Игрушка примитивная, проще даже новых хкомов, но затягивает, сцуко! Как мало по вахе игр вообще, а играбельных еще меньше. Не шедевр ни коим образом, но пару вечеров потратить вполне можно, особенно если ты фанат франщизы.
Годный эпизод наконец. Хотя тоже очевидно в первую очередь за счёт первоисточника, нежели качества экранизации. Да и тридэ Эрен под конец выглядел убого. Даже интересно, сожрал ли он этого Вархаммер-титоса или как всегда хитрые планы-многоходоврчки и та выжила. А ещё странно выглядело, что Юмир упомянули, а её судьбу так и не показали (сама судьба-то очевидна, но почему и как?). Алсо, в какой-то момент я уж подумал, что они Diggy Diggy Hole в ОСТ вставить решили, уж больно похоже начиналось. https://www.youtube.com/watch?v=zQjXRJuNVv8
>>2523816 Да, тридэ сильно конечно портит впечатление. Но экранизация таки неплохая. Думаю если бы не тридэ то нас бы ждал очень посредственный экшон из-за большого желания сэкономить. А так отличную войнушку получили.
Жалею, что прочитал титосов еще серии на 3-5 вперед. Так бы кайфа бало бы больше.
>>2523867 >Но экранизация таки неплохая. Первые несколько серий мне совсем не нравились. Прям хуёво было сделано, а та ротоскопия до сих пор с ужасом вспоминается. Потом получше пошло, но чувствуется, что не дотягивают. Не знаю, справились бы лучше ВИТы или нет, но адаптация всё-таки прихрамывает. >если бы не тридэ то нас бы ждал очень посредственный экшон из-за большого желания сэкономить Ну а нехуй жадничать и забирать права на такие франшизы, а потом экономить, потому что параллельно ещё высокобюджетный тайтл делаешь.
Живу в мухосрани, всегда боялся в метро в больших городах, что какой-нибудь поехавший меня столкнет, да и вообще давка же бывает и народа дохуя. А тут смотрите как. Даже не попрыгать как в кинце клуб самоубийств (посмотрел не так давно кста - нихонский кринж, не стоит)
Пожалуй, завтра все 11 оставшихся серий гляну. Мне всегда нравилась мадока, но никогда ярым фаном не был, но тут типа уже давно ничего ахуительного не смотрел. Ну и третий мувик мадоки был прям что-то с чем-то, жду продолжения. Хотя кто-бы мог подумать, что удастся не только не обосраться, но еще и так годно сделать и развить историю, тем более спустя столько времени, когда всякие стальные паники, гиассы и к куче разного старья спустя годы выходили продолжения и типа вообще похуй было на них, но не с мувиком мадоки.
> россиянам запретят ругаться матом в соцсетях. "Непечатный" контент площадки должны будут вычищать. Роскомнадзор проконтролирует это, а за нарушение назначит штраф юрлицу. цензурацензура нах Хватило уже того, что с впн/тор нельзя постить
Мы все рабы и шестерёнки системы не важно сидишь ли ты дома или работаешь, инцел и завел жену или личинок. Ты просто находишься в системе и система тебя ебет. Система тебя продукт и выпюнет, тебя заменят на другую такую же шестеренку. Это тупо факт просто смиритесь. Свободное люди это топ менеджеры крупных компаний, айтишники и люди со связями с заработком более 300к мес. Им доступно все, путешествия, лучшая еда, нормальная медицина, любые женщины, плстическая хирургия чтобы устранить свои дефекты и все остальное
>"Интернет — это не улица, не надо ее регулировать, а то в будущем, я так чувствую, примут поправку, которая запретит собираться в онлайне числом больше ста человек», — возмутился Намазов. Макак жжот.
>>2525084 И? Если ты не заметил, в аниме часто используют христианские темы, когда показывают школы только для девочек, особенно когда есть юрийный подтекст.
Постинг заработал.. Хех, ожидаемо превращается в очередную. Оставили одну девочку, которая реально тащит сюжет, взаимодействуя со всеми, очень эмоциональную при этом. и не ГГ, а более интересная копия Ай Кизуны
>>2525358 > Слайсики, ромкомы Я э говорю хуйню наворачиваешь.
За последние лет 10 было два нормальный слайса - это Нон Нон Бьёри, про ебеня, и Юру Камп.
Ромкомы вообще пиздец непонятный для меня жанр. Ну, может кому-то и в кайф смотреть на смишнявые ужимки двух девственников, но не мне.
Наверни космической фантастики какой-нибудь типа Звёзжного Креста, боевичка типа Лагуны, комедии типа Призон Скул или Горничного в маске или я хуй его знает.
В общем, типичная тня. Так бы не начать относиться к Яваре не лучше, чем ко всем остальным женским персонажам, по правде говоря, много чем отталкивающим. Может они слишком реалистичны, если полагаться на.. маняпредставления о жизни. Но те хотя бы более честны в своём поведении, а эта и Каздамацури улыбнётся, и по Мацуде вздохнёт, и парням с клуба надежду даст. И таки больше химии между этими двумя с последнего скрина, насчёт друг друга у них самая большая порция каши в головах.
>>2525364 Вот боевички мне хорошо заходят, но я уже все годные видел, лагуну так вообще 3 раза смотрел. А, вот, летом ещё ванпанчмена навернул с удовольствием. Может жожо попробовать ещё раз, уже 2 раза пробовал и 2 раза дропал в самом же начале
В Хакурейском храме этим вечером происходили нехорошие вещи. Сырно жалобно шмыгала носом, пытаясь сохранить остатки бодрого вида. Умелыми красивыми узлами её руки и ноги были скреплены за спиной – достаточно крепко, чтобы Сырно не могла даже пошевелить конечностями, но не так крепко, чтобы причинять её сильную боль. Рейму, поднапрягшись, подтянула перекинутую через перекладину верёвку, таким образом, чтобы связанная ледяная фея зависла в воздухе где-то на уровне груди человека. «Хорошо, так и оставь! Ну, как ты себя чувствуешь, Сырно?» - спросила Мариса. «Отпустите меня, тётеньки, я больше не буду!» - снова начала хныкать Сырно. «Тебя ведь никто не звал сюда, а ты всё равно пришла. И ведь не первый раз. А что делают с теми, кто приходит без разрешения?» - спросила Мариса, похлопывая Сырно по попке. «Я не буду, не буду, честное слово!» - молила Сырна. «Ты побеспокоила нас! Нарушила наше мирное чаепитие. Ты ведь собираешься компенсировать это?» - «Я компенсирую, я компенсирую! Возьмите что хотите! Пожалуйста, отпустите меня!» - «Сырна состоит из банта, кучки сосулек и дуры! Ну, что можно взять с Сырны? У Сырны ведь ничего нет!» - ехидно говорила Мариса, медленно проводя пальцем вдоль изогнутой Сырниной спины. – «Впрочем, поскольку ущерб был моральный, то и компенсировать ты можешь его морально. Ты можешь порадовать нас, доставить нам удовольствие». «Я не понимаю, о чём вы говорите?» - пищала Сырна. «Глупая-глупая Сырна! - улыбалась Мариса. – Я хочу увидеть на твоём лице раскаяние, сожаление о содеянном». «Я уже раскаялась!» - молила фея. Но у мучителей, похоже, были другие планы. «Расслабь попку! - приказала Мариса. – Не пытайся смотреть назад! Так будет только хуже!» «Не могла подумать, что у нашей Сырны такая отличная чистая попка! Жители озера все-таки такие чистоплотные!» - как будто пыталась поддержать Сырну Рейму.
Мариса взяла ручку метлы и внимательно проверила, чтобы на ней не было щепок или ещё чего-то. Но нет, инструмент был надёжный, полированный так, что даже отдавал матовым блеском. Мариса подтянула Сырну к себе и начала вводить рукоятку метлы в анальное отверстие феи. Сырно начала верещать, но Рейму дала прикусить ей свой рукав и успокаивающе прошептала: «Потерпи!» Но лицо феи исказила резкая боль.«Не перегибай палку!» - предупредила Марису Рейму. «Разве я её перегибаю?» - насмешливо спросила Мариса и сделала несколько вращательный движений рукояткой. Глаза Сырны помутнели. «Дух природы! Она как священный дуб в священном лесу! До нас никто не ковырялся в его дупле», - глаза Марисы щурились от удовольствия. Она на секунду потеряла контроль над собой и по подбородку побежала струйка слюны. «Маленькая грешная Сырно! Как ты чувствуешь себя сейчас? Ты осознаёшь свою вину? Я хочу, чтобы ты почувствовала страдание тех, кого мучила сама», - Мариса резко дёрнула рукоятку. «Я хочу услышать, как кричали лягушечки, когда ты их убивала! Покажи мне!» - приказала Мариса. «Ква…ааа… ква…» - слабеньким голосом проквакала Сырно. «Я уверенна. Что они кричали гораздо громче!» - прошипела Мариса. «Мариса, не надо! Она на пределе!» - предупредила Рейму, которая всё это время внимательно контролировала дыхание Сырны, аккуратно придерживая фею. Мариса раздухарилась и остановиться ей было очень сложно. «Хватит для первого раза! Сегодня мы можем найти что-нибудь интересней» - уговаривала Рейму. Она знала, что нужно выиграть буквально несколько секунд, пока Мариса пройдёт пик фантазий. «А, ладно, – глаза Марисы потускнели. – Снимай её. На самом деле хватит». Рейму спустила Сырну на землю и стала развязывать. Фея была в состоянии близком к коматозному. Мариса вздохнула: «Дай ей чаю и пару мандаринов, чтобы успокоилась. И пускай идёт домой. Не хрен сидеть тут и брызгать слюнями и соплями».
Униженная Сырно, тихо всхлипывая, вразвалочку поковыляла в сторону леса. Мандарины вывались из дрожащих рук, и так и остались валяться на храмовом холме. «Заходи ещё, Сырно!» - приветливо прокричала вслед Мариса. Вскоре тень Сырны исчезла, а Нагибаторы стали думать, чем им заняться дальше. А что вы думаете – как бы они могли продолжить вечер?
>>2525371 Я Жожо какой-то новый досмотрел серии на пятой и забил.
У меня, когда кончаются тайтлы, открываю на MAL рандомный сезон и смотрю что выходило - на первой строке самая хайповая параша, а вот интересные тайтлы на второй=третьей, а то и четвёртой строках.
>>2525350 Ты неправильно делаешь. Нападай сразу на несколько тайтлов, смотри у них по 1-2 серии, но не больше за раз. А так ты конечно разочаруешься, если не переключаться с одних впечатлений на другие
>>2525397 Лет 6 назад помню скачивал один тайтл и смотрел его залпом, от каждый серии получал удовольствие. Гаремник, ромком, слайсик, драма - всё нравилось жутко, а сейчас...
>>2525386 Это да. Но самое сложное - не забыть, что вообще что-то смотришь. >>2525404 Нравилось, да. А вспомнишь ли подробно что-то из того, что смотрел залпом? Оно обычно оставляет только ощущение приятного факта, но не более того.
>>2525424 >Нравилось, да. А вспомнишь ли подробно что-то из того, что смотрел залпом? Оно обычно оставляет только ощущение приятного факта, но не более того. Те тайтлы до сих помню, в то же время почти ничего не помню из того, что смотрел осенью
Заметил такую вещь. что в олдовых аниме очень любили детализировано показать реальное, и не очень, оружие, машины и прочую технику. https://www.youtube.com/watch?v=MDmibNHZf_0
>>2526027 >в олдовых аниме очень любили детализировано показать реальное, и не очень, оружие, машины и прочую технику
Дело не в олдовости, а в бюджете конкретных тайтлов.
Будешь смотреть старые ОВАшки Youre inder arrest/ГАНДАМов/Макроссов - тебе понравится, ТВ-версию на Арреста на 52 эпизода или первые ТВ всей этой хуйни с роботами из тех же лет- у тебя кровь из глаз польётся.
Просто до текущего момента дожили самые сильнейшие, а низкографониумную хуиту с феечками давно уже забыли.
Поэтому и сейчас можно найти тайтлы с йоба-графоном, в принципе.
>>2526069 мой любимый скай в 32 кузове в сейлор мун не очень нарисовали. хотя само по себе круто что в седзе тайтле запарились и нарисовали настоящие машины, эдакий фансервис для парней
>>2526575 Говорят, переполненный желудок давит на окружающие органы и может стимулировать сексуальное возбуждение и повышать чувствительность. Уж не знаю правда ли это, но слышал такое.
Почему тут в каждой серии всё уникально? Почему ничего не сделано на отъебись? Почему у меня до сих пор не было ощущения, что какой-то материал был добавлен в сценарий по остаточному принципу для заполнения провисающей середины? Почему и откуда такое качество, которое анимубляди очевидно не заслуживают?
Почему? ПОЧЕМУ?? ПОЧЕМУ?? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ ВСЕ СЕРИАЛЫ ДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ??
>>2526879 Нет, это смотрится мило. А комплексовать мне не перед кем. >>2526891 Там каждая первая додзя где у сенпай огромная грудь, в основном это выглядит безвкусно да и у меня вряд ли на такое встанет
В произведениях часто дают мотив проявления насилия, типа кого-то в детстве пиздили или ебали, или выросло чадо в хуёвой среде, в любом случае закладывается какой-то мотив, чадо само пиздит и насилует.
И в большинстве случаев всё сводится к тому, что уася не уиноват, заставили, воспитали так, жертва обстоятельств и прочее.
Но редко кто затрагивает истинную суть происхождения насилия, которое лезет из самого нутра человека, и, в большинстве случаев сводится к тому, что человек убивает и калечит других не потому что его обидели, хуёво воспитали, калечили или затронули его интересы, а просто ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ, если он знает, что ему нихуя за это не будет, человек будет пиздить/резать/травить - что задиры в школе, чморящие забитых одноклассников, что ебанашки в армии, к которым всегда относились адекватно, а когда они стали кому-то старшим призывом, у них просто развязались руки и пошло поехало в прокуратуру и дисбат, но я тогда уже уволился.
Вот так и история с этой девкой - вместо перевода стрелок на то, что кто-то убил её родителей и вообще все повесить на какого-то вора-мимокрока, стори о том, что человек должен ответить за насилие и заслужить смерти.
>>2527088 >истинную суть происхождения насилия, которое лезет из самого нутра человека, и, в большинстве случаев сводится к тому, что человек убивает и калечит других не потому что его обидели, хуёво воспитали, калечили или затронули его интересы, а просто ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ Ну так в этом и суть воспитания - объяснить и убедить, что это хуйня, что нет ничего хорошего и приятного в том, чтобы проявлять насилие, обучить эмпатии. Тут как бы понятно, что сама девка выросла мразью, но нельзя сказать, что этому суждено было случиться так или иначе, вполне возможно, что не будь её родители уёбками - этого бы не случилось.
>>2526942 Весьма неплохи, да. Немного с налетом илитности, особенно в то время, но энивей. https://www.youtube.com/watch?v=xf2BlCpQHG0 Вот только... > окей гугль, "Lynx песни" >... > ..Рыся песни? Хоть что-нибудь?! >... > mfw Вот это вот печально.
>>2527154 А может не напиздела. Да и схуяли вдруг у совсем мелкой пиздючки такая ненависть ко всем вокруг. >Тем более сколько людей в детстве ебут и пиздят и мало кто убийцей становится. Так это аниме, тут всё утрировано. Сам-то много знаешь случаев, когда 8летняя девка кровавую баню устраивала? >А за тараканы в башке отвечаешь всё таки сам. Чтобы понятие ответственности сформировалось тоже нужно воспитание.
>>2527147 >особенно в то время Да вообще хорошее для фолка время было, расцвет ролевиков и прочих реконструкторов, выход ЛОТРов, а отсюда и все фолк-группы и барды. Сейчас конечно поугасла эта волна, к сожалению. >>2526962 Это скорее фентезийная музыка. Блайнд Гардиан же угорали по Средиземью.
А вообще, говорил же мне внутренний голос "береги эти записи, это же раритет даже сейчас, потом хрен найдешь!" Не послушался сам себя, и реально - хрен найдешь.
>>2527235 >Ненависть она не обязательно под воздействием внешних факторов, она может идти от самого человека без всяких внешних мотивов и раздражителей. Шизотеории какие-то. Ненависть прост)) потому что. Нет, чел, это не так работает. Побудители всегда есть, это просто элементарная причинно-следственная связь.
>>2527251 У меня тоже немного подобного было, но жёсткие диски и сидюки не вечны, поэтому всё оно разумеется сгинуло. Тут даже если стараешься беречь - всё равно велик шанс проебать. Хотя что-то можно в вэкапомойке поискать, туда куда больше музыки заливали всё-таки, чем на ютуб
Те девки, которые кошек и собак убивали и которых за это на бутылку отправили, делали это чисто ради лулзов, а не потому что имели с животными личные счеты.
Чел, учащийся в школе, имеющий богатых родителей и крепкое телосложение, регулярно пиздит одноклассников и тиранит класс - представить а то и авпомнить такое проще простого.
Армию выше не зря упомянул - вновь прибывших челов поначалу службы никто и пальцем не трогал, уважали и относились, как к своим, а когда пришел их младший призыв у них сразу руки в карманы, шагают по взлётке и размахивают цепочками ключей от коптёрки и кулаками у лиц сослуживцев.
И это дерьмо сплошь и рядом.
Попытки свести мотивы на то, что девкам и школькому задире родители уделяли мало внимания, а в армии старшие пиздят младших потому что их в своё время тоже пиздили глупая хуита.
>>2527294 >а не потому что имели с животными личные счеты >а в армии старшие пиздят младших потому что их в своё время тоже пиздили глупая хуита Ну так это ты так пытаешься мыслить, а потом себя опровергаешь. Конечно это не просто зуб за зуб. Я же говорю, тут надо эмпатию воспитывать. Не существует никакой генетически заложенной ненависти, это бредни. Если бы те девки в детстве книжки про животных читали, а не хуетой страдали, то и не было бы ощущения, что над ними издеваться весело.
>>2527265 > в вэкапомойке А ведь там наверняка что-нибудь осталось, да. Но я уже года 4 как удолил ак там, лел. >>2527275 В таких вещах всесильный рутрахер бессилен.
>If Eurasia is recaptured, the USSR will have the world's largest supply of G-Elements. That can't be allowed to happen. Ой, только вы это, забыли рассказать в аниме, что такое эти G-Elements и зачем они нужны. Охуенная экранизация.
>>2527278 >60fps а я ведь понадеялся уже, жонглируя случайно мне попавшим интелем E6500, что 60p сможет. не, железо всё ещё слишком нищее, хотя и топовое для десятилетней давности. 10 лет назад тиранил железо, топовое для начала нулевых
>>2527524 Ну тут виновато в первую очередь гениальное решение ужать 10 глав манги в один эпизод. Но всё равно было лучше, чем прошлая аниме-ориджинал серия. А вот зачем Торико переодели в платье я до сих пор не понимаю.
>>2527535 > платье Они там точно либо на тяжелых наркотиках, либо им просто срыгнули общую канву сюжета, а полистать новеллу/мангу - это для лохов, они сочли. Ну, не в первый раз.
>>2527552 Ну так, всё равно не худшее, что могло произойти. Да и вот этот >>2527477 момент у них очень хорошо получился, реально стрёмная сцена. В общем, отрывками неплохая экранизация.
>>2527607 >Пока Уфостолы не адаптируют полностью Яибу, то никаких других тайтлов они просто не имеют права делать. Даже Киоани могли в параллельное производство.
>>2527636 Где как, но да, в них обычно более-менее неплохо вкладываются. Это же всего пару минут анимации нарисовать. А Уфотаблы давно с тайпмуном корешуют, так что это было ожидаемо.
Хорошо прям. Девочки приятные и красивые, пацан вполне нормальный, да и сюжет не так плох. Построен он, правда, исключительно на неожиданных совпадениях, но... как-то в этот раз мне было абсолютно похуй на данный факт. А еще все это выглядит весьма бохато. Графончик, анимация, задорное пиздилово с минимумом 3д... а то что есть - даже в кои-то веки не вырвиглазное. Разве что малая принцесса как-то ни к селу ни к городу, да и сама она мне чет не зашла. Будет теперь еще своей сестрене палки в колеса романтики вставлять...
>>2527676 Ну я про то, что по сравнению с 50+ часами текста, кучей спрайтов, ЦГшек и прочего добра, нарисовать пару минут анимации - не такая уж и тяжёлая задача.
Все равно бы экранизировали арквейдовский говнорут, дабы массовый зритель навернул очередную порцию пафосного шоненчика. А вся соль новеллы так бы и осталась за кадром.
>>2527682 >нарисовать пару минут анимации - не такая уж и тяжёлая задача Хуй знает - под каждую анимацию свой отдельынй кадр лепить, под локацию тоже, опять же ОП это нарезка лучшего из анимы, как правило, тут же лучшее сделали из нихуя.
Какие-нибудь ЖейСиСтафф из такой хуйни в полторы минуты смогли бы перемонтировать полноценную аниму.
Блин, на ичане ждва года назад видел годный попенинг какой-то вн, типа не просто спрайты, а анимировано годно, я аж воспылал и захотел аниме глянуть, но сосунл, тк это было к вн превью. Сейчас уже и не вспомнить.
Тэкс, хоть сегодня что-то интересное вышло. >>2527791 У меня от первого сезона жопу в клочья разорвало так, что я дропнул титосов на несколько лет. Они там блядь бегут по лесу за Анькой 5 серий, после чего... Они её так и не догоняют... Вот это я охуел. А еще постоянные регенрации из мочки уха которые тебе еще предстоит пережить уффф бляяя.
Но как бы то ни было, как бы хейтеры не кричали что титосы говно, сабж оче годный тайтл и по миру, и по экранизации, и по атмосфере, и по сюжету. Особенно как держит накал с помощью главной тайны, до самого тайм скипа.
>>2527916 Переводчик на английский обосрался. Там такой контекст, что формально речь продолжала идти о руках. В манге собственно так и переведено "i like your hands too". А ещё в манге вначале идет эпизод с подслушанным разговором и дракой, а потом уже эта сцена с признанием. Вообще рекомендую одновременно с аниме мангу читать, потому что кучу вещей оттуда просто выбрасывают. Там весь первый том в первую серию запихнули
>>2527953 >Переводчик на английский обосрался. Там такой контекст, что формально речь продолжала идти о руках. Нет, не обосрался, в аниме это тоже понятно.
>>2527966 Там прямым текстом написано I love you. >>2527953 Не, спасибо, я мангу не оч.
Но первый эпизод был весьма охуенен. Я бы наверное заосмневался смотреть, если бы до первого похода очкастого в гости к Хори прошло 2-3 серии. Первая серия весьма ок.
>>2527953 >>2527966 А, ну хотя ладно, действительно обосрался, просто я уже по привычке безо всяких сабов интерпретирую обычные 好きだよ просто как "мне нравится", а не "I love you".
>>2527966 М-м, нет? Выглядит так будто он просто исправил её неловкое признание на нормальное. Собственно так это выглядит круто в аниме. На деле ничего однозначного не было. Тащемта нормально признание будет и довольно скоро.
>>2528012 Да-да, я уже осознал >>2527987, просто я изначально когда смотрел воспринял эту сцену так, как нужно было, а на эти нелепости перевода как-то и внимания не обратил.
>>2528012 > Тащемта нормально признание будет и довольно скоро. Чел, ну завязывай с этой хуйней. Я уже аннотации к аниме перестал читать, чтобы первая серия радовала. А тут в любых комментах "А ДАЛЬШЕ БУДЕТ НУ ТАКОООООООЕ НУ ТАККООООООООООООЕЕ!!! ВАЩЕЕЕЕЕЕ Я ПЛАКАЛ СО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И СОБАКОЙ".
>>2528100 > Так нехуй в 1080р делать, даун. С хуя ли мне не в 1080 кодировать? Я для своей коллекции делаю, а на двач залить дело десятое. > В чем отличие от мпс и влц то? В том что для пердолей.
>>2528174 Поэтому и норм. Хз че интересного может быть в школьной жизни, а в аниме школьники еще обычно омежки которые на девочку взглянуть больше 0.1 секунды боятся.
>>2528187 Популярные жанры и сеттинги позволяют продать любое дерьмо. Типа как с исекаями, стоило сао выстрелить, так сразу лавина обрушилась из исекаев и теперь у нас главные герои попадают в тела маленьких девочек, слизней, пауков и прочее, всё ради того чтобы хоть как-то минимально отличатся от другого тайтла с попаданцем.
>>2528006 Сирич не смотрел, дочитал до 108ой главы и чет заебло окончательно. Вроде и душа есть и персонажи неплохие, но все тонет в потоке клише. Так они в конце каждой арки полудохлые валяются, но все выживают. И магическим образом вылечиваются, нет бы хоть кого инвалидом оставить. Хотя клевер все еще лучше ебучей академии и пожарников.
>>2528358 Ну в последнее время по ощущениям решили взять более серьезный тон. Люди умирают чаще (no name npc). А в том событии со скрина еще и не совсем noname'ы да померли. Но драмы чет вообще ниразу не чувствуется. Хз где ты там душу конечно увидел. Это самоый дефолтный шонен, как по лекалам. Щепотку того, щепотку другого.
>>2528774 Был кстати в рестике этого турка из мема в Стамбуле, оверхайпнутое и оверпрайснутое говно, причем именно в Стамбуле, где неебическое количество вкуснейшей и дешевой еды, не покидает ощущение наеба.
Очень хорошо идёт. В каждой новой серии потихоньку выбирается наружу вся та мерзость, которая вокруг Ай-чан творилась и продолжает, но при этом повествование по-прежнему лёгкое, манямирок яркий, а души роскомнадзорниц всё веселее. Прям нравится, как сюжет и все тайны небольшими дозами и потихоньку раскрываются, а не вываливаются инфодампами тебе на голову. Реально очень напоминает Пенгвиндрам в этом плане. Видимо через серию введут томбойку с постера, вот тогда вся коллекция будет.
>>2529515 Ну так это ориджинал, а не экранизация, у него долго никакого описания даже в чартах не было, да и КловерВоркс пока ещё всё-таки не та студия, от которой каждого тайтла ждут с нетерпением, как от Кёани, Шафта или когда-то Санрайза с Гайнаксом.
>>2529515 >но смотрит Яйцо народу даже меньше, чем новый сезон Лог Хорайхона. Для тебя шёгеки что аниме смотрит в основном школота, а ей подавай сенены? :З