>>617996 (OP) >Хорошая или плохая я уже не могу адекватно ее воспринимать. Полное говно.
>Если есть желание зайди по ссылке и скачай. Ты сюда пришёл её по рекламировать? Здесь в это никто играть не будет. Лучше среди своих одноклассников по рекламируй.
>>617997 Не ну зачем так строго. Парнишка воплотил заветную мечту детства - сделал игру, да и не простую, а там где надо бегать, и физический движ какой-никакой есть, молодец, что. Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЕБЕ ВОЗМОЖНО ХОТЕЛОСЬ ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДВИЖКА/ФРЕЙМА, НУ ТАК СДЕЛАЛ БЫ ЭТО И СМЫЛ ЗА СОБОЙ КАК ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕТ БЛЯТЬ, НУЖНО ВЫЛОЖИТЬ ЭТО В ГУГЛ ПЛЕИ И НА ДВАЧ
>>618093 Ты сумасшедший? Рисовать точно уметь не надо, моделить под вопросом. Умелым фотобашем можно что угодно набросать, а моделей бесплатных дохуя, не считая того что для половины игр и этого не надо
>>618149 > российского хаяо миядзаки это тот, который вместо запила обещанной полнометражки, решил податься в гейдев и сделать игру про одного из своих персонажей?
>>617996 (OP) "Адекватно" тебе никто никогда не скажет, ибо оценка игр вещь субъективная. Мнение другого человека, просто потому что он не ты - не всегда лучше твоего, вне зависимости от того, речь о твоём проекте или нет. Тут пример может быть того,что для одних каловдутие говно, а для других шедевр. Сколько людей столько вкусов. Чуть больше уверенности, и меньше слушай остальных о том,что должно быть в лично твоих проектах.
>>61800 Квалити контент мейнстримноке боьишнство не любит. Это касается всего. От музыки и фильмов до игр. У них все должно выглядеть максимально аутично.
Просто хз. Хорошая или плохая я уже не могу адекватно ее воспринимать.
Короч. Если есть желание зайди по ссылке и скачай.
Коментам рад буду
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.RoflEntertainment.RoflRun