Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
38-летний Дэниел Барбер сказал, что их отношения остаются великолепными, несмотря на то, что его жена предстала перед судом за то, что предположительно занялась сексом с подростком в машине, а затем переспала с ним в поле и лесу.
Мистер Барбер, водитель службы доставки, отрицает супружеские проблемы, поскольку они, по его словам, изо всех сил пытались зачать ребенка во время предполагаемых половых актов с мальчиком, и она даже показала ему положительный тест на беременность, но спустя месяц у нее случился выкидыш. Он также добавил, что "полностью верит" ей.
Он добавил: "Когда моя жена переписывается в телефоне, я не из тех людей, которые постоянно контролируют, чтобы знать, с кем она разговаривает. Я полностью верю в нее."
Мужа спросили: "Присяжные знают, и вы тоже, мистер Барбер, что ваша жена была обвинена в том, что отправила ученику школы видео, на котором она мастурбировала. Вас это удивляет?"
- Да, потому что видео нет, - ответил мистер Барбер.
Он добавил: "Не было никаких доказательств видеозаписи, поэтому я не могу реагировать на то, что не вижу."
На вопрос об обвинении его жены в сексуальной переписке с подростком, он ответил: "Опять же, фотографии были, но нет никаких доказательств того, что моя жена прислала их."
Присяжные заслушали, как обвиняемая и мальчик встречались несколько раз с середины октября 2018 года и занимались сексом во время их второй встречи.
Сверстник мальчика рассказал суду: “Сначала я вообще не верил в это, потом начал смотреть видео и сообщения, и все такое, я думал: да, это, вероятно, правда. Она сказала ему, что принимает таблетки, и чтобы он не надел презерватив" - добавил свидетель.
“В сообщениях она говорила, что у него (мальчика) пенис был больше, чем у ее мужа. В другом послании она сказала ему: "Когда будем в классе, давай посмотрим, насколько развратными мы сможем быть, так чтобы остальные не заметили”.
В марте 2019 года на допросе в полиции другой мальчик из той же школы сказал, что видел, как жертва входил в кабинет учительницы и видел, как они разговаривали в коридорах. Он сказал, что не верил слухам о романе мальчика с учительницей, пока не увидел фотографии и сообщения.
Суд также услышал, как бывшая подруга мальчика назвала обвиняемую "педофилкой" после того, как тот показал ей топлесс-фотографию учительницы, циркулирующую в Snapchat.
Мальчик также рассказала присяжным, как Барбер позвонила ему и сообщила, что беременна.
Он утверждает, что сначала отрицал их связь, потому что “не хотел, чтобы его ребенок родился в тюрьме”. Барбер отрицала, что занималась сексом с мальчиком, и утверждала, что ее ребенок, которого она позже потеряла, принадлежал ее мужу.
https://www.thesun.ie/news/6463873/husband-teacher-sex-schoolboy-marriage-strong-kandice-barber/
https://www.thesun.co.uk/news/uknews/12571767/teacher-sex-pupil-topless-snapchat-aylesbury/