>>938013 >Новое что то есть? Хз, анонче, в инете ни старых/новых сливов нет, она даже страницу свою удалила, вот что весело, может я плохо смотрел или же она просто капчует с другой, что вероятно. Но не суть, что самое веселое, некоторые люди не рекомендуют покупать у неё приватку, а она у неё стоит 16$, может она конечно и показывает там грудь и прочее, но я не вкурсе. Максимум, что я смог найти, это 3 фотки от неё самой же на reddit и это все, может есть где-то ещё, но я не нашел к сожелению.
>>950616 Не, ну второй видос - это уже криндж. Отдельно как фотки - ещё норм, но с музоном из первого фильма где суть была абсолютно другая, к образу и той части которая только выйдет, где концепт меняется с уклоном в мистику - всё равно что намазать на бутерброд говна вместо паштета.
Если, кстати, кто-то из вас не знал, с ней можно встретиться за бабки, но сумма не маленькая. Как я понял ставит ее сама на основе своих предпочтений. Но если у вас член не маленький, может сделать цену меньше. Но сосет она охуительно) P.s. Я тот анонче сверху
Она услышала ваши молитвы)) Ну или просто поняла, что денег нихуя не заработает, поэтому и разделась. Дальше будет пизденка, дилдо и все такое. Всему свое время
>>952315 Не, она меня уже в чс вкинула. Не хочу с другого акка ещё раз покупать. Если кого интересует видео с дилдо - пишите тг maspherra За лоупрайс отдаю)
>>952327 Красава, вообще странно политика онлифанса позволяет запросит рефайнд если тебя не устраивает контент, особенно четко работает с стикерами на сосках и т.п.
Да были скрины, там жопа на весь экран, вид сзади и всё замазано чёрным... И даже непонятно она, не она. Анон в качестве доказательства предлагал родинку сравнить... Такое себе... Веяло прохладой...
>>954393 Да пошел этот анон нахер. Пусть как Кощей над златом чахнет, подрочит пару раз и забудет, да и хер с ним, щас ещё лебезить перед ним, повышая его самооценку. Красавчики те, кто сами льют, кто появляется с контентом на белом коне в самый темный час.
Аноны, закончилась подписка в начале февраля. Могу сказать, что за 16 баков контент ниачём, даже если учесть, что она начала сиськи светить. Пизду и анал не показывает, всё однообразно. Переподписываться точно не буду. Выдирать фотки тоже нет никакого желания, оно того не стоит, просто поверьте. Может в будущем расшевелится, но пока кроме сисек, не на что смотреть.
>>959726 а был бы анал, ты бы сказал что она в него ничего не пихает, а начала бы пихать игрушки, ты бы сказал что смотреть нечего, так как 3 хуя ее туда не ебут....и так далее.... Если она покажет пизду и анал - это что-то поменяет ? Или чтобы получить наслаждение от фоток нужно обязательно дырку видеть ?
>>960378 я предлагаю не жить иллюзией, и понять что если она оголила сиськи, то при оголении пизды это ничего не изменит. вот если бы она запостила туда сразу анал, как ее ебут в тугое очко и она орет, вот это был бы качественный разрыв от того что есть сейчас. а так....ну будет пизда, дальше что ?
самый легендарный тред! на моей памяти с ней это уже 10й тред если не больше, она тут уже сквозь годы, несколько поколений теребили писюн еще на её фотки в одежде и НАКОНЕЦ то в нем появились её сиськи.
Есть группа в вк - сливки привата. Там подюорка Шелягиной, Гаянэ - короче телок, которые вечно труд в тредах. Надо ему тред этот скинуть, пусть хоть в группе своей созранит все, похуй на архив
Такую ебать надо исключительно раком и жестко , чтоб яйца бились об жопу. Кончать надо прям в пизду , спермы очень много будет с такого траха, хотя , на второй заход можно и ебало обкончать
>>963385 Судя по всему у нее нету детей (пися ровная, да и шрама от кесарева не видел), возможно меняет мужиков из за своего ЧСВ или еще по каким то либо причинам
>>963471 У нее ровная пися, уж поверь после того как рожают половые губы в 90% случаев выходят наружу. Хотя учитывая нынешние операции действительно поторопился с выводом
>>963486 Блять.... Откуда вы такие берётесь... Тебе говорят, что у неё 2ое детей, 2 дочки. Половые губы выходят у него наружу... У тебя походу мозг наружу вышел.
Сука ну и тупорые бля... Один жеппы часами нюхает у второго дупло наружу. Хотя могу предположить что это один человек... Намофался жопы и фляга засвистела
она конечно прикольная, но по салу можно чуть меньше , прям уже ебические складки) сука что она жрет интересно и сколько))) ебальник точно майонезом на ночь мажет )))))))
Зачем сохранять фото с надписями которые закрывают самое интересное? Или я чего то не понимаю? Это как в инсте сториз, только на онлике и приходится их скринить?
>>970758 Ну будет доступ к аккаунту, вытяну. А так только объяснить как доставать его могу. Но чувак который заливает сюда, с телефона всё смотрит. Тут комп нужен.
>>970884 В Гугл хроме: 1) Зажимаешь комбинацию Cntr+Shift+I (посмотреть код страницы) 2) Далее идёт в Network, а в этом разделе выбираем либо Image, либо Media, в зависимости от того что ты хочешь скачать. Надеюсь не надо объяснять что Image - это картинки, и Media - видео. 3) Нужно обновить страницу, и тогда в разделе отобразятся материалы со страницы. В этом списке ищем фотографию или ролик который тебя интересует (когда выбираешь фото, обращай внимание на вес и размер изображения, что бы скачать в оригинальном разрешении) 4) выбрав нужное изображение, правой кнопкой мыши, и выбираешь пункт Open in new tab (открыть в новой вкладке). В новой вкладке у тебя будет фотка или видео в оригинальном разрешении, если найдёшь его в списке.
>>971840 >>971878 Да один хуй, генетически жопа у неё прям идеальная была, и то какая она сейчас, лишнее подтверждение тому что она работает над собой, оттачивает то что природа дала. Так что всё ок.
>>979359 лулкекват ? ты сириусли ? алсо ты как в терминах ? сейм, братишки? куколд - это тот кого возбуждает когда трахают его женщину при нем. Зачем ты пихаешь это слово туда, куда его не следует ? Ты что чертов олух ? То что челу хочется отлизать сочную милфу это как бы нормально. Мужики любят нюхать, лизать, трогать , лапать женщин. Это норма. Конч поганый.