БЛЯТЬ БОГИНЯ! последний пик просто воплощение ебабельности лично для меня, тупа топ по всем пунктам тупа нахуй разрыв жопы от осознания что никогда не прикоснусь языком к её сладкой вагине. йобаный врот, за шо це менi
Мда, похоже у телки какая-то особенность с гормонами. Пизда здоровая и почти всегда набухшая. Это как перманентный стояк. Есть чем гордиться, но жить мешает
Расскажите лучше, чем она сейчас занимается, где живет. Я её помню еще когда она на пару с Мари админила паблик Mad Whore в который сливали нюдсы няшек с реддита. Жила где-то под Киевом, потом она создала свой платный паблос, куда сливала свои фотки, но когда контент оттуда крыса куны выложили в сеть, она сгорела и все удалила, с тех пор не слежу за ней. Был даже удивлен, что двач до сих пор о ней помнит.
>>938012 Безусловно все вкусовщина. Родинки это не чистая кожа, не люблю дефекты. А костлявая жопа сорт оф педофиляй или гомогейство. Единственное что норм, так это пиздища, хорошо выраженная.
>>938106 она с Житомира, это другая область. Вроде учится в Венгрии сейчас Пиздела что есть МЧ, но что то слабо верится Ну и блядует ясное дело зовут Ольга Мананенкова
Найти бы ей уже ебыря, чтобы разнообразить контент как-то и качество повысить Эта пресная хуйня с «стою у стенки/лежу на кровати» уже подзаебала, даже не старается
>>940419 Чел , ты смотришь её видосы за бесплатно на дваче , так что иди нахуй со своей "критикой" , вот реально выбешивают такие убер-шизоиды с гипер высоким чсв
>>940520 Если я Оля — то ты дрочишь на трапа , ибо у меня определённо есть хуй , лол) Просто реально бесят столь инфантильные дегенераты , которые думают , что им все обязаны
>>940947 Пробелы убери, клоун. Да, обязаны, когда за годы развилась только цена на её фотки и видосы, вместо того, чтобы показать качественную ебку этой пизды и задницы, ведь задатки у шлюхи есть, просто сама по себе бездарная и ленивая. А такие как ты, будут до седин восхищаться ленивой потугой этой кобылы заглотнуть 5 сантиметровый дилдак, а что вы хотели забесплатно???!
>>941028 Восхищаться ? Да мне катастрофически похуй на неё , мне нравится её внешка и фигура , я зашёл сюда подрочить и всё. Какое , блять , восхищение ? И да , за бесплатно тебе никто ничем не обязан , если ты думаешь иначе — ты еблан
Делимся контентом
Платный оф - https://onlyfans.com/maddie.grey
Бесплатный оф - https://onlyfans.com/maddiegrey