>>86738077 Глаза меня не обманывают? На последней пикче СТЕКЛОПАКЕТ, ВМОНТИРОВАННЫЙ В ОБОДРАННЫЙ БАРАК, КОТОРЫЙ ЕЩЕ ПРИ ЦАРЕ ПОСТРОИЛИ, я все правильно понял? А если вдруг переезжать придется, они его вытащат и с собой возьмут?
ДА ОНИ ТАМ В СВОЕЙ СРАНОЙ ПОЛЬШЕ ВСЕ В ЖОПЫ ДОЛБЯТСЯ И ТОЛЧКИ ЕЗДЯТ ЧИСТИТЬ К НЕМЦАМ, У МЕНЯ У СОБАКИ ТРОЮРОДНАЯ СЕСТРА ВНУЧАТОЙ ПЛЕМЯННИЦЫ ЕЗДИЛА И ВСЕ ВИДЕЛА!
я вам всем рот срал. живу в небольшом городке в подмосковье. должен сказать что все зависит от меятных властей. у нас красота и благодать, чистые улицы и крашенные фасады, однако в мухосранске за 40 км - раздолбанные дома, догои и фасады.
>>86746965 Не место красит человека, но человек место. Ты хочешь сказать, что в твоём городе процент пидорах стремится к нулю? Все люди - прогрессивно настроены, трудятся на благо общества и т.д.? С трудом себе это представляю.
>>86746901 К сожалению, ты не угадал, хе-хе. >>86746789 >>86746904 >>86747065 Вся суть: зачем обращать внимание на свои проблемы, когда можно дальше нихуя не делать, бездельничать, бухать и проклинать запад в своих бедах, еще и радуясь, что где-то такой же свинарник, как в России.
Как же охуенно, что я живу в Екатеринбурге. Как же странно, что на том сайтике Екатеринбург образца 2008 года, последнего года откровенного ворья у власти.
>>86747371 Либеральные, очевидно же. В противовес консервативным пидорашьим. Кстати, вот на 1-ой пикче Спайсо-Преображенский собор. А здесь: >>86745047 моя первая школа. ЧУЮ РУКУ ЗАПАДА, ВЕДЬ АБАМКЕ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ Я БЫЛ ПРАВОСЛАВНЫМ БЕЗМОЗГЛЫМ ПОЦРЕОТОМ, ГОТОВЫМ СДОХНУТЬ ПО ВОЛЕ ЛЕВОЙ ПЯТКИ ПУТЕНА.
>>86738783 никуда они переезжать не собираются расказывали про одного мужичка который всю жизнь прожил в сранной общаге, при этом имел неплохой автомобиль и купил себя особую кровать с матрасом за 200 тысяч. им там норм
>>86738783 > А если вдруг переезжать придется, они его вытащат и с собой возьмут? Наверное, у меня дядя когда квартиру покупал в ней везде был паркетный пол, а когда он заехал туда то оказалось что предыдущие хозяева с какого-то хуя вытащили весь в паркет в спальне.
>>86747694 Сейчас этот собор отремонтировали (хотя по фото и не скажешь, что он в этом нуждался, в отличие от той же школы, которая по сей день пребывает в таком же состоянии, в каком была 13 лет назад).
>>86748123 Что самое смешное, жилой дом в тысячу раз даже ободраный выглядит лучше, чем это говнобудка ментовская. Если его оштукатурить, так вообще будет конфетка.
>>86748123 Кстати, в прошлом году фасад здания отреставрировали, но только с лицевой стороны, лол. Типа к приезду какой-то высокопоставленной шишки. Ах да, ещё несколько лет назад наш чёрный снег мукой (или чем-то другим белым) посыпали к приезду Путена)))0
>>86738167 Сиоми то окраина, ага. >>86738504 Это нечто нашей рублевки, если что. Бывал в Польше раза 4. Ихние окраины выглядят примерно как окраины украины.
>>86748206 если в твоем понимании, что от такой хуйни может прижечь, то я боюсь представить, что происходит с тобой, мой маленький, явно ньюфажный, падаван
>>86748744 хули тут не гордиться, хорошо построили. мне поляк туалет облицовывал, вполне доволен. был конечно как то русский ванька - после того как он разбил дорогую плитку выкинул его на мороз.
>>86748520 >>86748269 Реставрировали не жильцы, реставрировало не государство, реставрировал муниципалитет. Если бы бюджет ОМС оставался ВЕСЬ в городе, а не уходил бы в субъект и выше, то таких домов было бы намного больше. На хуй такую централизацию.
>>86749014 Я тебе про Кремль говорил, читай внимательно. И это не плохо и не хорошо, просто это так. Ну и Львов тащемта тоже не целиком строили те, про кого ты говорил.
>>86749091 Блджад, без пикчи пост никто не заметит. Повторюсь. Я хохол. Был в России и был в БЕЗДУХОВНЫХ СТРАНАХ. Могу без предвзятости пояснить за все. Спрашивайте свои ответы.
>>86749036 Москау-сити уебищная хуета. Не в том месте построили сей амбициозный проект. Напротив через ТТК промзона, рядом под окнами хрущи разноэтажные облезлые. Уебищно короче выглядит.
Новосибирск, кстати, заметно чище и уютней Бийска. Но тут, опять же, сраная российская централизация. Столица Сибирского ФО приличная, а всё что вокруг неё в жопе.
>>86738077 Откуда вы блять лезете, я на пример живу в хрущевке 60х годов, но у нас газончики стригут, камеры везде, ремонт каждые 4 года в подъезде делают, и если ты закуришь в подъезде - могут ментов вызвать, все чисто и уютно, летом все в зелени и цветы сажают.
>>86749804 >>86749811 Ты думаешь, здесь сидят те, кто никогда не видел вживую такие вот руебеня, и что ты можешь прилепить в углу другие геокоординаты и тебе поверят? Слишком толсто же
>>86749718 Нет я серьёзно, я тут пидоров вычисляю подпиндосных. Есть уже несколько ip адресов. А как по ним вычислить адрес реальный? Пока что думаю написать заявление как админ сайта и адреса мусора найдут тогда через провайдера.
>>86749811 >>86749804 Лолблять, пидорашки уже не знают что придумать. Хотя подобная практика была всегда, но не так же нагло, брать свою родину и приписывать, мол это загнивающий запад. Это как поссать себе в рот и сказать, что это ты пиндосу поссал.
>>86749881 Удваиваю, все мои знакомые говорили: Бийск - большая деревня. >>86749836 Через ~полгода перекатываюсь в НСК из своего сраного Новокузнецка, как же я рад.
>>86749534 Вот зачем ты так делаешь, либерасье племя? Почему не веришь в правду, ведь тебе никто не мешает загуглить разрушенные говноулицы пендостана в гугл-мапс.
>>86749881 Ты так говоришь будто деревня не может быть чистой и уютной. Новосибирск это, конечно, не город одних интеллигентов, но, почему-то, засрат меньше. Хотя людей больше! Собак тут, правда, бродячих валом. Аж стаями бегают.
>>86738783 Штоб как у людей же. В моей мухосрани тоже все ебанулись на стеклопакетах. Даже если дом выглядит как аварийный, надо ставить стеклопакет. Соседи-то вон поставили уже.
>>86750455 В этот раз впадло что-то гуглить. В любом случае, дело в том, что подобная хуйня на западе - 1 из 1000. А то и реже. В рашке же она 999 из 1000. В этом вся разница. И тупой сноу ниггер, нашедший КАРТИНОЧКУ С КУЧЕЙ МУСОРА ПОСРЕДИ НЬЮ-ЙОРКА, с пеной у рта пляшет от радости, что ТАМ тоже может быть грязно.
Эх, жаль я поленился и не схоронил кучу фоток срача из европы, которую как-то вкидывали в подобный тред. Просо у многих европа ассоциируется с с центральными историческими улицами, где по определению всегда чисто и опрятно.
>>86750865 Лол, такой-то социальный эксперимент. Одна Корея пошла по пути Америки и сейчас одна из самых прогрессивных стран мира. Вторая Корея решила стать лучшей Кореей и заморозилась во времени. О ней ничего не слышно, полная тишина, когда-никогда она снова пригрозит уничтожить весь мир и снова затихнет.
>>86748217 Согласен. На что вообще архитекторы ориентируются когда такое говнище строят? Эклектика пиздейцовейшая. Тут и колонны и стеклянный угол и цветовая геометрия как будто там театр для детей. Пиздец, короче. Про отделку этой модной плиточно-пластиковой хуйней и говорить не стоит, это такой пиздец, что хуже только бараки из бревен.
>>86751356 Какие архитекторы, ты ебанутый? У них в гнилых досках щели шириной в ладонь, люди просто утепляются, функциональность превалирует над внешним видом.
>>86746789 >>86746904 >>86747065 >Постит фотографии около автосвалки >свалки >имплайес что США ЗОГНИВАЕТ000)0000)) ДАЁМ ПОСОСАТЬ ПОЛИЗАТЬ ГАЗ КИТАЙ АХАХХАХА)00))) Обоссал ватную мразь. Дань Сечину и Рамзану отнёс уже?
>>86751499 > Ты мог бы оставить своё мнение при себе, но ты как пидорас считаешь своим долгом на каждом углу заявить о себе. Это называется "небыдло", щенок. Быдло молчит, небыдло - говорит!
>>86748123 ДА ТЫ ГОСДОЛГ США ВИДИЛ? АХАХХА ДАЁМ ПАСАСАТЬ ВСЕМУ МИРУ)0)) А КАРТИНКА ТВОЯ ФОТОШОП СНЯТА В ГОЛЛИВУДЕ НА ДЕНЬГИ ГОСДЕПА)00))) У МЕНЯ ТРОЮРОДНАЯ ТЕТКА СОБАКИНОЙ ТЕЗКИ ВТОРОГО КОЛЕНА МОЕГО ДЕДА В США ЕЗДЕЛА И ВИДЕЛА САМА ЭТИ ДЕКОРАЦИИИ)00))) АХАХАХА ПЯТАЯ КОЛОННА МАЙДАН НЕ ПРАЙДЁТ!11!
>>86751479 Через поиск тем найди наиболее подходящую, установи, а потом полностью настрой для себя (т.е. возьми "скелет" и облепи его как тебе нужно). Если дохуя макака, то через "изменить html".
>>86751723 А что не так? США жируют в долг и скоро развалятся. С них просто надо дружно долг взыскать. А если нечем отдавать - отдадут землёй. Иначе - ядерный удар по их территории.
>>86751904 А еще там этот, этот, ну, вулкан! Под пиндосами прямо! Дада! Скоро взорвется! Бох все видит, вот и покарать решил! За мальчиков распятых абамку черную абизьяну пидараса!
Ещё немного бугурта от бийчанина. На первой пикче здание старой аптеки времён Российской Империи. Здание, по сути, разваливается! Всем вообще похуй!
В какой-нибудь Чехии если ты снимаешь квартиру в историческом центре тебя выебут если ты решишь фасад старинного здания каким-нибудь говном типа сайдинга облепить. А тут вообще просто разваливается всё!
На второй пикче бывшее здание банка. Построенов 1907 году. После пожара его все бросили. Реставрировать никто не собирается. Крыши нет. Всё гниёт.
>>86752163 Свинья подгорела >>86752168 > На первой пикче здание старой аптеки времён Российской Империи. Здание, по сути, разваливается! Всем вообще похуй! Ну так выдели деньги на его восстановление, хуле ты?
>>86752163 Ну тут что-то про русофобию кричат. А в треде просто фотографии улиц России. Теперь постить фотки Рашки - русофобия? Это как в Северной Корее: за неправильную фотографию тебя могут расстрелять, как предателя родины
>>86751264 Вот это ебеня! Целых 15км от МКАД! Цены в этом районе примерно сопоставимы с ценами на садовой+-. >>86751839 Лобня, место заебись все удобно, но есть одно НО. На машине ты отсюда не выкатишь пока не построят мост. Из центра города в час-пик можно стоять до Ленинградки или Дмитровки. Цены в центральном районе равны ценам приличных районов ДС. Но если своим ходом до работы - вполне удобно, 25минут на электричке и ты почти в центре дс.
>>86752229 >Ну так выдели деньги на его восстановление, хуле ты? Пиздец, а схуяли это он должен деньги выделять? Кто кукарекает по телеку про БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД, КУЛЬТУРНУЮ, СОЦИАЛЬНУЮ, ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ, тот пусть и выделяет. Охуел блять, мне припекло с тебя.
>>86752168 > В какой-нибудь Чехии если ты снимаешь квартиру в историческом центре тебя выебут если ты решишь фасад старинного здания каким-нибудь говном типа сайдинга облепить ШВАБОДА ЖИЛИСЧА!
>>86752229 >Ну так выдели деньги Ежемесячная квартплата с квадратного метра жилплощади, мудила. Это деньги которые КАЖДЫЙ МЕСЯЦ выделяет КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ города.
>>86751819 >ядерной ракетой >пидорахам нельзя иметь огнестрел, но гордятся РОКЕТАМИ >у США на вооружении стоит SM-3 >ядерные ракеты пидораши >ПВО SM-3, которая может сбивать спутники с орбиты Обосрался с манямирка.
>>86752168 Нахуй это старье реставрировать я считаю. С другой стороны не понимаю почему сейчас не строят в таком же архитектурном стиле? Красиво ведь, монументально. А то хрущевки вперемешку с чем-то безвкусным невнятно-пластиковым стоят. Хуита какая-то. И это сверхдержава? Хуй с ними с хрущевками, но почему общественные здания так уебищно выглядят? Если скажете что вся эта лепнина и колонны - слишком дорого, ладно, хуй с ним. Дали вам совковый модернизм с функциональностью? Куда дели блядь? Дали вам баухаус с минимализмом, там вообще никакой лепнины, никаких колонн, кубы голые только и все равно красиво выглядит и органично. А это блядь что? Эта блядь плитка ебучая пластиковая и сраные окна, которые отдают синевой и тоже выглядят пластиковыми, какие-то нагромождения цилиндров из этого говна, которые сами с собой то не гармонируют, не то что с окружением. Нахуй так строить, нахуй так проектировать, нахуй так жить.
>>86752472 По жилищному кодексу ты и в рашке этого сделать не можешь, похуй исторический дом или нет, только с согласования, фасад не принадлежит владельцу квартиру.
>>86752503 Пидораха просто не понимает, что эти деньги жители не на инфраструктуру выделяют, а на новую яхту медвепута или Сечина. И только в лучшем случае, если их боярин сниспошлёт денежку на восстановление дома, и если её не разворуют по пути, то пидорашка в лучшем случае через год будет жить в отремонтированном братушками-казахами доме.
>>86752593 >нет аргументов против уличения власти во лжи и казнокрадстве >нечего противопоставить железному аргументу собеседника в счёт противников лжи и казнокрадства со стороны властей >назови русофобом, так путин сказал
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
>>86752785 Из новостей. Профицит платежного баланса Северной Кореи: http://www.vestifinance.ru/articles/25043 Западные эксперты пришли к неожиданному выводу: действующий режим санкций против КНДР может оказаться неэффективным. На фоне укрепления торговых отношений с Китаем платежный баланс Северной Кореи вышел в плюс.
Эксперты Peterson Institute for International Economics Маркус Ноланд и Стивен Хаггард опубликовали “пугающую”, по их мнению, статью по состоянию платежного баланса Северной Кореи.
По оценкам исследователей, после десятилетий отрицательного сальдо платежный баланс Северной Кореи в 2011 г. вышел в плюс и составил $250 млн.
Одним из основных факторов данной динамики стал “существенный рост торгового оборота КНДР с Китаем”.
По оценкам аналитиков, объем торгового оборота между Северной Кореей и КНР в I квартале 2012 г. достиг рекордного значения – $1,4 млрд. На этом фоне, согласно предварительным оценкам, “в северокорейской экономике сохранилось положительное сальдо платежного баланса”.
Маркус Ноланд, старший научный сотрудник Peterson Institute for International Economics:
“По всей вероятности, Северная Корея сохраняла дефицит платежного баланса в течение большей части своей истории. В буквальном смысле это значит, что страна потребляла больше, чем создавала. Чтобы финансировать эту разницу, КНДР всегда полагалась на помощь извне. Однако анализ данных за последние годы говорит нам о том, что Северной Корее удалось добиться профицита платежного баланса”.
По мнению экспертов, “это плохие новости”. Если выводы исследователей верны и в северокорейской экономике действительно установился профицит платежного баланса, это означает, что "КНДР становится менее уязвимой для иностранного давления и режим международных санкций теряет свою эффективность”.
Стоит добавить, что Маркус Ноланд считается одним из ведущих западных специалистов по северокорейской экономике.
>>86752528 >врать себе и окружающим, будто тоталитаризм - это плохо. Аааа, ну так бы сразу и сказал, к чему ты клонишь! Пытаешься внушить нам, что тоталитаризм - это хорошо. Окей, сам посмотри исторические факты, относящиеся к тоталитарным режимам, быть может поймёшь, что твои 15 рублей не стоят этого.
>>86752785 Для страны с таких населением это даже не копейки, а ломаный грош, который нельзя инвестировать во что-то полезное. Продуктового изобилия там никогда не было, ежегодно КНДР оказывается гум. помощь в виде продовольствия. Урожай зерна - это не есть изобилие.
>>86752798 >аналогичный твоему пост >оскорбления Отсутствие логики в постах не прибавит тебе денег на WMR. >Тебе нечего сказать, но ты пишешь, знаичт тебе платят. Логика уровня /b/ - отсутствие таковой.
>>86752885 > посмотри исторические факты, относящиеся к тоталитарным режимам Это ты про электрификацию всей страны, строительство самого глубокого в мире метро, поднятие страны из аграрного говна, разрушенного гражданской войной, до уровня сверхдержавы, обгоняющей по уровню жизни США, победа над фашизмом, полёты в космос (мы выиграли космическую гонку!), покорение целины, строительство БАМа? Хороший режим! Стране нужен тоталитаризм! Или хотя-бы авторитаризм. Мы уже утираем нос всей гейропке, мы отжали у каклов Крым, а НАТО даже не пикнуло, мы делаем ракеты, на которых пендосы летают в космос, мы - великая страна, 1/6 суши и наши территории только расширяются!
>>86752942 Запрещают пидораша-каналы потому что они угрожают территориальной целостности страны, почти прямым текстом восхваляя и признавая новохуесосию. Ты не поверишь, но в Украине, как и в пидораше, есть статья за призывы к сепаратизму, которыми просто кишит параша-1, первый анал и прочие сорта.
>>86753256 Закрой своё ебало и уёбывай нахуй с моей борды, освободитель. Иди в макдаке у меня под окном сортир освободи и помой его, а то там представитель русского мира обблевался и уснул.
>>86753305 Я верю экспертам с мировым именем. >>86753213 > они угрожают территориальной целостности страны Новороссия имеет право на отделение и выход из состава сракоины.
>>86753098 >обгоняющей по уровню жизни США Проиграл лютейше. Исторический спор очень хорошая почва для пятнадцатирублёвых ольгинцев - здесь пруфы предоставить очень сложно, поэтому от них ничего и не требуют. >Оставшаяся часть сообщения Ну тут у меня уже жир из монитора потёк. В мониторе пишут одно, а за моим окном, в моём кошельке - совершенно противоположная ситуация. И не думай, что я сольюсь, ты напрасно пытаешься заработать на мне.
>>86753476 >Новороссия имеет право на отделение и выход из состава сракоины. Обосрался с манямирка. Ответь мне на один вопрос, имела ли Чеченская Республика Ичкерия на отделение и выход из состава и пидораши?
>>86753415 Если мочератор забанит всех ольгинцев, агрессивных пидорашек и прочих пятнадцатирублёвых, то нам таки удастся воплотить в жизнь СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ.
>>86753522 > Проиграл лютейше. Исторический спор очень хорошая почва для пятнадцатирублёвых ольгинцев - здесь пруфы предоставить очень сложно, поэтому от них ничего и не требуют. Хохлослив. > Ну тут у меня уже жир Хохлослив-2
Вывод: хохлу нечего сказать, тоталитаризм по прежнему лучший строй эвар. Я только одного не пойму: вот каклы гейроинтегрировались, мы их не трогаем, так чего надо-то?
>>86753512 Ну а что делают каклы работая в москве? Не работают ли на благо поддерживающей новороссию? Типа сами себе петли завязывают, на которых каклов вешают. Или покупая продукты и газ из рашки.
>>86753838 Потому что Ельцин пидорас, псевдолибераст из КПСС. Пока это поколение комсомольцев во власти не вымрет, хорошего не видать. Из-за таких пидоров-либералов, которые тут были в 90-е, либеральная идея в рашке похерена на десятилетия.
>>86753829 Мы и не соскакиваем. Ну так пруфани на уровень жизни в совке выше, чем в США. Пруф уровня RT - такой же пруф, как программа Киселёва или новости 1 канала, сам знаешь.
>>86753922 >экономического подъёма и великих строек коммунизма. Каким образом фискальные показатели и строительство Беломорканала положительно сказалось на уровне жизни граждан?
>>86754205 Здесь останутся адекватные люди, коих большинство. >болгандонина Проиграл с пидорана, что - похмельный синдром не даёт отрабатывать бутылку путинки?
>>86754846 > агрессивных пидорашек и прочих пятнадцатирублёвых, >Проиграл с пидорана, >бутылку путинки Самому не скучно? Как заело, блять, тебя. Прохожу мимо, смотрю белый гандон валяется, только чихнул в его сторону, а он сразу ПУТИНКА, ПИДОРАХА, ВАТНИК, +15. Чего вы такие унылые? Даже толстить скучно.
>>86754595 > адекватные люди >ПИДОРАХИ >ЖРЕТЕ ГОВНО >ЛИЖЕТЕ АНУС ПУТИНУ >СЛАВА УКРАИНЕ >ВАТНИКИ СРАНЫЕ >СОСИТЕ У РАМЗАНЧИКА >КОКОКО >ВАТНИК ПУТИНКИ НАКАТИ +15 >ПИДОРАХА >КОКОКОКОКО >>86755289 >ПУТИНКА, ПИДОРАХА, ВАТНИК, +15 Заело тут только тебя, маня. Только в твоих постах читаю вот эту всю парашу. Давай уже, уёбывай в свой загон, ты ничего не добился.
Вот вам 4 скрина двух криминальных районов Москвы. Выбирал места, где по настоящему можно лишиться телефона или получить перо, ибо знаю что к чему, живу рядом. Третий скрин - это практически то самое место, где недавно студента Бауманки порезали. Но что-то не мусора на земле не видно, и асфалт уж очень хороший. Не уж то с колен поднялись?
>>86755367 Но я сибиряк. >>86755398 Кто - мы? Наконец-то ты не отрицаешь, что твои посты проплачены, поцреот хуев. Ну давай мне ссылку на НПА, согласно которому в любое время суток меня может убить государство и уничтожить моё имущество.
>>86755579 >по настоящему можно лишиться телефона или получить перо >недавно студента Бауманки порезали >Не уж то с колен поднялись? Лол, проиграл. >Москва >этот бюджет >что-то не мусора на земле не видно, и асфалт уж очень хороший Чему тут удивляться?
>>86756081 >>86756125 >Обосрался и говно теперь размазывает. Лучше бы по-тихому свалил. Обосрался здесь только ты. Ты обосрался ещё тогда, когда подписался на эту "непыльную" работу. Теперь не удивляйся, почему тебя ненавидят здесь.
Постарался как можно рандомнее тыкнуть 4 места Красноярска. В принципе, вышло лучше, чем я себе представляю свой город, потому что на частный сектор не разу не попал.
>>86746789 Сможешь именно гугл мэпсом хотя бы намеренно найти такие же 4 фотки?
снимки не выбирал. просто 4 улицы подряд видно на мини карте. да задворки но не суть