Увидела что там сисы интересовались как у меня дела, но тред уже в архиве, вдруг кому-то интересно. В общем, корзина все ещё успешно дропнут, взял уже кредит, платит. Периодически видимся с ним на сходках общих друзей. Заразилась на одной из них ковидом от бывшего, а он ранее от своей маман, лол. Периодически ноется, обвиняет меня в том что я эгоистка, ищу лёгкие пути вместо того чтобы решать проблемы, звонит иногда, истерит и просится назад.
Спасибо всем кто ранее там отписались, возможно, если бы не вы, я б и дальше сидела в этом болоте.
Ко мне сейчас уже подкатывает другой кун, не корзина, с адекватными родителями, полной семьёй и как и я со своей квартирой. Посмотрим что из этого будет, я никуда не спешу.
Молодец. Наверное, только с возрастом и мудростью понимаешь, что искать для себя лёгкие пути и быть эгоисткой почти всегда правильнее и выгоднее. А не создавать себе лишние проблемы и потом их РЕШАТЬ, лол.
Сиса, ты большая молодец, все правильно сделала, пусть с мамкой живет, он все равно не изменится никогда. А ты поступила как личнлсть, которая знает, что такое самоуважение.
>>3241039 Кек, это как мой отец этим летом решил срубить на даче дерево, которое никому не мешало, а потом месяц ходил и ныл что никто не помогает ему распиливать и убирать ветки. Сам создал себе проблему и сам же страдал от нее. Это выглядело комично со стороны
>>3241030 Если у девушки у самой своя квартира, то конечно ей хотелось бы куна у которого она тоже есть. Это же блять логично, никто не хочется нахлебника на шее. И не пизди, что тебе не было бы приятно найти тянку со своим жильем.
>>3240915 (OP) Сис, привет! Помню твой тред, активно сралась там с чушками, лол. Очень рада за тебя, ты молодец, все сделала правильно <3 Теперь ты видишь, что жалеть не о чем. Твой бывший неисправим. Удачи тебе с новым куничком! Даже если не влетит, просто получи удовольствие от общения. Обнимашки :3 С наступающим)
>>3240915 (OP) >ищу легкие пути, вместо того, чтобы решать проблемы МОЕЙ МАМКИ ЗА СЧЁТ ТВОЕЙ КРЕДИТКИ И ПОМОЩИ ТВОЕГО БАТИ, ЛОЛКЕК. Я ПРОСТО ЗА ДОХУШКУ ТЕБЯ ДЕРЖУ, УДОБНАЯ ПИЗДА ПОД БОКОМ, ЧЕ МАМКУ МОЮ НЕ СОДЕРЖИШЬ? Ору с корзиноидов. Сис, ты правильно все сделала, такие не достойны тян. Женат на мамке, пусть ее и ебет.
>>3241116 Ну здесь-то очевидно что ОПша максимально меркантильна. И быстро поменяла свою "любовь" на кунца побогаче. Представил что у меня была бы такая тянка и стало мерзко. Фу. Родителям надо помогать всегда.
>>3241231 Ты просто инфантильный чмоха. Меру надо знать, а не тянуть деньги своей же тянучки на постоянную помощь. Надо заметить, что на помощь опше он хуй клал.
>>3241231 В святую любовь ради которой нужно всем жертвовать верят только дауны. Если на тебя кладут хуй то нужно дропать. Это единственное решение. Сказки про любовь вешайте на уши малолетним дурочкам
>>3241231 Родителям надо помогать со своих денег, а не с денег тян. А может это ты меркантильный чушок, который хочет тянуть деньги с других на решение проблем своей семьи, потому что сам не тянешь? Только о деньгах и думаешь.
>>3241231 >корзина поменял помощь своей девушке на помощь мамке за счет девушки >тян поменяла корзину на более богатого Не вижу противоречий. Корзина забила на тян ради мамки, тян забила на корзину ради нового куна. Образовались две счастливые пары. Профит. А ты свою фиксацию на материальном проработай, походу это ты меркантильный.
>>3241231 Лолкек, новый потанцевальный кун ни разу не богаче, у него ебатека в которую он сливает 2/3 своей 35 к зп когда мы с ним куда-то ходим потусить, выбираем места поскромнее и строго пополамим. Просто у него адекватная мамка, а не кровососущий паразит. И адекватные отношения с этой мамкой. И опыт отдельной жизни.
>>3240915 (OP) Молодец, оп, спокойствие важнее всего, ведь нейроны не восстанавливаются. С бывшим можно дружить. Кстати, если он будет продолжать ныть, можешь ему сказать что-то типа что тебе нужен покорный кун, а он слишком свободолюбив для тебя. Лол, я так бывшего успокоила)
Увидела что там сисы интересовались как у меня дела, но тред уже в архиве, вдруг кому-то интересно. В общем, корзина все ещё успешно дропнут, взял уже кредит, платит. Периодически видимся с ним на сходках общих друзей. Заразилась на одной из них ковидом от бывшего, а он ранее от своей маман, лол. Периодически ноется, обвиняет меня в том что я эгоистка, ищу лёгкие пути вместо того чтобы решать проблемы, звонит иногда, истерит и просится назад.
Спасибо всем кто ранее там отписались, возможно, если бы не вы, я б и дальше сидела в этом болоте.
Ко мне сейчас уже подкатывает другой кун, не корзина, с адекватными родителями, полной семьёй и как и я со своей квартирой. Посмотрим что из этого будет, я никуда не спешу.