>>238884848 (OP) Я могу гарантировать, что сквирт существует, но никогда не видел, чтобы он наступал от куни. Ты как бы не прожимаешь резервуар с жидкостью никак своим языком, когда делаешь пальцами - да.
>>238884848 (OP) Написал жалобу в СК на ОПа и на Абу. Постинг парнографического материала на форуме для школьников. Надо бы обыски провести у владельца этого сайта.
Вчера бухнул. Шишка колом, но кончить не могу. Долбил её часа два, орала так, что ребёнок проснулся. Потом начал отлизывать писю и попу. Выпил всё, что она сквиртанула мне в рот. 10 лет в браке
>>238886110 >>238886215 Вот поэтому у нас секас ежедневно. Когда она нагинается что-то поднять или пол протереть, я смотрю и шишка сразу мне диктует: "Какая жопа, срочно надо вставить"
>>238884848 (OP) >лижу своей жене писю Сколько времени ей требуется, чтобы кончить? Знаю персону, которой нужно при любом раскладе не менее 30-40 минут, вот думаю, это отклонение или норма.
>>238886110 Я со своей с 2003 года, секс есть. Иногда ламповый и долгий, иногда быстрый и агрессивный. Не суди обо всех по своим неполноценным родителям.