Какие есть лекарства, которые бы убирали стеснение, волнение, поднимали уверенность так же хорошо как и алкоголь? Может антидепрессанты какие-нибудь? Рекомендуют Гидазепам. Потому что в экстренный ситуациях я слишком рассеяный, бываю не могу связать слова нормально потому что волнуюсь сильно. Я понимаю что нужно к психологу, но у меня сейчас денег и времени очень мало, нужно именно сейчас. Алкоголь хорошо помогает, даже пол бутылочки пиво делает другим, уверенее, организованней, страх подавляется в обществе, но нужна замена потому что перегар чувствуется.
доброе утро... хмм какое-то настроение весеннее. аж как-то не по себе чего-то. >>1556082 антидепрессанты? тетрагидроканнабинол, но тебе это не нужно. это все временно. для уверенности плотно хавай и поставь дома турник и брусья. и вообще ты немного не туда попал
>>1556134 Нахуя ты депривируешь? Хотя мне депривация изредка помогает от тяжелых мыслей и депрессии, и даже на улицу выходить не так мерзко становиться.
>>1556179 да я ебу чтоли откуда мне блядь знать приезжай к шмыгавну в гости соблазни его насасывай ему хуец денно и нощно тогда может быть он откроет тебе эту тайну
После алкоголя успокаиваюсь и большинство фобий ослабевают. Но как начинаю трезветь, сразу нахлынавает страх и тревога, причем еще сильнее чем до алкоголя.
>>1556207 Ну я выше спрашивал, какие таблетки пропить, чтобы успокоительный эффект был схож с алкоголем. Без алко совсем не могу общаться, даже двумя словами с продавщицей не могу обменяться, чего уж там говорить о больнице. Я тупо не смогу психиатру свои жалобы высказать, буду мямлить, заикаться, забуду половину жалоб и проблем..
>>1556209 ой блядь маня тупорылая нахуй тебе психиатр хочешь обкалываться нейролептиками и транками ну блядь уебись с разбегу головой об стену эффект будет тот же сиди дома блядь и не высовывайся чудо таблетку он захотел совсем охуел уже блядина ебаная
>>1556209 я психиатру всё на листах а4 написал, чтобы не говорить. попробуй ему писать, а не говорить сравнимый с алкоголем? хз, от алкоголя что, помутнение сознания в основном. ну попробуй успокоительные. ещё попробуй физическую нагрузку, чтобы был очень уставший, а на следующий день болели мышцы. ну например покачай пресс, пока не сможешь спину от пола оторвать, через пару минут ещё. боль и усталость может помочь
>>1556223 Можно поподробней? Как именно у тебя все это происходило? Ты решил пойти к психиатру в пнд и написал ему все на А4? А когда пришел то что? Просто отдал в руки и сидел молчал?
>>1556227 написал дома. да, отдал в руки, ответил на пару вопросов да/нет, которые он мне задал и потом отвели полежать. правда там ещё около часа оформляли. это был второй приход к нему. в первый приход кое-как пожаловался на пару вещей, он говорит приходите в следующий раз с вещами, нужно полежать впрочем я так и не долежал
>>1556236 В смысле отвели? Ты приходил прямо в то место где можно было и поговорить с психиатром и в этом же здании лечь на лечение? А какие вещи нужны? Насколько кладут?
>>1556252 да, там комплекс, поговорить в одном здании, а отводят на закрытую территорию. мне обещали десять дней, но потом сказали, что нужно полежать ещё, а я не мог уже выдерживать даже под таблетками, последний день ревел как сука побитая, в конце при вызове к врачу просто попросился уйти. он не мог отказать, потому что я вроде как себя положил, а не кто-то другой из вещей телефон с зарядкой забрали и два раза в неделю по 5 минут звонок домой разрешали делать под присмотром, врачи слышали наши разговоры. ручки, карандаши отобрали, джинсы отобрали, из трико вытащили резинку, трико спадало потом, а за казёнными вещами я не решился идти. осталась у меня книга, пара футболок и носков + то, во что переоделся. сигареты отобрали
>>1556266 Пиздец ты меня напугал. Не психушка а тюрьма какая-то. Нахрена личные вещи-то отбирать? Это же отделение для нормальных, а не для буйных, не понимаю... А это где если не секрет? ДС, ДС2? Даже хз как мне ложиться теперь, раз ты говоришь что таблетки не помогают, я там тоже загнусь наверное...
>>1556268 мухосранск, даром что областной центр ну меня в тяжёлое положили, а там есть отделения где люди просто приходят, расписываются за таблетки, говорят и уходят не знаю как в дс-ах, а тут как бы универсальная болезнь, шизофрения всех мастей и мои таблетки ничем не отличались от таблеток других людей, может просто отделения по болезням формируют. иногда просто не давали таблеток, закончились и всё тут. однако таблетки помогли от некоторых вещей, сразу это незаметно, но сейчас вспоминаю, что некоторые вещи пропали, стало легче
>>1556287>>1556290>>1556293>>1556296 хоспади как это мило как будто наблюдаешь диалог двух маленьких детишек с синдромом дауна ну где ж еще такое увидишь
>>1556519 палю годноту, распечатываешь пикрилейтед на цветном принтере и начинаешь тереться о листочек хуйцом базарю годная тема давно так делаю ощущения божественные тридэ идет нахуй
давайте лучше поговорим о том, кто в каком классе девственности лишился. я например в пятом. а был у нас один лошок который аж до девятого пизды не нюхал))))))))))))))
>>1556558 ну норм че считай в последний вагон уходящего поезда заскочил))))))) >>1556559 наоборот я всяких двадэёбов чморил епта скучаю по тем временам, здесь то вас только виртуально можно обоссать....
>>1556563 ах шутник шутник поди ка сюда расскажу тебе одну классную шуточку... >>1556564 спокойной ночи вам скажу и пожелать я вам хочу чтоб сердце нахуй остановилось во сне и все такое чет не получилось в рифму ну да ладно
Точим штыки и знамя - Вперед! Принц вас сегодня в бой поведет Алая кровь, как гвоздики цветы Плещется в жилах вскипая Вздернуты головы и барабанная дробь Рокочет, сердца стук ускоряя Знамени стяг, как мечта на ветру К солнцу расправило крылья Знайте бойцы, час наш пробьет Мечта наша станет вдруг былью
Когда солнце отражается на полуткрытой створке окна в соседнем доме, моя комната освещается снизу - это выглядит здорово, учитывая, что солнечные лучи никогда не падают в неё напрямую
Бьюику никогда не стать Феррари,но открою тебе секрет.зачем электросети такая параболика.....................подумал кто-то про себя,и пошел себе не спеша
и тут вваливаю я.легенда->жоско выкатившаяся из института,правда здесь они об этом не знают,я тоже молчу,но вдруг начинаю ненавязчиво диктовать свои правила.они от такой засады сидят-и ничего не говорят-а я уже чувствую себя папой-думаю-они просто не доперли,почему я лысый(а я из заведения).так началась моя карьера
ведь по большому счету почти все,что нам надо-в среду выходной.и всее,но они саами потеют,думают-перепотеют,ну я сегодня почти не потел,там,где он бы уже потел,потел
>>1556798 ты такой пидрила я бы отрезал твои крохотные яички и заставил тебя их жрать а потом бы вырезал твои глазешки и запихнул тебе в анус ты просто невероятно жалкая мразь уебывал бы ты отсюда со шлюхой своей любимой страдай в полном одиночестве тварина
а вообще каким надо быть умственно неполноценным блядь уебаном чтобы дрочить на лищину хуищину уже который год постить ее фотки сотни раз подкрепляя их односложными постами потому что на большее недоразвитый мозг биделенького не способен. ты блядь понимаешь что даже сэнтопетух лучше тебя в сто раз потому что хуже чем дрочера на уебищную школьницу хуищину уже просто нет НИКОГО
>>1556832 не ну это чистая правда взгляните на себя пидоры вы слишком плохи даже по сравнению со шмыгавном, вы вообще просто комки грязи даже электронный микроскоп не найдет в вас абсолютно ничего светлого доброго хорошего вы все мертвы
представляешь,как мы твоих директоров на мясо.пустим.вон тот жирный.самый главный.инициатор табачной аферы.ну что,Фридман.знаешь,чем я жир со свиней рублю
>>1556838 проходи дальше еблан но знай что посещение этого треда не пройдет для тебя, тупорылого животного, даром, скоро твои яички лопнут нахуй и начнут сочиться гноем прямая кишка вывалится из ануса вместе с литрами говна и крови и ты сдохнешь в адских невообразимых мучениях, захлебываясь кровавой рвотой. Это произойдет через 28 дней 14 часов 28 минут, можешь засекать время. реальная история, я колдун. Алсо твоя мамка поблядуха подохнет еще раньше
>>1556845 привет нюфаня ебучая. ты должен постоянно унижаться передо мной, на протяжении долгих месяцев терпеть все мои оскорбления в твой адрес, тогда, быть может я открою тебе тайны хикки-треда
Прошлый тред пропаганды суицидав:
https://2ch.hk/rf/res/1555341.html