Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://youtu.be/VdTrBIbzLGs
Захожу на двач чтобы покекать. Вообще не понимаю большинство проблем тут. Я как будто в другом мире нахожусь. Каждый день как в радость, иду на работу и прокачиваюсь по полной. График свободный: работал 12:00 - 21:00, 08:00 - 17:00, некоторые в качалку ходят после обеда, из дома 2+ дня можно работать, часто беру пятницы. Столовка ахуеть, дома вообще не готовлю, всегда питаюсь на работе. Условия труда ахуенные.
Я уже несколько лет здесь работаю. На работе везде втирают что клиенту нужно жопу целовать, даже если я пишу код для облачных вычислений, я должен испытвать эмпатию к заказчику и предлагать больше вариантов реализации той или иной фичи своему продакт овнеру.
Какое ваше мнение о человеке если он скажет вам что работает там? Сбер - самая высокотехнологичная компания если не в мире, то в России точно. Уже вкатились в экосистему?
Тут очень здоровая корпоративная культура. Поэтому я нихуя не понимаю почему люди воняют и на каждом углу говорят какой сбер хуевый, как их в отделениях унижают и кладут хуи. Какой же это пиздеж. ИЛИ ЖЕ ПОЯСНИТЕ.