Расклад таков: Олдскульные господа - Илита Бр00тол господа - Четкие поцаны Технодроч\прог господа - Нормальные ребята Слэмо и дыркор господа - Петухи. Ну может быть не все, но большинство.
с какого хуя олскул дэт еще кто то слушает? это давно уже такой же нафталин как хеви митал какой нибудь. вообще реально только слэмуха и отчасти дэткор норм. технота - срань для задротов
ща я вам поясню отсталенькие вы мои. музыка нужна чтобы веселиться и танцевать, чему и следует наличие слэма. технокал же делается обиженками, которые никакого удовольствия от музыки не подразумевают и просто хотят выебнуться "смотрите как быстро и сложно я умею дрочить". соответственно любить техноту это как бы смотреть как кто-то дрочит. круто да?
>>1087972 >"Я ем говно и не понимаю, как другие могут есть нечто иное и получать от этого удовольствие. Наверное, они пытаются наебать меня. Мне следует быть бдительнее".
>>1087972 Вот тут я мимопроходил и нассал тебе в рот. Говно которое ты привык кушать. повлияло на твои музыкальные предпочтения и ты все сравниваешь по синдрому утенка. ""Так, вот это мне не знакомо, а значит говно""
Расклад таков: Академический авангард (только не нью-йоркской школы) - Илита Фрee импров (но только европейский) - Четкие поцаны Этник джаз (но только не норвежский) - Нормальные ребята Нью скул дип (но только не нью скул текстеп) - Петухи. Ну может быть не все, но большинство.
лол, чего вы разбушевались? это у вас что, жопа горит? или как ещё говорят butthurt я слушал всех жанров больше, чем все пиздуны в этой теме, кто мной недоволен. так что записывайтесь в падаваны, научу вас как техноговно не слушать
>>1087369 Слышал, что Bolt Thrower охуенная трушная НИПРАДАВШАЯСЯ группа. Скачал, послушал. Песни кончено классные, но блять, до чего же однообразно, от альбома к альбому. И я внезапно осознал, в чём суть НИПРАДАЖНАСТИ - в однообразии.
>>1089179 Жопой слушал? Все альбомы разные, на первом звук грайндовый, в середине чуть ли не думовый, дальше более мелодичный. Просто у группы есть своя фишка.
>>1089179 >до чего же однообразно Ты понял суть настоящего ТРУЪ дэтха. Взять тех же Морбидов. Ну выборочно - заебись, но если альбомы подряд слушать - руботня ебучая монотонная. Брутальный - вообще ебашилово без души.
>>1090931 >Нiле Всегда думал, что это классика, не брутал. >Sculpting Atrocity Про другую Atrocity подумал сначала. Ну начну с Кроноса. Не люблю в брутале вот эти все КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО.
>>1090944 >Не люблю в брутале вот эти все КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО. А ты странный. Мне вот как-то похуй на тексты. Хотя порой доставляет почитать эти гурофантазии
>>1087972 Ты действительно думаешь, что композиторы сочиняли музыку для танцев? Танцевальная музыка всегда была выделенна отдельными жанрами. хотя под лунную санату, наверн, можно навернуть вальс, лол. 1- 2- 3; 1- 2- 3.... P.S. Под многую музыку можно станцевать, но не всегда автор расчитывает на это
>>1091331 Ну из новинок которые я слушал мне понравились Ghoulgotha, Chapel of Disease, Desolate Shrine, Recueil Morbide и Gorelust. Но ты же меня сейчас обоссышь, неправда ли?
>>1091342 Из списка только вторых слышал, но мне такой средне/медлетемповый дэт не очень идёт. С остальным может ознакомлюсь. Кстати вспомнил что недавно же Perdition Temple вышел, надо заценить будет. https://www.youtube.com/watch?v=1NgmRBOjsus
В начале 2000х ходила редкая папка под названием Брутальшинако мне она попала от поехавшего сатаниста убивавшего собак с другом и свою тоже, там были такие папки: Necrophagist - Onset Of Putrefaction (1999) Necrophagist - Epitaph (2004) Negligent Collateral Collapse (N.C.C.) - 4 Way Split CD - 2000 Putridity & Infatuation Of Death - Ten Acts Of Death Metal Terror (Split) - 2004 И куча другой годноты, какието израильские технари, брутал грайнд джаз, зaпомнились единственные в своем роде "grinding death".Почему я не помню самих групп, а только направлениекакое направление? Да потому что я был мелкий пиздюк и на трудновыговариваемые названия было похуй, ведь я дрочил на изъбства стиля!
Поясните за дет, они нарочно записывают гитарки через жопу слона в убогом качестве и специально используют самые уебищные техники вокала (хуже только в грайндкоре) или они просто бездари? И кем нужно быть чтобы получать удовольствие от такой музыки?
>>1094758 >>1094771 Не уверен, что детх-дум - это непосредственно то, что нужно было вопрошающему. Ну да ладно. От себя Obituary посоветую, олдскульно, довольно медленно, заебись короче.
>>1094771 сссууукаааа какой НАХУЙ АУТОПСИ БЛЯ дез-дум?? пизданууууцаааа.... тогда Обитуарий, Болт Тхровер и т.д. тоже блять дэт дум ага? они ж не хуячат со всей скорости, НУ ТОГДА ЗНАЧИТ ДУМ! ага бялть
>>1095256 В основном в интернетах, однако бывает везёт и нахожу в оригиналах. правда у меня до сих люто припекает от того что я аж два раза проебал намутить ленту Xtreme Obsession Ну охуенной же дэт-трэш. Польская дэт-сцена 80-х вообще по-моему самой лучшей была в о время во всей Европе. И это при железном занавесе-то.
>>1095264 >Ну охуенной же дэт-трэш. Да я не спорю. Просто тут про многие годные команды не знаешьхотя те уже успели выпустить приличное количество альбомов, а тут ты раскапываешь демки никому неизвестных патлачей выпустивших одну-две кассеты в хуй знает какое малое количество копий и все.
>>1097939 Да нам то норм, мы просто ограниченных мдм-дебилов не любим. В одном из прошлых тредов, если не ошибаюсь, дело дошло до надрачивания на всякий модернмдм с финским пиликанием аля чоб.
>>1098531 Immolation - лучшее, что случалось с детом, не слушать их - отрастить клюв и гребень автоматически. Лучший альбом для начала - Harnessing Ruin.
>>1098531 Мне очень долго они не нравились. Меня всегда отталкивала эта их неприятно-ненормальная атмосфера, кочующая из альбома в альбом. Впрочем, эта же атмосфера - именно то за что я их полюбил позже. >Какой альбум нужно слушать в первую очередь? Не могу выделить у них лучший\худший. Я сам вкатился в них с Shadows In The Light. http://www.youtube.com/watch?v=E7tIIyYtUzY
Неожиданно вспомнил, что у них в конце прошлого года таки вышел альбом, как по мне, то очень годно, лучше предыдущего всратого с Окерфельдтом. А вы что скажете? http://www.youtube.com/watch?v=f1NA_n_p4Aw
>>1099414 >Уже несколько недель вставляет эта тема че те там вставляет то? забитые барабаны в фрутилупсе и трешевые рифачки шоле? вообще напомнило позднее творчество хипокризи
>>1099617 Нет, ну а чего ты хочешь. Тред полумертвый. Никто ничего не обсуждает, пара унылых срачей ни о чем, да посты тип "Детаны заценити группы что мне нрафки)"
Ньюфаг в треде. Решил обмазаться техничным дэс металом. Уважаю музыку Шульдинера, в том числе Control Denied. Люблю оба альбома Necrophagist - эталонный техничный дэс, в меру брутальный и мелодичный. Вот что прослушал недавно: Последний альбом Derelict (остальные не нашёл) - хороший энергичный техникал. https://www.youtube.com/watch?v=1QgBASHhgVs Оба альбома Beyond Creation - хороший коллектив, очень прогрессивная музыка, надо вслушиваться что бы получать удовольствие, что-то вроде первого альбома Obscura. https://www.youtube.com/watch?v=v0MkJtI3FvU Прослушал дискографию Beneath the Massacre - мощно, технично, брутально, но недостаточно мелодично (наполовину мясной дэткор). Единственный альбом Disembarkation - музыка хорошая, но почти не запоминается. Слухнул единственный ЕПшник Negativa - экспериментальный дэс с элементами дума, джаза и альтернативы. Нестандартно, но не особо зацепило. Сольный проект Hanness Grossmann (экс-барабанщик Necrophagist и Obscura) - качественно, технично, но не запоминается. Сейчас прослушиваю дискографию Gorguts. Далее на очереди Martyr, Neuraxis, Quo Vadis, Sympathy. Посоветуйте чего-нибудь наподобие Necrophagist и Derelict, что бы технично, динамично и мелодично, но в меру брутально. Можно техникал трэш метал.
Прослушал всё, что было в планах (Martyr, Neuraxis, Quo Vadis, Sympathy). Сейчас заканчиваю дискографию каннибалов. Слоупоки те ещё, очень однообразно и не запоминается (сбился со счёта альбомов и так и не понял пропустил ли один или нет). Но всё же классику надо знать, лол.
>>1102068 Спасибо тебе огромное. Примерно то, что было нужно. Вот ещё бы мелодичности немного добавить, было бы просто идеально. >>1102082 И тебе большое спасибо за такое обширное разнообразие. Буду слушать. Особенно за трэш спасибо, а то кроме самой попсы уровня метлы (толком и не трэш, даже в лучшие годы), слэеров, мегадета, эксодус и дестракшн особо ничего не слушал. >>1102100 Faceless вроде ничего рубят. У Vektor странная музыка, ебанутая какая-то для трэша, но это даже хорошо, лол. Немного напоминает Destruction. >>1102108 Ну, я перечислил в основном, канадский техникал, который послушал после Beyond Creation. Канадцы знают толк в качественной музыке, как я понял.
>>1105152 рекомендую послушать Gigan и Mephistopheles, обе группы издали свои посл альбомы на Willowtip не так давно (этот лейбл говна не выпускает) дрочат гитарки и пиликают не ради выебонов а делают это с фантазией.
и если ты хочешь залить в уши все говно которое высрали "классики", то всю их дискографию (особенно позднее творчество) слушать незачем. тем более больше половины олдскульшиков в середине девяностых начали то менять курс то экперименты творить то простов продолжать существование ради бабла с под корень измененными составами. у коньебалов например кроме tomb of the mutilated можно больше вообще нихуя слушать помоему
>>1105899 -> >>1102108 >и спасители технодета Это как весь современный техногипедроч в одном флаконе, только еще и с музыкой, а не только "смотрите как я умею)" На обоих альбомах нет ни одного проходного трека, кто-бы что не говорил.
Сейчас буду прослушивать тред, а пока создаю реквест. Мне нужен дез метал с охуенными чувственными соляками. Пример: https://www.youtube.com/watch?v=d1fOU8ZAEMU Да и в целом Torn the fuck apart очень охуенны, насоветуйте подобного или лучше.
>>1107913 Само собой, группа повлияла на рзвитие трэша, одни из основоположников, как-никак. Но лично в моём представлении метла недостаточно тяжёлая и скорее играла трэше-хэви, нежели полноценный трэш. Название направления происходит от глагола thrash (стучать, колотить), что подразумевает мощные ударные. Барабанщик метлы - ленивый карлан, у которого на половину треков один и тот же ритм. Вот и получается, что барабаны слабые и ритм гитар недостаточно высок, а на бас метле всегда было насрать, даже когда играли с Бёртоном. Недаром он хотел уйти из группы. Наиболее трэшевый альбом группы - ...And Justice for All, но на нём испорчен звук.
>>1108083 Месье знает толк трэше? Если да, не подкинете что-то типа этого, т.е легкого мелодичного не злобного треша? Два альбома группы уже прослушал, а похожего по звучанию ничего не нашел. Только 1 песню Гробовой Доски.
>>1111125 >[YouTube] Death Karma - Slovakia - Journey of the Soul убрать бы эти мразотные клавишные и был бы хороший краст >[YouTube] The Order Of Apollyon - Our Flowers Are The Sword And The Dagger тут бы тоже был хороший краст если бы не пидорская тригерованная двойная бочка
>>1112002 НУ так-то да, только у Катлов в этой песне оно поставлено как бы припевом. Т.е гроул-мясорубка-гроб-кладбище-распидорасило-пиликанье-гроб и т.д. Обычно грустнявка в дэте или вначале композиции, или чаще всего в конце или где то в середине один раз всего. А мне ВНЕЗАПНО захотелось послушать чего-то такое что чередуется чаще. Что бы контрастно, так сказать, но и не МДМ)
>>1113833 >Остальные слишком известные что бы их не знать Ну мало ли. Про Hieronymus Bosch и Serdce то надеюсь знаешь? >>1113859 Мексиканский - дезграйнд, а сша - брутол.
Плейлист от редакции музыкального сообщества E:\music\death metal специально для Яндекс.Музыки.
«Плейлист наполнен одними из лучших представителей жанра по версии E:\music\death metal. Что мы имеем здесь? Все 20 захоронений вобрали в себя всю эссенцию новозеландских обрядов, перекликаясь с откровениями техасской школы.
Прямолинейный олдскулл и европейский мрак стоят в одном ряду с филигранными тек-дез-метал титанами. Мы не забыли о культах, мы не забыли о мастерах, мы не забыли об адептах. Церемония начинается».
Плейлист от редакции музыкального сообщества E:\music\death metal специально для Яндекс.Музыки.
«Плейлист наполнен одними из лучших представителей жанра по версии E:\music\death metal. Что мы имеем здесь? Все 20 захоронений вобрали в себя всю эссенцию новозеландских обрядов, перекликаясь с откровениями техасской школы.
Прямолинейный олдскулл и европейский мрак стоят в одном ряду с филигранными тек-дез-метал титанами. Мы не забыли о культах, мы не забыли о мастерах, мы не забыли об адептах. Церемония начинается».
>>1115116 Хуита. Половина плейлиста - блэкодэтх, другая половина - ссаный брутол, свинота и технодроч не самого лучшего качества. 1,5 годных позиции может и наберётся, остальное - кал.
>>1115116 Неплохой список, минимум платины. Или что, надо было чтобы там были битуари с морбид энжел и другая платина? >>1115149 Нету там не челкастых не классического технодроча, что даже удивительно. >>1115213 Ты тоже какой-то странный, там у них из более-менее известны только дефидед сэнити, девурмент, портал, скинлес, да улькерейт и то с натяжкой. >>1115279 Да что с вами не так блядь.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ПЕРВАЯ РЭП-ПЕСНЯ ЗАЧИТАННАЯ ПОД БЛАСТ-БИТ. Listen to the Death Rap, Metal Hiphop, start a pit. The most hardcore shit you ever heard kid Mike Smith(Suffocation), Steve DiGiorgio(ex-Death), Mark Morton(Lamb Of God), Brian Fair(Shadows Fall), Necro. http://www.youtube.com/watch?v=YeNj5d93-_M Что думаете, ребята?
дебютник пирексии переиздадут на сентури медиа 21 апреля вместе с демкой и еп оригинальный диск сука один из самых дорогих деф метол лотов на ебеях, сейчас дешевле 200 баксов хуй купишь наверное
>>1124293 Годный дроч. >>1122207 Вот эти ребята классные, даже странно что они до сих пор такие малоизвестные. >>1123032 Норм, последний трек больше всего понравился.
Пацаны, а подскажите, есть ли ансамбли, хоть отдаленно похожие на Atheist? Чтобы никаких синтезаторов, интересные аранжировки, трешевая составляющая и джазовые плюхи.
Котирую все поджанры, никаких претензий к МДМщикам не имею. Но, Рискну предположить, что ОНЛИолдскул и бруталИЛЛИТКАсферические говнари в вакууме на самом деле гоняют за "слащавость"/залетность от пауерщиков и т.д, типа не тру/попса.
>>1128555 Чую дубоголового брутальщика-трушника Есть полно интересных групп, но ты специально убеждаешь себя, что современный технодес - параша, ссылаясь на второсортные группы, но обращаешь внимание не на их неоригинальность и второсортность, а на то что СЛАЩАВОЕ ПИЛИКАНЬЕ ТЯЖЕСТИ НИКАКОЙ ПОПСА ПИДОРСКАЯ. Хотя про горгутс, ульсерат, найл, детхспел омегу ты почему-то не вспомнил
>>1129189 >StarGazer - An Earth Rides Its Endless Carousel (2014) Nuclear War Now! Productions
Мутная ебала какая-то, это вообще не дэт. Отличный показатель - если на архивах пишут "авангард-дэт-блэк-хуй-в-рот-ебись", значит внутри невнятное говно.
>Pyrrhon - Invisible Injury
Какая-то истерика отверженного пидораса. Такие раньше называли себя "эмо" и их все пиздили ногами.
В общем, еще пара-тройка таких же обиженных лошков, и можете мутить компиляху всей этой жидкой параши, обложку я вам уже принес.
>>1087369 А нормальный дэз митол вообще существует? Я вот пробовал послушать хваленный всеми Morbid Angel, ожидал дикий разъеб всего и вся, но чуть не уснул при прослушивании. Хули они так медленно играют?
Интересно, я тут один такой динозавр, который котирует только олдскул дэтх? Просто остальные жанры кажутся какими-то слишком блеклыми, особенно всякие слэмы. https://www.youtube.com/watch?v=6XsWyihKQoI
Сферические Слемы и Бруталы в вакууме, скучное долбилово для аутистов и говнарей, годится только чтоб под них патлами помахать. К музыке никакого отношения не имеет.
Самое норм в дете это смешаные жанры, в них слышится оригинальность что-ли. Плюс прог и тех, годный который - чистокровный, а не 90% брутал-долбилова и 10% теха. Это кому как, олдскул дет хоть и интересный, но со временем очень надоедает схожестью, не зря же начали сразу эксперементировать с вкраплениями других жанров и прогом.
>>1133430 >Это кому как, олдскул дет хоть и интересный, но со временем очень надоедает схожестью, не зря же начали сразу эксперементировать с вкраплениями других жанров и прогом Ну хуй знает. Просто у олдскульщиков реально есть какая-то индивидуальноть. Сравить децайд, обутури и морбидов - у каждых есть реально свои фишки, ДУША. И ранний прог кстати тоже, теже атеисты. А вот если взять например группы из этого >>1087371 поста, ну блин, ну совсем же уныло. Одни пестиленс стоият доброй половины того же брутола https://www.youtube.com/watch?v=Mj5Ajt3r5xA&list=PL46964DA8FBF7603A
>>1133449 >децайд, обутури и морбидов Ну тип того, но это же обычное явление для митолов. У канибалов ранние альбомы тоже годнота, а потом вообще чуть ли не альтернатива поперла.
Хайль Метал, Слава Гитлеру, Шульдинер с нами! Коль уж зашла речь об олдскуле, слушал давеча всевозможные чешские блэк метал банды 80-х, и тут мне подумалось, а есть какие пиздатые дэтовые релизы из стран Восточного блока конца 80-х? Исключение составляет Польша, где на тот момент вообще самая охуенная дэт-цена в европе была, как не породоксально. Еще вспоминается отечественный Крематор. А что еще было? Я помню какие-то имено, вроде Asessor, DAI, еще у какой-то банды был альбом "Sex and Death", что за групппа была из Чехии? Как вам вообще эти банды? Вспомнил еще охуенную югославскую банду Bloodbath с дебютным миниальбомом. А что еще было?
>>1133532 Не знаю как в чисто восточной европке, но пост-советский митол это сплошной позор. Вообще ниодной не знаю норм банды вне зависимости от жанра, при том что к руске року в целом толерантно отношусь. Даже вон у поляков Вейдер есть, ну и Бегемот хоть говно как по мне, но в целом. Хотя, есть довольно клевые украинские и несколько российских блековых групп, лол, но это имхо исключение.
>>1133545 >Хватало и хватает норм метал-групп на пост-совке. Ну например? Только не так, что бы выглядело как удачный закос с парой годных треков, а что-то действительно интересное уровня того же вейдера. Я без всяких фобий, но в целом восточные славяне не могут в митол.
>>1133547 >Холостой Выстрел Обычный заурядный трэш/дэтх. Уровня "заебца потрясти патлами на концерте в местной мухосрани". Ах да, лол, вспомнил бетономешалку - имхо отличный трэш, реально, лет двадцать назад были бы оче популярны на западе. Еще HMkids, но это имхо от того что я вахаеб жуткий https://www.youtube.com/watch?v=pEzoD9lczgo Но это все.
>>1133551 Ну вот еще Pseudogod, например. Мне лично нравятся только отдельные трэки, но группа довольно сильно котируется там на западе, туры по сша чутьли не каждый год.
>>1133555 Для меня Холостой Выстрел не одна из тыщи. Никогда не слышал чего-то действительно подобного. По звуку они напоминают Nuclear Death, при этом я сомневаюсь что на момент записи альбома участники слышали эту группу. Или для тебя Nuclear Death тоже "одна из тыщи"?
>>1133557 Ну да, я знаю. Единственное что славяне в общем-то могут блэк-митол. Мне еще нравится uldvalir, качовые ребята. Хотя смотреть на руске блек ИРЛ без слез я не могу, такой то апофеоз зигометства и нордического пафоса. >>1133558 >>1133559 Да ну нахуй, обыкновенная перепевка дэтхаммера.
>>1133561 > Единственное что славяне в общем-то могут блэк-митол Ну Pseudogod это скорее blackened death в его современной трактовке, чем блэк. >перепевка дэтхаммера Чего блять?
>>1133563 >Чего блять? Лол, перепутал с этими ребятами https://www.youtube.com/watch?v=oWu0luVC7h8 . Просто послушал я как-то крематора и вашего холостого выстрела и понял, что это просто локализация того же дэмолишн хаммера и какого-нибудь морбид сейнта.
>>1133572 Вообще сходства не слышу никакого. Слишком много трэша, дэта тут практически и нету. Даже если и допустить что схожесть есть, но я лично её не слышу, всё равно называть Крематор "локализацией" вышеперечисленных банд довольно глупо хотя бы потому что внезапно у Крематор альбом вышел раньше американцев.
>>1133578 C такой логикой тогда Креатор это просто локализация Слэйер и т.д. Что за какая-то мания искать везде плагиатство и т.д.? Да и Креаторовских моментов я там особо и не слышу. Крематор заслуживают место в моем личном холле почета хотя бы за эту эпичную часть начиная с 2:25: https://youtu.be/SjlplyIW8Os?t=145 Вообще ничего подобного не у кого в то время не помню, но как же это охуенно передает некую мистическую атмосферу. Забавно, у меня это ассоциируется с фишками, гораздо позднее применяемыми блэк метал бандами типа Ondskapt и им подобными
>>1133584 >Pyre Забавная банда. Раньше участники играли в Drama и копировали Immortal и Emperor, при это лет так на пять после того как это было модно. Потом внезапно почувствовали себя проженными фанатами олдскул дэта и начали копировать Entombed тоже примерно спустя лет 5 как это было модно.
>>1133583 >Что за какая-то мания искать везде плагиатство и т.д.? Плагиатство и отсутствие оригинальности разные вещи же. Так вот, пост-советский митол, за исключением блэкухи это именно второе.
>>1133592 >пост-советский митол, за исключением блэкухи это именно второе. Ну у кого было что-то подобное того куска, что я кинул выше? Алсо был Вой - самая первая фьюнерал дум банда в мире. Правда это всё просто советский метал, лол. А что оригинального было в малазийском, немецком, мексиканском метале, например?
>>1133594 >Вой - самая первая фьюнерал дум банда в мире Лол, ну тут я не шарю. Я как-то неделю спал возле холодильника, так что это не ко мне. >А что оригинального было в малазийском, немецком, мексиканском метале, например? >немецком Ёбу дал?
>>1133597 >Я как-то неделю спал возле холодильника, так что это не ко мне. Чего несёт, вообще охуеть. >Ёбу дал? Не, я серьёзно, что там такого оригинального-то было немецком метале? Ну да, типа была своя "школа трэша", но с такой же логикой и их просто локализацией Slayer/Venom назвать можно.
>>1133601 Содом, креатор и дестракшен вдохновлялись всеми этими веномами, но все же они породили целую веху митола. Именно без них не было бы дэтха. Русский митол же не породил такого.
>>1133604 >Именно без них не было бы дэтха. Охуительная история.
Ну вот видишь, только три команды, которые создали какое своё собственное видение трэша. Куда сложнее отдельный поджанр (фьюнерал дум) создать, проживая на турритории тоталитарного гос-ва.
>>1133607 > проживая на турритории тоталитарного гос-ва. Но все таки холодильники и трансформаторами были же. >Охуительная история. Такая охуительная, что сейчас престарелые говнари рассказывают как они из Беларуси в Москву за записями креатора ездили, ага.
>>1133610 >холодильники и трансформаторами были же. Какие холодильники, трансформаторы, о чем ты вообще? >как они из Беларуси в Москву за записями креатора ездили, ага. Ну ок. Только какое отношения поездки из Беларуси в Москву имеют к зарождению дэта?
>>1133619 >Эта маня дроун за фюнерал походу принимает. Да одно говно. Подумаешь, фьюнерал это когда на гитарках делают кавер на холодильник, а дрон это просто записи трансформатора. >Только какое отношения поездки из Беларуси в Москву имеют к зарождению дэта? Это скорее говорит о том, что данные комманды вызвали обширные потрясения в тусовке. Русский митол ничего такого не делал.
>>1133631 >Да одно говно. Подумаешь, фьюнерал это когда на гитарках делают кавер на холодильник, а дрон это просто7 записи трансформатора. Проиграл с узколобого неосилятора. >данные комманды вызвали обширные потрясения в тусовке. Кого ебёт что там вызвало в какой-то там тусовке? Металика и концерт в Тушино еще большие потрясения вызвали, и хуле?
>>1133633 >Проиграл с узколобого неосилятора. Учитывая то, что до Disembowelment никто не ассоциировал дум и метал, а Вой пытались блэкуху лабать это вообще никак не относится к теме разговора. Да и вообще, фьюнерал это какой-то такой зашквар в основном, что вспоминать о его существовании неприлично. >Кого ебёт что там вызвало в какой-то там тусовке? Металика и концерт в Тушино еще большие потрясения вызвали, и хуле? Я таким образом говорю о глубочайшей вторичности и занудности русской митол-сцены.
>>1133640 >Учитывая то, что до Disembowelment никто не ассоциировал дум и метал Чего? ЯННП >Вой пытались блэкуху лабать это вообще никак не относится к теме разговора Какая разница что они там в начале пытались играть? Конечный результат вышел именно в фьюнерал дум ключе >Да и вообще, фьюнерал это какой-то такой зашквар в основном Да все уже поняли что ты узколобое быдло >Я таким образом говорю о глубочайшей вторичности и занудности русской митол-сцены. Я что-то вообще не вижу логической связи между второсортностью и известностью, может прояснишь нам?
>>1133645 >Чего? ЯННП Стыдно не знать. Дико охуенные чуваки, отличнейшие как дэтх и наверное это от них ваша фунералка пошла, а не от Воя. Кстати заценил последних, действительно клевые чуваки, интересно как у них так вышло. https://www.youtube.com/watch?v=Rr4jNutSDUE >Я что-то вообще не вижу логической связи между второсортностью и известностью, может прояснишь нам? В случае русского митала - прямая. >Да все уже поняли что ты узколобое быдло Мне просто не по кайфу слушать одинаковые получасовые треки. ХУже наверное только дарк эмбиент. Какие-нибудь ранние эвокен конечно прикольные, но не более.
>>1133654 >Стыдно не знать Я не про саму банду, а к тому что выражение "никто не ассоциировал дум и метал" вообще не имеет смысла и не врубаюсь к чему ты вообще его написал. К слову, Disembowelment я вообще никогда не воспринимал как фьюнерал и даже как дум-дэт, всегда воспринимал это как атмосферный дэт, и на флаерах по поводу выхода их альбома они обозначались как "atmospheric death-grind". С грайнд, я, конечно, не соглашусь, но это время такое было. >В случае русского митала - прямая. Что ж такого в случае российского/советского метала, что тут прямая связь между второсортностью и известностью? Вот у колумбийских банда такой связи не было, хоть они тоже во многом были пионеры экстремального метала, а вот в случае российских банд такая связь вполне логична? >Мне просто не по кайфу слушать одинаковые получасовые треки. Ну это уже твой субъектевизм и лучше оставить его при себе а не тыкать им куда не попадя.
>>1133659 >а к тому что выражение "никто не ассоциировал дум и метал" вообще не имеет смысла и не врубаюсь к чему ты вообще его написал Что непонятного? Дум в общем-то не метал сам по себе, хотя его так вечно называют. >всегда воспринимал это как атмосферный дэт Ну охуеть вообще. Ты видимо курсе, что дэт-дум это оно и есть, и что он вообще с думом как таковым никак не связан, пришлось даже придумывать понятие "трад-дум". >Что ж такого в случае российского/советского метала, что тут прямая связь между второсортностью и известностью? Тем, что в советском метале не найти чего-то уникального. Просто сотни локальных банд с парочкой исключений. Поэтому он и вторичен. >Ну это уже твой субъектевизм и лучше оставить его при себе а не тыкать им куда не попадя. Это раздел не для субъективизма.
>>1133662 > Дум в общем-то не метал сам по себе, хотя его так вечно называют. Ты троллишь или серьезно? Всегда дум, будь то трад или что угодно относили к металу, и тут ты такой заявляешь что это вообще не метал. >Ну охуеть вообще. Ты видимо курсе, что дэт-дум это оно и есть, и что он вообще с думом как таковым никак не связан, пришлось даже придумывать понятие "трад-дум". т.е. дэт-дум=атмосферик дэт? Дохуя есть атмосферных дэт-альбомов без дэт-дума. >Тем, что в советском метале не найти чего-то уникального. Ну вот был приведен в пример Вой. >сотни локальных банд с парочкой исключений. Поэтому он и вторичен. Это вполне естественно. Или в большинстве других странах как-то по-другому?
>>1133663 >Это вполне естественно. Или в большинстве других странах как-то по-другому? Так и я не давал характеристику других стран. Но в дэтхе и треше есть ключевые регионы, в которые пост-совок не входит. Русский дэтх это для меня почти тоже самое, что и русский-гранж или что-то подобное. Кстати, в Южной Америке и то есть Саркофаго, Вулкано, ну и Сепультура, лол.
>>1133665 >Но в дэтхе и треше есть ключевые регионы, в которые пост-совок не входит Это логично, но их всего несколько и вполне логично что отсталый совок в них не входит. Но это не отменяет того факта что были отдельно классные банды и даже порой весьма уникальные. >в Южной Америке и то есть Вообще-то один из самых важных регионов для экстремального метала. >этим ты просто палишь свою непрошаренность в жанре. Ну ок, приведи примеры где дум метал обозначается вне контекста метал-музыки.
>>1133671 >Ну ок, приведи примеры где дум метал обозначается вне контекста метал-музыки. Pentagram, Saint Vitus, the Obsessed. Да считай все родоначальники, хотя есть еще кандлмас, лол, там довольно таки митолько звучание.
Чувак прав, кстати. Трад дум - не "метал" в общем смысле, потому что с конца 70-х металом называют нвобхм и его производные. А классический метал играли именно БС и Жидоприст в начале 70-х - только в этом смысле дум является металом, но он ни в коем случае не связан с нвобхм. Нвобхм имеет влияния панка, в то время как классический метал происходит напрямую из блюзового психоделического эйсид хард рока
>>1133855 Я скорее даже придерживаюсь мнение о том, что то что играли саббаты до ДИО это тоже нихуя не митол. Даже Оззи говорил, что это был просто блюз-рок. Я то считаю, что дум вышел из сабатовщины, которая сама по себе утяжеленная под влиянием панкоты психота, ну и влияние хардрока всякого. Просто бесит, когда говорят что "ну дум-митол это хэви-митол только медленный и мрачнявый, еба".
>>1134226 > "ну дум-митол это хэви-митол только медленный и мрачнявый, еба" Лол. Так любитель кандлмасс говорят обычно. У них ещё кандлмас изобрёл дум, а пидарас лост развили жанр. Пиздос
Расклад таков:
Олдскульные господа - Илита
Бр00тол господа - Четкие поцаны
Технодроч\прог господа - Нормальные ребята
Слэмо и дыркор господа - Петухи. Ну может быть не все, но большинство.
МДМмоблядки - это не для вас создано.