24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня проблемы при попытках построить отношения. Я прямо чувствую, что каждый раз разрушаю их я.
Каждый раз когда я знакомлюсь с новой тян, пытаюсь показать какой я классный. После этого развитие идет по двум сценариям:
1) Я начинаю испытывать сильную привязанность, начинаю дарить много внимания. Как правило, тян записывает меня во френдзону, я с грустью принимаю это и дропаю. Страдаю и говорю себе, что больше этого не повторится.
2) Тян начинает отвечать взаимностью и испытывать симпатию. При таком сценарии я не испытываю сильной привязанности, успокаиваюсь, начинаю получать удовольствие от факта, что кому-то нравлюсь. Просыпается вдохновение, начинаю творить, но вместе с этим терять интерес к тян. Как только мы начинаем сближаться, я по необъяснимым причинам начинаю видеть кучу недостатков и сливаюсь, перестаю испытывать что-либо (либо страх сковывает, я не знаю). И самое страшное, что этому нет предела. Какой бы тян не была классной, все равно это происходит. Последствия - я разбиваю тян сердце, после чего чувствую себя максимально хуево, потому что это произошло в очередной раз, что я проебал классную тян из-за своих проблем с головой.
Меня особенно беспокоит второй сценарий, потому что я реально не могу уже так. Мне хуево одному, но всегда все развивается по этим двум сценариям. Всегда. По этой причине притягиваю к себе всяких суицидальных и депрессивных личностей.
Как бороться с этим? Не могу поделиться этим с кем-то ирл, да и меня вряд ли поймут.