Жопотред Воскрешенный #3 Старый >>1711571 (OP) уже почти утонул, поэтому обновляем. Скидываем свои сочные булочки, оцениваем и комментируем, сохраняем самые сочные на свободное время перед сном.
>>1729968 А это уже оставлю всем на размышление, какие приключение пережил мой анус. Мне даже интересно послушать, что вы думаете. И я немного чулочник, надеюсь простите меня
>>1731734 нет, просто когда фоткал фокус проебался в момент нажатия на кнопку, потому что в такой позе не удобно держать ебаную лопату было, эх мне бы iphone 12 mini
Ищу хозяина который будет унижать и трахать, пися заперта в клеточке 24 на 7, о себе покорная ласковая, дырочка очень узенькая, в меня ещё никто не проникал очень хотелось бы попробовать с настоящим мужчиной, готова даже не трогать писю ради хозяина, выполнять все его команды и так далее :-). Короче люблю когда меня унижают и издеваются. Если интересно телега @antoinettte
>>1736774 Ну я не про разработанность, а про внешний вид, уж больно красивая. Если ты не будешь туда конские дилдаки совать регулярно, то с ней ничего и не случится.
>>1737823 Огонь из жопы разве что. Почему у людей совсем нет чувства прекрасного? Почему нельзя сделать эстетически привлекательные фото? Помыться перед этим, побриться
>>1738313 Да я и не просил, мне худые жопы и чулочники не нравятся. Но твое стервозное поведение, сначала скидывающего хуевую замыленную фотку жопы, а после выделывающегося что кто-то тут чего-то не заслужил отвратительно. Иди нахуй отсюда и научись себя вести
>>1739083 Да сфигали там 0/10, нормальный такой мужской зад, только кожу б чуть привести в порядок, м.б. контрастный душ для укрепления сосудов поможет
>>1742257 А за что репортить? Правила доски не нарушают. Просто чисто эстетически эт очень неприятно видеть. Раньше колбаса уютно себе существовала на блюсике или ещё более жутких сайтах, а теперь как будто они потихоньку начали мигрировать на гач. При этом им похуй, они не хотят избавляться от говна в своей голове, и приносят сюда фотографии своих жирных ляшек в клетчатых чулках жены, которые рвутся под тяжестью жиров, приносят фотографии блять немытых жоп. Скажите, дорогие коласбники, в чем проблема перед фото подмыть жопу? Дело 2 минут. Нормальные гейцы отсюда уходят. Никто не хочет общаться. Колбасе интересен только секс, им не хочется обсуждать другие проблемы. А новых гачеров, кроме колбасы, не появляется. Вскоре большинство адекватного населения покинет эту доску и станет она вторым филиалом блюсике.
>>1742284 Как по мне, это скорее похоже на троллинг от "залетных", которые постят чьи-то спизженные фото. Здесь нет культуры Реддита делать сигну с датой, так что доказать обратное сложно.
>>1743790 >у кунов нет выбора Среди геев до относительно недавнего времени анальным сексом занималось подавляющее меньшинство. Да и сейчас пар, не практикующих анал, достаточно много - по некоторым данным их доля достигает нескольких десятков процентов.
- Более 90 % ответили, что наиболее частой сексуальной практикой с непостоянным партнёром у них является мастурбация и оральный секс. - Анальный секс с непостоянным партнёром допускают лишь две трети МСМ. - Около 13 % МСМ не практикуют анальный секс вовсе.
>>1742284 Нормальные гейцы? Сириоусли? Это всегда была токсичная доска неуверенных в себе злобных пидовок. И вот на вас посыпалась колбаса? ДА ОТКУДА БЫ ЭТО?
>>1744096 Через 10 лет ему самому будет 53, и мужик за 30 ему всё равно будет свежее и моложе. >бросишь его и будешь искать новую любовь Если ты нахуй никому не нужная душнила и тебя постоянно кидают через хуй - это твои личные обстоятельства, не проецируй.
>>1744100 Ну я же не утверждаю что-то, а просто спрашиваю. Буду только рад, если у них с этим все нормально, просто разочаровывает среднестатистическая ситуация в России в этом вопросе.
>>1744096 Ты любил когда-нибудь кого-нибудь, несчастный? Я его люблю здесь и сейчас, я не знаю, что будет через 10 лет. Может, меня завтра вообще машина собьёт. Я не понимаю, что должно следовать из того, что через 10 лет что-то будет не так, как теперь? Мы сейчас должны что, расстаться, что ли? Или что? Какую-то хуйню блядь спрашиваешь. Я прихожу и вижу его и говорю что я его люблю. И он мне говорит, что любит меня. Если есть возможность, мы при этом ебёмся. Нет — просто проводим время вместе. Тут какой-то ебанько с гача меня спрашивает, а что будет через 10 лет. Да мне похуй, что будет через 10 лет. Через 10 лет если доживу, тогда и думать буду. Мне же с ним детей не рожать.
>>1733043 Пидорам нравятся. Геям - нет. На доске библядей престарелых дохуя больно. Они же на пару со спермотоксикозниками подростками скатили доску в ебаное говно.
>>1745209 Идите нахуй, нормальный неформал, ебать и ебать, волосы можно на кулак наматывать и держать за них, когда дерёшь раком, или во время минета. Бреются вообще только пидоры.
Старый уже почти утонул, поэтому обновляем. Скидываем свои сочные булочки, оцениваем и комментируем, сохраняем самые сочные на свободное время перед сном.