НИНАВИЖУ, ЗАЛУПОСОСЫ ЕБАННЫЕ. ТАМ ЛЕХА ВИДЕО СНЯЛ, ЛУЧШЕ ЧЕМ У ДУДЯ, А ВАМ ВСЕ РАВНО. ФУУУ НИНАВИЖУ ВАС НИЩУКИ ЕБАННЫЕ. А НАВЕЧЕР КОТЛЕТОК СДЕЛАЙТЕ ТВАРИ. >АРЯЯЯЯЯ ЗАЩО ИЗ ДОМА ГОГИТЕ ПИДЕРАШКИ? КАК ЭТО ПЛАТИТЬ ЗА ВЫШКУ САМОЙ? ВЫ АХУЕЛИ НИЩУКИ ПОДЗАЛУПНЫЕ!!!1
>>41696736 >вся эта инфантильная хуйня вылетит из головы. Да дело то не в митингах и не в политической позиции родителей или ребенка. Важно отношение родителей к своим детям. Молодое поколение всегда противопоставляло себя более взрослому. Вы мол уже старики, а мы молодые мы уже по другому мыслим, нам другое нравится. Это было до Навального и Путина и будет после. В Советское время слушали какой-нибудь Биттлз, рок, носили длинные волосы и штаны клеш. В молодости все бунтуют, на то она и молодость. как то надо по-человечески научиться общаться друг с другом. А не так мол "я тебя кормлю, поэтому заткнись и делай что я говорю". Это плохо, без отношения к политике. Политика это очередной повод.
>>41695907 Куда они сваливают? В общагу на птичьих правах? На съемные хаты тоже на птичьих правах? Как оно у вас? Когда появляется свое жилье и почему?
>>41696921 Вата тупее с каждым днем. Поведение дочери, проблема родителей. Приучать к самостоятельности, нужно было с детства. Вместо того, что бы баловать свою тп и пылинки с нее сдувать, должен показать СВОИМ примером как нужно деньги зарабатывать, развиваться, привить желание мыслисть самостоятельно.. Сначала это говно живет с паттерном "мы не жили хорошо, пусть хоть дитачка поживет", потом удивляется почему ребенок вырос таким же говном.
>>41696142 > Дали жизнь Поебались и выносили? Тоже мне достижение. Почему школота не может иметь свое политическое мнение? Я неебу кто это Сисян, но блядь, это каким долбоебом надо быть чтобы не видеть куда хуйло завело страну?
Аноним ID: Истеричный Карл Граймс25/01/21 Пнд 18:12:42#160№41697209
>>41697076 Я и не говорю, что это хорошо. Но мозги же должны быть, надо смотреть чуть дальше своего носа по поводу того, что "мне как то еще жить дальше, а что будет если...". Дипломатичней быть, а то пальцы веером и "и что ты мне сделаешь, я твой отпрыск", и нарываются на вполне себе обоснованную ответку. Родаки чай и сами не заебись живут, чтобы потом еще по обезьянникам вылавливать личинку, или проблемы с работой из-за нее иметь. >>41697085 С 14 лет работаю, в универе вскладчину снимал хату, потом отдельно снимал уже сам. Проблемы они могут генерировать например если залетят в обезьянник, а кто-то из родаков на госслужбе. "А чего это у тебя, иванов, личинка по хуям митингам скачет, ты может неблагонадежный сам?" Да, представь себе, и такой маразм бывает. Хуево это? Да, безусловно. Бывает такое? Да, бывает.
>>41695996 Я так-то поддерживаю ватную скотину и подобное поведение - кинутое путинцами поколение ни хуя вову хуйло любить сильнее не станут, а наоборот.
>>41697167 Ты реально долбоеб? Почитай кабр, про распильные проекты с разработкой аналоговнетов, по сути закупают за границей оборудование, переклеивают наклейки и пилят на этом за оверпрайс. Сколько у вас с каждого господряда пилят? Вы латинскую америку давно обогнали, скоро африку обгоните.
Аноним ID: Упрямый Де Тревиль25/01/21 Пнд 18:13:31#165№41697232
>>41697042 Чтобы потом они в грудь били что зарабатывают и трудятся? Ебал я рот. > Ноги, руки есть вроде Тупые совки не способны на работу. Тут мозги нужны.
>>41697220 Хорошо, допустим ты прав. Только по этому мы должны убрать пыню ? Его не будет и сразу заживем ?
Аноним ID: Истеричный Карл Граймс25/01/21 Пнд 18:16:17#173№41697275
>>41697209 Свое жилье - накопил и купил. Сначала гостинку, отремонтировал сам, продал дороже, купил разъебанную однушку, сделал её, продал, сейчас купил двушку, делаю её, на ней пока остановлюсь, район хороший.
>>41697153 >Поебались и выносили? Тоже мне достижение Вот такая мразь и поддерживает начального. Неуважение к собственным родителям, эгоизм, наглость, хамство, блуд, вот они, ценности либералов.
>>41694963 (OP) Если дочь дохуя гордая - пошлет его нахуй перманентно, как это сделал я со своим батей-долбоебом семь лет назад. А тут этот деб еще и видео записал на всю страну, земля говном долбоебу.
>>41696914 >>41696914 помню работал на Транснефть приехали с мастером подрядчика на НПС там на проходной лежали только оранжевые каски а ему сука надо было БЕЛУЮ типа МАСТЕР ведь. Там работы было только на посмотреть 15 минут и съебаться
>>41695903 Пока ты ребёнок, родители тебя всем обеспечивают просто так. Из этого у ребёнка складывается мнение, что ему все должны, родители, государство, Пыня. Это нормально для маленького ребёнка, ведь он несамостоятелен. Но иногда эта инфантильность не выветривается даже по достижении совершеннолетия. Особенно если вместо учёбы, занятия физкультурой и посещения патриотических кружков ребёнок сидит в Интернете и играет в компьютерные игры.
Вот на таких детей и рассчитана пропаганда Навального. Ведь любой его ролик сводится примерно: "Посмотри, они твои деньги украли, а должны были тебе их дать!" И ребёнок, которому "должны", но "не дали" приходит в гнев от такой несправедливости. И вот уже не заплатившее ни копейки налогов дитятко начинает топать ножкой: "Путин вор! Коррупция!"
Этим, кстати, объясняется подавляющее большинство школьников и студентов на сисингах. Пропаганда Навального бьёт точно по своей целевой аудитории.
>>41694963 (OP) БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою дочку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Украине митингах, нахуй. Почему так, нахуй?
>>41694963 (OP) А чего он черный, как хохол. Где вообще эти нордические блондины с голубыми глазами? Максимум что могут высрат это остбалт с рязанским еблетом и голубыми глазами.
>>41697453 У меня корни с северной части Рязанской Области, я выгляжу как поляк (брюнет) или хорват. Я на полном серьезе думаю что могут быть корни переселенцев с запада.
>>41694963 (OP) Ну а как вы хотели? Вся эта тусовочка навального имеет все признаки секты, донаты эти, сдачи крови, собираются собрания, лидер живёт охуенно. Скоро сектанты еще и самоубиваться начнут
>>41697483 Воспитан в интернете и хуле ? Че плохого в этом ? Ты блядь воспитан пидорахами на заводе и будешь жить в говне и сдохнешь в говне. А мы построим новую росиию, где я буду срать тебе на ебало и кайфану от твоей ничтожности. Смерть вате!
Аноним ID: Упрямый Де Тревиль25/01/21 Пнд 18:29:36#202№41697574
>>41697269 Понятно. А с каких пор кривая аналогия теперь вбрасывается как тезис?
>>41697430 > вместо учёбы, занятия физкультурой и посещения патриотических кружков ребёнок сидит в Интернете и играет в компьютерные игры. > все правильно делает в патриотическом кружке руководитель выебать может
> Особенно если вместо учёбы, занятия физкультурой и посещения патриотических кружков ребёнок сидит в Интернете и играет в компьютерные игры. Бля. Я даже не знаю что сказать. Я думал тут таких нет.
>>41696818 >Ну вот и попиздит работать и учиться одновременно, довыебывалась Армия не грозит, академы дают - что тут ужасного? А долбоеб, который свое будущее проебал из-за того что повелся на пропаганду - ему пиздец.
>>41697209 > "мне как то еще жить дальше, а что будет если..." Вот именно об этом родители должны думать, лол. Если не хотят по помойкам с госпенсией лазить.
Аноним ID: Креативный Доктор Алхимия25/01/21 Пнд 18:34:07#215№41697677
>>41696631 Очевидно, что претензий было дохуя и "Родителей не слушает, ни во что не ставит" относится не только к митингу. Ну и да, полит. взгляды важны - если твоя дочь например за феминизм и БЛМ какой-нибудь, волосы в токсичный цвет, разговоры о патриархальном угнетении, то это всё. Абсолютно тоже самое, что ширяется - у вас мира в доме не будет, так как вы в принципе враги и во всех разговорах будете противопоставлены друг другу.
>>41694963 (OP) Так в чем проблема то ааа? Тебе уже 18, пиздуй работай, развивайся, ты молодой шутливый у тебя все впереди, возможностей сейчас ахуеть как много. Нахуй тебе помощь каких то стариков пидарах совков? Батя все правильно сделал, ящетаю.
Аноним ID: Коварный Джон Крамер25/01/21 Пнд 18:40:50#219№41697817
Ебать зумерки ебанутое поколение, у них даже мысли не проскакивает, что сьебать от родителей это возможно неплохая затея. Околонулевое желание быть свободнее, иметь свои деньги, принимать решения самому, какое было у львиной доли бумеров. Ладно бы еще за топили за сильные традиционные семейные скрепы, так и здесь фэйл ибо родители пидорашки ряяя
Аноним ID: Креативный Доктор Алхимия25/01/21 Пнд 18:44:28#222№41697897
>>41697677 Ах да, впрочем добавлю, что если у тебя вместо ребенка выросло прогрессивное тиктокерское нечто, которое дрочит на твиттер и не уважает родителей, то, вообще-то, в этом есть вина родителей и конкретно этот мужик пробался с воспитанием дочери, скорее всего вообще им не занимаясь. Все последователи Навального это либо безотцовщина с нулевым воспитанием, либо те, чьи родители на общение с детьми и воспитание детей искренне забили.
>>41697430 >Этим, кстати, объясняется подавляющее большинство школьников и студентов на сисингах. Но процент несовершеннолетних от общего количества задержанных около 10%. Что-то не сходится.
>>41696569 Лол да не он просто играет свою роль по сливанию протеста уже больше 10 лет. Все норм. правых слил теперь левацкую свору детей будет сливать как по нотах. А тупые дети верят что путем революции что-то можна поменять и подставляются. Мимо хохол сам таким был в 2013
>>41694963 (OP) Лал, а говорили - холодильник победит телевизор. У пидорах важнее барина никого нет - будут с холоду подыхать, будут детей из дому выкидывать, лишь бы барин был рад.
>>41697430 Да все мне должны, какие-то проблемы, пидорашка? Человека определяет его мировоззрение - ты совковый червь, мечтающий хуярить на барина за 15к, я сверхчеловек новой эпохи. Плати мне деньги, мразь. Я за свободу за лучший мир, а вы за рабство чтобы 12 часов в день на токарном станке чугунные хуи вытачивать
Аноним ID: Истеричный Карл Граймс25/01/21 Пнд 19:01:11#238№41698251
>>41697676 А то есть дитачка за благополучие своих родителей думать не должна? Деньги правда клянчить не забывает. Какие же вы зумеры жалкие и лицемерные, просто пиздец. Ровно 1 в 1 чинуши, против которых вы тут маняборьбу развели в тиктоке
>>41694963 (OP) Просто организованные люди с семейными ценностями доят и ебут неорганизованных людей без семейных ценностей. Это логично и правильно. У Пескова часы стоимостью как сто таких гречневых, но возмущения у гречневых это не вызывает, а вот дочь-оппозиционерка - это ужас и личное оскорбление.
>>41697396 > помню работал на Транснефть приехали с мастером подрядчика на НПС там на проходной лежали только оранжевые каски а ему сука надо было БЕЛУЮ типа МАСТЕР ведь. Т
Лол, о чём я и говорю - цветовая дифференциация штанов.
Аноним ID: Упрямый Де Тревиль25/01/21 Пнд 19:11:31#243№41698508
>>41696035 Ну дык у него дочка - там изи мод. Базарю - так и будет. Особенно с таким то батей-сммщиком. Я уже начинаю думать что это такая многоходовочка чтобы кого-то на обеспеченный хуй пристороить.
Аноним ID: Депрессивный Роберт Гримсдич25/01/21 Пнд 19:13:33#245№41698556
>>41698251 Ты сказал пиздюку: "Мне похуй, выживай как хочешь" Спустя 30 лет пиздюк тебе сказал: "Мне похуй, выживай как хочешь" Проблемы, пидоран?
> Ебать у него взгляд не добрый, представьте, если Володька даст ок, пиздить навальнят на улицах.
А вот если бы Пынька приказал - смог бы жук-плавунец из оп-поста принести свою дочь в жертву, как в Ветхом Завете Бог соблазнял Авраама сжечь на жертвенном алтаре своего любимого сына Исаака?
>>41697817 > у них даже мысли не проскакивает, что сьебать от родителей это возможно неплохая затея. 80% итальянцев живут с родителями. Италия хуже России?
>>41694963 (OP) Пидораха as-is. А потом будет удивляться, когда он будет помирать в одиночистве, почему дочка его не навещает и походу его как бомжа будут хоронить в общей яме.
Аноним ID: Депрессивный Роберт Гримсдич25/01/21 Пнд 19:20:44#250№41698724
>>41697097 >Нельзя жить хорошо Ору с гречневых, чё ещё выдашь?
>>41697998 >тупые дети верят что путем революции что-то можна поменять и подставляются Может и можно. Просто анальный до того как его траванули, сгонял людей под лозунгом, что ему лично не дают встроиться в систему, его не регистровали, его партию, не честные выборы, бла бла После того как его траванули, он согнал людей за его личную свободу.
Про то что надо всю систему снести, за это леша и жопазиция не разу не выводил людей.
Т.е. никакая "революция" никогда не стояла на повестке.
Аноним ID: Упрямый Де Тревиль25/01/21 Пнд 19:28:13#255№41698852
>>41698794 Если недостаточно людей выйдет за снос системы, то всех самых пассионарных людей посадят, ФСБ получит карт-бланш на выпил всей оппозиции под неиллюзорным предлогом "смотрите, они хотели захватить страну" и изменений скорее всего не будет оооочень долго. Момент для сноса - это очень тонкая вещь. Вот у белорусов он был и они его проебали. У нас пока не как у них.
>>41697677 Тут можно уйти в глубокую демагогию, но грань между отсосом у десятка Тайронов посреди улицы с криком "ебу патриархат" и выходом на антипынинский митинг - вещи довольно разные. Я, допустим, не представляю, чтобы разосрался с отцом из-за моего походу на прогулку супротив плешивца, на которые я наверняка стал ходить раньше этой девки (так как работаю с 14 и несколько раньше позврослел). Для меня сама идея того, что из-за какой-то политоты я мог бы пойти на конфликт с родней, звучит дико. И это при том, что тогда мой отец был вполне себе за Путина (кто не помнит, в нулевые он был +- популярен, позитивное отношение к нему не было маргинальной позицией в приличном обществе). И наоборот, я не представляю, чтобы сдал батю в дом престарелых, даже если он бы сказал, что теперь какой-нибудь сталинист.
Аноним ID: Истеричный Карл Граймс25/01/21 Пнд 19:39:59#263№41699064
>>41698556 Но я то нихуя такого не сказал, зумер. Я говорю о том, что если дитятко положило болт на тех, кто его кормит, то не стоит орать ЗАЩОООО когда болт положат на тебя. Особенно когда дитятко на самом деле достаточно взрослое, чтобы отвечать за себя самостоятельно, но слишком инфантильно и не хочет этого делать ПАТАМУШТА. Ты положил хуй на тех, кто тебя кормит и обеспечивает, потенциально их подставил, они перестали тебя кормить и обеспечивать. Проблемы?
Аноним ID: Истеричный Карл Граймс25/01/21 Пнд 19:41:12#264№41699080
>>41698852 >Если недостаточно людей выйдет за снос системы Маневры. Если бы ака бы. Я перечислил факты, даже без выхода на улицы, Алеша никогда против царя рот не открывал, а хотел быть сам царем. Во вторых была болотка, которую Лешенька возглавил и слил.
>>41698251 >А то есть дитачка за благополучие своих родителей думать не должна? Если выгнали из дома - нет, конечно. Иначе это какой-то клинический куколдизм.
>>41696142 Логично когда у родителей ребенок на первом месте. Зачастую это их самое главное и единственное достижение в жизни. А вот то что для ребенка родители должны быть на первом месте это только слабоумному в голову прийти может. Для ребенка жизнь только начинается, у него свои интересы, свое видение, свой путь. Долбоебы, которые пытаюся что-то требовать у своего ребенка, особенно УВАЖЕНИЯ, лол, вполне закономерно должны быть посланы им нахуй.
>>41699409 радужные маргиналы – это следствие многолетнего прессинга геев и лесбиянок со стороны гомофобов. Движение постепенно уйдет в историю, когда гомосексуальность будет нормализована в общественном восприятии во всем мире.
>>41699449 >А вот то что для ребенка родители должны быть на первом месте это только слабоумному в голову прийти может Это очевидно любому здравомыслящему человеку. Ребёнок обязан своим родителям. Те же азиаты это понимают и никогда не смеют перечить родителям.
>>41699449 мне от своего ребенка ничего требовать и не приходится. Он меня самостоятельно уважает и на сисинги не попрется, зная что платить штрафы мне придется из своего кармана. А насчет помощи - может и не помогать конечно, я от него ничего требовать и не буду на старости лет когда буду в уже беспомощном состоянии или близком к нему, но в этом случае я все свое имущество я просто продам и найму сиделку/уеду в дом престарелых. А весь такой независимый - заработает себе сам.
>>41694963 (OP) >29d9c883dbc3a9b[...].mp4 У меня тоже есть дочь и 23 числа она сказала что верит Путину, я сказал что у неё один месяц чтобы съехать от родителей и я перестану давать ей деньги, которые мне очень тяжело даются на работе в государственной думе и на телевидение.
>>41699583 Делаешь коллаж в фотожопе @ Скидываешь ватному родителю @ Вата истребляет сама себя.
Аноним ID: Пошлый Вольга Святославич25/01/21 Пнд 20:23:19#289№41699818
Наблюдаю очень печальные тенденции в этом треде. Разумеется, родители обязаны своим детям. Обязаны по положению более старших и соответственно более сильных. Разнообразные митинги, петтинги и прочие бунды это фактически обязанность молодежи. В данном случае не важно, что делает пыня, важно кто он есть - автократ, захвативший власть. Диктатура иногда идет странам на пользу, но ни один вменяемый диктатор не ждет, что его будут любить. Пройдет десять лет, та тянка забудет про навального, а вот мерзкую красную рожу собственного отца, который орет какие то глупости "ты хочешь чтобы было как на украине???!!!111" или чтото подобное она запомнит навсегда. Учить своего ребенка бояться, ставить его интересы ниже интересов мента\попа\училки в классе, все эти увещевания "ну прогнись, я же волнуюсь\я же лучше знаю\потом спасибо скажешь" это буквально покушение на убийство, только убивают не тело, а живую душу. Собственно это самое хуевое, сладострастные мечты отдельных гречневых, что именно они сделают со своими детьми если те будут поддерживать навального это самое страшное из происходящего, хуже всех репрессий, которые, давайте будем честными, достаточно беззубые. Защита потомства это видовой признак даже не человека, а млекопитающего, и люди, которые в выборе между пыней и своими детьми выбирают пыню это буквально иная форма жизни, причем не слишком симпатичная. Я понимаю, что в этом треде в основном тролли всех сортов, но, анончик, если ты это читаешь,и (маловероятно, но вдруг) у тебя есть семья и ты отец, не повторяй ошибок моих родителей, не стань заложником собственного страха.
Аноним ID: Креативный Доктор Алхимия25/01/21 Пнд 20:23:28#290№41699821
>>41699735 Содержать не равно обеспечивать айфонами и интернетом, кстати. Многие дети это забывают, принимая доброту и заботу за естественный порядок вещей.
>>41699821 Интересная позиция, коненчо. Зачем же вам дети, если вы отказываетесь им давать все самое лучшее?
Нет, родители сами осозанно принимают решение заводить детей. А значит, обязаны содержать своих детей, обеспечивать их всем. Иначе - это уже получаются не дети, а рабы.
>>41696526 > > Только выиграли. > Тем более, этому долбоёбу "стакан воды" в старости не подаст. Ой бля, пока он до старости доживет, ей давно башку свернут
>>41696091 Навальнята засрали интернет своей позицией, в противовес им пробудились и вылезли люди с иной позицией (которые обычно молчат) чтобы выразить свое мнение. Довольно обычное дело для любых шумных тем. А у навальнят началось врети и обвинение в лахтинстве. Так и будет качаться лодочка пока всех не заебет в край
>>41697153 >Поебались и выносили? сразу видно что у уебка никогда детей не было
Аноним ID: Пошлый Красный Череп25/01/21 Пнд 20:38:27#301№41700070
Те кто родили в совковом/постсовковом пространстве не имея крупного состояния и связей, горбатясь на одной РАБоте в течении всей жизни совершили преступление против человечности, а бросить в этом античеловеческом аду потомка грех ещё хуже. Пидорахи это животные без морали.
>>41700070 > Пидорахи это животные без морали. Так все делают. Мне с супругой на пенсию скоро, думаем продать все. Квартиры, дачу, еще недвига есть, да и накопления присутствуют, да свалить в Эквадор. Сначала в кругосветку, потом уже доедать что осталось. Как раз хватит. А то у нас тоже есть такой же выблядок, все про пустую квартиру орёт. Квартирантов выгнать, что бы он заселился. Пусть сам зарабатывает.
>>41700177 в 2021 как раз есть смысл в дочерях, ибо за дырки нихуевая конкуренция + гос-во матриархатное. Если дочка не уродка - можешь заиметь богатого зятя и тестя.
>>41699064 Бля, ты видать совсем стекломоем объебался, блохастый. Я про то и говорю. Родаки послали нахуй своего пиздюка-навальненка, пиздюк-навальненок пошлет нахуй родаков, когда они поймут что на пынсию от Владим Владимыча не выжить
>>41700355 > пиздюк-навальненок пошлет нахуй родаков, Типо грей выблядка, грей, он вырастит чмо ленивое и будет греть родаков, когда они внезапно обеднеют? Ты совсем тупой? Или ты так своим по ушам ездишь?
Ему, ну все, мы на пенсию, твоя очередь дохуя работать. Он, внезапно подрывается и начинает работать. Одна работа, две работы, по ночам на третьей. Держите отец с матерью, вы не будете бедствовать.
>>41700355 Изначально ребёнок послал нахуй родителей, считая что они должны терпеть и обеспечивать его хотелки. Достаточно было умерить свой пыл до самостоятельной жизни.
>>41700418 Бля, мартыхан, пропись, последний фунфырик был лишним. Я про то, что если этот гречневый выгнал дочь за ее убеждения - пусть не кривит ебало, когда он состарится и дочь пошлет его нахуй за убеждения
>>41700518 >Изначально ребёнок послал нахуй родителей, считая что они должны терпеть и обеспечивать его хотелки. Не, чувак, все проще. Родители решили что ребенок, который не любит престарелых извращенцев из телевизора им не нужен. Вот и все.
>>41700546 > когда он состарится и дочь пошлет его нахуй за убеждения Ты тупой? С какого хуя она будет к нему лучше относиться, если он будет ее хотелки терпеть?
>>41700686 Скорее ребёнок наслушался баек Навального о ПРБ и начал дрочить родителей. Я не отрицаю возможной промытости родителей, но если тебе твои идеи ближе, чем родственники, то пора начинать самостоятельную жизнь.
>>41699818 Диктатура шла на пользу только до промышленной революции, иногда для каких-то жёстких реформ (Саакашвили). В европейской культуре диктатура ни к чему хорошему привести не может.
>>41700690 Этот уже по факту сказал >>41700743 Мог бы просто договорится, мол о политике дома не говорим, не ты, не я. Штраф за сисинг оплачивает она сама. И всё, все довольны. Но ебанутая пидораха решила выкинуть пиздюка на мороз ради своего барина, барин теперь отблагодарит его пынсией в 10к тугриков или меньше, земля говном рабсиянину
>>41694963 (OP) Обычный куколд, у которого жена летает в турцию. Если мужчина выгоняет дочь из дома, вероятность того что она вырастет шлюхой = 100%. Это не мужчина, это куколд.
>>41701044 Ради хайпа. Почему мы смеемся над твиттерскими зумершами, которые выдумывают охуительные истории про ебавших их отчимов, но не думаем, что гречневые бумеры тоже могут пиздеть?
>>41698948 >Традиции воспитаний русских рабов 1 в 1 как у американских ниггеров. Ты хочешь сказать, что у белых европейцев, американцев какие-нибудь 60 лет назад не было такой ситуации, которая не менялась столетиями, когда в семье иметь мнение дозволялось только бате, немножко мамке и совсем-совсем немножко взрослым сыновьям-дочерям?
>"По-моему", - сказала старшая дочь... >Она кончила школу, и ей уже разрешалось иметь свое мнение. >- "По-моему, - сказала она... >У тебя будут большие неприятности, если ты сейчас же не выйдешь из чайника".
>>41694963 (OP) Потому что мужик на видео русский а его дочька у него из либеральной нации. Русские просто на ментальном уровне признают, что начальник имеет полно право воровать сколько захочет. Начальник вне закона. Есть строгая социальная иерархия в которой на чальство лучше подчененного.
А люди либеральной нации так не считают. Для них даже все люди равны и у самого нищего столько же прав сколько и у политика.
Еще забавно что он спецом выложил это в соц сеть публично, чтобы показать высшую лояльность, ради Владим Владимировича готов от всех дочерей отказаться, все ради вас , все ради ГОСПОДИНА
>>41700904 По факту попытаться предъявить наш блохастый недруг не в состояние, поэтому ищет под кроватью школьников. Они скорее всего рядом с хохлами и агентами госдепа спрятались, проверь >>41700906 Пидораха прямым текстом сказала, что выгнала дочь потому что та пошла на сисинг. Но ты видимо собрат этого свинопса и так же ставишь интересы барина превыше всего, даже время не прочь потратить на защиту барской чести в интернетах. Иначе объяснить твои кривляния и маняврирование я не могу, вечнососущий
>>41698770 Вот так и проебывается ядро комьюнити годных ресурсов. Сначала ты про него слышишь, потом с него скидывают приколы, потом говорят, бля пасаны, там такое, ебать, заходите@регистрируйтесь. И вот ты уже в очередной ебаной говнине, от которой бежал как от чумы. Я так в 2006 году вПаше зарегистрировался.
>>41696530 >не хватает даже на образование для своего ребенка Пыню, конечно, нахуй. Но ты не погорячился, впендюрив сюда слово "даже"? Образование - это такая простая вещь? В Рашке студентоты больше, чем в Китае (было лет пять назад, во всяком случае). Четверть (около полутора лямов) учится за госсчёт. Пусть образование и хуинное, но речь-то о доступности. В России оно офигеть какое доступное и не надо много ума, чтобы поступить на бюджет и свалить жить в общагу от родителей.
>>41701166 А ещё он говорит, что были разговоры, но упрямое дитя решило стоять на своём и дрочить родителей историями о ПРБ (смотри на текст видео), чем в итоге и поплатилось. Во всяком случае у них есть ещё месяц.
>>41696631 >С другой стороны, каким надо быть уебаном, чтобы главной претензией к ребенку иметь его полит. взгляды В Рашке ещё норм с этим. АВотУпиндосов сейчас в семьях реальные драмы, когда дитя не разделяет мнения ватных протрамповских родителей. У друга жена-мюрикана навсегда рассорилась с родителями на этой почве.
>>41697687 >>41697042 Чтобы обучить стариков хотя бы основам макакерства нужно потратить огромное количество нервов и времени. У меня родственники даже простейшие действия со смартфоном не могут освоить с первого раза. уже год объясняю как в каждой новой приложухе сохранять картинки или пересылать. У них мышление работает не на понимание процесса, а на заучивание действий. А теперь перенеси это на программирование. это ДЕСЯТИЛЕТИЯ займет обучение
>>41701322 Пограничное поколение. Хуй знает, что случилось в прошлом и как из людей сделали всю эту срань, но теперь остается ждать пока бабки сраки и гречневые залупинцы не сдохнут, тогда и заживем. Благо зумеры подают надежды
В реалиях рашки они нихуя и не делают. Скидывают на родаков своих наёбышей сосут бабки с мизерной пенсии и ждут хату пока не откинутся, некоторые травят или выбрасывают на мороз.
Маняфантации. В реале эта пизда будет жить с родаками и ныть какие они плохие что не купили ей жильё. Потом найдёт долбаёба вроде тебя и запузырит ему окатыша.
>>41701418 Ебаная помойка. Сижу только в пораше сисоо потому что тут нетц ебаных детей. При этом я даже не с рашки и от рашки меня интересует только когда она сдохнет.
>>41701435 Пынявиков 5 млн сейчас и когда деньги кончатся, эту хуету будут сокращать, ибо, как показала история, для диктатора лучше сотня сытых пынявиков, чем тысяча злых и голодных. Нормальные зумеры тупо мясом закидают всю эту шваль
>>41701399 Где-то я это уже слышал. Сначала двадцать лет ждали, когда вымрут совки и, подающее надежды поколение 80х-90х унаследует страну. Теперь предлагается, чтобы подождали, когда и эти сдохнут, ведь зумеры вроде как норм. Хотя половину росгвардии уже составляют эти самые зумеры 1997-2002 г.р. Поэтому ещё придётся немного подождать. Свободных граждан обещали завезти ближе семидесятым годам двадцать второго века.
>>41701514 Ну основной электорат власти и прогнившей КПРФ - это старые совковые бабки и дедки, канеш они все перемрут рано или поздно. Тот же старый пидор Генка Зюгер скоро откинется, сука, а за ним сдохнет его парашная партия КПРФ, с совковыми бабками Ссаками
>>41701514 Ну так процесс постепенный. Про росгвардию по факту конечно >>41701533 Ну уж блядь не ваша гречневая братия, которая при любом раскладе захочет немного потерпеть. Вы же литералли рабы
>>41701533 Можно подумать совковые бабы Сраки орущие, что надо вернуть железный занавес, позапрещать всё иносраное и восстановить ССР - это швабодные люди нелюди
>>41694963 (OP) чем видео? Я нихуя не понялю оп-выблядок БЛЯДЬ ТЫ ЕБАНАЯ НАХУЙ. ты моежешь сука пояснить хотя бы 2 строчки написать. блядь ирл бы вам всем ебала бил
>>41701514 В РФ, наши зумеры не смотрят телевизор и не смотрят русские федеральные телеканал, где основная провластная повестка и пропоганда поцреотизма только по нафталиновым разделам: идеализация ССР, ВОВ, День Победы, другие великие победы и славное прошлое, при царях Теперь ты понял, почему наши власти проиграли и упустили молодняк?
>>41701629 В том то и дело, шо это хуита, шо то хуита. Я не за Навального и не за протесрунов, нет. Но совковые бабки - тоже зло. Меня не улыбает перспектива, что Роисся скатится в тоталитарную парашу типо КНДР, без Интернета, без Ютуб, только 1 анал, с вечным Костей Епрстом, с сукой Леной Малышевой, с вечной Пугачихой и её блядским кланом. Лучше сдохнуть, блять
>>41701703 >Теперь ты понял, почему наши власти проиграли и упустили молодняк? Нет, объясни.
откуда, кстати, инфа про идеализацию сэсэр в телеке? У меня батя вновь полюбил Сталина и СССР после того, как стал активно сидеть в инете. Телек же его демотивировал любить совок и более склонял к царям
>>41701798 Первый канал - частная конторка после того, как государство продало контрольный пакет акций. Теперь это сорт оф фейсбук.
Может Россия скатится в тоталитарную порашу типа соседней с КНДР страны, но южнее, времён военной диктатуры 70-80х. Кончилось неплохо. Путинисты на это и дрочат - кооператив Озеро - это чеболь, которая сделает Россию великой снова.
>>41701857 Ничто не мешает вести пропаганду в сети. И она ведётся. А пестрота медийного продукта в инете генерирует настолько маленькие кружки единомышленников, что они никогда не скоординируются на что-то серьезное.
>>41701819 Короче. На улицах городов РФ, протестовали молодые полупокеры, они не смотрят российские федеральные телеканалы. Даже в Сети зумерки не смотрят эти телеканалы. Зато Насральный и наши либерасты зомбировали зумерков и молодёжь. Собсна в Усраине было также
>>41701929 В том то и дело, что даже в Сети, эти молодые пидорги не хотят смотреть Вовку Соловьёва и прочую провластную пропаганду. Ну не могут эти сопляки смотреть и слушать, если пропаганду за власть ведут стареющие дейпутаты и политолухи. Поэтому та же шарашка КПРФ загибается, зумерлам, парням и девчонкам нахуй не всралось идти в этот клуб совковых пенсов и бабусек, орущих про возврат в СССР
>>41701929 Ну и как? Ты серьёзно думаешь кучи нашей молодёжи интересно смотреть Соловьёв Live на YouTube? Да эти зумерки танцуют и поют ртом в Тик Ток, срать они хотели на Соловьёва
А что, мужики? Что мы, начальника что ли подведём? Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем - со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса - "носи, командир!" нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу - того мы вот так - за шеяку - и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут - сыты будем, а остальное что там, мужикам - переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
Аноним ID: Безумный Адам Дженсен25/01/21 Пнд 22:53:55#407№41702396
>>41694963 (OP) Очевидно, что дело в хуитинге, дело в том, что она батю неудачником назвала. У любого жопа сгорела бы. Я даже не верю, что он её выкинет на мороз. Либо пускай дед показывает пруфы, либо он идет нахуй
>>41694963 (OP) Ёбта. Двадцать лет вате объясняли, что на старости лет их всех возненавидят и побросают собственные же дети. Иного выхода нет. Кто хочет жить- валит. А нищету и долбоёбов в рашке надо оставлять.
>>41694963 (OP) Родил - содержи и воспитывай правильно, вправляй мозги. А то сам как тормоз и дочка дикой выросла. Любить надо было в детстве. Даун блядь колхозный.
>>41694963 (OP) Тащемта, все правильно сделал этот русачок. Жену с хахалем ведь тоже кто-то должен содержать, поэтому от балласта в лице дочурки пришлось избавиться. Суровые нынче времена, да.
>>41696278 Какая семья ору нах. На него в этой семье ссать все хотели и ссут сверху снизу и по всякому вообще, от ляльки в коляске до дяди в высоком кабинете все ему ежедневно струю на ебло выдать готовы и выдают. У него семья это его СЕМЬЯ блять, а не какая-то методичка которую Мусолини написал, сто лет потом страну свою под танки кинув. ОРУ НАХ.
>>41706860 Либерах только карать. Все. Шутки закончились.
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик26/01/21 Втр 06:35:03#428№41706887
>>41695801 Я хуею с этих сказок. Всю жизнь как сьехал от родителей даю в жопу начальнику на работе, судьям, ментам, хозяину хат сьемных, банковским сердцегрызам, врачам за больняк и профосмотры. Никакой мифической самостоятельности и независимости о которой восторженно пишут дети на дваче рряяя сьедешь от родиьелей стал самостотельным никогда не видел. И это еще я, одиночка, а коллеги на работе дают еще в жопу своим женам, тещам, воспиткам в садиках, учителям в шкалках, детям наконец. Гражданин россии всю жорогу униженное чмо похуй с родителями он живет или нет.
Аноним ID: Упрямый Капитан Холод26/01/21 Втр 06:35:18#429№41706889
>>41696278 впринципе верно, человек учась в универе не знает жизни, а поработав и учась уже более конкретное представление будет о жизни
>>41695679 Все правильно. Пока ты живешь в чьем-то(путинском) государстве-ты скот, домашнее животное. Хочешь выражать собственное мнение т.е. быть самостоятельным-пиздуй, но тогда основывай свое государство.
>>41706887 Брателло, печальные новости для тебя. Все это время давать в жопу было не обязательно.
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик26/01/21 Втр 06:38:40#432№41706910
>>41696142 Сзуя он простой рабоияга если в белой каске Белкю каску носят мастера начальники участков итр специалисты У работяг каски синие красные серые у бугров
>>41699262 Вырожденец пиздит о любви азазазаза . Любовь есть ничто инное как инструмент размножения не больше того. Следовательно любовь ежду мужиками не существует
Аноним ID: Опасный Капитан Немо26/01/21 Втр 06:51:01#437№41706964
>>41694963 (OP) Свалил от родителей пидорашек еще в 17, сразу после поступления пошел работать. Ну там в общем намного хуже картина была, отчим с матерью пиздели про величие русского мира нахуяриваясь пивандрием и водярой до потери человеческого вида, бытовых конфликтов и прочей типичной деятельн6ости пидорашек. Закончилось все тем что теперь отчим где то алкаширует, маман в алколечебнице которую я оплачиваю, до сих не общаемся.
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик26/01/21 Втр 07:03:22#440№41707019
>>41706929 Я думаю эио не тот случай кадр с видео именно что белокасочная гнида
>>41707046 Жалко, помрет. Ну там еще родственники подкидывают, так что вообще не в тягость, непонятно что с ней потом делать. Сама сопьется, жить с ней на одной площади не хочу.
>>41696740 Как бы родители в первую очередь хотят от детей любви и душевной близости. Но о какой любви может идти речь, когда этот дурачек предал свою собственную дочь? Конечно она поймет, какие ништяки можно иметь с родаков, и будет их добывать из них настолько цинично, как это можно делать с предателями
>>41706895 То есть если охуевшие русские чиновнеги позапрещают всю иносранную музыку и эти твари будут в мою глотку навязывать Пугачиху и прочую совковую зомбо-эстраду (привет 1 анал и Костик Епрст дрочащий на старую Алку Пугалку) я должен подчиняться этой цензурке?
>>41699821 >Содержать не равно обеспечивать айфонами и интернетом, кстати. Многие дети это забывают, принимая доброту и заботу за естественный порядок вещей. А схуёв это не равно? Ты заводишь ребенка и ты обязан его обеспечивать самым лучшим до смерти, иначе ты хуевый родитель. Доброта и забота к своим детям и есть естественный порядок, если не согласен то лучше не заводи детей
>>41701857 И да, я имею в виду русске федеральные эфирные телеканалы: 1 канал, Россия 1, НТВ, 5 канал, ТВ-Центр, ОТР, Матч ТВ, Мир, Звезда, Рен ТВ, ну это где новости и полит-шоу с орущими старыми пидарасами. Вот другие наши федеральные телеканалы ТВ3, ТНТ, Домашний, Пятница и СТС, там новостей и политоты нет
>>41701929 В Раше, в Ютуб и на прочих сайтах многим нашим юзерам интереснее смотреть видосы и обзоры про западные франшизы, фэнтези, фантастика и приключения,. Типо куча видеозаписей про франшизы Звёздные войны, ВарХаммер (фильмы, сериалы, книги, комиксы, игры). Я и сам такой фанат ЗВ и Ваха. Мне пох на политоту на Ютуб
>>41707514 >Ты заводишь ребенка Чтобы он тебя обеспечивал в старости, больше причин нет. Те кто этого не понимают, растят бесполезных мудаков, которых обществу еще перевоспитывать.
>>41701383 Старичью и совко-бабкам вполне хватает посиделок в нафталиновых собесах КПРФ, где они скрипят и воют: "Рррря, вот как харашо было в СССР, хотим обратно, Стален приде, ССР верни, рррррря". Я ж говорю молодёжи нехуй делать в КПРФ, поэтому эта партия первая сдохнет
>>41707660 >Чтобы он тебя обеспечивал в старости, больше причин нет. хуйня. если ты в состоянии обеспечить ребенка, то ты точно можешь обеспечить себе старость. Рождение детей должно нести исключительно альтруистические цели а не эгоистические
>>41701066 Но в Рашколэнде все совковые пенсы помрут потом, и именно старые совки основной электорат и зрители федеральных телеканалов Эрэфии. И когда совки поумирают, вот тогда путинвизор, все федеральные телеканалы, рейтинги упадут в полный ноль. Молодёжь не смотрит телевизор ))))) кароч, 1 каналу и Роися 1, точно кранты
>>41696216 В моём божественном мобильном смартфоне Xiaomi Redmi Note 8 Pro, есть встроенное приложение Tik Tok, сразу без регистрации. Но в телефоне я полностью отключил приложение Tik Tok от мобильного Интернета и от Wi-Fi. Иногда заглядываю просто так, поржать от танцующих зумерлов
А я напоминаю, что если вы в 2к21: 1)размножаетесь 2)белый 3)цисгендерный 4)мужчина 5)рабочий класс Вы - пидараха, и вам нет места в Новом Мире. В скором времени вас привьют пукциной, которая выест вам яйца, переведут на диету из соевого мяса и запретят любые активности кроме работы и видеоигр. Никаких больше поездок на моря чтобы засирать пляжи. Никаких шашлыков. Никакого футбека. Для восстановления в правах придётся убедительно отречься от своей цис-идентичности и начать соответствовать времени.
>>41707816 Это единственный способ для навсральнят победить Путина. Только к тому моменту навсральнята всех так заебут, что их будут пиздить повсеместно безо всякого ОМОНа.
>>41707759 >Рождение пиявок умеющих только сосать ресурсы из окружающих Почему ТОЛЬКО? Привей ребенку нужные навыки и знания, помоги приобрести опыт и отправь в свободное плавание, но в случае его неудачи ты несешь ответственность наравне с ним ВСЕГДА
>>41701894 В Рашке, с нынешней вороватой элитой, даже вариант сделать как "Южная Корея", не прокатит, нет. Но также в РФ нынешняя власть не сможет устроить цензуру и изоляцию уровня "Северная Корея", кишка тонка. Но и Алексей Сисян и его шобла, гораздо хуже, хрен редьки не слаще. И намного страшнее если в результате потрясений, в Роиси во власть придут сталинутые шизы и русске национализды - вот тогда в Раше будет кошмар, гражданская война, как в Усраине и Африканских парашах, что живые позавидуют мёртвым, нас двощиров точно сгноят и сотрут в лагерную пыль
>>41708034 Ну я конкретно если совки перемрут, я имею в виду, про будущее российских федеральных телеканалов, когда рейтинг будет 0 %, власть будет постоянно финансово поддерживать мёртвые телеканалы, из госбюджета? Я ору. Хотя в Эрэфии точно введут налохи, чтоб мы из наших карманов напрямую плотили за процветание сдохших федеральных телеканалов, ведь сучке Лене Малышевой кушать хочется, мразь
>>41694963 (OP) Все верно мужик сделал. 18 лет есть? Считаешь себя самостоятельным человеком? Ну и пошла на хуй сама себя обеспечивать, тебе уже никто, нихуя не должен. Или окатыши думали, что только они могут визжать, что нихуя родителям не должны?
>>41697076 На Украине, в 2014 году, молодняк и старики не договорились. Дальше этим воспользовались укронацики и бандиты и прочее отребье. Что вышло в итоге, ну мы знаем...
Эму надо было заводить кота а не дочку. Он его кормил ухаживал, повязывал бантик, а кот бы его слушался. Это Ошибка многих современных людей. Это нелюбовь.
>>41708087 Ой, у них нет никакого будущего. Открой РБК, помониторь рынок рекламы, там же вообще ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА, и уже давно. Добавь к этому провальные кинопроекты ведущих каналов, провалившиеся в кинопрокате чуть более, чем все. На святом западе все руководство первых трех кнопок уволили бы к хуям ещё 10 лет назад, они тупо неэффективны. Живут прост потому что какая-то инерционная эффективность излучения сохранилась. Но это имеет и обратный эффект, например, ту же школоту на Пушкинскую похоже что спровоцировали выйти всё те же три хуёвых кнопки. Дискас?
>>41708058 >пыня плохой но сисян еще хуже, из-за него придут к власти сталинисты и построят гулаг. с пыней северной кореи не будет, твердо и четко. ок, держи 15 рублей из моих налогов
>>41699818 Поверь, Путинг, это ещё не самый худший вариант. Это притом что я не сторонник Путена. Для России гораздо опаснее, если в результате очередной Революции, в Роиси власть снова возьмут коммуняки, нео-сталинизды, русские нацики-монарзисиы, или ещё хуже православнутые сталинизды (полные шизики). Вангую, тогда снова полыхнёт Кавказ, Кадыров не станет подчиняться власти русских нациков и сталиноидов. Дальше вся Россия посыпается и начнётся гражданка и резня всех против всех, в крупных русских городах чеченцы и хачи начнут резать русских, православнутые сралинисты против исламистов, кароч будет кровавая баня уровня африканских бантустанов
>>41708174 В РФ, все совки старые. Совет умрут, никто не вечен. И Пыня не вечен, а достойного преемника нет. Я это говорю с горечью, я сам за стабильность и нормально отношусь к Путину
>>41697076 >В Советское время слушали какой-нибудь Биттлз В советское время студенты строили бам, днепрогэс и спорили о постулатах марксизма-ленинизма. А ты хуйню антисоветскую описал.
>>41708157 >школоту на Пушкинскую похоже что спровоцировали выйти Ты долбоёб чтоли? Тик-тока обсмотрелись и вышли. Тем что телевизор не смотрят уже лет десять как все подряд бравируют.
>>41708270 Совки - старые люди. Старые люди потом подохнут. Молодёжь не ведётся на лозунги: "Назад в СССР, там был Рай". Яркий пример - это как помоешная КПРФ с совковыми пердедами гниёт и разлагается, партия-труп
>>41708312 >Молодёжь не ведётся на лозунги: "Назад в СССР, там был Рай". И что? Как это поменяет твою жизнь, дегенерат, когда тебя уже 30 лет срынок ебет? Долбоебина, хватит воевать с мифическими врагами.
>>41708174 Бритоголовые скинхеды и русские националисты свергнут Путинга, либерасты используют нациков как таран против Путэна. Сценарий Майдана на Дуркаине
ВОПРОС ОКАТЫШАМ. Что он не так сказал? На каком основании он должен содержать взрослую кобылу? А если бы это была ваша дочь и топила бы за комми и СССР?
>>41708250 Какая пропаганда идеализации ссср в 90-х, мудила? Тебе говорят что ты тупо не помнишь что тогда было, а ты про какую-то пропаганду. Было сильно хуже чем сейчас. И если вы промытки считаете что пыня вор - то вы настоящих воров из 90-х не видели. Если сейчас пилят, но строят - то раньше пилили построенное.
>>41708328 Нафталиновые совковые мифы сама власть вытаскивает из пыльного шкафа. Совковый нафталин на федеральных каналах - это идеология власти, а во власти стареющие совки и бывшие гоммунизды
>>41708359 Воры 90-х - это тоже совки, бывшие коммунисты и бывшие комсомольцы (особенно олигархи). Я говорю про идеализацию СССР, с 2000-х годов, на русских федеральных телеканалах
>>41708368 >>41708374 Ебучий дегенерат с магическим мышлением. В Латвиях и прочих Польшах тоже бывшие совки у власти, но говна в жрпу залили только тебе.
>>41708328 Я не хочу возврата коммунизма и железного занавеса. Знаешь это хуёво когда властные идеологи указывают как жить, что смотреть, слушать и читать, ах да низзя в другие страны (особенно на Хнилой Запат)))
>>41708394 Любая диктатура - говно, неважно какая идеология. В этом плане, что в Мурике, Бидон устроит диктатуру негров и блеваков - это тоже гавно. И СШАшка гавно всегда была тащемта
>>41708385 Идиотничала в школе @ Поступила только на платное @ Обсирает родителей, которые оплачивают всю ее жизнь @ Как работать? Вы что с ума сошли? Я же ничего не умею
До окатышей начинает потихоньку доходить, кем они являются ирл.
>>41708350 Дело в том что проёб детей это всегда проёб родителей. И если ты воспитал так, что ребенок привык нихуя не делать, то и неси ответственность за результаты своего воспитания соответствующим образом. Хорошие родители это понимают, плохие - нет.
>>41708338 В Росси даже левая молодёжь ходит в жинсах, в майках с ангельскими надписями, жрёт бургеры и тащится от пиндосской попсы. Это не по канонам Швитого ССР, где пропаганда орала: "Ррря, всё америкосское гнилое и тлетворное, хуяяяяяяя"
>>41708479 ты просто не жил в совке и не знаешь, что там говорила пропаганда. По штатам они давали кучу объективной инфы, так что пизди кому то другому. Да и джинсы все эти сделаны в Китае
>>41708359 Тоже так щитаю. Когда Потанин, будучи министром, Норникель спиздил, ни одна либеральная блядь не пискнула. А это целый город, где платину добывают, а не какойто там дворец сраный.
>>41708408 >Я не хочу возврата коммунизма и железного занавеса Тебя 30 лет ебет срынок, пока ты с дохлыми комми воюешь, ебланище. Вы и есть опора Залупинского режима, бляди тупые. >>41708431 >Любая диктатура - говно Доя тебя нет. Пока у тебя растет срыночно-фашистская диктатура, ты воюешь с комми, помогая этой самой срыночно-фашистской диктатуре. Ты либо наглухо тупой скот, либо доширачный пидорас.
>>41708286 Кто-то спровоцировал волну в Тик-Токе, а три волшебных кнопки предсказуемо сработали на ура своим РРРЯЯЯ ССУТ В УШТ ВЫВОДЯТДЕТЕЙ. Не хватало только чтобы по ТВ открыто запретили детям ходить на митинги, но что-то такое там было.
>>41708457 >то и неси ответственность за результаты своего воспитания соответствующим образом Ну вот он и понес ответственность - выпнул нахуй неудавшееся поделие. Теперь заново начинать.
И да, откуда у тебя марксистские бредни про воспитание? Люди изначально разные, пизда родилась бракованной, родители не виноваты.
>>41708514 >девка пойдёт зарабатывать бабосы пиздой Ну все верно, она же тупорылая зуммерша, как еще она может себя прокормить? Правильно, только сосать хуи. Вот и вся ценность зуммерья ебаного.
>>41708341 Либерасты между собой договориться не могут, то лобки друг-другу лижут, то хуесосят, а уж со скинхедами и подавно не договорятся. Что лишний раз доказывает, что Сисян — проект Кремля рассчитанный на школоло и без реальных претензий на престол.
>>41708529 В СССР было марксиское воспитание, разумное, доброе и вечное, но в итоге совковый молодняк и быдло выбрали массовую культурку сраного гнилого Запада
>>41708529 >Ну вот он и понес ответственность - выпнул нахуй неудавшееся поделие. Теперь заново начинать. Это не ответственность, а отрицание собственной ошибки и бессилия. >И да, откуда у тебя марксистские бредни про воспитание? Люди изначально разные, пизда родилась бракованной, родители не виноваты. Ниразу не марксист, а родители виноваты. У хороших родителей дети, даже катаясь как сыр в масле, вырастают успешными. У плохих - дети даже п полнейшей аскезе вырастают вайттрэшэм.
>>41708674 Куча однотипных русске сиричей 1 канала и Роися 1, по сюжету, во времена ССР. Я и не помню названия этих сиричей, однотипное русское гавно в декорациях Совка-нафталина
>>41708712 Там дедушка Йозеф плакал бы от счастья и раздавал бы за сценарии железные кресты пачками.
Аноним ID: Угрюмый Князь Гвидон26/01/21 Втр 10:17:14#553№41708734
>>41694963 (OP) ГНОЙНОЕ ОТРЕБЬЕ. НАХУЙ ТЫ ЗАЧИНАЛ РЕБЕНКА ЧТО БЫ ВЫКИДЫВАТЬ. ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛ ИЛИ СОЗДАЛ. ТАКИЕ ОБМУДКИ В СЛЕД ВОПЛОЩЕНИИ РОДЯТСЯ КАМНЕМ
>>41708595 >Дура укусила кормящую руку и получила по зубам. Все честно Т.е. бате следует признать, что пыня - его полноправный хозяин, а он, батя - его безвольный раб, всецело ему принадлежащий со всей его семьёй.
>>41708540 Даже с начала 90-х, КПРФ - это декорация и симулякр. Проще говоря в КПРФ-парашу были собраны приспособленец Генка Зиганов и его шобла, намного раньше, во времена СССР, Зюга и его клан были второсортные номенклатурщики, из третьего эшелона КПСС, в регионах СССР (Зюгер вообще был никто, так, жалкий бюрократ в обкоме и горкоме компартии, в Орловской области)
>>41708595 >Дура укусила кормящую руку и получила по зубам. Все честно Родители это ведь далеко не только кормящая рука. То что дочь послала нахер плохого отца - вот это честно. Воспитание детей процесс необратимый и непереигрываемый собтвно ошибок не допускает. Батя проебался, и дочь в нем видит не пример для себя и своих детей, а видит она старого сраного лоха, каким он, кстати, и является. Тут бы признать свои ошибки, покопаться в себе, побеседовать с семьей, - но нихуя, он же ёпта мужик
>>41708623 >Это не ответственность Это и есть ответственность. Он проебал 18 лет своей жизни в никуда. А пизда теперь ЛИЧНОСТЬ и никто не обязан за ней ухаживать, пусть сама себя обеспечивает, сука иждевенческая. Она даже хуже пенсионеров, те хотя бы свое содержание отрабатывали. >Ниразу не марксист Но используешь ты именно марксистский подход, где все решает воспитание. У срыночников люди РОЖДАЮТСЯ хуевыми. Вот эта ленивая пизда просто родилась бракованной, человеком хуевого сорта. Нахуй на нее силы тратить?
>>41708904 Удачи ей на провинциальной панели от всей либеральной общественности. Ставьте лайки, выкладывайте сторис, дайте ей понять, что вы вместе с ней.
>>41708608 Совковый молодняк выбрал джинсы ПЛЮСОМ к уже имеющимся соц гарантиям, ведь именно это обещали срынковоры в 80е. Все хорошее останется, а срыночек даст еще и джинсы, ибо он же ЭФФЕКТИВНЕЙ. Но срынковоры наебали, как всегда.
>>41708904 Ну вот пусть и живет на свои и сама оплачивает универ >>41708673 Поэтому оставили живой >>41708768 Те пидовке следует найти работу и начать оплачивать свою жизнь, а у бати теперь будет много свободных денег
>>41698794 >леша и жопазиция не разу не выводил людей Кек, ололоша с друзьями в свое время поддерживали мальцева, говорили про то, что все задержанные мальцевцы "пусть даже и с боевым (пистолетом)"- политзаключенные. Так что нахуй ололошу
>>41706959 > Любовь есть ничто инное как инструмент размножения инструменты размножения – это сперматозоид и яйцеклетка. Понятие любовь каждый определяет сам для себя
>>41708904 > дочь в нем видит не пример для себя и своих детей, а видит она старого сраного лоха, каким он, кстати, и является. Ну да, Навральный старый сраный лох, хуль
>>41708593 Когда Геннадий Зюганов сдохнет - тогда КПРФ будет полная крышка и капец. Собсна, если также Вова Жирик помрёт - ЛДПР кранты. Без Жирика, ЛДПР тем более нахуй не нужна
>>41708157 Так я о том же. Когда много лет наши федеральные телеканалы (больше трёх кнопок) гонят чернуху уровня "как потрахались Никита Джигурда, Гоген Солнцев, Рустам Солнцев, Бари Алибасов Старший, Бари Алибасов Младший, Прохер Шаляпин и его шлюха Аня Калашникова", ну и нафталиновая совковая эстрада с ебанашкой Аллой Пугачихой и её вонючей бандой, когда Костя Епрст за счёт госбюджета пиарил фильм-концерт с 70-летнего юбилея старой шлюхи, но всё равно позорный провал в кинотеатрах, на 1 канале. Конечно молодёжи это говно даром не нужно
>>41709392 Любовь придумана эволюцией для того что бы в мужика была мотивация засунуть хуй в самку любовь к детям тоже самое эволюционный процес и кого не было любви к детям тот вымер. Так же как и вымирают пидоры так как тупиковаяя ветвь эволюции
Кек, ща по телику, на 1 канале, пидорача Новости, репортаж, ГосДура, выступали эти старые пидоры, ворьё из Единая Роися, ну и стандартные политические мумии Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов. Кароч они орали, что упустили воспитание молодёжи, Миронов пищал: "Хде Росмолодёжь? Надо просыраться!!!". Я ору, поди до этих госдурских старпёров только щас дошло, что зумеры и молодняк не смотрят телеящики, ыыыыы
>>41708492 Ну так и ща, в РФ есть совки-шизоиды, желающие расстреливать русских за прослушивание иносранной музыки, за жинсы, за майки с английскими надписями. Вон на 1 канале, тока что в шоу Время хуяскажет, какой-то наш дейпутат орал, что типо в Москве и в русске городах типо много ангельских надписей, Гена Зюга тож орал про это. Ыыыыы
Каменты огонь