>>41694597 (OP) Самое главное - правильно расставить приоритеты: на первом месте Hавальный, а потом уже все остальные. Хомяки, вы - пушечное мясо декорации в этом «спектакле».
>>41694750 > снова нужно Не понял. Я вроде бы хотел выйти, 23-го выходил, но эта формулировка "нужно". Это что за приказной тон какой-то? Как-то даже неуютно стало.
>>41695316 так потому что волков сам пиздел сначала про 30-е, теперь 31-е. И что значит выходите, опять гулять и пиздюли получать ? потом спасибо, приходите 6 февраля ? чо это за выгул баранов такой ?
>>41695419 ты явно не знаешь психологию, если люди выходят и ничего не меняется они понимают что это бесполезно, чего ради выходить ради ебаного нихуй, волков это приемник сисяна по сливу протеста
>>41695550 Да хуй знает, раз в год и палка стреляет. Я не сказал бы что я хуево живу, и мне жалко было бы все это проебать. Кто его знает, может я стану одним из тех, на кого по итогам захотят уголовку повесить. Ну в этот вроде все дела по факту заведены, поэтому не так страшно
>>41695568 Этими объектами больше никогда не будут пользоваться. Царь-колокол не звонит, царь-пушка не стреляет, а в царь-дворце никто уже больше не будет жить
Аноним ID: Трепетный Павел Корчагин25/01/21 Пнд 16:59:29#51№41695626
>>41695556 с формальной точки зрения он правильный.
>>41695568 не. там загадано, что их ни разу не использовали. но это скучно.
Фабрика троллей искала тиктокеров, которые за деньги снимут видео против митингов и Навального
Такое техническое задание распространялось некой безымянной общественной организацией сразу после митингов. Методичка просит обратить внимание блогеров на то, что «всё надоело, устали от этого шума с Навальным», «собралось мало людей», «надоела эта политика» и т. д. В методичке жирным шрифтом отмечено, что нельзя говорить текст слово в слово, но не все согласившиеся удосужились дочитать до этого пункта.
За выполнение задания тиктокерам обещали 1000 российских рублей (тем, у кого 10-50 тыс. подписчиков) и 2000 рублей (тем, у кого более 50 тыс.).
Видимого успеха кремлёвские кукловоды не достигли — всю минувшую неделю ТикТок был переполнен роликами про Навального, его расследование и митинги в российских городах. А хейтеров набралось едва ли пару десятков. И те проплаченные.
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко25/01/21 Пнд 17:00:57#58№41695660
>>41694597 (OP) В прошлый раз 3000 человек задержали и дали по 20к штраф каждому. В этот раз если эти же 3000 задержат, то штраф уже будет 150к т.к. повторное нарушение. Если проводить сисинги каждую неделю, то на вырученные деньги удастся снизить пенсионный возраст?
>>41694597 (OP) Никто не прийдет, в воскресенье школота и студентота отсыпается, в 12 мало кто пойдет. В субботу в 14 в самый раз, занятия и уроки как раз оканчиваются. Жид волков решил загубить протест.
>>41695778 Я затарился в прошлый раз, а там вышло 5к человек всего. Я даже расстроился, контента мало было. Единственный экшн это тот парень на фонаре. Но как-то тухло все равно.
Если акция снова нелегальная, то в ней нет никакого смысла, она провалится, как это было на выборах в МГД к самому концу активности. На ошибках нужно учиться, тем более на всех последующих акциях полицейское насилие только нарастает, что не нравится upper middle class, на который сисинги и рассчитаны. Нелегальные акции работают и мобилизуют, когда они разовые, а не переодические. Дальше должна была пройти легальная, тем самым закрепив настрой первой.
Как хотите, подобные акции без результата только деморализуют, особенно когда они лишь раскручивают маховик репрессий. Не надо повторять ошибки 2019 года, плиз. Меня вы на ней не увидеть. Риск слишком велик, при нулевой отдаче.
>>41695778 В беларуси все протухло через месяц уже. Там просто были события триггеры: выборы, потом подсчет, потом объявление результатов, потом инаугурация, потом тихановская, потом признание западом что выборы нелегетимны и тд. Здесь все сдуется уже 31-го числа. Ну в этом наверное и стоит задача волкова, чисто формально всех повыгонять а сисяну потом сказать я сделол все шо мог мой фюррер.
>>41695796 Подзалупный (((плюмодебил))), иди нахуй. Мы помним, как нашистопетухи в 2012 всю сеть заканделайкали "протестслитом". Пошел нахуй, копроскот ебаный.
>>41695865 >ясно. Но это не ссылка на объявление, а вражеский польско-литовский панский канал в фсбшном месенджере с доступом по телефону. > >Ссылку на объявление кинь Ссылку на приватный чат тг? Отличная идея. Ты же тут видать себя самым умным считаешь
>>41695821 >Нелегальные акции работают и мобилизуют, когда они разовые, а не переодические. Дальше должна была пройти легальная, тем самым закрепив настрой первой. >
Простите, а можно узнать - какой настрой вы хотите крепить на легальной акции? ты ебанутый чтоль?
>>41695573 Этих большенство. Навальнята решили еще разок обосраться. Теперь их всех штрафами заебут ибо пиздить сильно в этом году не будут выборы осенью.
>>41694597 (OP) Будем честны, но 1) на митинги пришло мало людей, 2) в целом вся эта шумиха с Навальным надоела, 3) протест был вряд ли мирным, 4) нельзя повторять слово в слово, 5) хештеги ставить не надо, 6) оплата происходит в течение 5 часов
Новый глава партии Христианско-демократический союз Армин Лашет призвал российские власти освободить оппозиционера Алексея Навального и подтвердил свою позицию по "Северному потоку 2" - он поддерживает официальную линию Берлина.
"Мы поддерживаем позицию федерального правительства, которое выступает за освобождение Навального. Не Сисян должен сидеть в тюрьме, а преступники, которые совершили на него покушение", - сказал Лашет.
>>41695821 >На ошибках нужно учиться, На ошибках нужно учиться тогда, когда ты хочешь получить результат. Если твоя цель всё развалить и окончательно слить то, что было то нужно делать всё, что делается сейчас в этом месяце. Сперва он подготовил мысли людей что мы живем в коррумпированной стране и никому ничего не бывает за коррупцию. Потом выкатывает сомнительное расследование десятилетней давности о котором все знают когда от него ждали откровений прям. А после этого он призвал всех идти за него на незаконный митинг зимой в -15 по регионам. Заебись.
>>41694597 (OP) Нахуй вы им этот информационный фон делаете? Да, обосруться как все эти 10 лет обсирались, с чего бы им выстрелить? Я уже просто не могу подобную чушь воспринимать серьезно. А причина в частоте и нулевых действиях. Чем чаще вы ходите гулять и ничего не делаете - тем более обыденное и приевшееся это становится. В этом больше нет чего то шокируещего. Сисяльный верной дорогой уничтожает недовольных в угоду своему барину - Пыне.
>>41695844 У нас тоже будут события триггеры. Суд, потом еще один суд, потом этапирования, потом избиение патриотичными ауешниками сисяна на киче, потом какие-нибудь выборы уже начнутся.
>>41695945 >В этом больше нет чего то шокируещего. очень хорошо. вот те люди, которые туда приходят теперь понимают, что митинг это НОРМАЛЬНО, а не удел маргиналов.
>>41695892 Кому ты пиздишь, копроклоун? Сиська, хоть и еблан, но слив протеста не его вина. Пидоры нашистские заканделайкали все соцсети свои кукареканьем, что "насслили", часть народа повелась и перестала выходить. Сейчас подзалупы ровно то же пытаются провернуть. Не надейся, плюмодебил подзалупный, второй раз это у вас не получится.
>>41695103 >В августе 2019 года из-за риска уголовного преследования по «делу ФБК» Леонид Волков уехал из России. В настоящее время временно проживает в Вильнюсе.
>>41695875 Долбить заявками, под любым предлогом. >>41695898 Ощущение перемогания, всеобщего подъема, 23 это очень хорошо чувствовалось в толпе, акция прошла на позитиве, никиких упаднеческих настроений не чувствовалось. Вот это и нужно закреплять, а не работать на деморализацию. >>41695921 Лахта, ты такой тупой, что мне даже лень отвечать, уноси свою чушь, муть и компот, откуда принес.
>>41695881 Да ничего я не подозреваю. Я вообще не против движа, но мне конкретно Волков не нравится. У него лицо злобное, бегающее, хитрое (как у Каца какого-нибудь). И ведёт себя неприятно.
>>41695968 ты чего то попутал фбкбот, люди просто понимают что это въеб времени. Это как сказка про патушка и волка. Раз вышли, два вышли, три вышли, результатов нет - больше никто не выйдет ибо вся оппозиция получает ярлык пиздоболов на всю жизнь.
>>41694597 (OP) В штабе ФБК заявили, что 23 вышло по России 300к человек.... АХАХАХАХА сука как так внаглую пиздеть можно? Понимаю МВД пиздаболы со своими 4к и 30к по всей России, но борцунам за правду и справедливость разве можно пиздеть в наглую?
>>41696017 >>41696017 в смысле путен не испугается и не уйдет? я не могу говорить за всех, но откровенных дебилов, которые могли бы думать, что так оно и произойдет, я че-то там не видел 23.
>>41694597 (OP) >Готовы к очередному обсёру? А прикинь в этот раз молотов полетит и по омону из обрезов картечью хуярить будут? Да, я трогал себя когда писал это, очень влажно.
>>41696081 >10к себя не похвалишь - никто не похвалит. Вы хоть знаете как 10к выглядит? Там даже 5 не было, 2 от силы. Да впрочем не важно сколько, один хуй все пассивные и нихуя не делают, хоть 9999к, просто омону придется попотеть и автозаков побольше пригнать, вот и вся разница.
>>41696047 >Раз вышли, два вышли, три вышли козлик пригоженский, если человек вышел на незаконный митинг три раза, то это значит, это именно он тебя будет камнями забивать в конце концов.
>>41696059 В моем городе вышло 5к. Всего вышли в более чем сто городах. Почему не может быть 300К? Только в Москве и Питере вышло около 100К (не меньше).
>>41696111 ты прям потужно выдавил из себя влажные мечты, хочешь факт? За 10 лет ничего подобного не произошло, почему должно что-то произойти на 11 год? ответь, лахтобот.
>>41694597 (OP) Краткое содержание очередных прокексов >позог позог позог позог >кровавые ебла >мы здесь власть >дубиносотерапия >10-15 мимокроков сядут на пятак за стаканчики >вечный лидор портенсов господин Кропальный получит 30 суток и поедет в Странунейм на отдых. >карлан сделает заявление что жизнь улучшилась но будет еще лучше >Но не у всех Как всегда короче
>>41696144 >В моем городе вышло 5к. >Всего вышли в более чем сто городах. >Почему не может быть 300К? Да может быть 300к. Если б они ещё все вышли к Кремлю с покрышками — ваще пушка была бы, базарю.
А пока выходит по сотне-другой во всяких пердях — нихуя вас не видно.
>>41696160 видимо выводы сделала. судя по тому что ботоксный уебок лично соизволил покхекать по телевизору, судя по потоку говна с пропгандонских каналов - что-то там у них очко подыгрывать стало.
>>41696161 Ии? Сам то понял что постишь? Единая россия призывает расследовать дело потому что крепостная которой уебали приняла извинения и сказала что прощает полицая ибо цветочки красивые.
>>41696199 >а теперь произойдет Нет не произойдет, для этого нет никаких оснований, кроме твоих влажных мечт. Раньше были очень серьезные поводы: 1)Пыня в 2012 приходит на третий срок - нарушение конституции, а теперь этим никого не удивишь, и 5й и 6й срок. 2)Пыня в 2014 отжал никому ненужный крым и устроил войну. 3)Пыня убивает Мемцова Поводов было вагон и маленькая тележка, а на сраную конуру Пыни всем похуй, нас теперь этим не шокировать. Народ бы больше охуел от того, что все вдруг узнали что у пыни реально нет ни счета в банке и нихуя кроме жигулей и прицепа к ним. Так что тогда были реально веские поводы, а сегодня у вас даже их нет.
>>41696272 >Нет не произойдет, для этого нет никаких оснований конечно есть, мань. 12 лет уже путинская мафия проебывает экономику и правовое государство и конца этому не видно. вот это главное основание, а все твои крымы и конституции это именно что поводы, которые всегда будут, если надо их найти.
А что плохого, что кто то призывает митинговать и кто то митингует? Почему это обсёр? Хотите Беркут жечь, как на Украине - делайте это сами, почему вы обвиняете Навального в том, что он к этому не призывает? Он из себя боевика вроде и не строил никогда.
>>41696322 >12 лет уже путинская мафия проебывает экономику и правовое государство и конца этому не видно. вот это главное основание, а все твои крымы и конституции это именно что поводы Ваще похуй. Ты знаешь такую поговорку - после драки, кулаками не машут. И хороша ложка к обеду. Коктейль молотва хорош к митингу, а махать кулаками надо было тогда, когда народу хуем по лбу ударила власть. Все полимеры проебаны, нет никаких поводов, присопособились и живем в говне. Спасибо Пыняльному за его анально-пассивное сливаторство протеста, он же Пынин подсос, как это можно не замечать очевидного?
>>41696322 Но вот незадача экономика сисяна это проебать фнб за три месяца. Так чего требовать на митинге? Чтобы чекист читал букварь экономики или чтобы дали сисяну быстро все проебать?
>>41696361 Хотите с шариками постоять - стойте. Мы здесь издеваемся над теми кто верит в то, что эти выходы что-то смогут изменить, что их кто-то там боится а не дико угарает, что революция вот-вот, нужно только подождать. Вот с этих вот клоунов мы лалируем. Если ты скромно хочешь выйти обозначить свою позицию понимая что это бесполезно то к тебе вопросов особо и нет, делай что хочешь, ты хотя бы сам с собой искренен.
>>41696444 >Так чего требовать на митинге? Чтобы чекист читал букварь экономики или чтобы дали сисяну быстро все проебать? Чтобы освободили Навального.
>>41696359 Сразу на столб лезь, чтобы тебя узнали, стащили за хвост и отпиздили ногами.
Аноним ID: Грубый Ричард Касл25/01/21 Пнд 17:41:17#199№41696486
>>41696272 >третий срок - нарушение конституции Срок третий, но не подряд, а значит и никакого нарушения не было. >отжал никому ненужный крым Крымчане сформировали отряды самообороны и провели референдум в ответ на языковой геноцид. >убивает Мемцова Немцов — политический микроб уровня Каспарова-Касьянова с 0,0002% поддержки.
>>41695585 не трогай мусоров и ничего тебе смогут пришить, самое страшное что случится - проебешь день жизни в УВД если сам себя не оговоришь, конечно
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко25/01/21 Пнд 17:42:03#202№41696500
>>41696445 >Она действует от земли до высоты 3950 метров. Точно такая же зона действует, согласно приказу, над резиденцией "Бочаров ручей". Единственное исключение – над зоной в Сочи разрешён пролёт рейсов президента, премьер-министра, лиц, охраняемых государством, и глав правительств иностранных государств. БЛЯЯЯЯДЬ ДА ЭТО ОЛИГАРХ ХОРВАТСКИЙ БЛЯЯ
>>41696361 потому что это формирует выученную беспомощность, когда все начинают считать что все бесполезно. есть такое выражение - не хочешь срать - не мучай жопу
Эти выходы могут изменить то, что станет больше выходов. Тогда может и что то еще изменится. А твои вскукареки в интернете "мы лалируем" точно не меняют ни хуя.
>>41696525 >потому что это формирует выученную беспомощность, когда все начинают считать что все бесполезно это ты про себя сейчас, дырявый? ты там не запутался в методичках?
>>41696144 Так вот именно, что в Москве и Питере вышло 50к. Даже блять белый счетчик, который единственный не ангажированный в отличии от МВД, ФБК, Reuters т.д. дали 15к в Москве. Хорошо, не веришь... давай возьмем среднее блять от всех источников и что получается? 25-30к. (Что мне кажется маловероятным на фотках с балконов и крыш, что то толпа небольшая и не слишком плотная). А своё ты там не был и не видел там было 300 мильонов, оставь при себе, ты там под влиянием атмосферы протеста. И фоточки чисто над головамм тоже не присылай, уже известный трюк блять. Кидают такие фотки и кажется 50к, а потом кидают вид сверху и там макс 15к.
ФБК пизжит о простестах совершенно также нагло как и МВД
>>41696472 Чем позже тем хуже для России, дальше будут искать нерусских, потом еврейских, потом хоть агенты запада, хоть госдепа, да хоть черт с рогами, лишь бы не эти бляди.
По тв в новостях нонстопом крутят кающихся, набутыленных дурочков, кому штраф, кому пару месяцев заключения. И Володька по отечески, обещал всех переловить. Вангую 31 го выйдут только корреспонденты, блохеры, менты в форме, по гражданке и сотня другая массовки из непробиваемых.
>>41696571 Шизик больше выходят когда верят в успех или видят надежду. В митингах сисяна нет успеха в самом сисяне только его сектанты видят надежду на лучшее. Ты блять элементарного не понимаешь что сисян как политик ниочем.
>>41696663 >ы блять элементарного не понимаешь что сисян как политик ниочем. О нет, он как раз отличный политик, только никто никак не поймет, что он играет не на стороне сисянистов. Так то он отлично сливает протест.
>>41696709 Дебс, выходить надо, но по реальным поводам и без всяких мирных гуляний. Все поводы ранее были проебаны - делай выводы. Вы можете просто хоть каждый день выходить - вы не получите симпатии от народа, зато омон потренеруется, я надеюсь Пыняльный монетезирует эти тренировки на поток.
>>41696754 >Сливать протест это не политика. Политика это желание власти О нет, это очень даже политика, как и на войне - все средства хороши. Это политика по выведению рабов, очень хорошая для пыне политика.
Какая же хуита эти ваши митинги. Уже 10 лет ходите, лучше болотной ничего ещё не было. Те люди что были тогда, канули в лету.А нынешнее поколение зумеров и в 30 лет будет вот так же мирно как долбаебы ходить на митинги. Это просто тупая трата времени. Ребята собираемся в 12:00 и показываем власти, что мы здесь власть! Ой, а сколько там времени, 17:00? Ну всё, мы им показали, фашистам проклятым, позор на их головы, пазор блеать!!! Ну а теперь Домой и до следующей недели гуляшек. ВСЯ СУТЬ....
>>41696828 Не, ну свой личный выбор надо сделать. Например сиськи топят за Фридман, а его сын снимает квартиру за 500 баксов в месяц и на метро передвигается! Ну наш человек!
>>41696823 Вот когда сделают чебурнет по карточкам и начнут ставить штрихкоды на лоб, тогда я может быть и подумаю выразить неодобрение. А пока что нечего бузотерить, не нагнетайте.
>>41696873 Между кем и кем? Между олигархами, что уже воруют и тему кто не у кормушки? Твой какой интерес, не считая того что выбора у тебя по сути нет. Оба стула с хуями точеными.
Так, какашкин, ты мне тут зубы не заговаривай а толком говори, что там насчет вооруженных восстаний, когда чего, какой план и прочее. Кто планирует что подобное. А то пукать >надо без всяких мирных гуляний мы все умеем. Сам хули не выходишь? Давай ты, а мы может подтянемся, мм?
Аноним ID: Пугливая Моргана ле Фэй25/01/21 Пнд 18:01:32#266№41696958
>>41696893 >Была Кондопога, Манежная, митинги ДПНИ. Это всё было десять лет назад. Современные демонстранты которым 20 лет от роду не помнят и не знаю и не видели такого и не участвовали никогда в подобном. Забудь просто уже. Не будет подобного.
>Когда надо, народ выходит по своей инициативе, без Волковых и Кацев. Получается, что уже с 10 - 15 лет не надо народу. А волоковы кацы альбацы выводят ради своих каких-то целей.
Аноним ID: Пугливая Моргана ле Фэй25/01/21 Пнд 18:02:44#268№41696985
>>41696948 Ну не знаю, сиси же выходят на митинги за "свободную Россиию", вот они и сделали личный выбор. Правда большинство, даже не знает, кто такой Фридман, ну это такое.
>>41696954 ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, МНОГО КТО ОТКРЫЛ КАФЕ В СВОИ 5 ЛЕТ И ЗАНЯЛСЯ БИЗНЕСОМ!!!!!111 ГЛАВНОЕ КРЕАТИВНОСТЬ И ВЕРА В СЕБЯ, А РАДИТЕЛИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!11
>>41696893 > Когда надо, народ выходит по своей инициативе, без Волковых и Кацев. >Налог Платон >Пенсионная реформа >Никой поддержки граждан во время ковида, только 10к на личинку >Никакой заморозки жкх во время пандемии >Все знают что власть ворует уже 20 лет Я просто не знаю, что еще должно вынудить людей выйти на улицы. Ну я реально блять не понимаю и не знаю....
>>41696922 Перепись 2010 года которой не было. Охуенный пруф. Особенно когда нет в паспорте графы нацмональность и любой таджик может сказать что он русский. Ты на улицу выйди сыч и посчитай сколько славян. А потом спроси у них кто они по национальности и охуееш. Русского еще поискать придется
>>41696996 Потом книгу напишет как ему никто не помогал и всего сам достиг. Начнет выступать залы собирать и брать с нищуков деньги за пиздеж. Именно так и устроена жизнь
>>41696955 >что там насчет вооруженных восстаний, когда чего, какой план и прочее. Все вопросы к Сисяну Пыняльному. Если он боится на себя брать эту ответственность - пускай идет нахуй. И ты именно ты должен понимать, что нахуй тебе такой лидер, если он просто трепло и ссыкло? >Сам хули не выходишь? Давай ты, а мы может подтянемся, мм? Очень просто, ваш Сисяльный везде говорит и думал это уже надо сделать мемом, как у пыни В РАМКАХ ЗАКОНА, то у Сисяна МИРНЫЙ ПРОТЕСТ... Он же в каждом призыве говорит, чтобы вы выходили мирно, вы же не выходите ни молотовыми, ни с оружием, я один в поле не воен, если видел бы у вас просто оружие, которое могли бы не применять - я бы хоть имел смелость начать, а так я сразу понимаю, что меня продадут. И да, сколько уже было этих видосиков МЫ МИРНА ПРАТИСТУЕМ!!! АГРЕССАР - ИТА ПРАВАКАТАР, СДАВАЙТИ ИВО МЕНТАМ!!!! Ты знаешь вот после такого точно нет... ВЫ заслуживайте легендарного Пыню и его другп не менее легендарного Сисяню.
>>41697089 >И ты именно ты должен понимать, что нахуй тебе такой лидер, если он просто трепло и ссыкло? но трепло и ссылко это ты. тебе прямой вопрос задали, а ты так позорно развижался и начал стрелки переводить.
>>41695440 Отец сидит за нарушение порядка уведомлений о месте пребывания во время отбывания условного срока. Условный срок вот может был и не за дело, но нарушение УПК уже объективное.
>>41697112 >но трепло и ссылко это ты. Я? Я что ли лидер оппозиции? Скажи четно ты боишься, что твой манямирок треснул? попробуй в свиттере заикнуться Пыняльному о немирном протесте, получишь отличную порцию говна. Новая порода рабов выведена. >а ты так позорно развижался и начал стрелки переводить. Назвался клизмой - лезь в жопу. Назвался лидером оппозиции и совестью народа - принимай волевые решения. С меня взятки гладки, я то не претендую на пост будущего президента.
>>41694597 (OP) ЗНАЧИТ ПО ПУНКТАМ. МЫ ОБЕЩАЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ 23-ГО, НО ЭТО БЫЛА РЕПЕТИЦИЯ. СКРИНЬТЕ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ: 1. ШТУРМ ТИШИНЫ - ОСВОБОЖДЕНИЕ НАВАЛЬНОГО 2. ШТУРМ КРЕМЛЯ - АБРАМСЫ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ 3. ШТУРМ УКРЕПЛЕННОГО БУНКЕРА - ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ НАД ПЫНЕЙ 4. ВСЕМ ПО НОВОМУ ДОМИКУ КАК В АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ - СРАЗУ ЖЕ 1 ФЕВРАЛЯ ВЫДАДИМ 5. ВСЕМ ПО ПОСОБИЮ 2000 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ НАЧИНАЯ С 1 ФЕВРАЛЯ - НЕФТЯНЫЕ ДЕНЬГИ БУДУТ РАБОТАТЬ НА ГРАЖДАН 6. ОТКАЗ ОТ ПРИЗЫВНОЙ АРМИИ 7. СВОБОДА СЛОВА ВО ВСЕХ СОЦСЕТЯХ (ТОЛЬКО ЖЕСТКИЙ БАН ЛАХТОДЫРОК, ПРАВАКОВ И БОРЦОВ С ЛГБТ И BLM) 8. СОЛНЫШКА ТЕПЛОГО ЛУЧИКИ 20 ЧАСОВ В СУТКИ ДАЖЕ В ЯКУТИИ Удалите последние 2 пункта и направьте скрин куратору на [email protected] через личный кабинет
Как же я люблю порашу за ее конспирологию и размышления о будущем. Помните, когда правительство Медведева ушло в отставку год назад ? ( на самом деле, они просто ушли на другие должности) Как писали о том, что РФ готовится стать парламентской страной и прочее? Потом во время ковида, писали что Пыню уберут свои же ( Патрушев- Бортников насколько я помню ) Что типо бункерный засиделся и все такое. Потом, что готовится транзит власти преемнику по состоянию здоровья Пыни, а сегодня выходит трансляция с ним, где он в добром здравии и хорошем состоянии. Никто не скинет эту власть, вы забыли где живете, вам напомнить что-ли? Пыня будет до 2030 как минимум, а после будет возможно Медведев, как его преемник и продолжатель его дела. И я вам честно скажу, не смотря на то у нас воры во власти, мне эта власть ничего плохого не сделала и меня почему-то все устраивает. Сами понимаете, при смене режима, должно пройти очень много времени на востановление и быстрый рост, в среднем лет 10 точно.
>>41697166 >попробуй в свиттере заикнуться Пыняльному о немирном протесте я считаю, немирный протест и манданы только дурачки и провокаторы могут поддерживать. ничего хорошего от этого говна не получается никогда.
>Назвался клизмой - лезь в жопу чтобы ёбнутым революционерам типа тебя угодить? да нахуй ты вообще нужен, парень. ты просто опасен для людей.
>>41697166 >Все вопросы к Сисяну Пыняльному. >Сисяльный везде говорит > у Сисяна >заикнуться Пыняльному
Ты какой-то сисянозависимый. Хули у тебя на нем свет клином сошелся? Раз Сисян такой лошок, значит, место буйного альфача-революционера свободно и ничто не мешает тебе его занят. Веди нас в бой, Че Гевара, хули ебало скрючил?! А то ваш анальный, ваш хуяльный. Давай без него обойдемся.
>>41697268 Самое смешное, что зумерки думают, что каждое потрясение обойдет их стороной, что у них также будут все блага, которые есть сейчас, телефончики, одежда и достаток, еда и развлечения. Что крови, мародерства и войны не будет, а так просто по взмаху волшебной палочки "бац" и все станет, как в розовой стране.
В прочем, от нас явно ничего не зависит, тупые не поумнеют и остается лишь сидеть и наблюдать.
>>41697292 >я считаю, немирный протест и манданы только дурачки и провокаторы могут поддерживать. ничего хорошего от этого говна не получается никогда. +15 в далеком 2011 году пыни уже могло не быть, а значит не было бы крема в 2014 и летящий в пизду экономики и всего сегодняшнего пиздеца. Сегодня 2021 год, мрот на Украине выше мрота в рашке, это с отжатым то крымом и войной. За 10 лет, мы могли преодалеть любой кризис. >ты просто опасен для людей. Но опасен ты, лахтопидорас, ты придлагаешь вместо хирургического вмешательства продолжать дальше жить с гангреной. 10 лет потеряли - потеряем еще 20, хули нам рабам?
>>41697356 >в далеком 2011 году пыни уже могло не быть, да я понял, что ты дебил. можешь не раскрывать подробности. >>41697356 >ты придлагаешь вместо хирургического вмешательств так давай, хирург. называй время и место когда идем свергать власть. или опять сольешься?
>>41697310 > работайте братья > либеральный гной вы что творите человеку же больно
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко25/01/21 Пнд 18:23:01#309№41697415
>>41697268 >мне эта власть ничего плохого не сделала и меня почему-то все устраивает. У моих предков пенсия 10к. У тебя, идиот, будет такая же. Я в ахуе просто с долбоебов.
Сисяны, вы же пынямаете, что вас скоро начнут прикапывать за кольцевой по частям? Никто не хочет в поехавший западный гулаг. Но свобода дорого стоит, и за неё приходится бороться. Любыми методами.
>>41697296 >Раз Сисян такой лошок, значит, место буйного альфача-революционера свободно и ничто не мешает тебе его занят о нет, лошок, это очень принципиальный вопрос. Именно потому что есть сисян - никогда не появится Че Гевара, знаешь почему? Че Гевара то сделает свое дело, но его в конечном итоге либо убьют в процессе, либо после. А тут такой Сисянчик на все тепленькое прискакивает и забирает все себе. Неа... так не пойдет. именно поэтому я жду, чтобы эта падль уже убили в тюрьме нахуй. Либо все за одно и шарят между собой ответственность, либо никак. Это и есть коммандная игра.
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко25/01/21 Пнд 18:24:22#312№41697452
>>41697404 >называй время и место когда идем свергать власть >имплаин кто-то будет сливать инфу лахтопидорасу Вообще ебнулись, пиздец. В лахту набирают всякий ебаный скам, походу, в 2011 ольгинцы куда резвее и хитрее работали.
>>41697449 Знатный манямирок у пидорана. Очень похож на стокгольмский синдром правда. Выебанное и опущеное существо ссыться делать что-то сам и поэтому обвиняет других. Очень распространенная черта среди быдла кстати.
>>41694597 (OP) Думаю присутствовать как мед брат, что с собой обычно берут? Мне на ваши лозунги и Навального до пизды, я из-за человеколюбия хочу пойти. Бинты, вата, перекись, нашатырь, зелёнка, что ещё посоветуете?
>>41697424 Право дать кому-то в морду и насрать под окном соседа это какая-то самая бесполезная свобода. Хотя видимо это как раз отдушина для отчаявшихся ждать нормальной жизни пидорах
Аноним ID: Темпераментный Хан Соло25/01/21 Пнд 18:29:42#329№41697577
>>41697112 А че он должен сделать блядь? Группу вк организовать? Ну окей, даже допустим он как-то раскрутит это, дальше что? Вся оппозиция будет против нас, каждая собака назовет "провокатором" и попросит сдавать омону
Там писали что нацики вроде как +- дышат, может ихз начать искать/присоединяться.
>>41697415 Ну вот придет Сисян к власти и вместо катастрофической инфляции будет у ВСЕХ пенсия по 50к, пособия по 50к и тарифы упадут до почти бесплатного. Хорошо, что экономика именно так работает, а деньги из воздуха берутся (нет, нефтяных на все это не хватит)
Давай сюда мои +15
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко25/01/21 Пнд 18:30:37#333№41697598
>>41697529 Их аргумент - РФ населяют сраные орки и только швитая хуюта, гебня и дружки хуюты могут и имеют право ими управлять.
>>41697566 Креалкы уже от одного только вида росгвардейцев в штаны насрали. У меня товарищ как раз в росгвардии по контракту находится, полностью поддерживаем его.
>>41697577 Но ведь либерах меньшинство по вашим словам, а рузге мацаналистов большинство. Вы даже не заметите каких-то либерах когда выйдете на рузге бунд всем квинтиллионом тел.
>>41697622 > да сисянистов никто не трогает на сисингах, бережно в автозак относят и дают там пофоткаться посмотрите лучше что в америке > да вам как пизды дадут сейчас вы охуете Пидорашья биполярочка
>>41697449 >Сисянчик на все тепленькое прискакивает Ну а ты его сразу к стеночке, в чем проблема? За всю хуйню сразу ответит, будет знать, как протесты сливать! У вооруженных повстанцев не забалуешь, это вам не креаклы с сиссинга. Не, не канает такая отмазка, давай другую или пиздабол. А то революцию ты б начал, да ждешь, пока Сисяна убьют, ага.
>>41697774 >Все правильно делают. >Один раз не считается, вот два раза и считай ты окончательно делаешь выбор. > >С психологической точки зрения абсолютно верное решение. >Закрепление в обучении Гражданской позиции.
>>41697799 Кучерявый жид правильно таких как ты называет: говнохранители. Каких прав нет у американцев, но есть у русских? Наоборот я даже спрашивать не буду, ты сам знаешь что у них есть, а у нас нет.
Аноним ID: Наивный Отец Браун25/01/21 Пнд 18:47:02#375№41697944
Так ковался корпус Железнобоких против Кавалеров в Англии Мы должны казнить Володю Плешивого строго по Закону, а для этого нужен консенсус в обществе. Вот он на твоих глазах и создается
>>41698058 Какой консенсус? Даже на максимально русофобской украинизированной пораше за сисяна топят дай Бог процентов 40. Рейтинг в остальном обществе после этого "решающего" расследования тоже максимум 10-15. Народ выходит не против Путина (любимого народом президента защитника отчизны), а против ЕдРа. Будет революция против едра после сфальсифицированных выборов в госудуму в сентябре, а Пыня останется. Хуй ты скинешь его, подазулпа ебаная.
Как считаете почему французские зумеры социалисты и коммунисты могли идти на открытый конфликт рискуя всем, что и сделали во время майских событий 1968 года во Франции, а потешные зумерки >сисянисты и прочие правачки насасывают полицейский жезл и пискливо верещат ПАЗОГ? Народ не тот или все дело в классовом различии, все таки социалист это по определению Чэд с большими яйцами.
>>41698196 Нет, мань, если ты можешь высказать своё мнение публично не боясь присесть или прилечь - значит, такое право у тебя есть. А вот в рашеньке я уже даже на двоще стараюсь фильтровать предложения.
>>41698274 >>сисянисты >и прочие правачки Эти в тиктоках с лгбт-флагами рожи корчат. но если серьезно, то: 1) левый это как правило скорее антисистемник 2) у сисянят нет в голове серого вещества, чтобы четко понять, кто левый а кто правый 3) левые это не только марксисты
>>41698274 Потому что в 68 можно было одеть тряпку на голову и никто бы не нашел, а сейчас могут по камерам твой путь до подъезда отследить и набутылить за снежок
>>41698452 Его шобла поголовно имеет золотые паспорта в кипрах, британиях и швециях. Любая санкционная нагрузка ляжет грузом только на плечи народа. Эффективны только блокировка счетов, отключение от Свифт и внесение плешивого и шайки в список международных преступников, что есть абсолютная утопия. Снаружи никто не поможет, поменять можно только изнутри.
>>41694597 (OP) Блядей учат беспомощности Вангую когда наберется критическая масса им скажут расходитесь по домам или же "неожиданно" потеряется связь с лидерами якобы из за ФСБ
>>41698577 И станет средний класс не 17к, а 16,5. Ебать дальше его можно только в могилу. А вот всякое пропагандонство, деятели искусств, эффективные менеджеры роснано и прочие действительно соснут хуйца.
>>41697846 Пыня или какой-то другой? У Пыни лицо не менее мерзкое, как и поведение. Нaвальный выглядит относительно нормально, но от Волкова какое-то неправильное ощущение, как будто что-то потустороннее, мерзкое в лицо смотрит, и для него ты не человек, а какой-то жертвенный кусок мяса.
Аноним ID: Распущенный Уильям Сейр25/01/21 Пнд 19:24:39#409№41698790
>>41698577 Что мешает прийти к ним домой в Европу и намотать кишки охраны на забор, как знак ниггерам и эмигрантам из Ичкерии?
>>41694597 (OP) Из-за этих "акций" сосёт только народ. Потому, что параллельно принимаются законопроекты, освещение которых тонет в информационном шуме о протестах. Это как с ЧМ по футболу, на фоне которого нагло упразднили то, за что народ сражался в начале 20-го века. Эти "протесты" на фоне ухудшения экономической ситуации в мире и в частности в РФ будут проходить регулярно до тех пор, пока не будут отменены все возможные завоевания большевиков. То, за что боролись наши предки ради лучшей жизни. Промывка рыночком и идеализмом. 30 лет - итоги.
>>41699386 >отменены все возможные завоевания большевиков
Однопартийность, тоталитарщина, попрание массы индивидуальных прав и свобод, одебилелая коллективизация, бесправие человека перед государством? Хоспаде поскорей бы!
>>41699487 >Однопартийность Партия народная. партия большинства действующая в интересах народа и состоящая из него. Логично, что буржуйские партии, которые отражают интерес буржуев при существующей народной партии долго не живут. >тоталитарщина В фантазиях дурачков-пропагандонов >попрание массы индивидуальных прав и свобод Противоречат интересам, правам и свободам большинства. >одебилелая коллективизация Субъективная оценка твоя лично, которая к реальности не имеет никакого отношения. >бесправие человека перед государством? Больше прав тем сейчас у народа нет ни у одного народа ни одной страны. >Хоспаде поскорей бы! Поскорей бы не получится в ближайшее время. Вот когда 80% начнут голодать в следствии либеральных реформ и проведения экономической политики. Вот тогда будет.
>>41699575 Ты назвал фашистские режимы. Кто бы что ни говорил, в Эрефии пока что не фашизм, а обычная псевдодемократия с засидевшимся лидером. Де Голль тут подходит более чем.
>>41699704 Что такое народ, можешь в словарях подсмотреть. Большинство - это большее относительно меньшего. Примеры: член 23см больше члена 15см. Или в бутылке 1 литр больше воды, чем в бутылке 0.5 литра. Ты дошкольного возраста что-ли?
>>41699799 Давай, как ты собираешься делить "народ" на "большинство" и "меньшинство". По каким признакам? Относится ли меньшинство к народу? Если да, то будет ли партия большинства действовать в интересах меньшинства как части народа? Если нет, то покажи определение "народа", где он определяется через большинство. Что если большинство твою партию не поддерживает? Что если поддерживало, но спустя 30 лет хуесосит на кухнях?
>>41699918 >Давай, как ты собираешься делить "народ" на "большинство" и "меньшинство". По каким признакам? Относится ли меньшинство к народу? Меньшинство относится к большинству. Но именно демократия и свобода произрастает из интересов именно большинства. Ты с этим тоже спорить будешь? Другой вопрос, кого ты подразумеваешь под "меньшинством". Потому, что условный Пыня и олигархи являются меньшинством по объективным причинам. >Если да, то будет ли партия большинства действовать в интересах меньшинства как части народа? Если интересы меньшинства не противоречат интересам большинства. То да, будет. >Если нет, то покажи определение "народа", где он определяется через большинство В чём у тебя проблема с определениями народа? Почему ты цепляешься за "народ" как определение? Раскрой свою мысль. >Что если большинство твою партию не поддерживает? Что если поддерживало, но спустя 30 лет хуесосит на кухнях? Это не моя партия, если она не партия большинства. Потому, что я себя отношу к большинству. >но спустя 30 лет хуесосит на кухнях? Я понял к чему ты это приплетаешь. Но нет. Хуесосили не партию а конкретных деятелей партии из числа послесталинских реформаторов. Тебе для начала надо знать устройство коммунистической партии и всех органов управления в советской России. Чтобы ты знал, как осуществлялось управление с низу на верх.
>>41700195 > Но именно демократия и свобода произрастает из интересов именно большинства. Ты с этим тоже спорить будешь? Буду. Демократия и свобода проистекает из интересов каждого члена общества.
> Если интересы меньшинства не противоречат интересам большинства. То да, будет. Допустим, в городе в каждой семье в среднем из четырёх человек по одному рабу. Рабы требуют свободы, но это требование противоречит интересам большинства. Как быть?
> В чём у тебя проблема с определениями народа? В том, что если человек в ответ на простой вопрос об определениях отсылает к словарю, это говорит о том, что он бросается терминами, смысла которых не понимает.
> Потому, что я себя отношу к большинству. Как ты это определил?
Аноним ID: Насмешливый Джеймс Бонд25/01/21 Пнд 22:08:35#430№41701635
>>41694597 (OP) Салам алейкум, друзья. Как мы все знаем, в Москве и в регионах ходят какие-то шайтаны, делают митинги. Типа эти митингующие одобряют законы, по которым могут жениться мужик на мужике. Эти законы их устраивают, они просят эти законы принять в этом государстве. Нам такие вещи не подходят. Надеюсь, у нас такого никогда не будет.
Аноним ID: Смелый Энгист из Вудкрофта25/01/21 Пнд 22:18:03#432№41701816
>>41698180 Революции не будет. Будет 50/50 едро-леваки скриньте.
>>41701595 >Буду. Демократия и свобода проистекает из интересов каждого члена общества. Именно, что из каждого члена общества без плохих последствий для всех остальных, точно таких-же членов общества. То есть именно интересов всего общества, а не отдельных его представителей. >Допустим, в городе в каждой семье в среднем из четырёх человек по одному рабу. Рабы требуют свободы, но это требование противоречит интересам большинства. Как быть? Дело в том, что соотношение рабов относительно их хозяев в количественной массе всегда не в пользу последних. Не может быть эксплуататоров больше чем подконтрольным ими рабов. Если же ты имеешь ввиду некую метрополию, с концентрацией в ней рабовладельцев. И в той-же метрополии количество рабов как минимум не ниже поголовья эксплуататоров. То это говорит о том, что кормится эта метрополия с периферии. То есть эксплуатация людей идёт за пределами условных границ метрополии. Как пример - любой крупный город с большим % обеспеченных, когда как на периферии большинство батрачит на обеспечение уровня жизни метрополии. Из этого вывод, что нужно смотреть не на отдельный регион, а на всю картину в целом.
>>41701845 >Дело в том, что соотношение рабов относительно их хозяев в количественной массе всегда не в пользу последних. Нигеров в америке около 15%. И да, они были рабами, меньшинством. И теперь вон они какую хуйню творят. Иногда интересами меньшинства лучше пренебречь и рабам лучше оставаться рабами. Для всеобщего блага.
>>41701595 >В том, что если человек в ответ на простой вопрос об определениях отсылает к словарю, это говорит о том, что он бросается терминами, смысла которых не понимает. Хорошо, я не буду бросаться терминами. Я простой кассир в маркете с з\п 23к. рублёв. Я хочу жить хорошо. Что-бы государство и те кто им управляют проводили реформы по улучшению моего благосостояния. Я ведь просто работаю кассиром, выполняю то что требует от меня работодатель. Я не бросаюсь терминами. Я считаю себя частью народа. Простого народа, который хочет жить лучше, хочет, что-бы политика государства велась в интересах таких как я и других. Я не хочу служить кому-либо. Я хочу получать достойный уровень жизни по результатам своего труда. Я хочу, чтобы мой труд в рамках предприятия супермаркет по обеспечению других представителей народа не уходил в пользу буржуям в виде прибыли. Почему я - представитель народа, чья деятельность связана с обеспечением таких же как я представителей народа, прибыль от которой уходит явно не на развитие общества в целом. А на обогащение хозяина предприятия (на хозяина сети супермаркетов)? >Как ты это определил? Так как большинство хочет жить лучше. Хочет получать ровно столько, сколько вкладывает своих усилий. Пока что, при рыночной экономике и капитализме я вижу что: Я просто получаю подачку в виде з\п хуй пойми какой, но вроде поесть хватает. Но ничего более я не вижу. Я не вижу какого-нибудь вклада от моей собственной деятельности в развитие страны в целом. Я ебашу, чтобы прокормить себя - это не норма блядь! Я хочу, чтобы мой труд на должности кассира шёл на пользу всего общества, а не на то, что я просто получаю деньги на свою собственную прокормку. Понимаешь ты это?
>>41701986 Посчитай тех, кто пользовался трудом этих негров. Кто рубил профит с завоза негров, и в последствии. То, что сейчас их допустим 15% - ни о чём не говорит. Сравнивать 18-19 век с 21 не правильно. История той страны, это отдельная тема.
>>41699666 >Партия народная. партия большинства действующая в интересах народа
"Диктатура это хорошо если тебя ебут в жопу красным флажком" - понял-принял, мой маленький фетишист :3
>КОКОКО ЭТА ДРУГОЕ В ГУЛАХЕ СИДЕТЬ ЩАСТЬЕ ПРИ КАЛМУНИЗМЕ КАТЛЕТАК ПАКУШАИШЬ А СИЧАС ЗА НОРМУ ИБАШЬ ЯСКОЗАЛ!!11 >МОМ КАК ЭТИ СЛЫЕ ЛИБЕРАЛЫ СУМЕЛИ АТНЯТЬ У НАРОТА ВСЕ НАШИ ЗОВАИВАНИЯ??? КАК НОРОТ ИХ ТАК ОТДАЛ БИЗ БОЯ????
:3
>Вот когда 80% начнут голодать в следствии либеральных реформ и проведения экономической политики
Что то путаешь, коммишиз. Голод как раз при калмунизме, как например при шизе Мао был. А в развитых капиталистических странах голода уже век никто не знал.
>>41697165 Еблан, за такое не сажают до суда, тем более в СИЗО. Тем более не охотятся за тобой специально. Если ты игноришь отмечаться, то тебе вручают повестку в суд. Потом ты идешь на суд, и там решают. Так делают даже если ты совершил преступление средней тяжести, например ГРАБЁЖ, и получил условку.
>>41696873 >а его сын снимает квартиру за 500 баксов в месяц и на метро передвигается! Ну может быть, только вопрос сколько зарабатывают его телохранители?
>>41703942 Мамькин юрист настороже лал Практика обычная не означает что навального нельзя кинуть в сизо НИКАКИХ ЗАКОНОВ НАРУШЕНО НЕ БЫЛО Меньше недоучек с ФБК читай.Там юристы-лузеры типа соболихи
Аноним ID: Развратный Профессор Мориарти26/01/21 Втр 03:10:38#445№41705681
>>41701595 >Буду. Демократия и свобода проистекает из интересов каждого члена общества. И всего общества в целом. если ты плюнешь п толпу, она утрется. Если толпа плюнет в тебя, ты утонешь.
Аноним ID: Развратный Профессор Мориарти26/01/21 Втр 03:15:33#446№41705719
>>41703734 >"Диктатура это хорошо если тебя ебут в жопу красным флажком" - понял-принял, мой маленький фетишист :3 "Диктатура это хорошо если под видом диктатуры тебе подсовывают диктатуру финансового капитала, приправленного мантрами о свободах слов, и прочие сказки" - понял-принял, мой маленький фетишист :3 >:3 +15 >Что то путаешь, коммишиз. Голод как раз при калмунизме, как например при шизе Мао был. А в развитых капиталистических странах голода уже век никто не знал. Это ты пиздишь. Царька свалили именно голодающие, загнанные в нищету люди. Никаких молитв за "свободу слова" и прочего не было и в помине.