Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я, тян с фигурой типа груша. В леггинсах жопец выглядит прикольно, но на ляхах не хилый такой целлюлит. Даже на икрах, если надавить, присутствует и икры, к слову, у меня не маленькие, редко какая обувь с высоким голенищем подходит это при параметрах 165/57
Раньше дико загонялась по этому поводу, пробовала разные обертывания, массажи, банки вакуумные, кремчики, пока в один прекрасный день не положила болт. А что делать? Я и так не пью, не курю, спортом занимаюсь. Мой целлюлит похоже результат гормонова и наследства. Теперь живу на изичах, на пляже не стесняюсь, да и не боюсь, что ВДРУГ кто-то заметит. Да, не ношу короткие шорты, прекрасно знаю, что это не сделает меня выйгрышнее, но при этом НЕ комплексую. Даже напротив стала считать, что мне повезло: красивые широкие бедра, узкая талия, очень женственно. А икрам не раз делали комплиент, кек, мол красивый переход от тонкой лодыжки, на каблуках 10 из 10. А сколько лет я ненавидела в себе эту часть тела боже!
А вы что приняли в себе?
Алсо, у меня еще ноги дико волосатые, но на это тоже уже болт кладу. Можно было бы сходить на лазер, но мне жалко денег.