Абсолютно щастлив на деле, 66%времени чувствую себя щастливым 34%-грустно из-за того что я не освоил еще программирование. Letter From Crystal Clear Ice.
Ахуеть, но, да; я могу делать все то, что я хочу, а главное, когда хочу; большую часть времени я могу потратить на себя и только на себя: привет, учеба и так далее много чего интересного
>>4182104 (OP) Конечно же нет, даже сидя на АД хочется упароться или напиться, но из за дефицита денежных средств приходиться играть в лол, ну такое себе занятие.
>>4182104 (OP) Нет, потому что хочу быть умнее. А то иногда чувствую себя глупенькой. Память себе хочу хорошую. Тело хочу здоровее. А жить не особо умными и здоровыми нравится только дуракам. Особенно умилаяет когда какое-нибудь недоразвитое существо мнит из себя сверхчеловека.
>>4182519 Биопроблемник. Нет и заебись. Будет девушка - будут расходы. Ты же 100 проц, хочешь девушку, которая кроме любви тебе ничего не даст. (Хотя некоторые и этого дать не могут) Квартира - Опять же расходу. Камуналка эта чёртова, соседи Машина - стресс, налог, страховки, права. Самое большое мозгоебалово.
А деньги.. Деньги заработать можно. Короче я ща ныть буду.
>>4182104 (OP) Я хочу себе матрас аскона охуенный. Я хочу себе пуфик - мешок. Хочу себе картину формой плитки, а не рамки и чтоб там был какой-нибудь классный арт... Хочу себе компьютер хороший, хочу приставку. Плейстейшен 4 наверное или пятый через 4-5 лет. Плазму хочу. Кровать хочу себе, а не диван. Хочу себе гардеробный шкаф. Хочу комнату подсветкой по полу и потолку уебать. Хочу стол компьютерный нормальный. Хочу кресло компьютерное нормальное. Хочу юзб адаптер для машины, чтоб можно было музыку с телефона по блютусу слушать. Хочу коврик для мышки. Хочу плиту кухонную. Хочу посудомойку.
НО! Я нищееб. И сейчас всё что я делаю - это коплю на газ. Всё. В этом вся проблема. Я не могу просто бл купить, я коплю... Вот бл съездил в больничку. Назначили операцию. Дали лист анализов. А там 2 анализа платные - один 1600 рублей, второй 800 рублей. И чё ебать. Где я их высру... Пздц. Вот чем я недоволен. Ну ничего. Как сделаю га... Сссука там еще забор надо меня в палисаднике((( Потом еще бля второй домик на участке восстановить. ЁБАНЫЙ В РОТ когда я уже начну покупать себе всякое барахло и быть довольным :( Но... я.. да. Конечно я понимаю, что эти вещи гораздо важнее. С них больше пользы. Да да.
>>4182526 Очень хотелось бы девушку, которая работает и понимает цену деньгам. Чтоб если я купил ей и себе допустим новые айфоны. Пришёл домой довольным, она бы на меня посмотрела секунд 30, а потом начала собирать вещи. Я бы спросил "Что такое??" Она "Ну нахер... Ну нахер.. Я не могу с тобой жить, долбоеб инфантильный." Я бы раскрыл коробку от афона и показал ей. Вместо айона там бы лежали документы подтверждающие закрытие ипотеки. И девченка такая "AYAYAYAYAYAYAYAYAYAAYAY" Я бы "Чё за хуйню ты испольняешь" Ну и.. всё. Жили долго и счастливо.
>>4182531 > всратый нищий шизопоех Это совсем не так. У меня есть некоторые недостатки, как и у всех людей, но у меня был бы смысл становиться лучше ради нее. > А зачем такой тян ты Это сложный вопрос, ведь у каждого свои предпочтения. Вдруг попадется такая, которой в кайф было бы одеть на меня шоковый ошейник и пиздить током за малейшую провинность, кто знает. А если в общем - для честных отношений, взаимных любви, уважения, поддержки, мотивации, ну и конечно милоты.
Ну не особо счастлив, но все равно доволен. Нахожу время от времени, чему радоваться, и норм. От достижений же зависит, будешь ли счастлив или нет, а не от амёбного образа жизни. Стараюсь двигаться, пусть и помаленьку.
Нет. Хуёва. После армейки такая тоска навалила, уже как месяц не проходит. Тоска не из-за того, что там было лучше: в рот она ебись ебучая армия - год в никуда, а какая-то отрешённость от всех. Вроде есть знакомые, товарищи, семья нормальная, даже друзья вроде бы (так как в дружбу я не верю), которые ко мне тянутся, с которыми можно зависнуть, но это всё не то... Такое и раньше бывало, год назад, но из-за учёбы всё сглаживалось, на контрасте было не критично, я был давольно активным у себя в вузе, а теперь ебаная удалёнка, ебаная сессия, материал к которой надо учить практически с нуля. Ещё сюда надо приплюсовать, что я долбаёб с огромными амбициями, но моя самооценка серьёзно упала за последние 4 года (это можно отчётливо проследить) и выходит так, что я тупо сижу в 4 стенах и ничего не могу с собой поделать
>>4182582 ну да. делаю ютуб канал на ит-тематику. работал системным инженером, но там проекты небольшие были. из планов еще хочу стать программистом, есть в задумках идея создать свою программу, эта идея лежит у меня в одном доке). ну а сбудутся или нет планы я сам не знаю, вот слушаю стрим одного миллиардера, он говорит что дисциплина важнее мотивации для успеха твоего дела. Я пока особо дисциплированным себя точно не чувствую.
>>4182589 А почему ты решил заниматься именно IT-сферой? Как ты для себя это решил?(просто интересно) Тоже думал про самодисциплину, но как её качать не знаю. Попробовал в таймменеджмент, но без той же дисциплины мне кажется не покатит, при чём там надо думать далеко наперёд
Тянку делает тянкой не внешность. Они в принципе другие. В чем-то хуже, в чем-то лучше. По-другому думают, чувствуют, обращают внимание на другие вещи. Я бы хотел больше общаться с тянками.
>>4182594 хм началось все с того что я просто умел устанавливать винду, ну и комп в квартире был с 5 лет. Был период, когда я не учился, а был в академическом отпуске, мама предложила компы чинить, и я их и начал чинить)). Я еще работал в столярном цеху, но это сложно для физически было, компы, конечно же, проще. Ну а потом я и доучился в техникуме, начал системным инженером работать. Ну что ж, тайм-менеджмент - это хорошо, я прям спецом не являюсь, но тайм-трекер все-таки поставлю себе, ты мне об этом напомнил). Небольшой тайм-менеджмент вроде помогает. Даже просто узнать о себе, что ты там например за месяц прослушал там 20 часов например, лол)). Узнал, взял и меньше ее слушать стал. Говорят, государство не может сделать граждан счастливыми, но оно может сделать так, чтобы было меньше несчастливых.
>>4182597 Стоп ты тоже Суисей? Тогда все сходится, это был кавер на "Turing Love"? Я думал она заказала у 寺田てる-сана же видео для кавера. Или, по крайней мере, картиночки. Было бы прикольно, наверное, но судя по всему под его стиль нарисовал другой художник.
Загнался до умопомрачения , сдаю по всем фронтам из-за неуверенности и страха перед всем. При том нахожусь в теле двухметрового бородатого амбала. Хочу вновь стать шестилетним ребёночком
>>4182522 >Ты же 100 проц, хочешь девушку, которая кроме любви тебе ничего не даст. Больше ничего и не нужно. Хочу ласки, обнимашек, няшностей, и рабочую глотку, в которую сливать сперму
>>4182712 >Хочу ласки, обнимашек, няшностей Страдания исходят от желаний. Стоит с этим что-либо делать? Игнорирование привело к тому унынию, в котором я на данный момент.
>>4182642 Это ретрофутуризм, очко со сканером, лицо андроила без эмоций. Он так высоко поднял кружку, будто намеревается пролит её себе на голову, дабы остудить перегретые платы.
>>4182728 Желание не возникает на пустом месте, само по себе. Если человек никогда не видел и не испытывал близости, он и не может её желать.
Но как только ты увидел или испытал это, высока вероятно "клюнуть" на это, и в последствии пожелать. Вскоре желание будет подпитываться само собой, мыслями и фантазиями. Это замкнутый круг, из которого не просто выйти. Что с этим можно делать? Удовлетворять желания, на первое время этого будет достаточно. Но рано или поздно, захочешь снова. И снова, и снова.
Так же можно терпеть и тренировать волю. Не важно, какое желание, от него можно избавиться, может быть тяжко, но не невозможно.
Не то что от нужды, потребности. Если не удовлетворять нужду, это приведёт к серьёзным последствиям, или даже смерти. Надо думать, что для тебя является желанием, а что нуждой.
>>4182729 блять, что у него с рукавом?? он себе пижаму во сне грызет? >Он так высоко поднял кружку, будто намеревается пролит её себе на голову, дабы остудить перегретые платы проиграл
>>4182495 >Память себе хочу хорошую. >Особенно умилаяет когда какое-нибудь недоразвитое существо мнит из себя сверхчеловека. Ты у нас философ? Держи при себе тетрадь с ручкой как делаю я. Letter From Crystal Clear Ice.
>>4182943 Мысли Джокера записываю. сверхглубокий подвид КП и КПТ. Там их так много насобиралось что каждый день я нахожу связи в написаном. Letter From Crystal Clear Ice.
>>4182950 Кстати, я иногда задумывался, что вести дневник было бы полезно. Чтобы чувствовать себя хорошо от выкладывания мыслей на бумагу (для психики) Плюс к тому, чтобы не забывать как жил. Потому как - люди очень часто живут одинаково и выполняют одинаковые действия ежедневно. Даже если это какие-то неудобные, бессмысленные или неприятные в долгоиграющей перспективе действия. И у них иногда появляется искра раздумия, что нужно что-то менять, но они её быстро теряют. А с дневником, ты прочитаешь свои действия на той неделе, полгода назад или год назад, вспомнишь воссоздашь свою личность тогда и сейчас - сравнишь. И будешь делать НЕ ТАК ЖЕ, А НА ОСНОВАНИИ ПРОЕДЕНОГО - в лучшую сторону (хотелось бы)
>>4182953 Да, няша, хорошие мысли должны быть записаны. Для того что бы ты двигался от них дальше. Путь есть и он долгих. Хз как тебе лучше с мотивацией. Мне лучше помагает музыка. Ума не приложу как я текстом могу себя мотивировать достаточно хорошо или воссоздать огромную картину личностных чувств. Я кстати тоже думал что эмоции можно воссоздавать. Оказалось правдой. Но текст не воссоздает их лично в моем случае. Раньше я не запоминал своих чувств. Как только появилась хорошая музыка и начал развивать память-запомнил абсолютно все. Даже все философские мысли и чувства во время всех своих бывших прогулок могу воспроизвести. А насчет идеи оценки-сравнивания себя с собой прошлым за долгое время....Я себя запоминаю очень легко, хотя раньше ДР ДП давала о себе знать настолько сильно что я нихуя не мог спомнить о ни себе ни запомнить любую инфу. Лечение оказалось простое - выработка радости. Можно хакнуть мозг в этом плане. Радоваться тому что у тебя есть и нажать на педаль газа в нужный момент и ускоряться постоянно уже научившись выбуксировать из болота. Letter From Crystal Clear Ice.
>>4182953 >>4182953 > Чтобы чувствовать себя хорошо от выкладывания мыслей на бумагу (для психики)
Добавлю что ты можешь мечтать о чем угодно и когда угодно. Это вырабатывает радость. В моем случае это работает как стимулятор. Т.е мечай о научной деятельности. Толко носик не задирай высоко))):3, а больше воспринимай себя как достойного мыслителя с достойной душой. Делать ламповые дела и открытия невероятно радостно. Думаю ты не станешь спорить что перманентное действие амфетамина полезна вобще для всех планов жизни(лол) Научись любить себя и свои дела и фантазируй. Даже если сначала плохо получаеться потом можешь ахуеть от результата. "Притворись что ты это делаешь что бы сделать это." Self-Esteeming(самостимуляция, самоуважение. Подумай как это можно сделать, воспроизводить на себе.) Не благодари. Letter From Crystal Clear Ice.
>>4182104 (OP) Для счастье мне нужно всего неделю, полного одиночества
Сидел думал, да съезд от родителей частично поможет, однако я же все-равно буду слышать своих тупых соседей, и не дай хох, за стеной окажется неугомонимый спиногрыз, которые либо будет с утра до вечера орать либо если это немного зрелая личинка то бегать и кричать 'Писки, титьки, зопа'
Походу мое счастье не достижимо, по крайне мере сейчас
>>4183232 Ты в ответ на него кричи УАУАУАУАУ, делов - то. Пиздюк испгуается и останетсе с травмой на всю жизнь, хиккой станет, почетным олдфагом раздела...