Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двач. Я хочу с тобой поговорить сегодня о такой теме, как феномен хикканства. Вводные, 24 лвл, оконченная вышка, средней дноты работа, съёмная квартира, друзей не было и нет, тян не было и нет.
ОП вырос в очень бедной однополой бабушка-мама семье, отца не видел ни разу в жизни, денег с трудом хватало только на еду и одежду из секонд-хенда. За то что ходил в обносках и не питался со всеми в столовой был неоднократно травим, называли бомжом и показывали пальцами, естественно ни о какой социализации в таких условиях речи и быть не могло, я закрылся в себе, замкнулся и ни с кем не общался ни в школе, ни даже в институте когда начал подрабатывать и нормально одеваться. Соответственно никаких тусовок, вписок, клубов, концертов, посиделок в кафе не было и уже не будет скорее всего.
Обращаюсь к анонам из обеспеченных семей, кто-нибудь сталкивался с похожими проблемами, изоляцией от социоблядей и экстравертов? Есть тут хикканы и сычи из богатых семей?