Совет всем реквестерам отвечать реквестом на ОП-пост и прикреплять рефпики Совет всем художникам говорить что они взяли и отвечать готовыми картинками на посты-РЕКВЕСТы Совет всем- рисуем побольше лолисичек.
>>86741732 Кумир анимеблядей. Сейчас яро пытается откреститься от этого. Суть в том что он сам кукарекал что обводить плохо, какое то время назад, а теперь сам этим занялся.
>>86741476 Нихуя тут никакого наложения нет. Завистливым долбоебам могу посоветовать развивать глазомер и вообще учиться рисовать вместо того чтобы пиздеть.
>>86742384 >>86742206 Вот здесь он срисовал без обводок. Тут где то дебил был с его вебмками. Разумеется с нуля процесс не показывается, потому что тот ебан обводит, потом немного ломает пропорции под аниму, а потом уже закрашивает и замыливает.
>>86742394 >кувшинчик >перерисовывает Обводит он. Почитай тред пиздоглазый, его разоблачению даже тред посвятили. Теперь появилась шутка про ПОСТУПИЛ В РУССКУЮ ВЫСШУЮ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ШКОЛУ ЧТОБЫ ОБВОДИТЬ АНИМЕ
>>86742206 Рисуется круг, на нем располагаются глаза, нос, брови, волосы. Внизу подрисовываешь желаемые щеки и подбородок, на них губы. Это касательно головы. Остальное и так понятно. Даже любители-неумехи из рисовача нарисуют такое и даже лучше.
>>86742745 Ага, потому все кнопочки-хуёпочки скрыты, а показывается только одна область экрана. На соседней вкладке скорее всего фоточка с которой он срисовывает
>>86742356 Вообще-то тут и срисовать-то близко к оригиналу как нехуй делать, даже обводить незачем, разве что ты совсем дилетант. И скетч делается несколько минут от силы
>>86742770 Если ты про конкретный рисунок, то он втентаклях нарисован, а так рисую и на бумаге и даже на досках, на холстах не рисую только, яж не художник.
>>86743268 Ты так говоришь будто уровень художки выше чем уровень обводилки. Что бы обводить надо закончить художку, это не так просто как тебе кажется. Это следующий этап становления художника.
>>86741236 Вы охуели? Две недели люди кое-как пытаются запилить "/b одной пикчей" и у них всё очень туго выходит. А тут вы со своим тредом появляетесь как будто больше нечем заняться. ПИЛИТЕ БЛЯДЬ МНЕ МОЮ КАРТУ /B/
>>86743672 Там говно пиздоглазое. Тебе кажется что КРУТО из-за ярких цветов. На самом деле такому говну научиться можно за полгода, но суть в том что дальше такого "стиля" ты не продвинешься. Даже сакимичан лепит одно и то же говно уже который год. Но он хотя бы не обводит, кек
>>86744208 Тоже займусь тогда этим. Все таки раз это так просто, глупо этим не заниматься, все таки немалые деньги платят. Если у меня не получится обводить и красить то все кто орал что это просто хуесосы.
>>86744568 Это успех критиков расхваливших его высеры. Самого автора забудут через какое-то время, когда появится ещё более унылый высер, который критики возьмутся пиарить
>>86744843 Потому, что она неделю пролежала в общественном сортире, где на неё писяли все, кому не лень, её волосы настолько пропитались мочою, что стали жёлтого цвета.
>>86745252 А им это нужно? Ты жид какой-то, что думаешь, что все, что нужно человеку — это УСПИХ, ДИНЬГИ))) ? Не допускаешь возможности того, что человек хочет научиться рисовать просто так?
>>86745421 Если у человека нет успеха и денег то ему они нужны, а если он говорит что нет, то он просто пиздабол. Успех и деньги могут быть от другого, тогда может захотеться ПРОСТО ТАК научиться рисовать.
>>86745252 кубы нужны для развития пространственного мышления, кому то это дается от природы, а некоторым приходится надрачивать кубы и анатомию, ведь хочется рисовать не только плоские уродские высеры
>>86745421 >человек хочет научиться рисовать просто так И никому не показывать? Не верю в это. Это из серии "хочу научиться петь, но чтоб никто не слышал".
>>86745614 >Успех и деньги могут быть от другого Вот именно. А большинство здесь и так либо на шее мамки сидят, либо работают. Так что это просто увлечение, стать мастером можно только если ты делаешь то, что тебе нравится. Если же дрочишь кубы через силу, станешь максимум хорошим ремесленником. И не начинай про "сначала добейся".
>>86745730 Пипетка+обмылка цветами исходника. С нуля он так не делает. Из-за этого ваш кувшинчик игнорирует всякие коны и рисует только в фотожопе. ПОтому что если его попросят нарисовать на бумаге в ЕГО СТИЛЕ, он обосрётся.
>>86745742 Может и показывать. Анону на харкаче, например. Для этого не обязательно становиться "успешным" по меркам ИРЛ. Кстати, у тебя евреев в роду не было? Везде-то ты ищешь выгоду.
>>86745754 Если ты будешь рисовать 2 часа в день то думаю несколько лет если 8 то за год можно а если 10 минут то никогда. Но ты же не сможешь тратить по 8 часов на рисование каждый день что бы быстро научиться, поэтому ориентируйся года на 3. диванный эксперт
>>86746129 Самое главное что бы была обратная связь, найди кого нибудь кто будет говорить тебе правильно ты делаешь или нет иначе ничему не научишься. Ну или сам проверяй и отмечай для себя правильно ты делаешь или не правильно.
>>86745320 Они познакомились на анонимных имиджбордах. Девочка шестнадцати лет, которой надоели школьные альфачи, мечтающая найти себе закомплексованного корзиночку, и битард, дни, а иногда и ночи просиживающий в /b/. Он мечтал найти свою цундерку, и он её нашёл: случайно, в одном из тредов он просто описал тян своей мечты, и она откликнулась, дав свою асечку. Сперва общаясь фейками, затем обменявшись реальными данными, они продолжали общаться виртуально, а потом и встретились ИРЛ. Он приехал к ней на Петровско-разумовскую, она уже ждала его там. Свою цундерку он узнал сразу, по одежде. Она вырядилась как Jinx — персонаж League of Legends. Её стройная фигура и отличная грудь были под стать костюму, косплей получился что надо. Правда, пошит он был из какой-то странной ткани, но герой нашего рассказа этого не заметил. Да и как тут заметишь, наш корзиночка опустил глаза в пол, покраснел, на ватных ногах он подошёл к ней. Умев обращаться с такими, как он, она обняла его, прижалась и поцеловала, сказав: "Не стесняйся, я всё понимаю, всё будет офигенно!". Не знал тогда он, что именно приготовила ему его цундерка. Они гуляли по городу и болтали, как вдруг она сказала: — Как ты относишься к разнообразию в половой жизни? — Не знаю..., - робко пробормотал наш битард. Тян встала на носочки и прошептала ему на ухо: — Я хочу, чтобы ты на меня пописал, — она загадочно улыбнулась. — Что? — удивился он. — Сейчас мы зайдём с тобой вооон туда, в Макдональдс, у них бесплатные туалеты, мы зайдём туда, и ты... Не стесняйся, мне это нравится! — Я... я не могу, — начал было отступать корзиночка, но цундерка уже схватила его за руку, и потащила в сторону макдака. Ему ничего не оставалось, как пойти за ней. Где-то в глубине души он и сам был не против этого, но ему было невероятно неудобно. "Зачем я только впутался в это всё?" — думал он...
Заведя его в макдак и протащив мимо столиков, тян распахнула двери туалета и, зайдя туда, втащила его за собой. Туалет представлял собой комнатку, внутри которой находилась кабинка. Комнатка закрывалась шпингалетом, которым тянка и воспользовалась, заперев двери.
Тян распахнула кабинку, и их взгляду предстал напольный унитаз, очевидно туалет был мужской. Развернувшись спиной к унитазу, тян села на корточки, а потом оперлась на логти рук, и вот она уже практически лежала перед корзиночкой, спиной на унитазе, согнув ноги в коленях и раздвинув их в разные стороны, она поставила ему своё юное стройное тело, сказав ему громко, чтобы люди в зале услышали: "Ну, давай, чего же ты ждёшь? Вперёд! Не стесняйся!". Бедному битарду ничего не оставалось делать. От волнения он ещё сильнее захотел писать. Невольно поймав себя на мысли, что он совсем не против сделать то, что от него хотят, он подошел к лежащей тянке, вынул свой член, и тугая струя мочи ударила по голой коже. "Поводи по мне струёй, не стесняйся!" — просила его тян. Мочи накопилось много. Анон не был в туалете ни разу, как вышел из дома, да тут еще и такое-то волнение. Он мочился ей на голый живот, моча затекала под лифчик, смачивая её сисечки, стекала ей на лицо. Струя направилась на её лицо, она набирала мочу в рот и глотала. В конце концов, она вся стала мокрой и липкой от битардовой мочи. Он уже не писал, а просто стоял и смотрел на тян, на лице которой читалось блаженство. И только тут он заметил, что одежда её не просто промокла — она стала прозрачной, будто на ней ничего и не было надето. Сисечки, писечка — всё просвечивало и было отлично видно. Тян поднялась и, не вытираясь, схватила битарда за руку и потянула к двери. Распахнув её, они вдвоём снова прошли мимо столиков с сидящими за ними людьми. На этот раз люди не обращали внимания на еду. Все смотрели на них, практически весь зал пялился. Но тян всё это было пофигу, она, выпрямившись, спокойно прошла к двери, распространяя за собой стойкий запах мочи, и распахнула её, выйдя на улицу и таща битарда за собой.
Они гуляли ещё пару часов, потом поехали к ней, там она отмылась от мочи, и они поебалися. Такие дела, анон.
>>86746557 Да она сама не будет знать, где он проебался. Тяны не умеют ни. во. что. Это просто инкубаторы, годные для взращивания людей или подобных себе инкубаторов. Разве может тян создать шедевр, написать симфонию?
Покемоноёб реквестирует. Нарисуйте лежащего на земле Пикачу в каске/бронежилете, в нём несколько пулевых отверстий. Проще говоря, убит. Можно даже хуманизированного.
Когда я учился в начальной школе, мама говорила, что я хорошо рисую. Сейчас смотрю на свои высеры - это просто ёбаный стыд. А ещё она грила, что я красивый. Тоже наебала.
>>86747290 Особенно самая нижняя голова, у которой один глаз без зрачка. Этот плоский говноед, походу, даже и не понимает, что полную хуйню рисует, раз не пытается исправиться. Блядь, ну как можно так рисовать нос и глаза? Пиздец.
>>86747539 Ааа, я понял, ты просто ТНН-дурачок, да? Если бы я сказал, что у меня есть знакомый, учащийся на художника - всё было бы заебись и ты не срал бы под себя?
>>86747841 Хуеносцы могут учиться для того, чтобы научиться. Петяны ходят в школу\универ, чтобы говорить всем, что они учатся на того-то и того-то. Ты просто мало с ними общаешься.
>>86748016 Защищайся от невидимой угрозы, шизик. Перебирание шаблончиков только доказывает того что ты даун. Пойди на пиздоглазое говно подрочи или на кувшинчика. Не трать моё время
>>86748094 А ты, я смотрю, фантазировать любишь? Если б ты ко всему прочему был анимедебилом, то сложился бы полный образ малолетнего двощера - дегенерата.
>>86748152 Если человеку это приносит удовольствие - почему бы и нет? Вот ты дрочишь и тебе заебись, а если я скажу, что дрочить не круто и вообще ты лох - ты перестанешь?
>>86748189 Долбоёб, ты вообще помнишь с чего ты начал срать и пищать? Из-за того, что я сказал, что у меня есть ПОДРУГА-художник. Заебал. Тебе бы не пекло от парня-художника. Следуя твоей логике, единственный малолетний двощер-дегенерат здесь ты. > КОКОКО ТНН Блядь, какой же ты жалкий
>>86748505 Что пояснили? Что она "ИНКУБАХТЕР КУОКООК Я СВЕРХЧЕЛОВЕК ПОТОМУ ЧТО ИМЕЮ ХУЕЦ 10 СМ"? >>86748522 Ну давай, дегенерат, поясни за мои умственные способности.
>>86748658 Дебил? Я и не пытался еще научиться, я только буду, как время свободное появится. Т.е не раньше Весны. А она и так неплохо рисует, раз уж в столичный ВУЗ поступила.
>>86749088 Лучше спроси у него, почему у девочки такая гигантская башка и почему такие здоровенные глаза. Где мозгу в черепной коробке умещаться, если глазные яблоки таких здоровенных размеров?
Анон, что то сай долго пилят 2 версию, 2 года уже пилят, а все нет финалки, что происходит то? Первый то сай всего 3000р стоит, брать надо? А второй сколько будет стоить? Первый наверное нет смысла брать если второй скоро выйдет. На фотошоп то не скопить 30000 стоит. Не пираты же мы софт то пиратить, правда ведь?
>>86749582 я на все хожу. мне похуй, лишь бы тусовка. и к нам в саратов нечасто приезжают норм банды. вот некоторые из забугорных, где я был: disgorge, gut, arsonist get all the girls, job for a cowboy, betraying the martyrs и другие. также не пропускаю и русские группы, вот "пикник" жду
>>86749763 Что за поток сознания? Ты не вконтактике или асечке, это, хоть и анонимный, но форум. Посиди минуту, подумай, что сказать-то хочешь, а потом вдумчиво напиши, со сложносочиненными, сложноподчиненными и прочей хуйней. Грамотная речь украшает человека и, как и математика, приводит мысли в порядок. А насчет покупки ПО — я считаю, что если ты не зарабатываешь с помощью этиз программ, то ты ничего и не воруешь.
>>86750528 Сложновато конкретные советы давать по такому рисунку. Подожди в ложные позы, возьми одного персонажа и запили его в простой позе, без поворотов, с норм пропорциями. Пока рисуешь, прикидывай, где проебался и старайся не повторять ошибок, которые вылезут
>>86751081 >>86751051 Кекнул с долбоёбов, использующих всратые и совершенно ненужные англицизмы. Алсо, иногда рисовач создавали именно художники, но это было давно.
>>86751749 Хуерик. Ты, блять, хоть бы узнал, что говоришь, а то как обезьяна повторяешь словечки, которые где-то услышал, МАМ, Я КРУТОЙ, Я МЕМЧИКИ ИСПОЛЬЗУЮ. Ебасосина тупая.
>>86751619 Придет со временем. Все из мелочей складывается, у любого рисоваки понятый за десяток рисунков самый небольшой проеб - уже рост, вполне сносный
>>86751888 Поссу в ротешник петушку. Хлебай с наслаждением, можешь еще что-то кукарекнуть напоследок, чтобы пуканчик не так сильно болел. Разговор окончен.
>>86751828 Ути-пути, какие мы злые все. От злости аж читать разучились. Твоё обзывание "говном" моего рисунка не делает его таковым. А теперь успокойся и продолжай дальше закипать в свой злости.
>>86752049 Не проецируй, говноед, я спокоен, в отличие от тебя. И не прогуливай больше русский язык, потому что ты даже не понимаешь, на что я тебе указывал. Алсо, твой рисунок можно назвать нормальным, если тебе 10 лет.
>>86752232 Ой, мы такие свирепые. Прям аж страшно стало. Зато образованные, революционеры. Если ты не злишься, то чего используешь плохие слова? Грубиян какой.
>>86749455 Прямо сейчас брошу если ты мне дашь софт, который способен хотя бы 70% нужного мне в саи делать. Сглаживание кисти, кастомизация интерфейса, кастомизация хоткеев.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — фликр
http://arhivach.org/?tags=215 — архив
http://www.quickposes.com/pages/timed - тренажер поз
Совет всем реквестерам отвечать реквестом на ОП-пост и прикреплять рефпики
Совет всем художникам говорить что они взяли и отвечать готовыми картинками на посты-РЕКВЕСТы
Совет всем- рисуем побольше лолисичек.