Тред экстремального сухого голодания с ежедневными пешыми походами на работу на 15 км (туда и назад вместе)
Буду пилить по вечерам каждый день результаты и ощущения, если анону интересно. Итак:
День первый.
Где-то в 7:40 выпил последнюю кружку воды, перед этим душ и куча дезиков сухих, где только можно, вплоть до ног. Зубы чистились минут десять. Перед этим было два голодания на воде. То есть - третий день без еды и первый без еды и воды. Дошел на работу нормально, немного нагрелась голова в переносице (сказывается два дня не есть). Дышал только через нос - каждая капелька влаги на счету. На работе оказалось, что у меня уже изменился голос - стал хриплый, словно ангина и тихий. Уселся, работается на процентов 75%. Думал все смогу сделать - не смог, мысли переключаются постоянно. Пошел домой - еще 7,6 км. Вдруг - прилив бодрости, даже удивился, будто бы и не голодаю. Быстро дошел, двачую, клонит на сон, тепло в голове. Пить не хочется - во рту куча слюны, в туалет посцать два раза ходил. Сеча - темно-желтая и непонятно пахнет и немного ее. Есть не хочется вообще, но увидел фотку в инете бутерброда - захотелось сразу. Выключил
В планах продержаться больше пяти дней - есть, пить, мыться, касаться влаги нельзя. Предыдущий рекорд - девять дней. Хотелось бы 11. Не факт, что смогу, но если удасться сделать работу за пять дней, попробую отпроситься домой на лежбище и в лежачем состоянии шансы есть, ибо на пятый день начнется пиздец
>>86762063 Там есть профиты: После пятого дня тело начинает добывать воду расщеплением жиров, уничтожает бесполезные клетки, все воспалительные процессы (первый раз так язву излечил), можно сбросить до 2-х кило в день лишнего веса, на девятый день - очищается кровь, кишечник итд, больше всего профитов, когда выходишь из такого голодания и начинаешь жить здоровым способом жизни - спорт, правильное продуманное питание - тело впитывает тогда каждую молекулу полезностей, метаболизм тела как у подростка. Но так мало, кто может. Болячки подлечили и опять - через полгода вес больше сто и пиво.
Также, это очень опасно и куча противопоказаний. Так как я делаю - это предел, может не выдержу и сойду с дистанции. Когда начнет шатать и полуобмороки и белые вспышки перед глазами - тогда предел полный
>>86762523 Ниче себе ты извращенец. Я однажды три дня не ел, воды выпил хорошо если пол литра, за это время. Постоянно мутило, ниче делать не мог, хотелось заснуть и не проснуться.
>>86762700 Ну я не мазохизма ради. Сухое голодание - жесткий и быстрый способ превратить себя в совершенно другого человека, как внешне так и внутренне, ибо это еще недюжинное волевое испытание. Лет пять тому смог девять дней. Теперь не знаю - вдруг почки не потянут или сердце, на пятый день тело начинает самоотравляться, наступает кетоацидоз. Тело ищет панически возможности к спасению и перестраивает тело на максимальную эффективность - все лишние, раковые итд клетки - в мусор, всем здоровым - максимум метаболизма. Но если противопоказания, то и на третий день спокойно можно умереть. Рисковать особо не собираюсь. Почувствую, что обмороки и с постели почти встать не могу - отбой
>>86762700 На воде без еды можно три месяца вытянуть. Без воды и еды - рекорд мира 18 дней, но все голодуют, кто может конечно только до 11-и, после 11-дней начинается распад мышечной массы тела, намного быстрее, чем до этого и начинается фактически медленная смерть.
>>86763142 >Тело ищет панически возможности к спасению и перестраивает тело на максимальную эффективность - все лишние, раковые итд клетки - в мусор, всем здоровым - максимум метаболизма. Звучит как полная хуйня. С чего ты вообще решил что организм так работает? Пиздец, какие то сказки уровня заряженной воды. Пойди в голову себе выстрели - тело в экстремальных условиях перестроиться и ты станешь как Эйнштейн нахуй.
>>86764046 А меня уже был опыт сухого голодания 9 дней, а перед эти упорол литературы на эту тему (сам почитай). Была у меня язва - и нет язвы (а это очень неприятная штука). Моложе выгляжу на лет восемь, ничего не болит. Я себе уже все доказал.
Там "заряженных вод" нет. Вполне обычные процессы в стиле добывания верблюдом жира из своих горбов. Гугли короче
>>86765648 Ну и если больше трех дней, то нужно наблюдение врача, но мы же самые умные и без врачей можем в могилу лечь. Я лично по себе смотрю. Хотел 11 - смог 9. Вышел, ибо умирать не хочу
>>86766175 > активный острый и хронический гепатит, а также цирроз печени; Т.е., я так понял, при жировом гепатозе стоит поаккуратнее? Имеет ли смысл по 3 дня ебашить с перерывами в неделю-полторы?
>>86766349 Да есть смысл. Можно даже больше перерыв делать. Сухое самое жесткое, но с такой же целью можно упарывать на воде или каскадное, если сухое трудно дается. Просто, если на воде голодать, то все эти эффекты на день 15-ый проявляются только. Сухое - быстрее, а у меня времени просто сейчас не очень много, решил рискнуть еще раз.
>>86767395 Я сейчас вешу 90, после голодовки получу 65-68 возможно (мой нормальный вес), но без жира, после этого - пятиразовое питание белки углеводы витамины и поверлифт (на который ходил немного пару лет тому назад) И все - метаболизм на высоте, жира нет, мышцы и тестостерон растут быстрее. Кто здесь, ЧМО ТУПОЕ?
>>86768022 Ох блядь. Лолка что ты скинешь то думаешь? Организм состоит на 70% из воды. Ты воду теряешь. Твой организм работает в экономном режиме. Режим сохранения энергии. С чего ты взял что шлаки должны вводиться? У организма режим экономии. Ему банально воды не хватает. Тут не до шлаков.
По поводу язвы: язва возникает из за бактерии хеликобактер. Когда ты голодал все в твоем желудке погибло. Но когда ты голодал это э эта бактерия еще не была открыта
>>86770552 В туалет ходишь? Даже во время сухого - два раза в день не менее. Еще думаешь - откуда все это, особенно вода. Примерно на пятый день, вода в свободном обращении начинает заканчиваться. Начинается процесс кетоацидоза. Вода добывается расщеплением жировых тканей, чтобы спасти тело. Этот процесс при здоровой печени и почках, которые держат атаку отравления организма примерно продолжается еще дней четыре. Наступает второй кризис, еще более оновлящий процессы в теле "все ради спасения", дальше - еще три дня и если не попить воды, начинается умирание, расщепляются мышечные ткани итд. Это после 11 дня
>>86770920 Проиграл. Ну и в экономии продуктов тоже польза есть, только все равно их тщательно потом добирать придется, чтобы правильно выйти из голодовки
>>86771242 язва - вид воспаления, при дефиците воды все они исчезают. На шестой день я выходил на улицу зимой в трусах и совсем не чувствовал холода. Даже простуду подхватить невозможно. Вирусы такого типа сразу умирают
>>86766175 Ты меня заинтересовал, ОП. У меня возможно тоже язва - когда проверялся последний раз, а было это лет 5 назад, был предъязвенный гастрит. Попробовал бы твой метод, только вот по нескольким параметрам я близок к противопоказаниям, а именно: 1) Очень худой. Недостаточности веса нет, но я на грани. 2) Пиелонефрит и нефроптоз, а также заболевания поджелудочной - короче, эндокринка хреновая. 3) Слабая сердечно-сосудистая система - всд, постоянно холодные руки из-за плохого кровообращения, иногда головокружения, чувствительность к погоде, аритмия и т.д. 4) Диагноза из серии "гнойно-воспалительные заболевания органов дыхания и брюшной полости" нет, но уже 2-3 года стабильно выходит мокрота какая-то непонятная, то зелёная то коричневая. Стоит ли мне пробовать, хотя бы в софт режиме, а не на хардкоре?
>люди, пережившие блокаду, упоминают об исчезновении целого ряда болезней. При этом они называют аппендицит, холецистит, язвенную болезнь желудка, ревматизм, малярию, иногда простудные заболевания. Ученые и практические врачи, работавшие в осажденном Ленинграде, отмечали, что в период блокады заметно реже встречались такие распространенные заболевания, как грудная жаба, инфаркт миокарда, сахарный диабет, базедова болезнь. Многие типичные сердечно-сосудистые заболевания мирного времени, например, ревматизм, стали встречаться значительно реже
>>86761851 >куча дезиков сухих, где только можно, вплоть до ног Быстро же ты обосрался. Во время голодания организм человека усилено питается через поры, а ты обмазал себя слоем химии.
>>86772097 Если продержишься 5-9 дней, возможно частично, но не факт, нужно наблюдение врачей за всем этим. Это явление еще неисследовано вполне насчет рака, но были случае
>>86773148 Двачую, кстати. Но у меня вон во время вспышек дерматита тоже аппетит пропадает, жру одни сушки да яблоки, за пару недель 2-3 кг уходит, появляется легкость и дерматит проходит
>>86771936 Ну если ты очень худой, то тут трудный момент. Ты можешь пробовать однодневные сухие, или двудневные мокрые, но помогут ли они тебе - не факт. Общая польза для тела - да. Но язву я излечил двумя ацидозами при 9-и дневном, на 5-ый и 9-ый, они не возникнут у тебя на первый день, а до третьего ты можешь и не дожить при малой масса (жир нужен в теле - вот ресурс).
Мокроту всю лечит, но на пятый день. Не рискуй лучше
>>86773467 За 5-9 дней ничего не произойдет, тем более в первый раз, тем более с опухолью, организм даже не перейдет на внутреннее питание за это время.
>>86772516 Согласен, но их и так до завтра уже не будет на теле, а так хоть одежда пропахнет. Мыться же нельзя. Неприятно, но что поделать, пытаюсь максимально ничего грязного или влажного (снег) не касаться
Организм жжет 2/3 мышц и лишь треть из всей сброшенной массы приходится на жиры. Поссал живительной росой на ОПа, ибо нехуй - сам когда-то недельку без жрачки просидел, на третий день стал ощущать сколько за каждый поход по лестнице тратится энергии. И да, по мышцам неслабо ебнуло, расщепляло их к хуям, постоянно ощущение будто только что на тренировку сходил и мышцы болят.
Отличный способ проебать остатки твоего и так никчемного здоровья, продолжай в том же духе, не забудь потом запилить тред о том какой ты был долбоеб и приложить пачку справок от врачей о пизданувшемся организме.
>>86772697 там есть нюанс - если есть в день малое колличество пищи одинаковой, или там чай с сахаром или без, то это не считается лечебным голоданием, а ацидоза не будет, постепенное угасание организма. Хотя сама диета такая полезна - типа пост.
Вся фишка лечебного голодания - дать понять телу, что воды и пищи не будет и он должен ее добывать сам из себя, а для этого должен себя ради самосохранения максимально эффективно перестроить. До 11-го дня, это не фатально, дальше тело действительно начинает жрать само себя.
>>86773062 еще активная фаза питания через поры не началась. На третий день от дезика ничего не останется. Без воды я только первый. Ее куча в теле - потею, пересыхание ротой полости еще не началось
>>86773759 Нет толстоты Плохое средце, почки, печень, - противопоказания. У меня на 9-ый сердце будто бы начинало останавливаться уже, белый туман перед глазами - решил выйти. У людей с болезнями этих органов - такое быстрее начнется.
>>86774307 Мне кажется проще начинать сухое голодание с первого дня, во всяком случае мой организм так проще обмануть, есть вообще не хочется на фоне жажды. На третий день отказаться о воды я бы не смог.
Зато по окончании такой диеты тело начнет нехило охуевать и когда тупому еблану придется снова жрать то тело будет ммаксимум жратвы запасать в жир. Так что еблан разжиреет вдвое больше, чем до голодания.
>>86773937 Нет, скорее эксперимент ставлю в другом плане. Меня более интересуют сейчас - развитие волевых качеств, вера в себя в повторе такой голодовки, а потом уже - сброс жировой массы, поднятие метаболизма, тестостерона на выходе и общей очистки. Будем считать это профилактикой.
>>86773921 Мышцы падают в массе, но медленно. Горят сначала жиры. Когда их нет - человек начинает умирать. 11-й день обычно Мышцы болели от отравления организма и общего истощения - обычное явление для голодания. Я на шестой уже еле поднимался с кровати.
>>86773971 Угу. Ниче, что я в больнице был последний раз лет десять тому назад - и то руку сломал случайно. Не болею, понимаешь. Моложе выгляжу, люди не верят. Дают 25, мне 37
>>86761851 Кинцо, игры, как я посрал, хохлсрач - все что угодно, но только не про голодание на этой доске. Потечет такая волна тугодумия и косности, что охуеешь.
>>86774540 Вообще-то чистка кишечника это очень важный процесс, необходимо полностью очистить его, чтобы срать прозрачной водой, только тогда можно начинать голодать, а голодать с остатками гнилья это очень неприятно, наверное.
А теперь пойди и погугли, еблан. Организм в первую очередь начинает сжигать мышцы т.к. в них гораздо больше питательных веществе, тот же белок необходимый для всего функционирования. А потмо уже когда мышц почти не остается начинает пережигаться запас жира.
3 недели обычного голодания пробовал. Неделю сухого пробовал. Авторитетно заявляю, что сухое голодание - злоебучая антинаучная хуйня, которая дико бьёт по здоровью.
>>86774135 Случайно, источника не помню. Интересное для оздоровления - это хатха-йога конечно же, но не так, что Мадонны ходят, а классические индийские неиспорченные Западом практики. Для общего тонуса - турник, брусся, гимнастика. Для поднятия тестостерона - становая и присед (идеальные упражнения на эту тему)
Сам интересовался когда-то книгами в стиле "Тибетский йогин Миларепа", "Книга мертвых" итд - там описаны медитативные практики полного контроля над своим телом: остановка сердца, анабиозы, еррекция мгновенная по щелчку пальца итд
>>86774892 Думаю, для профилактики можно первые дня три не пить, а потом чисто на воде продолжить, вряд ли будет хуже. Ну и опять же психологический момент, когда организму проще войти.
>>86774439 Ну я два дня очень много пил воды и ходил в душ. Хотелось есть - пил воду и чувство голода пока не беспокоит, оно вообще почти исчезнет под конец. Все мысли только про воду и как бы себя засунуть в прорубь или снег
>>86774579 На фоне общего истощения тела его уровень понизится, но голодание после выхода приводит к мощному повышению метаболизма и активизации гормональных систем. Те же мышцы растут быстрее
>>86774811 Не знаю, что ты там гуглил, я другое читал и по своему опыту сужу - жир падает, мышцы почти нет относительно. На 9-ый день был очень худой, но по телу не скажешь, что дистрофик
>>86775206 Внезапно поддвачну. Полная трансформация организма и сознания. К еде начинаешь относиться по-другому, если ты до этого просто швырял в себя всякие мясопидорские котлеты с майонезом, то после голодания тебе будет противно даже думать об этом. Ты пушинка, ты снежинка, ты не можешь отравлять себя падалью после чистки организма. Отличный способ стать веганом, а в дальнейшем праноедом.
>>86775375 >веганом, а в дальнейшем праноедом А в итоге - гомосексуалистом. Нет, спасибо, я лучше захуячу четырёхсотграммовый стейк с овощами и пойду поприседаю со штангой. Хотя для девочки сыроедение - милое дело.
>>86761851 Уменьшать количество калорий слишком просто для тебя, внушаемый уёбок? И про водно-солевой баланс ты ничего не слышал, наверное? Ведь там, откуда ты набрался этой хуйни такого не пишут. Как же мне с вас даунов печёт, пиздец. Организм у них через поры питается, голодание полезно и очищает, просто край. Почему вы не умеете и не хотите учиться думать? Впрочем, здоровье твоё, раньше откинешься - станет на одно бесполезное животное меньше.
>>86775422 Оно приводит к проблемам. Обычное голодание, если делать с умом, нацелено на избавление от жира. Оно почти безболезненно, в отличие от сухого.
>>86775567 Зря бомбишь, быдлоид. Я 4 месяца просидел на одних фруктах - охуенное самочувствие жи. Мозг работал, как никогда раньше, высыпался за 4-5 часов.
>>86775123 Сейчас вижу - жир есть, но появляется ощущение легкости в теле и стройне что-ли немного стал. Лицо делается странным, немного моложе, но это временно - под конец голодовки будет как у Кащея. Нет весов. Недавно весил 90 кило, теперь явно меньше.
>>86775500 Делай-делай, каждый день. Такое то шоу, даун гробит себя чуть ли не в прямом эфире. >>86775542 Я жиробас потому, что мне неприятно осознавать крайнюю степень дебилизма окружающих? А зачем голодают, расскажи мне? Чакры чистятся, или еще какая антинаучная пиздотня? И да, во времена, когда в любом браузере стоит спеллчекер, письмо с ошибками выдаёт в тебе ну просто полного имбецила.
>>86775302 Сейчас легкое ощущение нагревания головы и утомление немножко. После 5-го дня, скорей всего слягу и смогу только двачевать капчу. Все мысли о воде и тело перегрето. На морозе можно голым ходить
У меня жира почти нет, под одеждой незаметен. Я не худею, мне незачем. Наоборот думаю, что того жира, что на животе, боках итд - маловато будет - третий день без еды, уж слишком быстро он начал падать
>>86775684 Да, в этом есть ирония. Постараюсь не загнуться. Уже делал такое раз. Знаю, что ждет.
Голодаю, чтобы изменить тело внутренней перестройкой в лучшую сторону - тонус, обмен веществ, бодрость, немного сбросить лишнего веса, вспомнить, что когда-то была сила воли, избавиться от возможных болезней, о которых не в курсе, ибо они в зачаточном состоянии
>>86776099 >децл Я тоже как-то голодал сдеццлом три кирпича на грудь меня чуть прибило Под выстрелами пушки сердце биться не хотело Тело двигать не могло, по голове веслом Размытая картина - но я дышу всем назло
Меня били ногами, так, что б я не мог встать Какое там дышать! Я даже не мог простонать Один сукин сын вколол в мою ногу шило Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено
Я полз, как змея, рассматривая злые рыла Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой,
>>86775911 Да я уже с закрытым ртом хожу, чтобы меньше влаги терять, не делаю резких движений - экономлю силы, а ты - "фапать" и терять драгоценную жидкость?
>>86776091 Писал же выше - очень быстрая перестройка тела в лучшую сторону, кардинальное изменение себя на всех уровнях. Через дней 10 после окончания голодовки - ощутишь себя другим человеком в другом теле (при правильном выходе, настрое и питании)
>>86776320 Да, тут чудес не бывает. Я тебе больше скажу, с возрастом мышечная ткань будет уходить и замещаться жировой, поэтому заставляй её ебашить спорт.
Я тем летом, когда после голода сидел на фруктах, заметил, что новости, истерия про Ураину и прочий негатив вызывает буквально физическое отторжение. Повышение вибраций налицо, лол. >>86776444 Я-то всё понимаю, желтолицый.
>>86776175 Польза не в самом голодании, а в том, что происходит, когда тело с него выходит после двух ацидозов получая все то, что ему не хватало - вода, пища, витамины. И все это поступает в новое тело, почти спартанское
ОП Всем спасибо за диалог. Иду спать - вставать утром пешком идти на работу. Завтра вечером запилю новый тред про второй день сухой голодовки и его ощущения
>>86775965 Где прогноз то блять, говно какоето. "Что-то будет, хз что, посоны, но через год вы посмотрите снова видео, где я говорю, что что-то будет, а там и правда что-то было" Ну никуда не годися. Читай поэзию настоящую, древние мифы, даже тупо апокалипсис какой нибудь. Сколько там метафор, двусмысленности, всего этого. За счет этого и взлетает пророк, а не за счет указания на предсказанный момент постфактум.
Буду пилить по вечерам каждый день результаты и ощущения, если анону интересно. Итак:
День первый.
Где-то в 7:40 выпил последнюю кружку воды, перед этим душ и куча дезиков сухих, где только можно, вплоть до ног. Зубы чистились минут десять. Перед этим было два голодания на воде. То есть - третий день без еды и первый без еды и воды. Дошел на работу нормально, немного нагрелась голова в переносице (сказывается два дня не есть). Дышал только через нос - каждая капелька влаги на счету. На работе оказалось, что у меня уже изменился голос - стал хриплый, словно ангина и тихий. Уселся, работается на процентов 75%. Думал все смогу сделать - не смог, мысли переключаются постоянно. Пошел домой - еще 7,6 км. Вдруг - прилив бодрости, даже удивился, будто бы и не голодаю. Быстро дошел, двачую, клонит на сон, тепло в голове. Пить не хочется - во рту куча слюны, в туалет посцать два раза ходил. Сеча - темно-желтая и непонятно пахнет и немного ее.
Есть не хочется вообще, но увидел фотку в инете бутерброда - захотелось сразу. Выключил
В планах продержаться больше пяти дней - есть, пить, мыться, касаться влаги нельзя. Предыдущий рекорд - девять дней. Хотелось бы 11. Не факт, что смогу, но если удасться сделать работу за пять дней, попробую отпроситься домой на лежбище и в лежачем состоянии шансы есть, ибо на пятый день начнется пиздец