Мц порождает чудовищ я сам отчётливо это понимаю и даже участвовал. каждый новый фотошоп с кем бы то ни было делает новое существо которое страдает из-за своих деформаций например свинологик и пока не пропадет со всех информационных хранителей он будет вечно мучаться в такой форме. и чем больше картинок чем больше мучений. поэтому душа налогика или вайса отравлена на очень долгое время
Поскольку глебу с раннего детства травили душу он решил встать на путь чистильщика и взамен на свое спасение и восстановление он должен форсить других душ, доводит их до сильный эмоциональных всплесков, уродовать их фотографии и надолго заточать в такой форме в информационную тюрьму. достаточно всего лишь пообщаться с ним вы заметите как у вас начнется развиваться депрессия и отрицательные мысли. вы не заметите как у вас в голове появятся чужие мысли о том что мир ненастоящий и смысла жить нету и что это все уродство порожденное никем и ничем и ни ради чего и потом будет естественный исход. вы это понимаете?
>>3724477 НЕТ он не няшулий пойми ты уже наконец ты не представляешь что даже одно слово этого существа может сотворить с человеком разумным я не понимаю если есть бог за что он создал это существо? может бог и вправду покинул нас и вместо него что-то зловещее? либо бог сам и есть зло так как мы страдаем из-за глеба? может глеб олицетворение зла в более натуральной форме? я не хочу и не могу знать ответа и все что мне остаётся это просвещать народ и перестать отвечать этому созданию ибо зло уйдет если не испытывать его
Почему нельзя сразу ебануть или не сразу но хз хз чтоб не было этой хуйни заебов перед начатием новой деятельности или чтобы сел и сделал или начал хорошо блять а то отвлекания вечные то побочки то сон то ещё что-то и никак ни мадоку не посмотришь потому что нету подходящего настроения ни порисуешь потому что туториал смотреть морально некомфортно и начать надо но хочется же конечно
все живут стремятся к чему то не зная чего но в итоге же все эмоции переживания прочее и материальное тоже забудется и пропадёт и зачем тогда например люди делают шедевры художники картины? все это пропадет бесследно но например если время это ось то останется но зачем и как тогда вернуться во времени чтобы взять какую-то картину? все люди стремятся чтоб было хорошо но потом то все равно будет плохо и смерть тоже всегда от того что орган какой-то отказывает или болезни а потом я надеюсь что-то хорошее
кто превозмогает по сути является дураком или нет? или кем? Возможно ли наверное прожить жизнь без ошибок или без ограничений например захотел сделал но а что если вместо желаемого будешь постоянно получать боль или моральную или физическую тогда просто сломаешьчя нельзя игнорировать моральную боль только если ты не поехавший у которого мозг не так работает а оно все накопится и в один момент загнешься
я хочу изменить кое что. можно ли менять вселенную чтобы что-то пожелал, проснулся, забыл что ты это желал и оно воспринималось как данное? может уже у меня были такие случаи и я живу в мире где что-то изменилось, но воспринимается мною как норма и я не помню ничего я ещё думал что может быть мир меняется постоянно но моя память тоже изменяется и из-за этого мне кажется что все происходящее это норма, а на самом деле постоянно вещи становятся другими
Поскольку глебу с раннего детства травили душу он решил встать на путь чистильщика и взамен на свое спасение и восстановление он должен форсить других душ, доводит их до сильный эмоциональных всплесков, уродовать их фотографии и надолго заточать в такой форме в информационную тюрьму. достаточно всего лишь пообщаться с ним вы заметите как у вас начнется развиваться депрессия и отрицательные мысли. вы не заметите как у вас в голове появятся чужие мысли о том что мир ненастоящий и смысла жить нету и что это все уродство порожденное никем и ничем и ни ради чего и потом будет естественный исход. вы это понимаете?