>>41740961 Ультразвуком разгонять, дроном наблюдать, фонарями светить. Пусть у нас ракеты и самолеты 70-х годов, зато в области народоподавительной техники мы на первом месте.
>>41740961 Росгвардия закупила технику, способную оглушить и ослепить. Аукцион был размещен на сайте госзакупок. Речь идет о двух машинах «Газель» с лазерными излучателями. Они будут создавать мощный световой поток и оказывать «акустическое давление» в 135 децибел — это сравнимо с шумом реактивного самолета при взлете. СМИ сразу же предположили, что технику будет применяться для разгона митингов. Как действует такое оборудование? И насколько оно опасно?
Звуковые пушки уже применяются в мире, а световые пока не использовали для разгона протестов, и нельзя гарантировать, что они безопасны, отметил руководитель компании «Арли Спецтехника» Аркадий Лившиц: «Эти пушки использовались, например, во время разгона демонстрации при президенте Саакашвили в Грузии и в ряде других мест. Что касается лазерного светового излучения, до сих пор оно не применялось для разгона демонстраций, это не лучший способ, потому что на разных по типу зрения людей излучение может действовать по-разному.
>>41740745 (OP) Не дай бог силовикам начать жестить.... триггернут гречневых и понесется.
они потому так и извиваются с поваленой женщиной, что очень боятся что гречневые поймут что омон может только женщин бить, а против чеченца например - уже ссут.
Аноним ID: Одаренная Маркиза де Бренвилье27/01/21 Срд 23:09:37#14№41741078
>>41740865 Да, можешь пойти разобраться, а потом они к тебе приедут и поговорят с тобой и твоей семкйкой хаха.
>1 пик На этом пике, аноны, мы видим транспорт с пси-трансляторами, передающие ментальный шум из фраз методичек лахтацентра, в перемешку с ревом долбящих Володиным очковых лахторевунов.
>>41740745 (OP) >Напоминаю всем школьникам с чем им придется столкнуться 31 числа. Тебя не смущает тот факт что весь этот ассортимент не будет применяться? Еще ни разу в СНГ, применение спецсредств в ассортименте не приводило к улучшению ситуации. А если все таки решат применять, тем лучше
>>41740745 (OP) А теперь ты, дырочка, представляешь данные о том, сколько людей уместится в сизо + автозаках, также как и о том, сколько людей выйдет 31 числа. Выводы делай сама
>>41740745 (OP) Видно Пыня чует страх, на 20-миллионную Москву всего 2500 омоновцев, а из других регионов откомандировать как в 2012 не получится ибо митинги против бункерной крысы везде.
Федеральная Служба Безопасности и Центр противодействия экстермизму - организации пидорасов и хуесосов.
Аноним ID: Злобный Джек Торренс27/01/21 Срд 23:21:59#35№41741265
>>41741044 Ничоси, пидарашек уже лазерами выжигают? Вы там эйсамое, хотя бы на пораше анонс сделайте, когда эту ебань выкатят, хочу позоонаблюдать. Такой-то сидорпанк.
>>41740745 (OP) >4 пик Здесь мы видим зондер-команду завсегдатых крымотреда, также бдительно охраняющих транспорт, оборудованный родной эхокамерой, с крымослониками и персиковой водой.
>>41741367 проверил - нихуя не нашел. Опять Озабоченный Тупс перемогает проснувшись с обосраными портками. Это нервное, хомячек, не переживай - 31го дубинкой подлечат.
>>41741361 Просто у протестующих резко войдут в моду беруши и сварочные маски. Только вот не понятно как эта поебень должна работать. Судя по характеристикам, она должна одна в поле только себя защищать.
>>41741386 Удваиваю этого, даже сисянисты с овальным так не носятся, как его противники с ебучим митингом, там к новому готовятся, а эти все 23 никак забыть не могут.
>>41741423 Судя по твоей говнокартинке 3 пункта расходовбюджета 2018, а именно: -Национальная оборона -Национальная безопасность и правоохранительная деятельность -Общегосударственные вопросы это все "расходы на чиновников и силовиков". То, что там половина идет на госзаказы, с которых кормятся предприятия РФ, которые еще и миллионы рабочих мест дают, школотрону невдомек.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Холод27/01/21 Срд 23:40:38#68№41741557
>>41741535 А вам рассказывают что вы с фбк-лахтой боритесь? Нет, вы граждан заебали
>>41741501 Так в РФ и РБ вытравили всех кто способен кинуть коктейль. Ты чему удивляешься? Как раз после подобных видосов с Украины и стали травить. А все кого не перетравили, сидят тихо и не высовываются, потому как знают чем это для них кончится.
>>41741620 >Алсо я не лахта, просто интересно, чем смогли бы ответить на это на той же болотной. Там тупо массой бы мусоров выдавили б. Пока это маняфантазии естественно, при том что долбоеб, который это написал не читал даже книжку физики за 1 курс Трофимовой
>>41741556 Так-то еще есть и засекреченная часть госбюджета, которая тратится на всяких иностранных козлов типа мадуры, ассада и кима, в обмен на подлизывания в ООН. А от госсаказов на пынегвардию и хомон кормятся золотовы и ротенберги, народ на этих заводах за 20 штук пашет.
>>41741630 бля я сначало думал пожарный вертолет гонят, чтобы на сисянчиков воды вылить. кстати годная идея. что ели сись обливать их пожарных вертолетов? не так трафмоопсно как из шланга, хато площадь поражения бльшая
>>41740745 (OP) >3 пик Визуализация новоприбывшего юнита, десантируемого в треды, а также его арсенал.
>4 пик Здесь мы видим зондер-команду завсегдатых крымотреда, проводящих анализ окружения на предмет присутствия хохлов, либералов и других пройдох, при этом бдительно охраняющих транспорт, оборудованный родной эхокамерой со Скуфыней, с дегидратированными крымослониками и персиковой водой.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Холод27/01/21 Срд 23:51:15#105№41741720
По сути он провоцирует, чтобы унылейший тред хоть кто-то бампал.
(OP)скинул в приемную МВД ФИО и скриншоты всех хомяков из ленты друзей, которые топили за митинг Прям по методичке, малаца >>41717178 (OP) (OP)Женёк, выпиши премию пацану (OP)Напоминаю, что даже пробный митинг 23-го настолько выстрелил, что ты и твои сопидоры тут визжите без умолку уже неделю. проверил - нихуя не нашел. Опять Озабоченный Тупс перемогает проснувшись с обосраными портками. Это нервное, хомячек, не переживай - 31го дубинкой подлечат. так ты дома же сидел, обосраные портки стирал ты это 5 минут писал, потому что штаны в стиральную машину закидывал? так ты бесплатный долбаеб? а зачем мне бампать ваш тухлый тред? (OP)Напоминаю что ничего подобного там не будет по себе судишь? что то в этот раз визгу меньше про ряяя се на манямитинг!окатыши проявляют обучаемость? Навал за своего куратора кремлевского Дворковича и против Пыни, хули не понятно дырка у тебя в голове видимо, раз ничего ответить не нашлось ты платишь долбоебам? я нет бля я сначало думал пожарный вертолет гонят, чтобы на сисянчиков воды вылить. кстати годная идея. что ели сись обливать их пожарных вертолетов? не так трафмоопсно как из шланга, хато площадь поражения бльшая о, обезьяна с древними шутками за 300 из загона выползла. тебя из какого года выкопали, ущербное ты животное? Считай как хочешь, идейный бесплатный долбоеб.
>>41741661 >Так-то еще есть и засекреченная часть госбюджета, которая Ну ты все тайны-то не выдавай так сразу. >народ на этих заводах за 20 штук пашет. От 20 до 200 в зависимости от места.
>>41741776 >Надеюсь я немножко поумерил пыл маняфантазирующих геволюционеров Ебанько, ты серьезно думаешь что хоть кто то из сосачеров куда то пойдет за пределы дома 31 числа, лол.
>>41741800 зачем мне топить за протест, если я неплохо устроен по жизни и жил при Ельцине? Это вы малолетки не знаете, что такое когда власть переходит западникам типа Алешки, а я знаю не понаслышке.
>>41741730 В производстве 15-40, в ОТК 30-60, в снаб/фин/экон отделах-30-100. 200 это уровень замов генерального. Который себе 700 белой кладет, не заморачиваясь.
>>41741772 Вопрос только в политической воле. Янукович обосрался и убежал. Лугабе не обосрался и не убежал. Какой вариант выберет Пыня, думаю, очевидно. Надежды на какой-то силовой вариант просто смешны.
>>41740745 (OP) > Напоминаю всем школьникам с чем им придется столкнуться 31 числа. Чет в моей мухосрани 23го эти долбоёбы просто с дубинками стояли и ссались даже в глаза смотреть, пока народ не рассосался.
>>41741908 Судя по написанному тобой, то ты зомбирован своим выскочкой Навальным. У меня есть свой наебизнес, который мне приносит хороший Профит, есть машина, есть квартира. Я не вижу ничего плохого в нынешнем правительстве, при этом я никогда не ходил на выборы. Мне никак не мешают власти. Почему я должен пойти на ваш митинг? Потому что Анальный сказал?
>>41741867 >Янукович обосрался и убежал Ты смекаешь что тут были актуальны два фактора: 1.Ему из гос системы фактически "дали табакеркой по голове". Все эти поджоги и разборки были лишь публичным театром и пердежом в лужу. Так то было можно и без них, да быдло не поймет, а оно жаждет перемог. Дворцовый переворот одним словом. 2.В.В, вместо поддержки брата по офшорам, решил поднять себе рейтинг.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Холод28/01/21 Чтв 00:09:47#141№41741970
>>41741866 В производстве зависит от места и квалификации, многие ЧПУшники 40-100 имеют. Ты еще миллион инженеров забыл по 40-100 в зависимости от места.
>>41741958 Сисян понизит налоги и будет помогать бизнесу, особенно во время эпидемии и других катастрофах, он же либертарианец, не будь за пыню, который завтра заставит тебя понизить цены или вообще отомжет бизнес твой.
>>41741929 и это все что ты высрал? как то слабо, говорю же - имбецил.
Я твою мать ебал на спине твоего отца, хуесосина ты дырявая. Деда твоего в компостной яме закопал, бабку дохлую из могилы выкопал и туда же скинул. Шизоебина ты ебучая, блядомразь залупоголовая, род твой пиздоблядский веками ебаный переебаный спермоглотский. Ты животное хуеблядское, бесполое и бездетное, ведь дети твои сдохли как родились увидев твое ебало жопорогое, ведь такому хуипиздятелу как ты ни одна говнобомжиха спидозносифилисная не даст.
>>41741958 Мне кажется, ты говоришь неправду и на самом деле у тебя нет Профита, машины, и квартиры, ты видишь много плохого в нынешнем правительстве и всегда ходишь на выборы. Власти тебе всячески мешают.
>>41741966 >Ему из гос системы фактически "дали табакеркой по голове". Теории заговора. Ему подчинялась полиция, армия и СБУ. >В.В, вместо поддержки брата по офшорам, решил поднять себе рейтинг. Как ты себе представляешь поддержку? Ее у него кто-то просил?
>>41742019 >И зумеры шлемом играли в футбик. Как же там у омона и росгвардии горит, пиздец. Представь себе что в ОМОНе тоже значительный процент зумеры.
>>41742052 Всегда говорил что зумеры это дебилы, поколение твиттер, неспособное в больше десятка слов. Ты подебило, животное. Твое скудоумие вне конкуренции.
>>41742041 >Теории заговора. Ему подчинялась полиция, армия и СБУ. В итоге к власти пришли системные люди. Иди штаны стирай, заговорщик. >Как ты себе представляешь поддержку? Ее у него кто-то просил? Так а толку то просить было, его из системы турнули. Можно удержать власть на штыках, но если сама власть изнутри тебя нахуй шлет, тут уже никуда.
>>41740745 (OP) Надеюсь на максимальную жестокость омона, ибо насилие порождает насилие. Вкупе с примером соседей куколдов из еблоруси, сожравших маняфантазии про мирные протесты это даст охуенный буст агрессии. В рашке даже на первых акциях протестующие успели повыебонить, чем сильнее их будут довить - тем сильнее будут выебонить
>>41742113 Так надо. Вот выходим, и кричим: "ЗАЩИТИМ ОМОН ОТ ЧЕЧЕНЦЕВ!" "КАСКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!" "ОТДАЙТЕ ПАЛКИ ПОЛИЦЕЙСКИМ!" Их кинула власть, их кинули их начальники, и кому-то нужно помочь. Этими будем мы.
>>41741772 Понтовался, но проблема в том, что беркутят кинул янык, зассавший танками давить хохлов. Беркутята кстати потом хорошо устроились в русском омоне и теперь понтуются тут.
>>41742132 >Их кинула власть, их кинули их начальники, и кому-то нужно помочь. Этими будем мы. Когда они в Крым Геленджик будут бежать, тогда и приходи.
Аноним ID: Решительный Энгист из Вудкрофта28/01/21 Чтв 00:25:49#174№41742166
>>41742089 >В итоге к власти пришли системные люди. Какое-то ебанутое деление на системных-несистемных. Были провластные и были их противники. >Можно удержать власть на штыках, но если сама власть изнутри тебя нахуй шлет Штыки и есть власть. У тебя какие-то маняфантазии про "систему". Просто без задней мысли сажаешь на 5 лет любого, кто тебя не устраивает, за несанкционированные митинги и попытку гос. переворота.
Аноним ID: Умный Вильгельм Фишер28/01/21 Чтв 00:27:18#178№41742178
>>41742164 Велика Россия, а отступать некуда. Даже если человек плохой, хорошие люди не должны поступать плохо. Пару плакатов можно выделить и под это дело - например, нарисовать злого большого чеченца, запугивающего ОМОНовцев, чтобы люди поняли - кто здесь реальное зло.
Или от снежков защитить. Вот тут солдат защищает ребёнка от пуль и ножей, а нас ОМОН защищает от снежков. Если бы не они, снежки бы полетели в прохожих.
>>41741861 >Ну дак у нас мусара тоже в ответ будут стрелять Не будут. У нас две проблемы на митингах - аморфная толпа которая тебя сдаст и журнашлюхи, которые тебя сдадут. А так хуярить из лука было бы охуенно.
>>41742238 Это под давлением, понимаешь? Власть - кинула и заставляет простить чеченца. Кадыров тоже давит авторитетом. Омерзительная ситуация, в которой кто-то должен помочь братьям. Они работают, но теперь из-за таких ситуаций они нормально не могут работать.
>>41740745 (OP) >светошум, резинострелы, лучемёты >будут стрелять давить убивать Да ты охуел! Чтоб это применять реальная буча нужна когда дубиналом уже не отмахаться. Там будет все деликатнее: зумерки с айфонами и журнашлюхи наснимают видосов про самих себя а тов.майор будет только жать на паузу, делать скрин и заливать его в финдфэйс. На каждого несогласного будет электронная папочка со всеми данными, а после беспристрастная беседа. Вспомните как с Востриковым побеседовали, результативно же. Задача проста и понятна: всех этих востриковых пересчитать и переубедить чтоб фашизм полированный и кристально чистый аки слезинка фюрера.
>>41742174 >Какое-то ебанутое деление на системных-несистемных. Были провластные и были их противники. Ты просто ебанько тупое, там блядь ситуация как если начнется революция окатышей вероятность чего стремится к нулю, В.В. сбежит, а его место займет какой Шойгу, признав революцию успешной. Окатыши жидко пукнув поверят, а Навального потом три раза случайно пристрелят при задержании. Успех уровня /b/. > Просто без задней мысли сажаешь Просто без задней мысли тебе говорят иди нахуй, и твои приказы превращаются в лепет. А если тебе большая часть системы не подчиняется, тут только бежать.
>>41742221 Да луки, рогатки, копья, балончики с краской что бы забрало не закрывало так сказать, но такой хуйней заниматься, надо быть отбитым, просто ахуеть каким
>>41741044 >акустическое давление» в 135 децибел А как его направить чтоб самим не охуеть? Беруши вряд ли помогути ли там бригада глухонемых росгвардейцев?
>>41742320 >надо быть отбитым, просто ахуеть каким Хз, вообще ни разу. Это что-то уровня ОПа, который походу сам безобидный школьник, раз думает что людям реально не похуй на эти картиночки и омоновцев. Я бы подумал, что это постирония, но тут доска умственно отсталых или проплаченных, выбирайте что нравится.
>>41742206 Не только защита от снежков. Также любители дубасить женщин и пинать бабок.
Аноним ID: Нежный Джек Торренс28/01/21 Чтв 00:39:53#215№41742365
>>41742330 >там бригада глухонемых росгвардейцев? >глухонемых В совке всегда по квоте трудоустраивали во всякие гастрономы грузчиками и т.д. Тут работа примерно такая же по сложности, так что не удивлюсь.
>>41740745 (OP) А я напоминаю, что Горбачев разгонял митинги войсками, вооруженными саперными лопатками. Реально народ наглушняк клали. Не то что эти лайтовые средства для пони школьников. >>41740745 (OP)
>>41742331 поставил себя вне закона - будь готов к проблемам. так как митинг не согласованный, значть к преступникам можно применять любые меры. например в китае загоняют сисянчиков в тупик плотною толпою на 12 часов и запрещают пользоватся толчком, изза чего те ссут и срут фактически друг на друга. я предлагаю более гуманный апроч - поливать сисянчиков говном из пожарного вертолета. точечно.
>ряяя кто будет убирать потом поскольку множество сисянчиков будет поймано на митинге и после, те кто получит административку будут привлечены к работам по уборке улиц. уголовники же наубираются вдоволь параши
>>41742380 Это видно, почти набросилась. Он ее просто аккуратно подвинул ногой в сторону. Просто бабка виновата, что упала, надо было на ногах стоять и выдерживать удар от сапога служителей порядка.
>Напоминаю всем с чем им придется столкнуться 31 числа Народ невозможно победить и ответка лишь вопрос времени. вспомните 1917 год и даже не думай применять против людей прибамбасы с пиков
>>41742439 Схуяли? От статьи зависит. Если просто пришел на сисинг, ок просто получи говна на ебала с вертолета. А тем кто на омон кидался - метлу в руки и драить
>>41742376 Хуйню несешь, еще в 13 году тусовался со скинами и в качестве развлечений на выходных мешал горючку из олифы/пенопласта в ацетоне с бензином.. Через год ни одного не осталось. Все организации, даже мелкие, в жопу именно тогда ебать начали. Хорошо что я из той тусовки давно свалил. Теперь сделал каминг-аут и зоонаблюдаю со стороны, попивая вискарь с колой.
>>41742412 > я предлагаю более гуманный апроч Всем так-то похуй, что ты там предлагаешь. Ты в этой стране никто и звать никак. На деле задержат каждого 50го, большую часть отпустят без протокола через несколько часов. Потому что пока народ только ходит и кричит ПАЗОГ, а пыня сыкло и на эскалацию решится только когда совсем трон зашатается.
>>41742485 >Потому что пока народ только ходит и кричит ПАЗОГ, а пыня сыкло и на эскалацию решится только когда совсем трон зашатается. Ну, остается еще вариант с табакеркой.
>>41742510 А ведь мемная идея. На всех этих установок не хватит, или какая-то сломается, а реализация нужна. И тут власть находит гениальное решение - на митинг привозится живая няша, её пинают и она някает на ультразвуке.
>>41742451 Народу надо перестать себя унижать и знать цену. Не жрать с лопаты блины, когда кто-то на их деньги устраивает аква дискотеку и заказывает шлюх на шестах.
>>41742503 Ну давай, расскажи, где твои охуенные вертолёты, водомёты, лазорные вундервафли и соник-танки? Я что-то их в субботу как-то не приметил. Стояли обычные малолетние пиздюки-хуесосы с дубинками.
Не особо следил за протестами у вас в России, поясните мне как белорусу, у которого в стране уже всё въебали, у вас по ощущениям шансов больше или меньше хоть какой-то импакт внести?
>>41742544 никаких охуенных вертолетов не надо. мы имеем дело со слизью, с либерашками. самы старый обосранный вертолет, к нему соеденями ржавое пости ослужившее корыто. черпаем говна из канализации, выливаем в толпы либерашьего гноя. вертолет потом можно утилизировать
>>41742451 >Народ невозможно победить выходит не народ, а внутренние террористы, которые пытаются уничтожить нашу демократию, и поверь мне, у всенародно избранного президента России хватит сил и воли усмирить этих смутьянов и оправдать доверие страны, так что лучше бы всем этим бузотерам и госдеповским проплаткам начинать сушить сухари
>>41742588 Меньше и больше одновременно. Типа ваш картофельный диктатор очень жесткий и ебет люто, а у нас вроде слабый, но и народ терпеливый, вроде у нас лучше.
>>41742594 Так они тихо, а нужен ультразвук. Примерно как мужик в треде, который мриет о огромных чанах говна, которые будут выливаться с вертолётов. Или это тонкая отсылка на КОПРОИНУ?
Вся суть власти кидать кость народу и убеждать, что это манна небесная для лоботрясов и они быдло. Но люди не быдло, просто власти выгодно чтобы люди так считали.
>>41742617 При этом фантазии какие-то нереалистичные - если бы он нафантазировал про ОМОНовцев, которые бы кидали наполненные говном шарики, это можно представить. А тут у мужика в голове вертолёт, наполненный говном заливает Москву (при этом, по законам физики, это разлетается на всю улицу заливая и самих омоновцев, и окружающих людей, и витрины задний, и всё это показывается по телевизору, а потом по мировым СМИ и хэштегам в твиттере, и все понимают - фекальная страна)
>>41742478 >Хуйню несешь, еще в 13 году тусовался со скинами это ты хуйню несешь, либо живешь в каких то нерелевантных ебенях, которые от всей страны на 10 лет отстают, всех бонов зачистили до 2010, а до 2012-2013 все организации офников под контроль товарища майора поставили
>>41742662 Вот и выходим 31-го с плакатами, где это всё будет перечёркнуто, и скандируем лозунги. Попутно апеллируем к предательству от власти, которая встала на сторону бабки и чеченца, скандируем проомоновские лозунги. Покажем, что народ един.
>>41742708 >живешь в каких то нерелевантных ебенях, 300 км от Московии. Областной центр. У нас тут даже панки с готами до сих пор встречаются. Мимо бонами я бы их тогда не назвал. Все маскировались под националистов, с имперскими флагами и не бритыми головами. Однако подтяжки с мартинсами/говнодавами, зигометание и говно в голове, были на месте.
>>41740745 (OP) Просто хотелось бы, что бы читатели помнят, что худрука киевского беркута, который завёл ситуацию на майдане в залупу и обеспечил своего работодателя возможностью фотографироваться в под ростовом с обезьянкой, какие-то вредители уже устроили в московскую мусарню. Это об обучаемости в чистом виде. А все эти свистоперделки разной степени летальности, они все хуже штатных аксу и целого выводка каштанокипарисовересков. И не сказать, что б такого у беркута не было. Но что-то помогло им это не сильно.
>>41742843 >Террористов вроде отбитка, который в архангельске подорвался Ну это просто местный шизик. Лол, да и как маска на ебле у омоновца, защищает от шизика взрывающегося на проходной УФСБ? Ты думаешь он смог бы кого то вычислить по фото, лол. Такие деревянные отбитки в основном дохнут от своих же поделий из трех проводов и селитры с кисой еще на стадии изготовления, по причине тупости и рукожопия. А те что не дохнут идут кричать о своих подвигах на каждом углу. Даже этот даун отчитался в чатике. Жаль там не было майора. А то ведь этот еблан мог и реально кого то с собой забрать.
>>41742908 >нечестных преступников? Ну так честному полицейскому некого бояться. Я вон участкового в лицо знаю. Нормальный мужик, стоит в оцеплении на городских праздниках, ходит третировать шумных соседей, вон знакомому помог спизженный велосипед найти. Да и фото его прямо на сайте МВД висит, вместе с остальными данными.
>>41740745 (OP) >Напоминаю всем школьникам с чем им придется столкнуться 31 числа. Наступят времена, когда сотрудники полиции и приравненные к ним лица будут пытаться вспомнить - и чем же их безобидные забавные сисянисты не устраивали, лол.
>>41740745 (OP) Напоминаю, что все российские силовики отслужили в российской армии, где подверглись систематическому унижению и гомосексуальному изнасилованию кавказцами. Именно поэтому они так ссут хачей на генетическом уровне и ненавидят либерах.
>>41742221 > журнашлюхи Ой двачую. Ладно там простые люди лица не замазывают, но эти то что? Уже были случаи как на основе съемок того же дождя людей сажали. Они себя еще оппозиционными СМИ называют. Лица замазывают единицы.