>>86764367 Все могу, я же ебаный господь >>86764450 Не участвовал пока, я только месяц назад вступил >>86764460 просто иди на хуй. Мне поебать на твою жалкую жизнь
>>86764908 Светское общество, но всем поебать. Существования не скрываем, но чтобы вступить, нужно быть охуенно развитым чуваком и сделать что-то неординарное. Я, например, пытался залезть на останкинскую телебашню и прервать трансляцию, запустив свой материал
И еще вопрос. Раз существуют женские ложи (а как известно тня - это кусок тупого говна), то по каким тогда критериям отбирают в масонство? И не пизди про одаренность и неординарность. анша-абдуль
>>86765560 А я и не пизжу. Туда берут великих ученых, музыкантов, архитеекторов итд >>86765582 добавляйся в друзяшки >>86765625 профитов дохуя. Например ты можешь попросить помощи о чем угодно и тебе не должны отказать
Кстати было бы неплохо организовать тайную ложу двачеров. Вот только что там делать, хуй знает. Ну наверное то же, что и остальные масоны, пихать фломастеры в анал и упарывать хмурый. Как вам?
>>86767097 >>86767093 Как я понял, без каких то существенных связей знакомый - полковник из мухосранска, брат жены - неизвестно кто, так и не сказал, в каком отделе, лол мне не грозит пойти туда работать?
>>86767238 Дело не в связях, а в твоем восприятии и уровне интеллекта. Ты можешь вступить туда хоть сейчас, инфа открыта, одевай символы, учи знаки приветствия, приходи, общайся.
ОП, масоны же нихуя не решают уже. И не пизди, что это не так. Я еще понимаю бильдербергский клуб какой-нибудь, но у вас-то и рычагов воздействия нет. Да и вообще, жирный ты и зеленый. После доменов by и narod все стало ясно ты слиииишком жирный
По поводу связей не знаю, вышку профильную бахнул. Огромный плюс - все годы учебы в выслугу идут, по факту окончания сразу на должность. Единственный минус - распределение. Сам из Мухосрани, учился в Подмосковье, отправили служить за Урал
>>86764995 > светское общество Если не веришь, то не можешь поклясться на святом писании (у авраамических религий оно есть, у индусов веды есть), а значит и в ложу тебя не приняли бы.
>>86767587 Ну, в общем надо попробовать. Надо еще связи поднять с этим дядей и спросить насчет службы без военника. Алсо, предлагал 60к в мухосрани, но только с военником. А я ссу в армию идти, ибо я мамкин домосед
>>86767641 Есть куча сайтиков в интернете. Приходишь и говоришь - хочу в ложу имени Ануса Урануса. Тебе всякие долбоэкзамены дают(в каждой "ложе" свои) ну а потом ты проходишь обряд посвящения(в каждой "ложе" свой) а потом вместе с 3.5 аутистами регулярно совершаешь долбообряды. А далее - Конгратюлейшенс, ю аре масон нау.
>>86767965 Да зачем ты у зеленого что-то на полном серьезе спрашиваешь? Я знаком со многой внутренней масонской хуйней и скажу, что он полный долбоеб, который даже ничего прочитать не удосужился.
>>86768293 И нахуя им на Урале военник? ДВ ещё ладно, даже Сибирь, но на Урале? Может твой знакомый не в ФСБ работает а в каком нить ГРУ или вообще вояка?
>>86763930 Тралление во все поля, я так понял чувак плитку реставрировал на Литейном/Лубянке, однако шкальники спрашивают его за службу и работу службы в целом.
>>86763930 я слышал, что навальный, тесак и многие другие оппозиционеры - проект кремля так-как якобы существует статистическая выборка из людей, которые всегда будут возмущаться и призывать к бунтам и переворотам, психически неуравновешенные, с параноидальными страхами которые они пытаются выставить за истину, и поэтому важно изначально создать протестное движение, со своими главарями, которые будут держать в своей узде этих агрессивных хомячков и не давать контактировать им с иностранными спецслужбами это правда?
>>86768271 С того что "Абу" реально существующий хач, которого сто раз диванонили уже. Под "Абу" я понимаю человека по имени Нариман Вагиф-Оглы Намазов. Является ли он настоящим админом двача? Мне кажется да. Тот хипстоватый парниша-Инк может и сидит тут и может даже модер, но не более.
Я охуеваю, как тут бомбит с маменьких хикки. Пиздец, вместо того, чтобы развиваться и изобретать лекарство от рака, вы поливаете меня говном. Блять, да я вам библиотеку открыл, сидите читайте, вступайте в академии, какого хуя вы творите со своей жизнью?
>>86768434 Из трёх моих друзей ФСБшников не отслужил ни один. Понимаешь,да? Один прошёл академию, у второго родители там были, третий и вовсе можно сказать с улицы туда попал. Второй и третий компьютерщики, первый эталонный искатель террористов.
>>86768464 Спроси у него про военник. Дескать, при чём тут армия вообще. И если купишь то возьмёт или нет. Скажи честно-вот так и так, армия уже не та, не хочу туда, лучше с голоду подохну чем буду в телефон в казарме втыкать и подъём в 7 утра.
После академки ясен хуй никто служить не идет, она идет в зачет военной службы от и до. По поводу родителей тоже поверить могу, Россия, хуль. А вот третий, вероятней всего не оперок со званиями, а банальная соска уровня "уборщица баба Клава" по трудовой книжке, только с компьютером вместо швабры и метлы
а ксюша собчак тоже? ведь путин с её батей практически корефанил, и скорее всего был вхож в семью с её младенчества. она не может быть настолько агрессивной, что-то тут не то. но как тогда обьяснить нелюбовь к ней михалкова явно прокремлевского. он не догадывается, или тоже играет тупо свою роль возмущаегося режиссера?
Знаете че заметил, аноны? Я лишь сегодня узнал, кто такой вольный каменщик из Войны и Мир, а тут тред про это. Часто бывает такая херня, что узнаешь какое-то новое слово, а потом оно ВНЕЗАПНО врывается в твою жизнь.
>>86768873 Ну нет, не настолько, он всё же вуз по информационной безопасности до этого закончил. Можно сказать со вторым они наравне только в разных областях. На оперка похож только первый, он мотается в командировки на кавказ и проч.
>>86769311 Безухов оставил жену и поехал в Питер, по пути встречает чувака, который называется вольным каменщиком (это дословный перевод от франк-массон, типа фреемасон) и предлагает ему вступить в братство.
Так-то вообще про Войну и Мир. Пока читать не начал, думал говно полное, с Толстовским описанием природы и тысячами страниц. А теперь втянулся, вообще годнота.
Ок как я понял : Заходишь на сайтики масонов Учишь знаки отличия жесты там Приходишь в местное ФСБ устраиваться - рычишь, виляешь тазом ТЫ МАСОН!!! )))))
>>86768216 Охуеть, вышел из треда, а тут мне уже мысли приписывают. Пиздец блядь, ты, тупая мразь, расскажи мне, почему это я думаю, что масоны миром правят?
>>86769362 ФСБ не МВД. Отслужившее дисциплинированное быдло там не нужно, там у людей и обязанности другие и качества нужны другие. Трудолюбие, психологическая устойчивость, умение хранить тайны, смекалка.
На этом наша дискуссия закончена, думаю. Твой знакомый-странный.
Я вольный каменщик. Главная ложа России (фсб). Не веришь? Задавай свои ответы.
Алсо, введи вконтакте complete mozart Edition 11 и ты охуеешь, сколько музыки Моцарт написал не для тебя