Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Узнал что мою ЕОТ лишил девственности какой-то 30 летний наркоман-быдлан. Сама ирл она скромная няша-отличница, даже ходит в церковь, помогаю ей по учебе, но строить отношения со мной не хочет. Хочу выпилиться.
>>238886878 (OP) Эх, у моих последних двух няш-стесняш были какие-то ухажёры, но они о них не любили рассказывать, кажется, стеснялись, а мне было жаль парней. мимо наркоман-быдлан-30+-лвл
>Эх, у моих последних двух няш-стесняш были какие-то ухажёры, но они о них не любили рассказывать, кажется, стеснялись, а мне было жаль парней. >мимо наркоман-быдлан-30+-лвл
>Такая же хуйня, кек. >мимо 36 лвл, каждый год вскрываю по 1-2 18-20 лвл няш-стесняш с двощерами во френдзоне
>>238887673 Ты же понимаешь, что если будешь что-то делать с бабой по гайду - априори всосешь? Я тебе могу дать несколько абстрактных советов в духе к.о. вроде того, что бабам в таком возрасте по умолчанию нужен мущщина "по-старше", при том с подвешенным языком, достаточно начитанный + умеющий в тонкий пошловатый юмор, ну и самое главное достаточно инициативный, который будет именно "доминировать". В т.ч. в лайтовом бдсм-е. Уже на этом пункте отсеивается 95% местных битурдов, любителей ножек и прочих любителей, чтобы у них на лице кто-то сидел.
>>238890203 >пруфани За щеку тебе пруфанул, нечмоня наша. Я в игры с пруфами еще на тирече наигрался. Вам, дегенератам, хоть прямую трансляцию устраивай, всё равно будете верещать про врёёёти. Так что повторюсь, пока ты ищешь или ждёшь каких-то пруфов, твою ЕОТ ебут взрослые и адекватные кабанчики. Ну а ты не верь дальше, она ведь няша-стесняша и вообще нитакая, да.
>>238886878 (OP) >скромная няша-отличница, даже ходит в церковь >лишил девственности какой-то 30 летний наркоман-быдлан Это настолько КЛАССИКА, что даже лень писать что-либо.
>>238886878 (OP) >Хочу выпилиться. Ты настолько слабовольный еблакряк, что даже выпилиться не можешь, а только и способен, как ныть на дневной. Всё правильно она сделала. Жалко еще и не дропнула тебя в чс, чмошка.
>>238886878 (OP) Ну как то месяца 3 няшу стесняшу старшекурсницу, не помню какой курс даже был лол. Пару раз было забавно когда во время ебли ей кто то звонил по вопросам пар, домашек, погулять и всякого такого прочего. К слову дала на первом "свидании" которое происходило у нее дома. Мимо бумер 30+. Омежка, лучшее что ты можешь сделать сейчас, да и вообще ВСЕГДА, это посвятить себя карьере, потому что быть омежкой нищеебом в два раза грустное чем быть просто омежкой.
>>238893142 >с лысиной Я же унетрок, как твой батя, внуча. У меня и волосы нормально растут и хуй стоит крепче, чем у тебя, маленького любителя 4к студийного порева.
ебу малолеток. скорее всего даже те, кто с вами встречались спали до этого со мной (если это москвички и сейчас им 18-19) мимо 23 лвл наркоман-быдлан. не работаю, не учусь и не учиился. живу с бабушкой в однухе
>>238886878 (OP) >Сама ирл она скромная няша-отличница >даже ходит в церковь Бля это везде так наверное, знал я одну такую, дочка мамкиной подруги, из всех ее дочек самая скромная, учится в универе, волосы не красит и пирсинга нет как у остальных дочек мамкиной подруги, плюс еще в церковь ходит и знаете что блять произошло, все знакомые просто охуели. Залетела от негра на первом курсе а потом родила мелкого нигера, ваще пиздец просто)