закончилась туалетная бумага. в итоге пострадала тетрадь, поделившись со мной парой листков. в клеточку. спустя пару часов, то есть только что, решил утолить голод и открыл холодильник. холодильник оказался пуст. пока тянулся к ручке отдела морозилки промелькнула какая-то мысль. что-то там про теорию вероятности. в морозилке одиноко стоял рулон туалетной бумаги. странно. я не помню, чтобы клал его туда. и с одной стороны хорошо, что туалетная бумага всё таки есть, но с другой я до сих пор голоден и придётся опять питаться чаем. сейчас сижу и думаю, на кой ляд я положил рулон бумаги в морозильник
>>1551326 Забавно что ты спросил лол, я ведь отчетливо помню каждый свой "выход". В 2011 году выходил 1 раз, в 2012 году 2 раза, в 2013 тоже 2 раза, в 2014 году 1 раз, и сейчас еще не выходил.
>>1551345 В медицинском институте идёт лекция. Профессор говорит:
— Прежде чем назвать вам тему сегодняшней лекции, я вам расскажу случай из собственной жизни. Когда я был студентом, мне нравилась одна девушка. Hравилась она и ещё одному студенту. Девушка отдала предпочтениетому студенту. Я остался с носом, а тот молодой человек - без носа!
>>1551357 >>1551348 >>1551353 Вы ели хачапури? Завтра куплю в ТЦ хачапури с сыром. Грузин-продавец, конечно же, подумает что мне не понравился хачапури с мясом, который я покупал 3 дня назад, но он мне очень даже понравился, просто хочу попробовать с другим вкусом, чтобы оценить и сравнить. Но если он меня спросит, я вряд ли смогу ему это сказать.
>>1551372 Ну, если бы я жил в каком-нибудь мухосранске, то ты был бы прав, а так я живу в ДС и всё тобой перечисленное вполне могу заказать, если не напрямую, то через специальную доставку, которая сначала купит это вручную и привезет мне.
>>1551384 Как же тебе сраку жжёт, быдлецо залетное, ммм прямо найссааа. Ну ничего, через 2-4 часа тебя здесь уже не будет, социомусор, ведь тебе вставать на учебу/работу, хе-хе.
>>1551385 Поддержу тупые социобляди сыночки корзиночки блядь ходят на улицу житья хиккам не дают ну ничего скоро они уйдут на улицу а мы останемся дома сидеть как элита хике анонимус
>>1551436 Не могу. Стоит мне сказать одному что он не нужен потому что у него нет музыкального вкуса, как сотни и тысячи ебаных жадных до внимания анонимных вниманиеблядей вылезают изо всех щелей и начинают ни к селу ни к городу подхватывать "дадада, я тоже не нужен", "и я, и я", "я тоже", "я, я, яяяяяя"! И это погружает меня в омут отчаяния...
>>1551449 Ну и дурак. Почему ненужный? У тебя комплекс ненужности? А гимн глинки не тянет, 4/10 музон, для гимна такого здоровенного куска суши слишком простенький. Хотя у текущего гимна слова слишком помпезные, но все лучше чем это.
>>1551465 Не покидаю пределов своей квартиры уже почти 4 года, следственно не учусь и не работаю, просыпаюсь по вечерам, ложусь спать утром или днём. мимо другой анон
>>1551466 Никогда не выходил из дома, ясно. Но ты не тот кто меня подъебывал, и охочусь я не на тебя, так что шел бы ты лесом. Без обид. >>1551467 Дефлорированный альфа-самец, что вы тут забыли? Ваш партнер был недостаточно нежен с вами?
>>1551476 Благодарю. :( >>1551477 >Ты откуда такой молодой и шутливый взялся? Тут наверное от меня ожидали шуток про мамку но я проявил сообразительность и интеллектуальность)))))))))
>>1551489 >своей бурной реакцией и агрессией. Вообще-то, не он один. Я тут тоже иногда не сдерживаюсь и начинаю агрессировать на всех, ругаться. Но обычно я спокоен как сейчас. мимо
>>1551551 Именно так у нас иногда и было. И мы потом еще писали по ним статьи на википедии университета за баллы, для следующих курсов. И почему у тебя такой нездоровый интерес к родам? Охши... Слушай, парень, ты не сможешь родить, прекращай. Ты только геморрой себе этим заработаешь.
>>1551569 В лесу я встретил призраков теперь я один из них, это призраки советской армии, я теперь рыцарь, у нас там есть город, город призраков среди лесов. Иди к нам принц, иди к нам! Ты станешь принцом призраков советской армии а я буду твоим рыцарем!
>>1551567 > RIOT > Вильгельм Молчаливый-Принц Оранский-Герцог Нассау. "Liever Turks dan Paaps." >>1551568 > ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ АНАРХИЯ ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ >ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ МОНАРХИЯ ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ пофиксил, глупышку >>1551571 догнал и чмокнул в губы >>1551576 Тебе в Крым. >>1551580 >город призраков среди лесов Кровосос в треде, все в экзоскелет. А вообще, я согласился бы. "Liever Turks dan Paaps." http://www.youtube.com/watch?v=WhY3165vCpg
>>1551592 Призраки не испытывают нужны в крови и в любой другой пище, они свободны от ограничений тела, страха и биопроблем, все что тебе нужно это пойти в лес...
>>1551601 Это не шутки, если ты правда хочешь стать рыцарем потерянной красной армии ты должен успеть до рассвета дойти до леса, второго шанса не будет.
Поставили счётчик на воду, думали будем платить меньше. Хуй. До этого платили по нормативу 22 куба за месяц и можно было краны не закрывать. Вчера потратили куб воды, при этом мы не включали стиральную машину и не принимали воду. Зрада!
>>1551714 А почему собственно протечка? У меня такое было где то пол года назад. Карочи, пилю кулстори. Квартира съемная, потекла видимо, под окном проходил альфач стиралка, которая стояла здесь еще до меня. Вечером, уже собираясь ложиться спать, включаю стирку. Вроде ничего не предвещает беды. Тут в дверь стук - БУМ БУМ БУМ. Я подхожу. За дверью мой сосед снизу-алкаш. Причем он уже довольно поддат. И орет ааар ты нас затопил, какого хера, у нас вода течет, открывай! Я говорю - щас гляну. А дверь ему естественно не открыл - я вообще никому не открываю. Снизу еще слышу жена его ебанутая орет... я смотрю, и понимаю что все, пиздец. Машинка протекла, пол по щиколотку в мыльной воде, ппц карочи. Я экстренно перекрываю воду и начинаю быстро быстро пытаться все это вытереть. Говорю ну подождите, вот машинка протекла, щас я разберусь. А этот долбоеб пьяный продолжает орать чтобы сантехника вызывали... жена его снизу орет что все еще течет, что она ментов вызовет... вот суки блядь! А я понимаю, что хер мне все это вытереть, там воды столько, что купаться можно, да она еще и мыльная. И вот как то так я вычерпывал всю эту херь до 2-х часов ночи в конце уже просто рыдая, как побитая шлюха, что то переклинило меня, да. Ужас. Утром зашел к ним правда... ну не так уж их и залило там. Объяснил все про машинку, вроде мирно разошлись. К тому же квартира у них такая, что там даже потоп хуже не сделает :3 Да и в суд подать у них ума не хватит. Машинку потом починил, кстати.
>>1551755 >Съедь уже в нормальную страну Как будто так просто получить гражданство хоть в какой - нибудь нормальной стране, да и ехать я не знаю куде, ппц...
>>1551794 Надеюсь, соседи тебя анально покарают. И тебе придётся продать пеку и всё остальное, чтобы покрыть ущерб. И никто, наконец, не будет ср аать в мо ооззг.
руп в парке.я там мелькал.двое.спалил сразу-но я думал-это пришли от одного там прокурора в общем.обосрался.завалю его-тебе пиздец
Хади работает четко)и смотри,что его ждет.думай.думай.
однажды я оказался...................далеко от дома...................тебя гпрохнут здесь на хер.но трамвай.не идет) волк работает.главное-не залететь на двенадцать,ненавижу я.нары) он еще не знает)ни в одном.передача 90-х не обозначилась так,как...в волке
пошел... но знаете.лучше не иметь миллион,и быть здесь,чем миллиард,но -я.. -укол аа.. не скажи так с поползновениями абы. как урывками копейки совсем.. но Фюзеляж просто..................
день за днем они приезжают,и увозят меня.да,может я накосорезил,но че ты делаешь-позови врача-ей похуй абсолютно,он знает,улыбаясь,как действует укол если бы он это сказал.я бы начал подниматься.и че-нибудь у него оторвал.зубами мальчик думал-на суровое дело пошел-вора мочить.теперь уже думает может-зачем я пиво вижу
Лежу на кроватке целыми днями и с телефона смотрю двачи. Так деградировал что лень за пеку садиться.Как это исправить? Ато начал уже толстеть а с моим карланизмом это ужасно 166/65
>>1551876 И еще вопрос и пухлоняшам. Начали ляшки между собой тереться.Вот как то сначало такого небыло а потом в один день началось. Живот вроде не потолстел да и не чувствую себя чтоб прям сильно так потолстел.
>>1551921 >пишет о себе в женском роде >издаёт нечленораздельные посты >сверкал обнажённой аватаркой >Даа что выв всее так ие эротии ческие... >... >profit
https://www.youtube.com/watch?v=NDlPnExilKc Около тысячелетия до нашей эрры кельтские племена начали распространятся по современным землям европы и британии, ко времени возвышения римской республики они занимали большую часть западной европы, дошли даже до балкан и иберии. Они обладали собственной культурой и языком, их культура была доминирующей в европе на протяжении многих веков, была у них и особая одежда которую можно наблюдать и по сей день у шотландцев, отличались они и особой воинственностью, часто в бой они шли голыми тем самым устрашая врага своими татуировками, тян в кельтском племени были практически на ровне с кунами, праздники и песнопения играли важную роль в жизни племени. ближе к первому веку нашей эры их начали оттеснять римляне с юга и германцы с северо-востока, большенство кельтских племен были или покорены или асимелированы римлянами. Только на одной британии представители этого народа сохранились и по сей день их предками являются современный валлийцы, шотландцы и ирландцы.
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются хиками с рф которые устремляются туда вслед за бpитaпиcичными. Именно по этому в хт сей час не кто не постит или потому что у любого уважающего хикки давно уже есть пропуск в конфу шмыгавна.
>>1552132 Я не буду тебе ничего доказывать. У меня есть две принцессы - сестра и сестрёнка, у тебя ни одной. Принцессы бывают только у принцев. >возможно Ты возможно, а я вот принц и точка.
>>1552140 Спасибо, принц, что исправили мою глупую ошибку, можно маленькая глупая белочка будет вам служить? делаю вид что я белочка чтобы успокоить глупого принца
49 >>1552203 Ок. Ну вот только насчет тянки... ну впрочем ладно, не заморачивайся. Девственность то ты все равно в итоге потеряешь, я тебе это гарантирую. Го? ;3
>>1552223 >Вчера представлял как бы я похитил того няшулю из рф, держал бы его в звуконепроницаемым подвале, закованным с ширико расставленными ногами и руками, крепко скованным... Сначала бы просто выбрил бы его и депилировал, сделал бы ему клизму и ушел на целый день, оставив его в таком состоянии, на следующий день гладил бы его во всех местах, снова бы поставил ему клизму и ушел бы на весь день... Из дотатреда...
>>1552211 Ну конечно же дадут! На самом деле тебя просто выебет в туалете клуба армянин, как неопытную школьницу, но... мы же ведь никому об этом не расскажем, так? Зато теперь ты с полным правом сможешь говорить всем, что потерял девственность и трахался в туалете клуба. Ну разве не замечательно?
Прошлый тред потертых тредов:
https://2ch.hk/rf/res/1550393.html