предыдущий тред, с которого всё заверте.. http://arhivach.net/thread/653912/ наблюдаем резкое изменение серунства после вброса, доказывающее, что фото подлинны
>>558865 (OP) Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый ковальскокалич порванный от зависти к белой симметричной Глебоняшке? Причём тут белая няша Глебешка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Глебоняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника Глебоняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник рикочмо? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от Глебоняши даже когда его нет целый год?
>>558876 >Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый ковальскокалич порванный от зависти к белой симметричной Глебоняшке? Причём тут белая няша Глебешка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Глебоняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника Глебоняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник рикочмо? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от Глебоняши даже когда его нет целый год?
>>558915 в курсе рикочмыря мать родная в унитах хотела смыть жаль не поместился и пришлось по старинки ебашить кирпичом по голове но он почему то выжил и даже научился картинки боженек и срать ими а треде
>>558917 >в курсе рикочмыря мать родная в унитах хотела смыть жаль не поместился и пришлось по старинки ебашить кирпичом по голове но он почему то выжил и даже научился картинки боженек и срать ими а треде
>>558865 (OP) Фига инцел сдетонировал от безобидной шутки. Нет чтобы посмеяться. По жизни ты наверное чмо и в школе тебя все травили, пришел на двач и отыгрываешься пользуясь тем что за меня никто не может вступиться, :)
>>558925 >Фига инцел сдетонировал от безобидной шутки. Нет чтобы посмеяться. По жизни ты наверное чмо и в школе тебя все травили, пришел на двач и отыгрываешься пользуясь тем что за меня никто не может вступиться, :)
>>558926 > >Фига инцел сдетонировал от безобидной шутки. Нет чтобы посмеяться. По жизни ты наверное чмо и в школе тебя все травили, пришел на двач и отыгрываешься пользуясь тем что за меня никто не может вступиться, :)
>>558923 >>А мне понравился. >>Красивый кунчик же. >> >>мимо-тян Омежка-куколд, ты? Узнал тебя, узнал. Да и как же такого не узнать. Ох помню как ты гремел своей никчёмностью на всю борду, да так что каждый заходивший падал от смеха с того, какое же ты уёбище. Мол:"Смотрите - я чмо!" Да вот только шутки имеют свойства становиться несмешными. Но ты своим примитивным мозгом не можешь этого понять, продолжая кукарекать и привлекать к себе внимание. Да вот только это внимание полно ненависти и презрения. Прекращай уже, а то заебал. Жаль что ты всё не можешь решиться на самовыпил и избавить этот мир от такого омерзительного себя.
>>558910 >>Ммняшулька... Ты здесь?.. На мнение такой жалкой хуйни как ты мне абсолютно похуй, жаль твою мать что она не смыла тебя в туалет когда ты кубарем вывалился из её пизды
>Безудержного веселья тред в честь деанона Глеба Твое призвание по жизни сосать хуй и довольно мычать когда твой хозяин пиздит тебя по горбатой спине своими мощными кулачищами, быдло ты ебаное
>>558944 >Твое призвание по жизни сосать хуй и довольно мычать когда твой хозяин пиздит тебя по горбатой спине своими мощными кулачищами, быдло ты ебаное
>>558867 >предыдущий тред, с которого всё заверте.. >httр://arhivасh.nеt/thrеаd/653912/ >наблюдаем резкое изменение серунства после вброса, >доказывающее, что фото подлинны Не ори свинопатау ебанутое пока не уебал со всей дури в твое сальное омежное ебало частично напоминающее ле фейс человека разумного хотя разумностью от тебя не пахнет только гавной потому что ты срешь в штаны как ебанутый парализованный даун
>>558947 >Не ори свинопатау ебанутое пока не уебал со всей дури в твое сальное омежное ебало частично напоминающее ле фейс человека разумного хотя разумностью от тебя не пахнет только гавной потому что ты срешь в штаны как ебанутый парализованный даун
>>558954 >>Мнение опущенных какахорылый квазимод никого не интересует Ну естественно, что тебе дегенерату отбитому на все поебать, я же тебя на протяжении пяти лет в череп ебал без устали, в частности в уши. Раздолбал все в твоей смешной башке до неузнаваемости. Забавно осознавать, что ты еще способен функционировать как живой организм, тупо калобактерия, пародия на человека разумного, я хуею, зачем же ты такой есть?
>>558958 >Ну естественно, что тебе дегенерату отбитому на все поебать, я же тебя на протяжении пяти лет в череп ебал без устали, в частности в уши. Раздолбал все в твоей смешной башке до неузнаваемости. Забавно осознавать, что ты еще способен функционировать как живой организм, тупо калобактерия, пародия на человека разумного, я хуею, зачем же ты такой есть?
>>558965 Омежка, тише тише, не надо плакать и лить слез раньше времени ебана. Ну выебали тебя раз в жопу кончили в рот и серанули на патлу, и че теперь вечно будешь гореть и детектить повсюду некого Глебабоженьку? Дам тебе совет, пидаргу, пасть свою не разевай здесь больше если хочешь жить, ну или не лишиться своих последних двух торчащих зубов
>>558967 >Омежка, тише тише, не надо плакать и лить слез раньше времени ебана. Ну выебали тебя раз в жопу кончили в рот и серанули на патлу, и че теперь вечно будешь гореть и детектить повсюду некого Глебабоженьку? Дам тебе совет, пидаргу, пасть свою не разевай здесь больше если хочешь жить, ну или не лишиться своих последних двух торчащих зубов
- Горит от Филиала и его постеров, поэтому пытается его смыть, но не может - Горит от треда всратоёблых и пытается его смыть потому что там ёбла тех кому он сосёт - Особенно сильно горит от Глебоняшулия и его успешности - Активно насасывает лампокаличу и с радостью принимает в рот его мочу и харчки - Сосёт горбатому калоеду ака саясвину - Сост жирничу - Сосёт гавну - Сосёт хохлочму ака подсосу гавна - Сосал чмонделю из 2д ака двуличному нормалблядку нацукикалу, но даже этот лицемерный кал не захотел с ним ебстись - Сосал пердохасвину, но тот предпочёл чтобы ему сосал чмиха - В калотреде и конфе калотредичей триггернутого называют вайсочмо, кефирный выблядок - Сливает лички своих анальных дружков калотредовцев - Залетел в асилум со свинча - Выглядит как типичный всратоёблый педофил - Любит пить кефир и мочу, особенно в смешанном виде.
Фото триггернутого и момент его обоссывания прилагаются.
Нологик, ты же сам пишешь что в 2021 раздел окончательно умер. Он и до 2021 был мёртвым, глеб просто добил. Так вот, у меня к тебе серьъзный вопрос нологик: почему ты всё ещё даёшь им внимание? Ты что, не понимаешь их психологию? У глеба в жизни ничего кроме этого раздела нет. И ему жизненно необходимо внимание. Твоё внимание. Твоё, потому что тест благополучно съебал из раздела, а ты единственный создатель в разделе. ЗАЧЕМ ты даёшь ему внимание? Он этим живёт Просто перестань давать ему внимание, просто, запросто игнорь его в тупую, даже эту хуйню игнорь, и он с голода умрёт алсо ждём новогодний ехм только в этом году без куры
>>558865 (OP) Твоя мать хрюкает от счастья, пока я ее оприходываю, затем кончаю тебе на грязный сальной лобик, ну а хули нет, ты всё стерпишь, чушкарь. Опровергай мой пруф, залетыш двадцатого года, оправдывайся давай, омеган. Ну и собственно заткни ебало, двощер пониёб с атрофированным мозжечком мозга. Кто сейм?
>>559060 >Твоя мать хрюкает от счастья, пока я ее оприходываю, затем кончаю тебе на грязный сальной лобик, ну а хули нет, ты всё стерпишь, чушкарь. Опровергай мой пруф, залетыш двадцатого года, оправдывайся давай, омеган. Ну и собственно заткни ебало, двощер пониёб с атрофированным мозжечком мозга. Кто сейм?