>>559274 Манюнь, ты мое ебало в жизни не разу не видела и не увидишь. А то что ты опущенный по жизни петух знают все не понаслышке. Тебе уже больше 30 годиков, ты инцел, ты микрохуй, ты всратышь, ты ебаное ничтожество, которое опустил Salah и еще множество анонов из этого раздела. Ты просто грязь, чьи форсы настолько унылы что кроме тебя их никто не форсит. Хотя чего это я, ты же просто олигофрен блять)
>>559276 Да, да, но тем не менее, мне просто доставляет ниибическое удовольствие форсить твоё косоглазое ебало гоблина по всему двачу. Это просто охуенно. Охуенно осознавать, что тот, кто пишет всю эту хуйню выглядит ирл как, ну, как будто его переехала фура. Просто посмотри на это всратое тело и всратое ебало. И это на всю жизнь. И каждый, кто тебя ирл видит, в первую очередь видит именно твоё всратое ебало, и сразу становится ясно, что это какой-то странный. Может я и микрохуй, может я кастрат, может я сратышь, но я не имею существенных недостатков внешности, а так же владею охуительным телом в отличие от тебя, дрыщь, жалкий дрыщь, тебя противно трогать ногой
>>559280 > Может я и микрохуй, может я кастрат, может я сратышь, но я не имею существенных недостатков внешности, а так же владею охуительным телом в отличие от тебя, дрыщь, жалкий дрыщь, тебя противно трогать ногой Хуя тебя от правды тригернуло, уебище всратоеблое. Аж пасту высрало чтобы хоть как то оправдать свою ущербность в глазах всех анонов мц, даже попускать тебя не буду, ты уже само с этим справилось
>>559280 > Может я и микрохуй, может я кастрат, может я сратышь, но я не имею существенных недостатков внешности, а так же владею охуительным телом в отличие от тебя, дрыщь, жалкий дрыщь, тебя противно трогать ногой Одним словом - Abulik.
>>559280 > Да, да, но тем не менее, мне просто доставляет ниибическое удовольствие форсить твоё косоглазое ебало гоблина по всему двачу. Это просто охуенно. Охуенно осознавать, что тот, кто пишет всю эту хуйню выглядит ирл как, ну, как будто его переехала фура. > Просто посмотри на это всратое тело и всратое ебало. И это на всю жизнь. И каждый, кто тебя ирл видит, в первую очередь видит именно твоё всратое ебало, и сразу становится ясно, что это какой-то странный. Может я и микрохуй, может я кастрат, может я сратышь, но я не имею существенных недостатков внешности, а так же владею охуительным телом в отличие от тебя, дрыщь, жалкий дрыщь, тебя противно трогать ногой
>>559280 > Просто посмотри на это всратое тело и всратое ебало. И это на всю жизнь. Нахуй мне смотреть на твое всратое ебало, ты совсем даун что ли блять?
>абулочме резко перестала вайпать
я просто дрочил на глеба, лол