Знаменитый плоскоземельщик Максим Ожерельев неожиданно вырос и отказался от теории плоской земли, признав свою ошибку. Получается, что "Шароёбы" победили?
> Знаменитый плоскоземельщик Максим Ожерельев неожиданно вырос и отказался от теории плоской земли, признав свою ошибку. Получается, что "Шароёбы" победили?
>>238705301 (OP) ВЫ ВСЕ ЖИВЁТЕ ВО ЛЖИ!!! ЗЕМЛЯ В ФОРМЕ ЧЕМОДАНА!!!!! СКРИНЬТЕ ПОКА АБУ В СГОВОРЕ С ПОЛИЦИЕЙ НЕ УДАЛИЛ ЭТОТ ПОСТ, ОНИ НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ ПРАВДУ!!!!!!!
Его заставили. Принудили. Длительное время его преследовали щароебы-психиатры из секты шароебов, обкалывали нейролептиками и применяли самые изощренные методы карательной психиатрии. В конце-концов, на второй год пыток даже наш герой сдался. Помянем.
>>238705301 (OP) Он не стал шароёбом, он у себя в видосе говорил что земля не плоская и не шарообразная, а хуй его знает какая. Так что он как был шизиком так и остался.
>>238711932 Я видел на ютубе ролик с моделированием планеты без воды. Типо, если с планеты откачать всю воду, то она окажется не особо и шаром, а скорее картофелиной. Может это он и имел ввиду.
>>238720534 Мне не настолько нечем заняться, чтобы всирать 2 часа на лекции о Реальной Истории, но на медальке и самой написано что она к 200летию предательства Мазепы. А выпускали её вообще в 1909.
>>238721508 А откуда гравитация? Раньше вы хоть высирали, что Земля движется вверх и поэтому нас прижимает вниз, а теперь она неподвижна. Пиздец, кому из вас шизиков верить?
>>238705301 (OP) Вот - умница! Честно сказал - "был ребенком - нес чушь, простите" Уважуха. А говноеды-видеоблогеры двачеры сказали бы "да вы чо? это же я вас тролил, лошки, это ж пост ирония! Бомбит, порватки?"
>>238705301 (OP) Земля плоская, во все времена как и сейчас разумные всегда представлятли собой меньшинство, а что касаемо поца, то рожа у него слишком уж тупая и кривая, такой не мог быть образцом плоскоземельца, а шароверов пожалуйста, теперь все на своих местах, я спокоен
и ещё, шаровер обезьяна по факту, поскольку большой взрыв в начале сценария и эволюция - две стороны одной монеты
Знаменитый плоскоземельщик Максим Ожерельев неожиданно вырос и отказался от теории плоской земли, признав свою ошибку. Получается, что "Шароёбы" победили?
А вы как считаете, земля плоская или круглая?