Почему на музаче до сих пор не любят ЖЁСТКИЙ ГИТАРНЫЙ РОК? Одни блэкоопущенцы и инди-петушки. Казалось бы, все элитарии-трипоблядки передознулись амфами и больше не срут здесь, ничто не должно мешать Анонам обсуждать хорошую, человеческую музыку с большим сердцем и сталью в гитарных рифах. Но нет, метостазы элитизма все равно продолжают распространяться по доске. Всё время какие-то дауны обсуждают каких-то суонс, каких-то дез грипс, каких-то модных негров, какую-то ускоглазую попсу, какой-то нью ретро фм вэйв с витчхаус (ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ПАРАША??) Неужели местный контингент патологически не способен в музыку? В музыку, которую играют Люди, а не горстка хипстовырожденцев? Пикрелейтед - самая зашкварная тройка музыкальных импотентов, за одно упоминание которых в приличном обществе следует моментальный бан по подсети, а здесь это мракобесие разрослось буйным цветом.
>>1089402 Это не траль. Это чмо, от которого баба-хипстерша ушла к музачеру (он сам говорил) и теперь он аккурат раз в год создает тредики о том, что его мазафака лучше инди и авангарда. Будь я им, я бы вскрылся.
Сионистское илитное лобби засрало мой тред. Особенно забавны маняфантазию про "девушку ушедшую к любителю инди и авангарда". Любому адекватному человеку понятно, что существо, променявшее любителя Жёсткого Мужского Рока на женственного хипсторёнка, гоняющего инди-парашу в своём китайском ковоне, недостойно называться "девушкой". Для таких больше подойдёт эпитет "Шлюха", или скорее "Латентная лесбиянка". Сомневаюсь что вам действительно нравится та музыка которую вы слушаете (так как там нет никакого смысла, чтобы было понимать), вы просто пытаясь хоть как-то выебнуться, обливая себя ушатами аморфной, атональной мочи. Но дело в том, что нормальным людям за пределам вашего загона абсолютно плевать на ваши кукаренькая, они вызывают у них лишь чувство брезгливости и желание переебать по вашим тщедушным тельцам.
>>1089473 Твой тред, собака, не засрала, а уничтожила блэк-метал/неофолк-илита, слугам и оруженосцам которой ты к утру будешь вылизывать жопы, если они от нехуй делать позволят!
Пикрелейтед - самая зашкварная тройка музыкальных импотентов, за одно упоминание которых в приличном обществе следует моментальный бан по подсети, а здесь это мракобесие разрослось буйным цветом.