лищина хуищина лищина хуищина шмара малолетняя с огромною пиздищею соси мой хуй я знаю что ты это читаешь чмырдяй обоссаный ахххахахахахахах передавай привет бидехе
>>1556863 захлебнись менструальными выделениями своей мамаши блядюхи мразь ебучая не буду даже желать тебе сдохнуть продолжать влачить свое жалкое существование - вот блядь настоящее наказание для такоей ебаной ничтожной мокрицы
>>1556875 вот это правильная реакция хорошо когда в треде есть хуесосы которые любят когда их унижают можешь сам писать про себя всякин гадости а то мне чет лень уже
>>1556900 да ты я смотрю просто не можешь не отвечать на мои посты моя ты подстилочка продолжай в том же духе я нахуярю еще 100500 постов и ты на все ответишь, понятно блядь?
Мария Георгиевна Попчанская18/02/15 Срд 22:10:09#25№1556910
>>1556907 Читай, сука! макает головой в унитаз, на дне унитаза написано: "Я тожж саммоч ка тип.)) И минн я прелвви ка0ют клаасеныи трапко двы. Двй друу житть))", эта фраза отпечатывается в твоём крохотном мозгу на всю оставшуюся жизнь Блджд, один неймфаг охуительнее другого просто. Зачем тебе этот уебанский трипкод, ты жаждешь обоссыания? Ты копрофил, гомик?
У. Триксли!Ulyana3XLY18/02/15 Срд 22:14:09#26№1556913
Мария Георгиевна Попчанская18/02/15 Срд 22:18:21#27№1556919
>>1556910 >трапко двы Трипкоды. Рррр, от злости даже руки трясутся. макает поехавшего головой в унитаз снова и проталкивает вантузом, нажимает на слив; Бачок шумит водой и поглощает поехавшего навеки. конец
У. Триксли!Ulyana3XLY18/02/15 Срд 22:23:04#28№1556926
>>1556919 Как горишь-то смачно. Ролевые игры любишь, вижу? ))0)
>>1556926 ебучий дауненок может хватит уже обсираться в этом треде, ты уже не можешь быть более жалким предел твоей тупости и ограниченности уже почти достигнут, сраная ты тупая бледная тень человеческая блядь ни на что не способное унылое чмо. если вы все снимите трипкоды, вас ведь хуй отличишь друг от друга настолько вы убогие скучные чмыри, бубнящие одинаковые скучные фразы на твоем месте я бы просто выпилился не представляю как можно быть таким ничтожеством тупым
>>1556942 Потому что ты тупой гомик. Просто. Пиздуй отсюда и дело с концом, хуль ты тут забыл. Или отцепи уебанский трипкод чтобы тебе перестали обоссывать, дауна. Если, конечно, ты не за этим его и надел.
Хотя конечно наблюдать за кормлением тебя свежим поносом посредством петухевена весьма умилительно. Еще одну ложечку, ама?
>>1556944 Можно курить все, у меня одноклассник букварь скурил. Но не от всего вставляет.
>>1556975 Давно бывало подбампывал хикка и прочие около стоящие тредики, очень давно согласно сейчашнему времени, в основном от скуки и прочего лентяства, примерно как и сейчас.
>Ты тоже Если только с слегка поверхностной точки зрения, то пожалуй да
Мне это кажется или уровень срача весьма спал по сравнению с тем что был раньше, если так то пожалуй я всё же не задержусь тут на долго, хотя в /b/ тоже нынче довольно скучновато, даже не могу точно решить плохо это или хорошо
>>1557027 Ну мое основное место посещение пожалуй всё же остается форчаном и пару других мелких борд но всё же мимо пару сосачерских разделов я всё таки прохожу пару раз в неделю, просто раньше я посещал этот раздел чуть ли не каждый день а сейчас пожалуй первый раз за год или два, но это не важно.
>>1557029 Да пиздуй уже, тебя тут все равно никто не помнит.
Знаешь, у меня довольно определенное предположение образовалось сейчас, даже не знаю точно говорить тебе это или нет но пожалуй мне кажется что стоило бы сказать вам сударь что предложения ваши богаты не вполне смыслом как могли бы быть как равно и лексикой в разнообразных букв большое количество, предолжений не вполне построение уместное и некоторую заметную размазанность общую мысли вашей, не находите ли вы что прав я, сир?
Одно значительное ухудшение которые я заметил глобально независимо от борд так это то что нынешний анон заметно страдает от пиздолизма мозга и прочих других около-порочных проблем, ну и моралфагов что то тоже многовато расплодилось, почти ни один набег/травля не проходит без чуть более чем полной корзины слив. Ну да ладно, по навыдумываю каких нибудь винов сам когда анальный график немного освободится. Если конечно на ту пору я не найду это чересчур бессмысленным и затратным.
Кстати раньше что то никому не пекло из-за моего слегка не стандартного предпочтения в аватарфажестве компакт эдишн, хотя какая мне разница.
>>1557095 Какой ты у нас лицемерный проектировщик, или может всё таки удивишь хоть чем то заядлого олдфага? Буду ждать не с терпением, ну во всяком случае хотя бы пару сотен моих умирающих молекул.
>>1557105 Боюсь не в этой инстанции тщетно-нелепого время провождения, да и вообще у меня в последнее время к 2Д тян не слишком, ну скажем так доброжелательное отношение. Что 3Д тян что 2Д тян, что то что это. Конечно соглашусь на том что 2Д тян в основном в сотни раз интересней их мясному аналогу.
>>1557108 Может быть это будет мой первый и последний, ну изредка я забегать пожалуй точно буду, пока не знаю какие но думаю в скором у меня возникнут некие планы для этой парашы этого раздела
>>1557121 В смысле? Как таково мне здесь не чего не нужно и вообще я не чего не хочу, относительно или по другому. Просто мне действительно лень и может даже слегка не охота больше жить, вот я и решил оставить пару заурядно-повседевных постов за собой, не более
>>1557129 Что ты вы как тут слишком старательно на друг друга проектируете, неужели нельзя найти более правдоподобно подходящего повода для излишней школо-драмы и прочих бессмысленных срачей? Я ведь так давно не был в обоих.
Здешняя атмосфера и вообще атмосфера на сосаче в целом чем то напоминает те же самые песочные часы которые неизменчиво тикают как скажем в той же самой ММО игре которую я бросил лет 5 назад, иногда я раз в год захожу туда только чтобы выйти через пару минут если не меньше, наверное мораль как всегда в том что завышать ожидания на что либо может быть крайне пагубно для своего настроения. Хотя на форчане всё таки как то легче постится так как тебя, ну или скорее меня и мою упрямую манерность могут забанить в считанные секунды, это придает хотя бы какой то смысл приходить снова
да,это хуже наркотика иногда,встал ии по привычечке уже на двач,посвистывая опять трех часов нет.зашиббись,это у меня пока время есть порожничать,а так-я тоже не буду тут прожигать остатки извилин
Но даже там это смысл очень быстро истекает и переворачивать часы снова становится нежеланной рутиной как и всё остальное, раньше хоть как то доставляло печатать глубоко-многозначительные параграфы но сейчас это всё ощущается чересчур глупо и безнадёжно. Игры, борды, аниме, другие развлечения, всё уже не то как было раньше. Иногда просто хотелось на время снова стать 16-летним пиздюком и разводить пиздолизов на что угодно.
Вынимание! Титан гуард, в убежище наблюдается подозрительная биопроблемная активность. Очаг был обнаружен нашими ведьмами, вот координаты >>1556914 Поступило предложение перейти к активной фазе контратаки.
>>1557187 Тебе это действительно так интересно? Может стоит с начало спросить себя если тебе вообще нужно знать столь бесполезную информацию? Иногда спрашивать себя разные вопросы, хоть и незначительные как раз и помогает узнать себя по лучше и смирится со своими ограничениями, следовательно жить счастливой и беззаботной жизнью среднестатистического псевдо-хиккана
>>1557196 Ну вообще то у меня есть 1280 x 720 формат, просто мне так удобней чтоли, сам ещё не разобрался в столь идиосинкразическом феномене незначительного присутствия
>>1557199 Ну да, я всё ещё учусь, но при этом уже смог путями больших и не очень усилий создать себе будущее где мне никогда не придётся работать но при этом жить как элита, поедая поки и спя до 3 часов или больше
Ах да кое что вспомнил, недавно пытался развести 15-летнию лолю на разные пруфики но увы слился только получив ее контакик, хотя и это неплохо учитывая что я был невыносимо толст и напиздел что попало, есть какие нибудь идеи как ее затравить ну или заставить закрыть свой контактик? Не люблю отставлять незаконченные дела просто так видите ли
Ну да ладно, как нибудь запилю тред об этом попозже, или нет, что я вообще тут делаю тратя свое драгоценное время общаюсь с ущербными аниме-пидорашками на столь псевдо-манямироковом разделе. Пожалуй на сейчас удалюсь с столь мылсесшибательном просветлении
>>1557265 Шмыговно ня, лучший петух на этих насестах. Белка вроде обычный но в целом неплохой парень, хоть и традиционный для уебача безвольный лентяй. О чем тут дискуссировать слабо понимаю, но тем не менее вот мое мнение.
>>1557284 Ты когда сделал первый скример, довольно годно, я не посмотрел что жиф и начал увеличивать прокруткой мыши, а у меня колёсико заедает и когда вылезла рожа, сперва подумал что просто оно резко покрутилось и увеличило, а уже потом только дошло и испугался.
>>1557300 Надо знаешь что, чтобы деталь, на которую бы зритель присматривался была мелкая и неразборчивая, где-то в далеке. А момент выскакивания рожи надо не так сразу делать. А то получается толсто.
>>1557381 Задержи подушечку своего пальчика на "е" и "ь" чуть подольше. Если не получится - вводим Prince_forces для защиты русских people от притеснений
>>1557646 У меня вот вчера снова сердце ебануло, думаю что мне недолго осталось. Работу потерял из за проблем со здоровьем и не одну уже. А у тебя что случилось?
>>1557647 д вее сущно сти воо мне... я -алень кая ани ме-деево чка... >>1557649 СААМ ОЗВА НЕЦ... я от ходил вооб ще-то в туа лет сее йчас... я не моо г отве тить отт уда
но мы будем помнить то время когда по улице не ходили наглые десантники мы будем помнить Ленина,мы будем помнить Mori мы лохи,а наши вожди..уже всегда...впереди
Ну так какие недо-советы может мне предложить по всей видимости самый низ ущербности и аутистического изгоя относительно травли 15-летней недо-лоли? На самом деле очень странновато что я вообще захожу на сию патетическую парашу, просто не люблю оставлять не законченные дела просто так, особенно относительно лолей
>>1557837 Но тян независимо от возраста должны страдать, ну хорошо, на минуту оставлю свое иными словами взаимоисключающе безразличное женоненавистничество так как оно чуть более чем полностью принуждено необоснованный мизантропией и вместо этого скажу что страдать должны абсолютно все, и я не исключение. Конечно я почти уверен то что как такого большого вреда я в этой ситуации нанести не смогу да и вообще мне жалко время но всё же, пожалуй лучше попробовать ежели просто давать моей очередной жертве травли уйти с крючка безнаказано.
Ну да ладно, сброшу ее контактик с какой нибудь пастой потом, пусть крысята и прочие другие миньоны разбираются сами, хотя у меня и только что возникло пару более весомо деструктивных идей. Боже как мне жалко свое драгоценное время но если не я то кто.
Как же глупо и смешно смотрится эта пафосная маска на человеке, строящем планы по запугиванию маленькой девочки. Не менее смешно, когда люди находят в популярных статьях и книгах описания диагнозов, отклонений и черт характера, присущих романтическим, на их взгляд, персонажам и начинают искусственно взращивать в себе и всячески способствовать их проявлению.
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитаписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитаписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
АНТОН из Приморского края дропнул вуз из-за задротства в ммо сидел у мамки на шее долгое время, не переставая задрачивать носил (носит) патлы Я ЗНАЮ, ТЫ ТУТ ЕСТЬ
Чёрт возьми я просто хочу причинить хотя бы наималейшую боль кому угодно, неужели я прошу так много? Но это не важно, моя вселенская ненависть ко всему живому так или иначе найдет свой поток осуществления тем или иным способом. Иначе зачем вообще жить если не причинять боль другим и не пытаться убить их? Вы что совсем ненормальные?
>>1557874 >пафосная маска Хорошо что ты видишь меня только под псевдо-лживм оттенком этой маски, иначе ты бы уже давно слился, недо-судитель кукарекающий что про нравы из параши самого низа в обществе. Хотя соглашусь что пытаться запугать будущих шлюх вправду слегка нелепо для кого то моего статуса, но опять же как я уже говорил недоводить дела до конца не в моем стиле, да и вообще я давно самостоятельно не делал что то в столь безвкусном стиле, слишком давно.
>Не менее смешно, когда люди находят в популярных статьях и книгах описания диагнозов
Вот тут ты похоже поторопился или написал что то из овер-поверхастно неконтекстуальной точки своего слепого зрения в единственной цели быть хотя бы на один обсосанный процент правым, так и быть, моя жадность не так уж безжалостна по отношению к каким то чисиелкам. Теоретизируй дальше.
Интересно раз я тут нахожусь то я в каком то смысле тоже ущербный? Хотя полагаю есть разные уровни ущербности как и существование многих других причин почему мы вообще тут находимся, ил всё же моя пожалуй слегка иная
>>1558109 Дословное понятие причинения боли слишком смутно в интернетах, можно как то досаждать человеку тем самым вызывая у него боль в сфинктерной промежности и т.д. для начало во всяком случае. Много способов вообщем, как всегда только фантазия и некие другие технические факторы являются ограничениями
>>1558110 Если бы только я был мазохистом, сейчас уже не чего не изменишь, увы.
>>1558111 Ну да, у меня на данный момент довольно много проблем да и вообще дел, но видишь ли я уже пришёл сюда и начал новое дело которое непременно нужно довести до конца, потом я возможно уйду навсегда.
Ну да ладно уйду на пока, слишком много дел чтобы вообще где нибудь щипостить на данный момент. Да и вообще нужно ещё протестировать пару вещей для моей убого бессмысленной травли, не только для лоли ради но и для бесчисленным набегам и травли в будущем
1. Тян, Нск/ Новосибирск, возраст не важен. 2. Напрочь асоциального хиккаря-омегана, маминого домоседа-девственника, можно к тому и наркомана-алкоголика/аптечника. С грязными нерасчесанными патлами и дырявой футболке под пуховиком отчима. Если задрот в игоря/гитаризд/и чтец и жнец и на дуде игрец, то отлично. Ты должен уметь хранить секреты. Да, мы будем гулять. Оставляй контакты.
>>1558105 >Хорошо что ты видишь меня только под псевдо-лживм оттенком этой маски Для кого хорошо?
>Вот тут ты похоже поторопился Утверждаешь, что твои психические отклонения официально задокументированы? Ну что ж, у тебя есть повод для гордости, иначе бы ты не стремился переубедить в этом самый низ общества.
>>15580 А я люблю обмазываться не свежим шмыговном и дрочить. Каждый день я хожу по хикки-треду с черным хардом для пикч и собераю в него все шмыговно которое вижу. На два полных пака целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в хт, включаю саундрек от сентофага… ммм и дрочу на свое сокровище. Дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм шмыговно. Мне вообще кажется, что пикчи с Кёко, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их после бамплимита, лучше сохраните в архивач, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в шмыговно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!
>>1558218 В самом вопросе заложен ответ. Если именно как высокоорганизованной формы существования материи — то всё просто. Безграничное деление и распространение своих клеток.
На примере. Одуванчик, любое подобное ему растение-многоклеточный организм, человек тоже мо, в чем же отличая человека, ведь эти различая очевидны, заметны невооруженным глазом же. Дума, то трипфаг имел ввиду не материальную, но духовную или мыслительную часть организма жею
И правда...Приятного аппетита, сентоняша, твой творожок хорош, мне же больше нравится хардкорный творог с рынка, я как-то на даче сам пробовал делать его из простокваши.
Прошлый тред утерянных территорий:
https://2ch.hk/rf/res/1556035.html