Наткнулся в комментах у Навального в свежем посте про антикризисный марш "Весна" на симпатичного паренька, которому на Манежной 30-го декабря сломали руку ОМОНовцы, но при этом дело почти нигде в СМИ не афишировалось.
>>86753126 Да, он с борд, создавал даже треды, в одном из них спрашивал, стоит ли ему ебать одну не оче симпатичную тянку, в том треде его сдеанонили и скатили его тред, он обосрался и ушел, оче мерзенький такой
>2015 >копротивляться ой долбоёбы Им проще всем уехать отсюда, нахуя они это делают? Просто чтобы им потом как политическим дали гринки? Или они всерьёз наедятся что-то изменить своими кукареку?
>>86753126 >И среди анонов есть борцы ЛОЛ. Хуесос он а не борец. Любой быдлопидор может выйти на площадь чтобы поорать. И скорее всего ему руку не ОМОНовцы сломали, а его же пьяные дружки
>>86753126 О, широкозадый унтер опять пиарит себя. Тебя в прошлый раз так и не затравили? Лень было на следующий день создавать тред, да и не смысл такой мелкой рыбешке уделять внимание, обосравшиеся школьницы даже интереснее.
Блять, оп, нахуй ты создал тред про этого мудака? Он страшный, ничего не добился, тупой либеральный подсос. Да и явно пидар. Мне стыдно жить с этим говном в одной стране. Но дело не в этом. Ты нахуя это сюда притащил.
>>86753126 Примерно как-то так я и представлял кокозицию - томный пидорок с патлами и еблом "если бы я родился в начале 20 века - меня бы расстреляли НКВДшники". Делает драму из сломанной ручки. Расстрелять нахуй надо его, вместе со всей кокозиционной швалью.
>>86758029 >Он страшный, ничего не добился, тупой либеральный подсос. Да и явно пидар. Внезапно, он красив, особенно в профиль, добился он дохуя больше, чем ты, у него целая армия фанатов, да он поддерживает либеральную позицию, кого это ебёт? Да ещё внезапно и не пидор Чому пидорахи такие завистливые?
>>86758607 >16 летние дырки >армия фанатов Ясн. Че еще расскажешь?))) >>86758625 >Обращать внимание на чуханские доски для пидоров Проиграли с тянкой в голос.
>>86758828 Насрать мне. У меня проблем не будет, я же не пиздобунт, либерахен или ЛГБТшник. А государство у нас светское, что бы не пиздели либерахи и отдельные идиоты вроде Энтео.
>>86758960 >А государство у нас светское >Оскорбление чувств верующих >Уже несколько культурных мероприятый было сорвано из-за бушующих верунов >Государство у нас >светское Выбери что-нибудь годно
>>86759100 > государство у нас светское Конституцию читни.
>>Оскорбление чувств верующих Подобные законы и в твоей европке есть. Да и этот закон в реальности практически не работает.
> >Уже несколько культурных мероприятый было сорвано из-за бушующих верунов Это уже печальней, но данная проблема решится. Напомню, Энтео это не государство.
>>86759100 В каждой стране есть кучка ебанутых, которые наровят где то подстрать. Вон в Дании в одном из городков отменили рождество, типо не муслимский праздник. лол. И хули теперь?
>>86759317 >Конституцию читни. Читал >Подобные законы и в твоей европке есть. Да и этот закон в реальности практически не работает. >Ой да так у всех)))))) Ой да всё враки)))) Ага)) То, что законы противоречат конституции это уже полный пиздец. >Это уже печальней, но данная проблема решится Ой, ну конечно же, мы тебе верим, что эта проблема решится, а решит её... никто её не решит, потому что патриарх у нас - второй президент. >Напомню, Энтео это не государство. Да энтео просто крикливый клоун, а вот РПЦ уже государство
>>86759383 >>86759319 Кукарекать про что-то все горазды, мол кокок ничего не добился, но при этом, он имеет хоть что-то, вы же только кукарекаете, какой он лох и чмо. Слон и моськи.
>>86759568 > Кукарекать про что-то все горазды, мол кокок ничего не добился, но при этом, Ваенга имеет хоть что-то, она отличный музыкант вы же только кукарекаете, какой он лох и чмо. Слон и моськи.
Точно, дебилы из одноклассников уже тут. Риторика одинаковая.
>>86753126 Ясен хуй, что когда ты при задержании вертишься как хуй и орешь, то тебе не только ногу/руку сломают. В цивилизационной Европе или Штатах просто бы резиновыми пулями всех разогнали.
>>86760433 Нет, меня правда это очень радует. В европке всякая пидарасня марши заднеприводных и фемиблядей устраивает, на украхе мамкины бунтари свергли власть и в результате там сейчас пиздец и хаос, а наши доблестные им руки ломают.
Правильно, бля, если эти пидары по другому не понимают. Пусть в инетике бунтуют.
>>86753126 Ясен хуй, что когда ты при задержании вертишься как хуй и орешь, то тебе не только ногу/руку сломают. В цивилизационной Европе или Штатах просто бы резиновыми пулями всех разогнали.
>>86760534 А зачем? Служба год, а альтернативка - три. К тому же, что лучше, играть в войнушку с горячими мальчиками или три года говно за инвалидами выносить? Я гей, но не баба же.
>>86760782 Да не гей он. Только итт кучка дебилов говорит, что он гей, потому что СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ, ну типа мужик обязан быть страшной обезъяной, как же иначе.
>>86760732 Внезапно поддвачну. Ничего не имею против нормальных либерастов, которые предлагают годные решения, проводят грамотные акции и напоминают власти о ее обязанностях, без таких любое государство рискует скатиться в говно. Но нынешний анальный цирк - это даже не оппозиция, это говно какое-то.
>>86753126 А не он ли тот розовощекий охламон, который вел трансляцию с того мероприятия, суука.. такого петушиного митинга раньше наши либералы не задавали, простите нас , хохланы
>>86761143 Двачну двачующего. Как пример хорошего либераста могу привести блогера Камикадзе ди. Достаточно конструктивно тыкает носом на проблемы, а не как анальнобдяли СВЕРГНУТЬ ПУТИНА МЫ ЗА ЕУРОПЕЙСКУЮ ДЕРЖАВУ ВОРЫ ЖУЛИКИ КОКОКОКО
>>86753126 >>Парень оказался няшным и вроде как принадлежным к имиджбордам. Удивило. И среди анонов есть борцы. На пике тот парень. Слишком много совпадений. "Тот парень", залогиньтесь. А лучше в soc уходите, в Оцени куна тред, а затем по накатанной, Овощных знакомств тред, местная сходочка с ананасами там же, в итоге наркоман-членодевка камвхорящий в nvr. Мать рыдает, отец пиздит ремнем с бляхой, но это не поможет - сынулька пошёл по рукам анонизьмусов
Кстати, если внезапно решить податься в политоту, придумав нормальную программу с реформами и годными законопроектами, то реально ли собрать людей и запилить свою партию? Или остается примазаться к подобным говнохлебам и надеяться, что идеи не зашкварят?
>>86753126 Анафем проклят проклят проклят… я одного вот так проклинал — сдох недавно, подох и ты сдохнешь, вот может сегодня пойдёшь, скопытишься, вот! машинка перевернётся вреновская и все вы кодла перевернётесь!
>>86761342 Что бы запилить партию, нужно собрать какое то количество голосов/подписей за тебя. Почему бы нет, но что бы быть чем то хотя бы на уровне популярности ЛДПР в 3%, нужно иметь охуенную пиар компанию, а она стоит очень дорого
Борцуны ебаные. Что вам не живётся-то? Все нормальные люди поступают в нормальные вузики, получают востребованные профессии и устраиваются на предприятия за 60-70к рублей.
>>86761534 Нормальные люди получают образование и съёбывают отсюда, потому что в рашке можно реализовать свои способности, только если ты профессиональный вор или священник.
>>86761319 >СВЕРГНУТЬ ПУТИНА А как они это аргументируют, кстати? Надо быть полным дебилом, чтобы не понимать, что после свержения президента начинается грызня среди власти и пиздец. Тем более, у нас под боком живой пример.
Почему бы им не подготовить к следующим выборам своего охуенного кандидата и если он будет лучше Пу, за него проголосуют.
А так, это выглядит странно. Раз люди не голосуют против Путина, так мы просто устроим переворот. И после этого они объявляют себя голосом народа. Я не понимат.
>>86761485 У него годные проекты иногда бывают, например из самых последних. Где он задает вопросы прохожим про историю России, каждый раз ловлю фейспалмы с тупости людей. http://www.youtube.com/watch?v=GjSoLCP0qaM
>>86761571 Вот то-то и оно. Поднимать уровень жизни в стране - это долгая и трудная работа, а нам хочется орать на митингах и кукарекать про политоту, в которой нихуя не понимаем.
>>86761649 Хуй знает, у меня брат делает мебель и охуенно зарабатывает. А дядька фрилансит. Сейчас через сеть можно работать за границей вообще без проблем.
>>86761724 >А как они это аргументируют, кстати Путин кормил калказ, разворовал страну, диктатор, вор и т.п. А президентом нужно поставить Анального, ну и что бы РФ вступила в Еуропу. Ведь мы европейцы как и каклы!
>>86761534 Я тебе атвичяю, я знаю, как вербуются либеральные борцуны за идею. Сначала еще-не-борцун встречается с уже развитым либерахой. Развитый либераха первое время капает еще-не-борцуну на мозги, приводя ему хорошие примеры говнистости рассейки: коррупция-хуюпция, быдло кругом, геев притесняют кококо. Еще-не-борцун загорается первым робким огоньком борцунства. В этот момент важно бросить ему в голову первое гнилое семя: в параше плохо, а в мурриках - божья благодать. И понеслось. Обычно строго умалчивается, что муррика нам не друг и не союзник и про первейшее ее желание - покрутить рассею на хую пропеллером. Вот так культивируем, культивируем потихоньку и получает первостатейного либераху забесплатно. При грамотном культивировании можно ему навоз в голову бросать лопатой, у либерахи чудесным образом развивается двоемыслие и он готов с пеной у рта твердить всякое, что там либералы твердят. Примерно так же воспитывают ватников.
>>86761769 > Где он задает вопросы прохожим про историю России, каждый раз ловлю фейспалмы с тупости людей. Лол, но гражданин не обязан знать историю своей страны, только если это не приезжий в эту страну (законодательно это так). А уж естественнонаучникам/инженерам, подавно нахуй не сдалась эта история.
>>86761913 >Путин кормил калказ Зато чурки теперь за нас воюют, а не против нас. Мамкины борцуны хотят поехать добровольными ментами в чечню? >разворовал страну Странно, долги раздали, накопили даже что-то. В 90-е хуже было, что он там у кого воровал? >диктатор Это да, но мне по нраву. Я вообще фапаю на Бога-Императора. >вор Что и у кого украл?
>>86761649 >в рашке можно реализовать свои способности, только если ты профессиональный вор или священник Проиграл с дауна. мимо-$5K/месяц-мухосранск-погромист
>>86762021 Он задает банальные вопросы, по типу двух главый орел смотрит на европу и азию, или типо кто такой Петр первый. Не знать это, тащемта может только отбитое быдло
>>86761913 Похуй на вступление в ЕС, это формальности, самое основное - наладить связи, согласовать работу научных институтов, чтобы все работали во благо единой системы, а так, что НИИ и ВУЗы работают во благо, а государству похуй.
>>86762234 Если к тебе подвалить на улице с камерой и спросить, сколько будет дважды два четыре, ты тоже будешь тупить, я тебе гарантирую. Большинство людей подсознательно боятся камеру.
>>86762234 Ну Пётр I правитель в каком-то там году. Ещё крылатая фраза есть мол "Прорубил окно в Европу", видимо наладил торговые отношения или что там он ещё мог сделать с европой.
>>86762423 В сухом остатке имеем бабоподобную внешность, патлы, широкий таз, либерализм головного мозга и любовь к аниме. Без всяких обвинений в любви к гомосексуальным половым актам скажу, что такой человек вызывает презрение.
>>86762290 Если бы не ЯО, РФ бы была что то типо большого Ирака, где бравый альянс НАТО приносит нам демократию и ни о какой науке речи бы точно не шло.
>>86762627 Тащемта, они не зря нас поссыкивают. Может, в глобальной войне они нас и победили бы, но с такими потерями, после которых уже ничто не надо будет.
Пиндосов вся планета ненавидит и их, ослабленных войной с Рашей, просто дожмут китайцы.
>>86762518 Лол, никто никого не переманивает, Маня. Знаешь как всё происходит на самом деле? Учёный стоит перед выбором: работать за идею и 15к в месяц в рашке, даже не факт, что у тебя будет возможность реализовать весь свой потенциал, либо же работать за кучу денег в другой стране, где у тебя, даже при других равных условиях (хотя они не равны), будут средства, чтобы развивать какие-то исследования.
>>86762852 Идиотина, ты кудахчешь на дваче, а в моем универе пара живых примеров есть. Несколько профессоров уже заебались отмахиваться от постоянных приглашений ТУДА, но постоянно отказываются.
>>86762770 На Украине вливали нихуевое бабло в пропаганду эурапэйского пути, что замечательно легло на оскорбленное и ущербное чувство национального самосознания жителей окраины, исторически кочевавшей из рук в руки. В то же самое время чем больше бабла вливаешь в пропаганду в России, тем больше рассеяне ненавидят бездуховный Запад. Я считаю, вся проблема в необъяснимой ненависти ваты к гомосексуальному сексу. При любом дискаче все закончится тем, что В ЯВРОПАХ ВАШИХ В ЖОПЫ ИБУЦА. Думаю, можешь вспомнить короткий и бесславный путь беспорядков на Манежке.
>>86762942 Перельман вот только другого мнения. Конечно, можно работать и за идею тут, но так поступают немногие. Сама суть проблемы даже в том, что финансирование исследований нахуй никому не сдалось.
>>86763027 >тем больше рассеяне ненавидят бездуховный Запад Просто у нас про-пиндосской агитацией занимаются какие-то дебилы, интеллектом ниже псаки. Реально, Киселёв больше доверия вызывает, чем эта либерастическая шобла во главе с педальным.
>>86762852 >никто никого не переманивает, Маня Проиграл с Диван-диваныча. И это я еще в мухосрансках живу и просто имею нескольких знакомых, укативших учиться в научные городки. Так ты поверь, мурриканцы не только переманивать пытаются, они еще и при возможности пытаются спиздить новые научные разработки России. Здесь начинаются кукарекания о том, что в России ВПРИНЦИПИ ничего не изобретают.
>>86762795 >УХ ПАКАЖИМ ПАКАЖИМ!!!!! КАК В 41 НАГНЁМ ПИНДОСАВ!!! В случае войны намного больше вероятность, что Япония и Китай нападут на Россию, чем пойдут через весь океан за Америкой. Очевидная выгода очевидна.
На самом деле многие наши ученые не хотят туда. Дело даже не в идее, а в том, что другая страна, другие порядки, другие законы.
Тут с финансированием похуже, но работать можно. Как мне один проф говорил, "ну уеду я туда, ну дадут мне лабораторию, а кроме исследований я чем буду заниматься? Друзья у меня здесь, знакомые здесь, семья здесь."
>>86763373 >Друзья у меня здесь, знакомые здесь, семья здесь Лол, и хорошо, что не из-за поцреотизма. Патриотизм - самое худшее, что может случиться со страной.
>>86763273 Дианон же. Могу только сказать, что это была новая еба-методика в области биохимии, коллеги-мурриканцы попытались быстренько воспроизвести то же, дать другое название и запатентовать, вот только их бросили через хуй.
>>86763193 >какие-то дебилы Тут бы и Геббельс не вытащил. Пиндосы в последнее время делают все возможное, чтобы посеять к себе ненависть.
Захотели напасть на Ирак - весь мир против - похуй, напали. Выкормили террористов ИГИЛА, теперь героически с ними борются.
Теперь финансируют беспорядки в украхе (обамка недавно сам в этом признался). Сейчас на стороне пиндосии только самые необучаемые, даже мои укро-родственники майдауны начинают прозревать.
>>86763221 Даун, ты в курсе, что земля круглая? Они могут пойти на восток, хоть карта в учебнике географии там заканчивается.
Пиндосы китайцам больше мешают, чем мы. А мы им не мешаем вообще. Они тихонько себе расселяются на наших территориях типа беспалева. Зачем им мутить воду?
>>86763599 >майдауны начинают прозревать Кстати да. лол. Частенько почитываю комменты на цензоре, даже там стало все больше комментов, по типу: сша/ес нам не помогают - не дают оружия и халявных денег, у них только озабоченность, придется бороться с клятыми москалями самим!
>>86763509 >Патриотизм - самое худшее, что может случиться со страной. То есть американский шапкозакидательный патриотизм с флагами на каждой лужайке - самое худшее, что может случиться со страной, я тебя правильно понял?
>>86763776 >Они тихонько себе расселяются на наших территориях А потом захватят всё нахуй. Чем не развязка? Китаю это только на руку, оттяпают восток рашки Китайцам и норм.
смотрите, у меня есть рука, и она сломана Смотрите, какой я герой революци, с ОМОНом бодался Да не на руку смотрите, а на лицо Посмтотрите, какие у меня аристократическиетчерты лица. Посмотреди? Спасибо, спасибо за внимание. Кстати, Путинвиноват
>>86763698 Ясен хуй, подобного я тебе предоставить не могу, у меня информация со слов младшего научного сотрудника, работающего в лаборатории профессора-автора открытия. Не веришь на слово - ну ладно, просто забудь, все равно в необучаемой пидарахии ничего не изобретают.
https://navalny.com/p/4139/
Парень оказался няшным и вроде как принадлежным к имиджбордам. Удивило. И среди анонов есть борцы. На пике тот парень.
"Рассказал в ЖЖ про Манежную, про то, как мне ОМОН руку ломал и как я этот новый год встретил."
http://tatsuya-s.livejournal.com/23097.html
http://tatsuya.diary.ru/p202227612.htm
http://about.me/tatsuya_s - тут странички этого парня.
http://twitter.com/Tatsuya_SSS - твиттер его