Еще и подкасты есть. Ахуеть. Я понимаю что itunes тоже самое, но когда ты сам все распердолил чувствуется своё родное. Даже ничего другого не хочется. Качай анон и наслаждайся. Я жалею что раньше о нем не знал.
>>86745677 У меня сегодня была профилактика, дак я комп почистил, диван пропылесосил, но потом инет опять врубили ну я так и не успел кароч на улицу выйти.
>>86744798 >foobar хуже генту. два дня угробил чтоб его к человеческому функционалу и виду привести, которые в нормальных плеерах уже по умолчанию есть, не советую.
>>86744798 Сам пользуюсь уже несколько лет, нравится минималистичный интерфейс. Но слышал мнение, что с точки зрения воспроизведения музыки он не очень. Я, впрочем, ничего такого не заметил, наверное это аудиофильские заморочки какие-то.
>>86748789 >>86748926 >вашу говномузыку удалили по просьбе правообладателя >в связи с санкциями ластфм-грувшарк-айтюнс-парашанейм прикрывают деятельность в рашке >бомжи рвут интернет-провода, обезинтернетен весь дом продолжай ЭКОНОМИТЬ МЕСТО дальше
>>86748789 такс такс што тут у нас >Просто музыка с харда, если ты не меломан с hifi аудиосистемой, типичное позерство и вонна-би-илита зашквар. ахаха бвахвха
>>86751728 ВОНЬ ВАНЬКА ЕРОХИН УЖЕ СОСЕДНИЙ СУПЕРМАРКЕТ ОБМАРОДЕРСТВОВАЛ С ДРУЗЬЯМИ, А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ КАК СЫЧ! ДОМА УЖЕ ЖРАТЬ НЕЧЕГО, ПОШЕЛ БЫ ХОТЬ УБИЛ КОГО ЗА БАНКУ КОНСЕРВ, ИРОДЫ ТЫ ЭТАКИЙ, КОГО Я ВЫРАСТИЛА!
Двачую винамп. Он у меня уже больше 9 лет стоит и ничего больше не надо. Скины по желанию, же. Мне вот больше такой простенький, чем дефолтный нравится.
>>86752030 >Some retard noticed an outgoing connection by foobar2000 and concluded that foobar2000 is botnet, rather than realizing he's running 20 random .dll's from DeviantArt. Кекнул
>>86752658 Да всё просто, тебе нужен понадобиться дополнительный функционал, которого нет в винампе. Но так как ты просто слушаешь музыку, то тебе абсолютно похуй на эти плееровойны и ты сидишь на винампе. Не ну а хуле ещё надо то?
>>86755187 >понадобиться дополнительный функционал Чтоб винилофлак жевал и куи понимал. Единственное обновление с 3 версии. Может я в функциях новомодных чего не понимаю, лайки там чтоб автоматом въябывал на ластфм.
>>86744798 Поясняешь, чому я должен снести лицензию JetAudio Plus и поставить это поделие. Буду рад объяснению. Сам пользовался Aimp, Winamp, windowsmedia.
>>86756587 не надо ебаться с поиском музыки, можно качать отдельные треки, можно сразу альбомы. все в отличном качестве. можно слушать в оффлайне как на компе так и на телефоне. можно добавлять свои треки, если не нашел. можно слушать подборки музыки по жанрам. продолжать?
>>86756997 кто пидарнет, маня? а с торрентами ты ебешься, качаешь на комп, потом с компа на телефон? а если тебя интересует дохуя песен из разных альбомов? качаешь из каждого торрента?)))
>>86756791 Ах да, ёпте. АЙФОНОБЛЯДЬ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ Да вот, в машине стоить системка на плашете с андроидом. И смартфон на нём же. Не чувствую проблем мещанства, подобных вашим.
>>86757862 Годная мабила, помню в школе с друзяшки смотрел приколы у друга и брали мобилу чтобы поиграть в ту игру где нужно было мужиком из пушки стрельнуть, а он летел через поле. Найс.
>>86757954 >Заебался уже в ручную. Это единственный самый нормальный способ. Даже группы в ВКшечке и оригиналы с itunes не способны запилить нормальные обложки или теги
>>86758221 Ага, тогда только так можно было мелодию опознать, и то если слова в ней были. Это не сейчас шазамчик врубил и в 90 процентах случаев - готово.
>>86744798 Как ни странно, давно пользуюсь. Отличный плеер. Сам пека имеет ASUS Xonar STX и хорошие по звуку ушки (Kingston HyperX Cloud). Всем доволен.
>>86759535 В августе за 4100 деревянных. А что не так? Всякие рейзеры и стил сериесы автоматически сосут. Про битсы со своими 20Гц-20КГц вообще молчу. Отличные наушники, кингстоны
>>86759751 Друг, ты путаешь. HyperX Cloud это те же QPAD QH-90 (Загугли пикчи, 100% копия), просто кингстоны выкупили у них права на видоизменение под своим логотипом. Данная модель Купад, между прочим, отличные ушки, в качестве звука, и то что они выпускаются под лого Kingston звук не меняет, он так же хорош
>>86760115 Во всяком случае, ушки отличные, и по частотному диапазону, и по качеству конструкции (вспомни пластмассовые "рузиры" с этими почти бумажными проводами). Хочу сказать просто, что отношение цена-качество у Клаудов одно из лучших за деньги в 4К деревянных (до кризиса, ессно)
25 лет, из музыки слушая только радио в машине, ибо скучно
Не понимаю, нахуя вообще кто то целенаправленно слушает каких то хуисосов, это же вообще тупняк. Кароч музыка для быдла. Еще блять и плееры покупают, уроды
>>86765279 Ох уж эти качестводрочеры с их самовнушением. Обсуждают глубину звуковой политры на виниле, а сами слушают такой клубняк, который и на 64кбпс не отличается от lossless
>не пользоваться foobar