Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Брин заявил, что приписываемая ему Цитадель в Сити-17 не принадлежит ни ему, ни Покровителям
>>41700678 (OP) Несколько тысяч человек выдвинулись к Нова Проспект с требованием освободить Фримена
Аноним ID: Шкодливый Дон Жуан25/01/21 Пнд 21:24:05#5№41700871
В НИИ Блек Меса произошел запланированный ХЛОПОК в рамках запланированных учений. Сейчас ситуация под контролем, информация о колоннах солдат двигающихся в сторону НИИ не соответствует действительности.
>>41700841 Сотрудники Альянса вежливо просят граждан соблюдать социальную дистанцию и не поддаваться на провокации наймитов из подполья. В толпе замечено несколько монтировок и оранжевый жилет. Ведётся обсуждение допустимости применения энергетического оружия в целях сохранения правопорядка.
Аноним ID: Религиозный Гомер Симпсон25/01/21 Пнд 21:36:36#12№41701084
>>41700678 (OP) АЛИКС ВЭНС ПРИБЫЛА В СИТИ 17, ЧТОБЫ РАСШАТЫВАТЬ ЛОДКУ @ ПОЭТОМУ МЫ ВЫЛОЖИМ НЮДЕСЫ МОССМАН, КОТОРЫЕ ТА ПРИСЫЛАЕТ НАВАЛЬНОМУ @ ЕСЛИ АЛИКС ДАСТ ГАРАНТИИ АЛЬЯНСУ, МЫ ПЕРЕДАДИМ ЕЙ АРХИВ С ФОТОГРАФИЯМИ
Официальный представитель диаспоры вортигонтов просит сородича, избившего 10 солдат Альянса под одобрительные крики толпы, добровольно сдаться органам правопорядка, пообещав "порешать" вопрос в Цитадели
>>41701309 Пишешь что Фримен употребляет морфий, яшкается с Джименом, и телепортируется в Зен отдыхать. В ответ называют сталкером, пишут "+15 рационов".
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране? Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ядро Цитадели, уничтожат повстанцев. Тогда везде и сформируют торговый альянс с Aperture Science. Телепорты поднимут и будут держать, Фримен ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Советникам Альянса - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких восстаний, никаких фрименов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....
Аноним ID: Одержимый Белый Рыцарь25/01/21 Пнд 21:59:47#35№41701486
>>41701437 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране? Есть инфа от знающего г-человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ядро Цитадели, уничтожат повстанцев. Тогда везде и сформируют связь с Альянсом за пределами Земли. Телепорты поднимут и будут держать, Фримен ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Советникам Альянса - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких восстаний, никаких фрименов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.... лучше по-моему
Аноним ID: Опытный Доктор Джекил25/01/21 Пнд 22:02:19#37№41701526
ЧТО БЫЛО ПРИ ЧЕРНОЙ МЕЗЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. ФЕРОПОДЫ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ. 2. СИЛА ГРАВИТАЦИОННОЙ ПУШКИ БЫЛА СИЛЬНЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ДРУГ ДРУГА ЗАКИДЫВАЛИ. 3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ. 4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, АПТЕЧКИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ПОДЗАРЯДИТЬ КОСТЮМ, ПОРОДНИТЬСЯ. 5. ХЕДКРАБЫ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ПИЩЕВОЙ РАЦИОН ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: МУРАВЬИНЫЕ ЛЬВЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ. 6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА ИЗ РЕЙВЕНХОЛЬМА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ПОРТАЛА. 7. ПОЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ НЕ БЫЛО, СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ В ЗАЩИТНЫХ КОСТЮМАХ И В ОЧКАХ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОСИЛИСЬ. 8. ВОДА В РАДИОАКТИВНЫХ ВОДАХ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А РЕКИ ИЗ КОФЕ. 9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ. 10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С ХЕДКРАБА РАЗМЕРОМ. ХЕДКРАБЫ БЫЛИ СО СТАЛКЕРА, СТАЛКЕР СО СТРАЙДЕРА, А СТРАЙДЕР КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ ВЕНСА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
ПНУВШИЙ ЖЕНЩИНУ-ПОВСТАНЦА СОЛДАТ ГО ОБЪЯСНИЛ СВОЙ ПОСТУПОК ТЕМ ЧТО НЕ ВИДЕЛ КТО ЭТО - ОН БЫЛ В ПРОТИВОГАЗЕ, А ЛИЦО БЫЛО ЗАЛИТО ФЕРОПОДАМИ
Аноним ID: Одержимый Белый Рыцарь25/01/21 Пнд 22:09:31#43№41701654
>>41701527 Засланец из другой вселенной Гордон Фримен пытается дистабилизировать ситуацию. Брин уже пояснил, что никакой цитадели у него нет, это цитадель его друзей из Советников Альянса, это легализация работы г-людей из мультивселенной.
Аноним ID: Наивная Елена Когтевран25/01/21 Пнд 22:09:42#44№41701657
В 2024 г. каждый житель Земли будет платить за воду и воздух в два раза меньше, чем сейчас
В 2025 г. каждый гражданин Земли будет получать свою долю от использования природных богатств Земли
В 2026 г. у каждого будет работа на заводе по обмену воздуха
К 2028 г. каждый гражданин будет иметь собственное благоустроенное жилье в апартаментах, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
К 2028 г. Рейвенхолм и вся Восточная Европа станет туристической и курортной "Меккой" Земли
К 2030 г. будет построен транспортный телепорт Земля-Анадырь, Земля-Зен-Вселенная Алеф и другие
К 2037 г. Земля будет лидером межпространственной политики и обмена.
ОТЕЦ ГРИГОРИЙ ОБЪЯВИЛ БРИНА АНТИХРИСТОМ И ЗАПЕРСЯ В ЦЕРКВИ В РЕВЕНХОЛЬМСКОЙ ОБЛАСТИ. НА ШТУРМ ВЫСЛАЛИ ОТРЯД АЛЬЯНСА
Аноним ID: Одержимый Белый Рыцарь25/01/21 Пнд 22:22:45#59№41701902
Люди возмущаются выкачиванием воды и отправкой ее к Альянсу за бесценки, а цены на воду все так же высоки. Лидер Оккупационных сил Земли Брин пока не дал комментариев
Сотрудник Черной Мезы Илай Венс гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке в Сити-17. Акция была приурочена ко Дню сотрудника Гражданской Обороны.
ВИДЕО С ФРИМЕНОМ ВНУТРИ ЦИТАДЕЛИ ОБЪЯВИЛИ ПОСТАНОВКОЙ. СОВЕТНИК ПУШКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ: о чем говорить с этими людьми, они даже не знают, что гравипушка светится жёлтым, а не голубым. Грубая подделка из вотркиностудии.
Ученые Альянса создали свой первый телепорт. Повстанцы в радиоэфире неделю глумятся и издеваются над его огромными размерами, стоимостью и медленной зарядкой, сравнивая его с компактными и быстрыми телепортами доктора Кляйнера: ведь на нем не запускается даже Зен сжатие
ОПУБЛИКОВАНО РАССЛЕДОВАНИЕ О ВИЛЛЕ ВИЦЕАДМИНИСТРАТОРА ЗЕМЛИ в НОВОЙ МАЛОЙ ОДЕССЕ. НА ТЕРРИТОРИИ ВИЛЛЫ БЕЗЛИМИТНЫЕ РАЦИОНЫ И ДОМИК ДЛЯ БАРНАКЛА, ТЕРРИТОРИЯ ОГОРОЖЕНА 80-МЕТРОВЫМ СИЛОВЫМ ЩИТОМ
Хочу сказать этому ёбаному Геночервю нахуй бля, ебоманый... ёбаный ты булсквид нахуй. Зелёножопый блять! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕРВЁМ НАХУЙ, твоих опарышей ебут нахуй, где нибудь нахуй блять. Они наверно учатся хуй знает где нахуй блять. А хедкрабы гибнут на зе..., на Земле нахуй. Почему так нахуй? Почему хедкрабы должны... они должны хедкрабы, вечные хедкрабы нахуй, это наше будущее нахуй. И хуля ты пиздишь сссука, залупаешься блять! Ты живешь где то вооо... во вселенной ххуй знает где блять. Хххули ты сюда лезешь? К вортигонтам нахуй! Запомни. У меня есть, блять, хороший, блять, контроллер. Я его сука блять, отдам вортэссенцию, что б те сука в мозгу въебал шар нахуй, и что б ты закрулся нахуй и никогда сюда не лез. Понял? Хаундай ты ебаный блять! Всё нахуй...
Аноним ID: Коварный Капитан Грант25/01/21 Пнд 23:24:26#79№41702950
Третьего дня, по совету проверенных вортигонтов, приобрёл новый мегадевайс — Гравитационную пушку «Кляйнер-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Мощность, моё почтение. Настоящей глыбой был Доктор Айзек. Даже моя, привыкшая к суровым научным будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Илаем Венсом усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С телепортом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, антены приятно щекочут гравиполе. Проходил так весь день. Решительно готов к новой λ/иквидации. Многие сталкеры увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым сталкерам невдомёк, что педерастия и научные эксперименты — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, исследования.
Аноним ID: Коварный Капитан Грант25/01/21 Пнд 23:40:35#81№41703266
В Сити-17 постоянно передвигают заграждения с места на место. Жители города распускают слухи, что обслуживанием заграждений занимается один из офицеров Альянса и делится прибылью с доктором Брином
Аноним ID: Коварный Капитан Грант25/01/21 Пнд 23:49:52#82№41703425
Гордону Фримену внезапно стало плохо в ховербайке. Эфир альянса наперебой обсуждает, что потеря сознания была вызвана не подкинутым в костюм ядовитым хэдкрабом, а передозировкой морфия.
>>41700678 (OP) Знаете, что прекрасно в этом треде, что все кривляющиеся дурачки в других тредах в этом идентифицируют архетипы героя и дракона которого он должен убить безошибочно и четко, без капли сомнения.
Аноним ID: Коварный Капитан Грант26/01/21 Втр 00:01:36#86№41703627
>>41701349 >избившего 10 солдат Альянса под одобрительные крики толпы Повстанцы пошли маршем на Нова Проспект @ В ответ на избиение ГОшниками только кричат "КАГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ" @ Другие стоят рядом и транслируют вопли избиваемых в радиоэфир @ Только один решился, дал отпор и раскидал десяток солдат @ Вортигонт
Аноним ID: Опытный Доктор Джекил26/01/21 Втр 00:02:30#87№41703637
Аноним ID: Коварный Капитан Грант26/01/21 Втр 00:05:54#88№41703689
>>41703569 >в этом идентифицируют архетипы А я всегда вторую Халву как чистый фрейдизм рассматривал: В высокой, почти на небесах, башне сидит седой патриархальный мужик, который не дает людям размножаться(!). В ответ на это на него войной идет герой с железной палкой, на которого нападают всякие зомби с костлявой пиздой вместо живота.
Аноним ID: Коварный Капитан Грант26/01/21 Втр 00:07:26#89№41703709
>>41703637 Есть еще телепорты команды Лямбда. Поговаривают раса Х начала свое производство также
Аноним ID: Опытный Доктор Джекил26/01/21 Втр 00:07:26#90№41703710
Аноним ID: Коварный Капитан Грант26/01/21 Втр 00:11:38#91№41703765
>>41703710 Любая фигура отца. Фрейд сам под старость стал этаким Богом-тираном с железными догмами и нетерпящим возражений, и когда Юнг начал гнуть свою линию он его пидорнул на мороз.
Аноним ID: Опытный Доктор Джекил26/01/21 Втр 00:15:03#92№41703815
>>41703765 Выходит Фриман должен был убить отца и вы%бать мать? Бедная Аликс, ее сыночка G-Man отберет и отправит в прошлое в MIT учиться.
>>41703627 >Повстанцы пошли маршем на Нова Проспект ЗОМБИ ИЗ РЕВЕНХОЛЬМА С ЗАВИСТЬЮ СМОТРЯТ НА ИХ ХОРОШУЮ ОДЕЖДУ, ЭКИПИРОВКУ И ЗАПАСЫ ПАТРОНОВ @ С УЛЮЛЮКАНЬЕМ СМОТРЯТ КОГДА ТЕХ ИЗБИВАЕТ АЛЬЯНС @ ПИШУТ НА СТЕНАХ "РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ"
>>41703765 >Фрейд сам под старость стал этаким Богом-тираном с железными догмами и Юнг, прими таблетки, опять тебя глючит что на тебя Бог сверху какает
>>41703815 >Выходит Фриман должен был убить отца и вы%бать мать? Лол, ты сейчас описал типичный комплекс Эдипа.
Аноним ID: Буйный Царь Дадон26/01/21 Втр 00:37:59#97№41704107
>>41701390 Плачешь, потому что на деле дают только 3 рациона.
Аноним ID: Коварный Капитан Грант26/01/21 Втр 00:45:13#98№41704204
>>41704107 СБЕГАЕШЬ ИЗ ЦИТАДЕЛИ И ДАЕШЬ ШОКИРУЮЩЕЕ ИНТЕРВЬЮ-ИСПОВЕДЬ О СВОЕЙ РАБОТЕ @ СЛУШАТЕЛИ ПО НАЧАЛУ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ, НО ПОТОМ ВИДЯТ ОТКУДА ИДЕТ СИГНАЛ @ БЕЛАЯ РОЩА @ С БРЕЗГЛИВЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА ВЫКЛЮЧАЮТ ПРИЕМНИК НА ПОЛУСЛОВЕ
Аноним ID: Насмешливый Капитан Врунгель26/01/21 Втр 09:42:24#103№41708244
>>41700678 (OP) «Народ у нас дикий, невежественный. И он считает, что Пыня - царь. А у царя должен быть дворец. Но у этой дремучей логики есть тоже свои правила. Так вот одно из них состоит в том, что царь от своего дворца не отказывается. Не царское это дело: от дворца отказываться. Тем более так глупо и мелко. Если ты царь: скажи - мое! А если решил отказаться: "не мое, не знаю чье" и забегали глазки? Эге... мил человек... Погодь... А ты точно - царь? Постой, постой... Ты далеко-то не убегай... Мы тут сумневаемся маненько...» А.Кох
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило26/01/21 Втр 09:49:15#104№41708333
>>41708244 Зис надо смело четко по хардкору заявить, что дворец мой, а Алёшу смутьяна на дыбу и четвертовать на красной площади при честном народе
Гражданин, Вы обвиняетесь в несоответствии второго уровня и антиобщественной деятельности первого уровня. Силам ГО, обвинительный код: долг, меч, выполнять.
Здравствуйте уважаемые граждане Сити 17, просим вас принять участие в голосовании по обнулению сроков Уолесса Брина, всем принявшим участие в голосовании, полагается дополнительный пищевой рацион
Здравствуйте. Я — комбайновский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Ксен. Теперь там добывают эфир, силовые поля, чугуний и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят цитадели. Теперь там нельзя продавать самок вортиготнов за вязанку хедкрабов, как это было до Альянса.
Я оккупировал Мир Расы Х. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных геночервей. Раса Х делала высококлассную гравитехнику и страйдеров. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают опарышей, а большая часть трудоспособного населения чистит унитазы в стазисе.
Я оккупировал Землю. И там я тоже построил цитадели и энергостанции. Земля делала антиграв-двигатели, межпространственные корабли, бмп и мантисы. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ничего не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство OSIPR я знаю лучше, чем устройство телепорта. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 эонов жил под Нанимателями — но где теперь те г-мены? Это я разрушил Хранилище, чтобы не отдать его Аликс Венс — но как кончила Венс? Это я сидел в осаде под Зеном, понимая, что контроллеров удержать не получится — где сегодня те зеняне, где их проклятый Нихилянт? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Наниматели, Вортигонты, Раса Х. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.
Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужно ваше гнилое размножение, мне чуждо всё, что вы называете земными ценностями, у меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.
С уважением, комбайновский оккупант.
Аноним ID: Щедрый Иван Царевич26/01/21 Втр 18:08:03#132№41716389
Аноним ID: Похотливый Де Тревиль26/01/21 Втр 19:30:12#135№41717779
>>41700678 (OP) ОБЫКНОВЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО ЗА КИНУТУЮ В СОТРУДНИКА ГО БАНКУ ЛИКВИДИРОВАЛИ НА МЕСТЕ @ ВОРТИГОНТУ, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИЛ ОТРЯД ГО, СОВЕТНИК ПРЕДЛОЖИЛ ОТРЕЧЬСЯ ОТ СОПРОТИВЛЕНИЯ И ПООБЕЩАЛ РЕШИТЬ ВОПРОС.
ГОРДОН Пыня ОПЯТЬ СОБИРАЕТ ВОССТАНИЕ НА ПЛОЩАДИ СИТИ-17 @ В ДЕЙСТВИЯХ ЕГО СТОРОННИКОВ ОБНАРУЖЕНЫ СОСТАВЫ ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПУНКТ 9112.8 И 1414.01 @ ВСЕ ОНИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В НОВА ПРОСПЕКТ @ ПОСЛЕ НОЧИ НА СТАНЦИИ ДОСМОТРА ГОРДОН Пыня СНОВА НА СВОБОДЕ @ В ЕГО ДЕЙСТВИЯХ НАРУШЕНИЙ НЕ НАЙДЕНО @ ЭТО УЖЕ 20-Й РАЗ
ДОКТОР БРИН РАСПОРЯДИЛСЯ СЛЕДИТЬ ЗА ДОСТАТОЧНОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ И РАЗНООБРАЗИЕМ РАЦИОНА ГОРОЖАН @ НЕПОНЯТНО КАК ДОЖИВШАЯ ДО СВОИХ ЛЕТ БАБКА РАССКАЗЫВАЕТ КАК В ПЕРВЫХ РАЦИОНАХ БЫЛИ "КОНФЕТЫ", КОНСЕРВЫ С МЯСОМ ЖИВОТНЫХ, ДАЖЕ КЛАЛИ ВАФЛИ НЕ НА НОВЫЙ ГОД, А КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ НУ, ДОКТОР БРИН-ТО НЕ ПОДВЕДЕТ... МОЖЕТ, ЗАВТРА ТОЖЕ ВАФЛИ В НАБОРЕ БУДУТ? @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЕШЬ ПРОДУКТ ПИЩЕВОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ "НАСТОЯЩАЯ ЕДА СО ВКУСОМ }{ЕДКРАБА*"
ИНТЕРВЬЮ ОДЕССЫ КЭББЭДЖ С ОТЦОМ ГРИГОРИЕМ СОБИРАЕТ СОТНИ ТЫСЯЧ ПРОСМОТРОВ В ИНТРАНЕТЕ СИТИ-17 @ ИЗ ЗАВИСТИ МНОГИЕ КОММЕНТАТОРЫ НАЗЫВАЮТ ОДЕССУ ЖИРНЫМ ОМЕГАНОМ, А ОТЦА ГРИГОРИЯ СПЕЦИАЛЬНО ПОДПУЩЕННЫМ ПСИХОМ
Аноним ID: Коварный Капитан Грант26/01/21 Втр 20:18:21#148№41718639
ЖИТЕЛИ СИТИ-17 ОБСУЖДАЮТ И ЖАЛУЮТСЯ В ЭФИРЕ НА ВСЕ БОЛЕЕ СКУДНЫЕ ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ И ОЗВЕРЕВШИХ ГОШНИКОВ @ В ЭФИР СРАЗУ ЖЕ ВРЫВАЮТСЯ СТАЛКЕРЫ-ЦИТАДЕЛЬЦЫ И ЗАБИВАЮТ ВОЛНУ КАРТИНКАМИ С БАРНАКЛАМИ НА ФОНЕ ЛЯМДЫ
Аноним ID: Умный Золотой Петушок26/01/21 Втр 20:50:17#149№41719277
МУРАВЬИНЫЕ ЛЬВЫ ЗАДРАЛИ ЖИТЕЛЬНИЦУ СИТИ-17: ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЛИ НАМ ДОСТАТОЧНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ВЛАСТИ? @ ЖИТЕЛИ СООБЩАЮТ ЧТО НАХОДИВШИЙСЯ НЕПОДАЛЕКУ НАРЯД МЕТРОКОПОВ ЗАПЕРСЯ В ОБОРОНИТЕЛЬНОМ СООРУЖЕНИИ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ @ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ РЕШАЮТ СПРАВИТЬСЯ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ: В ТРУПЫ ХЕДКРАБОВ ПОДКЛАДЫВАЮТ ГРАНАТЫ И РАЗБРАСЫВАЮТ ПО ПОБЕРЕЖЬЮ @ ВОЛНА ЗАДЕРЖАНИЙ ЗА НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ПОДКОНТРОЛЬНЫМИ БИОЛОГИЧЕСКИМИ ВИДАМИ @ В ИНТРАНЕТЕ ЖИТЕЛИ СИТИ-17 МЕШАЮТ С ГРЯЗЬЮ ЖИВОДЕРОВ: КАК ВЫ МОЖЕТЕ, ОНИ ЖЕ НЕ УКУСЯТ ЕСЛИ ВЫ НЕ СПРОВОЦИРУЕТЕ! ВИДЯТ ПОКРОВИТЕЛИ, ЕСЛИ УЗНАЮ ЧТО МОЙ СОСЕД ТРАВИТ БЕДНЫХ ЗВЕРЮШЕК СДАМ В НОВА ПРОСПЕКТ!
Аноним ID: Опытный Доктор Джекил26/01/21 Втр 22:48:22#159№41721606
>>41721512 ХЕДКРАБЫ КУСАЮТ, ТОЛЬКО КОГДА ЧУВСТВУЮТ СТРАХ ИЛИ АГРЕССИЮ
СЛИТЫЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТОГРАФИИ АЛИКС ВЭНС ВЗОРВАЛИ ИНТРАНЕТ! @ НЕИЗВЕСТНЫЕ УГРОЖАЮТ ВЫЛОЖИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОМПРОМАТА ЕСЛИ НАБЕГИ НА КОМАНДНЫЕ ПУНКТЫ НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ @ КТО ПРИНУЖДАЛ АЛИКС ВЭНС ЗАНИМАТЬСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ?! ОТЕЦ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ И В РОЗЫСКЕ!
Аноним ID: Развратный Архитектор Хогвартса26/01/21 Втр 23:01:13#164№41721838
Аноним ID: Развратный Архитектор Хогвартса26/01/21 Втр 23:03:58#165№41721901
>>41701349 >одича, избившего 10 солдат Альянса под одобрительные крики толпы, добровольно сдаться органам правопорядка, пообещав "порешать" вопрос в Цитадели
Вортигонты просто ехали на свадьбу, а землянин напал на них и потом зарезал себя сам!
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ @ ГОВОРЯТ ПРИ УСТРОЙСТВЕ В МЕТРОКОПЫ ГРАЖДАНСКИХ НЕ ТОЛЬКО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРУЮТ, НО И ОБОССЫВАЮТ НА КАМЕРУ
>>41721901 Напал на них, а потом прыгнул в трансформаторную будку.
Аноним ID: Религиозный Гомер Симпсон26/01/21 Втр 23:11:48#170№41722036
>>41700678 (OP) ТАК НАЗЫВАЕМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ О ДОКТОРЕ МОССМАН ЭТО ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАТЕРИАЛОВ APERTURE SCIENCE @ ПОВСТАНЦЫ ФРИМАНА ДОЛЖНЫ ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВАТЬ МИТИНГ В НАДЗОРЕ АЛЬЯНСА @ ИНАЧЕ БУДЕТ КАК В ЧЕРНОЙ МЕЗЕ. А ЗНАЕТЕ, В РЕЙВЕНХОЛЬМЕ ЗОМБИ РАЗГРОМИЛИ ГОРОД И ИХ ОТСТРЕЛИВАЮТ. МИРОВАЯ ПРАКТИКА, КХЕ-КХЕ
Аноним ID: Религиозный Гомер Симпсон26/01/21 Втр 23:16:03#173№41722110
>>41700678 (OP) ИЗ ЗЕНОВСКОГО ШРУШЕРА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ЗА ФЕРОПОДЫ СРАНЫЕ ВЫ ПРОДАЛИСЬ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ВОРТИГОНТСКИЕ, ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ, КАК ШРУШЕР ИМ ЛИЗАТЬ СОСЕТСЯ КАК? ВОРТ-СВЯЗИ НЕ ПОРВАЛИ? ГОВНО ВСЕ ЖРЕТЕ? ТРАНСПОРТНИК СБИВАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ВОРТОВ, СИЛУ ИМ ДАЁТЕ. ПОДСТИЛКИ. ШРУШЕР ЛИЖЕТЕ. СОСЁТЕ.
ВОТ МЫ ВИДИМ КАК ПРОТЕСТУЮЩЕГО ГРАЖДАНИНА УВОДЯТ В НАПРАВЛЕНИИ ПУНКТА ОТПРАВКИ В НОВА-ПРОСПЕКТ @ РАЗГОРЯЧЕННАЯ ТОЛПА СКАНДИРУЕТ: "SHAME! SHAME! SHAME!"
РЕБЯТА... НЕ НАДО ИДТИ НА МИТИНГИ... ГОРДОН ФРИМЕН ОБМАНЫВАЕТ ВАС... ВЫ ИСПОРТИТЕ СЕБЕ БУДУЩЕЕ... Я ВОТ РАБОТАЮ В КРУПНОЙ КОМПАНИИ... МОЯ ЖЕНА... У МЕНЯ БЫЛА ЖЕНА... СЕСТРА... ПОСТАВИЛА СТЕКЛОПАКЕТЫ...
ВО ВРЕМЯ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ВОССТАНИЯ БЫЛ ИЗБИТ СТАЛКЕР. ОН ЗАЛЕЗ НА СТРАЙДЕРА С ТАБЛИЧКОЙ С НЕЦЕНЗУРНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ И "ФРИМЕНА ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ"
Аноним ID: Религиозный Гомер Симпсон26/01/21 Втр 23:28:12#180№41722277
>>41700678 (OP) ОДЕССА КЭББЕДЖ УЧИТ ПОВСТАНЦЕВ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГРАНАТОМЕТОМ @ ПРИЕХАВШИЙ НА БЕРЕГ ГОРДОН ФРИМАН ПИШЕТ НА НЕГО ДОНОС @ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ 917987 НАЙДЕН МЕРТВЫМ С УДАРАМИ ШАРОВОЙ МИНЫ ЗА ПОЛГОДА ДО КОНЦА СРОКА @ В ЖУРНАЛЕ НОВА-ПРОСПЕКТ ОТМЕЧЕНО САМОУБИЙСТВО & ГОРДОН ФРИМАН ПРОДОЛЖАЕТ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ БРИНА @ НЕ ТРОГАЕМ БРОНЕВИКИ, НЕ ТРОГАЕМ МЕТРОКОПОВ, ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ПРОСЛЕДУЕМ ВМЕСТЕ С СОТРУДНИКАМИ ПРАВОПОРЯДКА @ МЫ УЖЕ МОРАЛЬНО ПОБЕДИЛИ, ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ В ФОНД БОРЬБЫ С КОМБАЙНАМИ @ ИЛАЙ ВЭНС ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ОН КОМБАЙНСКИЙ НАЦИОНАЛИСТ @ АЛИКС ВЭНС ВЫСТУПАЕТ В ЗЕНЕ И ЗНАЕТ ЯЗЫКА ШУ’УЛАТОИ НА УРОВНЕ ЗОМБИ ИЗ РЕЙВЕНХОЛМА @ АЙЗЕК КЛЯЙНЕР МУДАК И ПИНАЕТ КОТА В ТЕЛЕПОРТ @ БАРНИ КАЛХУН ШУТИТ ПРО УБИЙСТВО ДЕТЕЙ НА ФАБРИКЕ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ВОЗДУХА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУДУЩИЕ СОЛДАТЫ АЛЬЯНСА @ ПРОФЕССОР МАГНУССОН ГОВОРИТ, ЧТО «ПО-ЗЭМЭЛЬЗГЕ» НАДО ПИСАТЬ «АЛЬЯНС», А НЕ «КОМБАЙНЫ», И ЗАЩИЩАЕТ ПРАВО ЧАСТНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЦИТАДЕЛИ ВКЛЮЧАТЬ ПОЛЕ ПОДАВЛЕНИЯ @ МОССМАН ДОЧКА ГЛАВЫ СЕКТОРА 17 @ СЪЕХАВШИЙ С КАТУШЕК БРИН ТРАВИТ ФРИМАНА ВОДОЙ ИЗ ГОРОДСКИХ КАНАЛОВ @ ФРИМАН ДИКО ОРЁТ В ЛЕТАЮЩЕЙ ВАННЕ
ЭТО У НИХ ТЕХНОЛОГИИ ЕЩЕ ДОВОЕННЫЕ @ ПОВСТАНЦЫ ПРОСТО ИМИТИРУЮТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС @ НЕТУ У НИХ НИКАКИХ РОБОТОВ @ ОНИ ПРОСТО ТЕХНОЛОГИИ У КОМБАЙНОВ УКРАЛИ И ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОКАЗЫВАЮТ @ КАМРАД, НУ КАКАЯ ГРАВИТАЦИЯ? ПУШКА ГРАВИТАЦИИ? ОЙ, КАК У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ-ТО НАСРАНО...
>>41722258 Не раскачивайте борей, надо сплотиться вокруг нашего временного администратора! Прошлые 7 часов были тяжелы для всех нас, надо не потерять достигнутое нами!
В ряде городов планеты Земля проходят масштабные акции протеста, спровоцированные смертью афроамериканца Илая Вэнса после задержания метрокопами в Сити-17. Лозунгом демонстраций стали последние слова Вэнса — «Мне нечем дышать» («I can't breathe»). Протестующие вступают в стычки с сотрудниками гражданской обороны, поджигают здания и машины, грабят магазины. Офицеры ГО отвечают слезоточивым газом, дубинками и пулями. Однако городские власти признали, что они не в силах справиться с ситуацией, и в город было решено ввести подразделения сверхчеловеческого Патруля Альянса.
>>41722277 НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ: РАЦИОН_КОИН @ МАЙКЛ ЛАЙТ ОБЪЯСНЯЕТ: ДАЖЕ В УСЛОВИЯХ ОККУПАЦИИ ЗЕМЛИ СОХРАНЯЮТСЯ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ @ РАНЬШЕ ВЫ ДЕЛИЛИСЬ ФИЗИЧЕСКИМИ РАЦИОНАМИ И ОБМЕНИВАЛИ ПРОДУКТЫ НА УСЛУГИ @ НО ЭТО ЛЕГКО ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ МЕТРОКОПАМИ @ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НОВАЯ ВАЛЮТА - КАЖДЫЙ КОИН ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ОБЕСПЕЧИТЬ ВАС ЦЕЛЫМ ИЛИ ЧАСТЬЮ РАЦИОНА @ СВОБОДНЫЙ РЫНОК ЕСТВЕСТВЕННО ВОЗРОДИЛСЯ В НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ @ ВЫ МОЖЕТЕ ОБМЕНЯТЬ ВАШИ НЕНУЖНЫЕ БРЕННЫЕ РАЦИОНЫ НА РАЦИОН_КОИНЫ ЛИЧНО У МЕНЯ В БЛОКЕ 19.А РЯДОМ С ЦЕНТРОМ ДОПРОСОВ, ПРОСТО СООБЩИТЕ О СВОЕМ ВИЗИТЕ В ИНТРАНЕТЕ ЗАРАНЕЕ
Никогда не являлся поклонником Брина, но как я нагляделся на этих фридоров, сисклянеров, вортигонтов, повстанцев и прочий скам - по мне уж лучше Брин - это гарант нормальности, по крайней мере. не в вортигонтном же мире жить. вообще считаю за пропаганду вортигонтов реальные сроки надо давать, вплоть до расстрела
После возвращения Фримена из варпа он был арестован кобайнами. Половина вышедших на митинг была превращена в сталкеров, а другой половине рацион будет выдаваться в половине обычно рациона пожизненно.
>>41722506 >Никогда не являлся поклонником Брина, но как я нагляделся на этих фридоров, сисклянеров, вортигонтов, повстанцев и прочий скам - по мне уж лучше Брин - это гарант нормальности, по крайней мере. не в вортигонтном же мире жить. вообще считаю за пропаганду вортигонтов реальные сроки надо давать, вплоть до расстрела
В конце сентября 2041 года в City 13 у приехал лорд Советник Альянса, в миру Злобный опарыш, доверенное лицо Нихилата. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём помощи Альянса ( сторону Земли представлял представлял доктор Брин).
Визит Опарыша был крайне почётен для Брина и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Альянса. Земной набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из кремлёвского гарема секс-жемчужину – красивого мальчика в HEV костюме. Когда визит закончился, Опарыш ласково попрощался с доктором и неожиданно добавил:
- А мальчонку я с собой забираю. Толковый мальчонка.
Брин бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Комбайн погрузил добычу в транспортёр и улетел.
Дело здесь не только в высоких чувствах Советника, но и в дипломатической школе. У дипломатии Альянса накопился большой опыт опускания примитивных зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.
Не персонифицируйте зло! Дело не в Брине, а советниках, подождем и он их отключит их от жизнеобеспечения, у него явно что-то задумано, главное потерпеть.
>>41722827 Фримен агент альянса, чтобы увести толпу от реальных действий, сколько он уже восстаний слил... И чего это он вообще вернулся из стазиса? Это явно проделки г-людей из других миров
>>41701198 - ОТКУДА У ГОРДОНА ФРИМЕНА СТОЛЬКО ДЕНЕГ НА ТЕЛЕПОРТАЦИИ В ЗЕН, АРЕНДУ ДОРОГОЙ КВАРТИРЫ У ЦИТАДЕЛИ, СОДЕРЖАНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ? - ОН ВЕДУЩИЙ УЧЕНЫЙ! У НЕГО ПАТЕНТЫ! МИЛЛИОНЫ ОТ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ! - А ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕГО ПУБЛИКАЦИЯМИ И УВИДЕТЬ СПИСОК ИЗОБРЕТЕНИЙ? - УМХ... ХМФ... УРР... ДА ТЫ ЖЕ КОЛЛАБОРАНТ! НАЙМИТ БРЫНИ! ПРЕДАЛ ПЛАНЕТУ ЗА РАЦИОНЫ!
Аноним ID: Коварный Капитан Грант27/01/21 Срд 00:21:58#211№41722979
>>41722922 >обвинили в тяжком несоответствии? Окружили, клеймили, усмирили. Перевожу с языка повстанцев: ПОФОТКАЛСЯ В БРОНЕМАШИНЕ, ВЫПИСАЛИ ШТРАФ В ПЯТЬ РАЦИОНОВ, ЧАС ПОДЕРЖАЛИ В ОТДЕЛЕ ГО И ВЫПИЗДНУЛИ - ТЕПЕРЬ ЖДЕШЬ УБЕЖИЩЕ В ЗЕН И ФРИМЕНОВСКИЕ 10 000 РАЦИОНОВ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ
Аноним ID: Религиозный Гомер Симпсон27/01/21 Срд 00:22:03#212№41722981
>>41722816 Они хотят его убрать, как Лазло! Идите к Нова-Проспект! @ А вы? Вы в Нова-Проспект? @ Нет. Я в Зене
Аноним ID: Коварный Капитан Грант27/01/21 Срд 00:32:31#216№41723081
>>41722966 >ОТКУДА У ГОРДОНА ФРИМЕНА СТОЛЬКО ДЕНЕГ НА ТЕЛЕПОРТАЦИИ В ЗЕН, АРЕНДУ ДОРОГОЙ КВАРТИРЫ У ЦИТАДЕЛИ, СОДЕРЖАНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ? ЛИШИЛИ ГРАЖДАНСТВА, ОБВИНИЛИ В ТЯЖКОМ НЕСООТВЕТСТВИИ, "СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА УСМОТРЕНИЕ" @ СПОКОЙНО РАЗГУЛИВАЕТ ПО СИТИ-17, ВООРУЖЕНЫЙ ДО ЗУБОВ, НА ЗАДЕРЖАНИЕ ВЫХОДЯТ ПО ДВА ГОШНИКА С ТРАВМАТАМИ И ДУБИНКАМИ @ СТАРЫЙ ДРУГ - КАЛХУН РАБОТАЕТ В ГО
>>41722995 (((Freeman))) (((Kleiner))) (((Mossman))) Every. Fucking. Time. Сначала (((они))) устроили катастрофу, превратив мир в руины. Затем, они объявляют себя сопротивлением, но есть один (((интересный))) факт... Понимаете, все их лаборатории находятся прямо под носом у ГО, расходуя тонну энергии, и, о чудо, - альянс ни сном, ни духом о них! Как же весело получается - у альянса нет адекватной локальной телепортации, и (((кучка))) устроивших катастрофу, обрекших целый мир на рабство, собирает вокруг себя оставшихся гойских ученых, для разработок, да-да, локального телепорта! Хуцпа межпланетарного масштаба! Ахмед, подземная станция сопротивления P.L.U.M.
>>41723171 И опять, как же интересно. Вы никогда не задумывались, (((какая))) это фамилия - (((Брин)))? И почему так получилось, что именно он был их администратором в Чёрной Мезе? А погибать с обеих сторон должны рядовые ГО, и рядовые же повстанцы, пока они снова изобретают орудия контроля и геноцида остатков белых.
Мы будем преследовать сопротивление везде везде. На вокзале — на вокзале. Значит, вы уж меня извините, в лаборатории поймаем, мы и в телепорте их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно
Третьего дня, по совету проверенных комбайнов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Брин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку монтировкой и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Доктор Уоллес. Даже моя, привыкшая к суровым альянсовским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с G-Маnом усилиями забороли проблему. Ощущения — ЦИТАДЕЛЬ. С гравипушкой не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, эспаньолка приятно щекочет простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новых обращений доктора Б/рина. Многие вортигонты увидят тут проявления ксеносексуализма. Тупым вортигонтам невдомёк, что ксенорастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, Сити-17.
Аноним ID: Религиозный Гомер Симпсон27/01/21 Срд 15:37:00#248№41732403
>>41731146 ДОКТОР БРИН ДОКТОР БРИН ВСЕ СПЕШАТ К ТЕБЕ ВЫБИРАЕМ ОДИН ПУТЬ - БЕССМЕРТИЕ ЧТОБ АЛЬЯНС НЕ ПОГРЯЗ В ХАОСЕ И ЗЛЕ СТАНЬ ГАРАНТОМ ДЛЯ НАС МИРА НА ЗЕМЛЕ
ДЕЙСТВУЙ, ДОКТОР, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БРИН МЫ С АЛЬЯНСОМ ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ ДОВОД ЕСТЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БРИН!
ЦИТАДЕЛЬ УСТОИТ РАЗГОНЯЯ ДЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ОПЯТЬ СТАНЕТ ЦЕЛЫЙ МИР ОБЕСПЕЧИМ НАВЕК НА ЗЕМЛЕ ПОКОЙ ДЛЯ СИНТОВ, ДЛЯ СОЛДАТ И ШУУЛАТОЙ!
ДЕЙСТВУЙ, ДОКТОР, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БРИН МЫ С АЛЬЯНСОМ ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ ДОВОД ЕСТЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БРИН!
ЛЮДИ БРАВО КРИЧАТ, ПЛЯШУТ И ПОЮТ В НЕБЕ СКАНЕР БЛЕСТИТ, СТРАЙДЕРЫ ИДУТ, ЭТО НАШ ДОКТОР БРИН МУДРО ПОСТУПИЛ И ПЛАНЕТУ В АЛЬЯНС ПРИСОЕДИНИЛ
Зашел в ПО партизанское общество , не заходил с тех пор, как у Вэнса началась поехавшая активность, вычислялись ГОшники и обсуждался ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, а все радиопереговоры скатились в детектирование 15 рационов то есть где то месяцев 8.
Сталкеры, гомбайне, гомольянс… Агония долбоебов. Это такой ТРАЛИНГ что ли? Или вы действительно настолько потеряли самоуважение? Зачем вы так себя ведете? Хотя какая разница. Я помню гомовортов, расчлененку, старый ПО, зелёный страйдер, советников фильм. Но после визита в нынешнее ПО я понял смысл выражения: «Как в говно опустили». Слава Брину, что вы все здесь(а, ну и в подпольях на 3.5 человека), отщипенцы с дурным воспитанием, вас ничтожное меньшинство, у вас нет влияния и никогда не будет детей. Варитесь тут дальше в собственном соку злобы и невежества. Чао, повстанцы.
>>41700678 (OP) АДОВЫЙ ТРЕД! Поверьте, я сама ситисемнашка, живу тут 50 циклов, дочь метрокопа. Поверьте, у нас все однозначно - все хотят в отделение!
>>41729885 100 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ ПРО ЦИТАДЕЛЬ БРЫНИ @ НА ВОССТАНИЕ ВЫШЛО 100К, ЗАКИДАЛИ МЕТРОКОПОВ И ГОШНИКОВ ФЕРОПОДАМИ И К ВЕЧЕРУ РАЗОШЛИСЬ ПО ПОДПОЛЬЯМ
Аноним ID: Опытный Доктор Джекил28/01/21 Чтв 04:12:16#256№41744376
>>41700841 Фримен, после смещения Брина, собирается произвести ряд политических реформ, интересы и ресурсы покровителей, захваченные ими после вторжения, затрагиваться не будут.
>>41700678 (OP) Фримен: ебошит комбайнов, синтетов, добрался до цитадели Сопротивление: Ну не знаю, я не за Фримена выхожу на улицу, мне нужен паёк побольше