Беременную жену бывшего пастора из Мичигана обвинили в сексуальном насилии над несколькими подростками, пока ее муж наблюдал за ними в обмен на деньги.
27-летняя Джазмоник Стрикленд сдалась властям в понедельник и была обвинена в восьми уголовных преступлениях, связанных с сексуальным насилием над детьми и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних в целях коммерческой деятельности.
Женщина замужем за 38-летним Стриклэндом Стриклэндом, бывшим старшим пастором Второй баптистской церкви Каламазу.
Прокуроры утверждают, что пара, у которой пятеро своих детей, а шестой уже на подходе, завербовала для сексуальных утех по меньшей мере четырех мальчиков в возрасте от 15 до 17 лет из средней школы Феникса, где Джазмоник работала секретарем, а также из церкви пастора.
Эти обвинения впервые всплыли на свет в 2018 году, когда две предполагаемые жертвы и один из родителей обратились к властям, что привело к обыску в доме семьи Стрикленд.
Согласно судебным документам, приведенным Mlive.com супруги платили подросткам за секс с женой, пока ее муж наблюдал. Сообщалось, что инциденты произошли в период с августа 2015 года по август 2018 года.
Предполагаемый пострадавший рассказал детективам, что его познакомили с Джазмоник в 2017-2018 учебном году и однажды предложили 50 долларов в обмен на его обнаженные селфи.
Мальчик утверждал, что пастор Стрикленд попросил его заняться сексом с женой в доме пары у него на глазах и заплатил ему за это 100 долларов.
Пастора также обвинили в том, что он заплатил двум другим мальчикам по 100 долларов каждому, чтобы посмотреть, как его жена удовлетворяет их орально.
В 2019 году еще один пострадавший выдвинул обвинения, рассказав полиции, что, когда ему было 15 лет в 2015 году, пастор заплатил ему 200 долларов за секс с его женой, что, как он утверждал, не было единичным случаем.
Джазмоник Стрикленд должна вернуться в окружной суд округа Каламазу 3 февраля. Как и ее мужу, ей выдали подписку о невыезде на сумму 500 000 долларов и разрешили вернуться в Миссисипи.
Пацаны выебали милфу, получили деньги, им помогли тем самым лишиться каких-либо комплексов и заёбов на тему секса, теперь они не токсичные инцелы, ненавидящие женщин.
Хуй знает, за что тут сажать. Требуется менять законы.
>>9235041 А о их собственных детях подумал? Каково им теперь знать, что их батя платил школьникам, чтобы те ебали их маму? Прикинь, что они в школе слышат.
>>9235084 Согласен с тобой, но будь честен - случись подобное в России, ты бы написал - вонючие скотопидарахи окончательно потеряли всякое представление о приличиях и совокупляются как животные.
>>9235000 (OP) >Пастора также обвинили в том, что он заплатил двум другим мальчикам по 100 долларов каждому, чтобы посмотреть, как его жена удовлетворяет их орально. То есть не они, а им заплатили и отсосали. Да это какой-то неправильный пастор.
>>9235000 (OP) >Беременную жену бывшего пастора из Мичигана обвинили в сексуальном насилии над несколькими подростками, пока ее муж наблюдал за ними в обмен на деньги. Живут же люди.
>>9235124 >When the child turned 17, Strickland allegedly coerced him into allowing him to perform a sex act on the teen, and in return offered him the use of his car. Ан нет, таки отсосал одному школьнику. Збс
>>9235174 Небось еще просил их хлестать его жену ремнем и приговаривать "На колени, черная сучка, ублажай юного массу Уильяма, пока мой папа не продал твоих детей по отдельности!"
Вот на что бездуховные американские пасторы тратят деньги прихожан! Лучше бы часы покупали, как наши пасторы!
Как же хочется жену пастора, сука. Церковь неподалёку, обращал уже внимание, что вокруг нее ошивается немало бабцов. Всратые в основном, конечно, но похуй. Может начать к ним подкатывать? Двоч, как выебать прихожанку?
>>9235000 (OP) бляяя, ну почему не я , блять, почему каким то челам делают миньет, да еще за это платят, плюс это делает черная милфа с пиздец какими огромными мягкими губёшками, ряяяяяяяяяяяяя, мама, ну почему мне так не везет!!!!!!!!!!!!
>>9235000 (OP) >супруги ПЛАТИЛИ подросткам за секс с женой, пока ее муж наблюдал вы пынямаете уровень пиздеца? малолетним инцелам-нищукам, у которых CUM бьет по brain и заполучить кекс для них - предел мечтаний, не только дают трахнуть сочную милфу, но еще и ПЛАТЯТ за это по 50-100$! и эти уебки идут и пишут блять заяву о сексуальном НАСИЛИИ! расстрелять нахой! кто бы ска мне в 17 лет такое предложил! где были все эти похотливые тетки и их мужья-куколды?
>>9235186 Фу блядь, лучше бы она со свиньями засосалась, ну или с тарабсами на крайний случай, уж всяко менее омерзительно, чем с негритянками, фу нахуй.
>>9235218 >Вот такую и хочется. Да чтоб по Домострою всё, как у дедов. Фу, они наверно даже ноги не бреют. Грешно же. Или представь - волосы на сосках. Сразу минус стояк.
Мамкиного наци-зумерка лошат хачи после школы, оттого он так яростно топит за чистоту расы. Ничего зумерок, пройдет лет 10 и у тебя у самого будет ШИШАН пульсировать от школадных пышнозадых богинь-королев.
>>9235251 >пиши реальную причину жопоболи Я видел отвратительное видео с гротескными негритянками, оно оскорбило мой взор. А ещё какие-то африканские репы там на фоне оскорбили мой слух.
Не постите больше подобное говно.
>>9235234 >Инцел С чего ты взяла, что я ненавижу женщин манячка? Меня отвращают лишь негритянки, но я их не ненавижу. За что мне ненавидеть негритянок, болван?
Сразу ясно было, по их именам, что ничего адекватного от них не жди. Стрикленд Стрикленд, это у его отца синдром Туррета был, а Джазмоник это че такое воще? Типо как в Mighty Boosh? https://www.youtube.com/watch?v=bKwQ_zeRwEs
>>9235000 (OP) Я помню с кузеном на рыбалке в детстве тоже встретил мужиков, они предложили поглядеть на чью-то жену, но было страшно и мы прошли дальше.
>>9236734 Мфвидео...странно, что они на нее не насрали, не раздавили горло ногой и смазанной маслом задницей не душили. Очень необычно для этой прекрасной бразильской студии.
>>9235000 (OP) >В 2019 году еще один пострадавший выдвинул обвинения, рассказав полиции, что, когда ему было 15 лет в 2015 году, пастор заплатил ему 200 долларов за секс с его женой, что, как он утверждал, не было единичным случаем. Охуевший нигер, взял бабла а потом еще нажаловался, пиздец какой то.
>>9235041 > им помогли тем самым лишиться каких-либо комплексов и заёбов на тему секса, Заебись чо. Вот дочурка будет, отведи её в 15-15 лет на генгбенг к волосатым дядинькам. Раскрепостится хули кек
27-летняя Джазмоник Стрикленд сдалась властям в понедельник и была обвинена в восьми уголовных преступлениях, связанных с сексуальным насилием над детьми и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних в целях коммерческой деятельности.
Женщина замужем за 38-летним Стриклэндом Стриклэндом, бывшим старшим пастором Второй баптистской церкви Каламазу.
Прокуроры утверждают, что пара, у которой пятеро своих детей, а шестой уже на подходе, завербовала для сексуальных утех по меньшей мере четырех мальчиков в возрасте от 15 до 17 лет из средней школы Феникса, где Джазмоник работала секретарем, а также из церкви пастора.
Эти обвинения впервые всплыли на свет в 2018 году, когда две предполагаемые жертвы и один из родителей обратились к властям, что привело к обыску в доме семьи Стрикленд.
Согласно судебным документам, приведенным Mlive.com супруги платили подросткам за секс с женой, пока ее муж наблюдал. Сообщалось, что инциденты произошли в период с августа 2015 года по август 2018 года.
Предполагаемый пострадавший рассказал детективам, что его познакомили с Джазмоник в 2017-2018 учебном году и однажды предложили 50 долларов в обмен на его обнаженные селфи.
Мальчик утверждал, что пастор Стрикленд попросил его заняться сексом с женой в доме пары у него на глазах и заплатил ему за это 100 долларов.
Пастора также обвинили в том, что он заплатил двум другим мальчикам по 100 долларов каждому, чтобы посмотреть, как его жена удовлетворяет их орально.
В 2019 году еще один пострадавший выдвинул обвинения, рассказав полиции, что, когда ему было 15 лет в 2015 году, пастор заплатил ему 200 долларов за секс с его женой, что, как он утверждал, не было единичным случаем.
Джазмоник Стрикленд должна вернуться в окружной суд округа Каламазу 3 февраля. Как и ее мужу, ей выдали подписку о невыезде на сумму 500 000 долларов и разрешили вернуться в Миссисипи.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9189353/Pastors-wife-27-arrested-sexually-assaulting-four-boys-husband.html