Приснилось что у меня в комнате волк размером с небольшого кота, а я бегаю от него и больше офигеваю чем боюсь, говорю "ОТКУДА ЗДЕСЬ ВОЛЧОК СЕРЫЙ БОЧОК ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ"
>>2525451 Едут два гея в переполненном трамвае. Один из них спрашивает: -Давай прям тут Другой же: -Не ты че тут полно народа Тогда этот: -Да на нас тут никто внимания не обращает. Смотри - Граждане, не подскажете который час? В ответ тишина. -Вот видишь -Ну ладно Проходит время, трамвай опустел, конечная станция. Сидит один дед на скамейке. К нему кондуктор подходит и спрашивает: -Дедушка, а вы чего тут сидите? -Да сердце прихватило -Так вы бы попросили у кого-нибудь валерьянки, наверное была у кого-то -Да, нет, ты что. Тут один спросил который час, так его всю оставшуюся дорогу в жопу е б а л и.
Очень зашли нарезки с Ньянерс. Но я посмотрел канал её, первое видео было выложено порядка девяти лет назад. 9 лет! С другой стороны, чего я удивляюсь... 2011 год... Жесть. У меня тогда интернет только появился.. Короче судя по всему ей лет 26-29... Пиздец.
>>2532858 Это правда? Я уже начал представлять, как мы вместе гуляем по парку держась за ручки и получаем пиздюлей от гопоты. Представлял, как мы будем трахаца, когда твоей мамы не будет. А выходит таких как я у тебя МИЛЛИОНЫ?
>>2557067 Что-то мне подсказывает, что он просто игнорирует тред из-за засилья колбасников Чур не колбасник Даже если он проводит с кем-то досуг, не вижу в этом ничего плохого
Приснился сон Действие происходит днем Лежу в своей кроватке и обращаю внимание, что в мою комнату залетела утка. Она держится в воздухе и махает крыльями как колибри. Я ловлю ее, но она не перестает махать крыльями и все перья опадают. Решаю отпустить. Выхожу на улицу, ставлю ее на стол. Думаю, сейчас улетит, а она спрыгивает и превращается в большую черную кошку. Она начинает бегать по улице, пугая мою собаку, но какой-то угрозы я не замечаю. Она просто гуляет по улице. Конец
>>2557611 Интересный сон. Напомнил мне сюжет мультфильма по мотивам русских народных сказок. Иван-царевич искал иглу, в которой спрятана смерть Кощеева. Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и т.д. Иван-царевич поймал зайца - из него вылетела утка и т.д. Почти превращение одного животного в другое.
Но я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяcнимо. Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый. Ой, то есть любимая https://www.youtube.com/watch?v=YR0EnvIAYbw
>>2561657 У меня и запросы не велики, поэтому и хватает. Не западал я на мистера М. Просто друзья. Я раньше заходил в его треды в /б/. Хорошие были треды. А потом его там стали банить.
>>2561942 >Последняя самая большая трата? Обувь зимняя 2 пары. >>2561942 >Значит ты уже давно его сталкеришь. Коллекционируешь фоточки с ним? :) Ух я - сталкер. Раньше с его тредов с чаепитием несколько сохранил.
>>2562001 >Мартинсы какие-нибудь, да? Нет. Спортивные ботинки теплые. >>И как бы ты мог его охарактеризовать? Чем он тебя привлекает? Дружелюбный. Доброжелательный. Этими качествами расположил к себе. Я и не сталкер - это уж слишком сильно сказано.
>>2566328 мистир Амежкин делоет балшие успехи севодня мы проходили сложные механики Амежкину тяжело ето далось, но в канечнам щёте он асилил типерь он знает о своем классе немношко болше
>>2569731 Дорого и я не люблю ммо. А в дивизии сейчас макет и можно выбить вещи из резика! Представляешь! Шмотки из резедентивела! Погнали с парнями поиграем.