>>9885627 Ну он довольно душевным и был - эдакий пэйнкиллер 2.0 На дух не переношу мясные шутеры - но первый Painkiller и Bulletstorm идеальны, не сравнить с какашками типа некровижен и сериус сэм.
>>9885649 Какой баланс? Ставь на сложность на максимум и респаун врагов, или быстрых врагов если хочешь пожосче, там довольно тонкие настройки. Как по мне игра довольно хардкорна, даже с дабл эммо и респауном вещей.
Только сегодня закончил проходить. Тришка няшка. Охуенный игровой мир, эдакая смесь биошка и дюка. Отличные локации, иногда просто хочется постоять и полюбоваться.
>>9885652 Тебе поди еще говняный Shadow Warrior современный нравится. Я вот повелся на "ПЕЙНКИЛЛЕР ДВАНОЛЬ!" и купил, а оказалось говно. мимофан пейнкиллера
>>9885749 Но правда ведь. Даже первая часть - кривой шутан, который был популярен среди школьников за "дохуя врагов". После выхода Пейнкиллера он стал не нужен от слова совсем.
>>9885566 >Драйвовый спиномозговой шутан Калда сраная это. "Кок кудах брутальность эпичность, мути комбы", и ты такой делаешь супер-пупер крутую комбу с тремя видами оружия и кнутом и получаешь сто очков, а потом пинаешь другого противника в яму и получаешь 250 очков. Чуть не купил же
>>9885566 Понимаешь, чувак, там 3,5 пушки, йоба постэффекты, ролики-хуелики, штампованные персонажи(один гг чего стоит, харизму из пальца не высосать). Нет там шутера.
>>9885743 >Я вот повелся на "ПЕЙНКИЛЛЕР ДВАНОЛЬ!" и купил, а оказалось говно. >мимофан пейнкиллера Лах! После BoOH даже на этот ремейк надеяться не стоило, там уже с первого фанатского поделия было ясно как все укатилось в трэшак, а уж ВНЕЗАПНО ВЫСТРЕЛИТЬ не соотносится с современным подходом игроделов.
>>9885787 >Лах! После BoOH даже на этот ремейк надеяться не стоило Жопой читаешь? Я про Shadow Warrior говорил. Ремейк Пейнкиллера я даже красть не стал, посмотрел на ютубе и приложил к лицу ладонь.
>>9885776 Кстати, да. Тоже заметил, что если какая-то тян время от времени играет на компе в нечто полноценное (ну не кликалки-дрочилки на флеше) и вообще не сторониться vg-зашквара, то ей почти наверняка нравятся какие-то гоночки (почти всегда - нужда спида, как самое попсовое и поверхностное).
>>9885777 >супер-пупер крутую комбу с тремя видами оружия Но там нет комб с тремя видами оружия, для каждой пухи свой набор комб. >пинаешь другого противника в яму и получаешь 250 очков Там не давали столько очков за пинание в яму.
>>9885795 >Там не давали столько очков за пинание в яму. Именно столько там и давали. Ну, то есть было разнообразие - можно было пнуть в арматуру, в кактус, в пропасть, в светлячков, и за все ты получаешь 250 очков, даже если ты десять противников пнул в один кактус.
>>9885799 Фанбойчик порвался и горит. Сколько мне за это очков дадут?
>>9885498 Вполне бодрая игрушка на разок. Укрытия и регенерация там конечно совсем не в тему, но тут уж анальное рабство у издателя, да я их почти и не использовал.
>>9885519 Двачую Брутал Дум. А заголавная тема у Буллетшторма весьма и весьма. Да и сама игруха неплохая, веселенькая, не пожалел потраченного времени, как это бывает с новыми шутерками.
Заебали всё обсирать, мудни. Пуляшторм - охуенная игра, но охуенная именно в своей роли. Тут нет "хоркора", который вы суёте из своего лабиритного говна мамонта (думы, шадоу ворриоры, вы же понимаете что в этом всё сейчас на серьёзных щщах, не приправляя "ностальгией", а то и "так надо, поцаны оценят" играть нельзя и такие игры никто с серьзными бюджетами не выпустит?), но зато есть весёлый ненапряжный гемплей (с некоторым простором для дроча, впрочем) и охуеннейшее повествование. Такие-то декорации, такие-то характеры, такая-то постановка. Получил искреннейшее удовольствие от прохождения и когда-нибудь пройду снова. В общем игра - это хороший пример шутана под пивцо и ни за что другое себя не выдаёт. Если ты не можешь получать от этого удовольствия - твыои мозги просраны в веге, школьник.
>>9885519 Как вы заебали с этим брутал думом. Есть десятки более годных геймплейных модов, но нет, вы носитесь с этой школопарашей как дураки с писаной торбой
>>9885791 >нужда спида, как самое попсовое и поверхностное Щенок, давай один на один в HP2010, я твою жопу на клочья с отставанием в 20 и больше секунд разнесу.
Алсо я забыл, что там крайне сложно умереть. Это главнейший признак йобы для домохозяек и их малолетних сыновей. А фишка с типа "красивыми убийствами" заебывает уже через пол часа. Типа как у нас вышел невыносимо занудный клон колды; мы уже и "харизматичного" персонажа приделали, который ругается и бухает, но сердце-то у него золотое. Все равно скучно. Точно! Давайте заставим игроков не просто стрелять по врагам, а стрелять в яйца и анус. Охуенно! Genius.
>>9885827 >Потому что ты так сказал? Потому что пробовали выпускать нонейм продукты вроде всяких хард резетов. Непривычное говно внезапно било в нос и его не жрали. Зато дууум, классика, ууу, гдеее мой красный ключ. >Все с тобой ясно, геймер-интерактивист Я и говорю, мозг просран. Я в своё время и ДФ задрачивал, и шутера похардкорее вроде неоднократно вспоминаемого пэинкиллера, но каким бы это хуем мне помешало получить удовольствие от пуляшторма? Кривить ебальце из чистого хипстерства?
>>9885826 Харизму у ГГ, кстати, просрали. Мог бы быть охуенный чувак, но вместо этого какой-то алкаш и уебан, который творит хуйню, и его напарник - робот-мудак, который постоянно его пилит (и что характерно, за дело).
Но самое паскудное, что пулешторм на полном серьезе мнит себя полноценным пека шутером старой школы. Даже не смотря на то, что там в первые же 5 минут воспроизводится момент из MW2.
>>9885826 Прошел ее ради галочки. Зря потратил время, хотя фишка с разными комбами и ок, но по сути единственное что ее вытягивает. Даже кооп вытеснили отдельно в какие-то миниучастки уровней, а ведь со мной всегда кто-то, да бегал.
>>9885816 > играть нельзя Почему? Левел дизайн в Думах на порядок сложнее и комплекснее оного в современных шутанах. Я уже не говорю о том, что там почти 20 разновидностей врагов, ведущих себя по-разному, в то время, как в современных шутанах почти всю игру герой расстреливает одинаковых дженерик автоматчиков.
>>9885848 Нет, это была бы харизма, если бы он делал это стильно и с юмором, как Арчер. А тут - опустившийся депрессивный алкаш, которому только дырявых треников и грязной майки не хватает.
>>9885848 На одном уебанстве харизму не построить. Посмотри на реально харизматичных героев типа 47-го, Сема Фишера, Дюка, Макса Пейна, Ларки даже. У них есть цельные образы, мотивация ect. А Хант - стереотипный плахой паринь.
>>9885851 >Это там надо ключики и триггеры искать, шныряя по каждому повороту? Да, именно так. Я думаю, ты не будешь спорить, что это сложнее и комплекснее, чем идти вперед по кишке без развилок?
>>9885846 Вот давай ты не будешь думать, что в дум никто не играл и он одному тебе явился откровением. Весь левелдизайн дума заключается в мутных, обтянутый текстурой лабиринтах (зачастую нихуя не продуманных в геймплейном плане и уж точно даже не пытающихся выглядеть чем-то осмысленным), где нужно бегать и открывать двери. Да и враги представляют из себя спрайты, которые стреляют или не стреляют. Видишь - бей.
>>9885870 >зачастую нихуя не продуманных в геймплейном плане >враги представляют из себя спрайты, которые стреляют или не стреляют Вангую, что этот субчик проходил игру на изи с кодами.
>>9885870 >. Весь левелдизайн дума заключается в мутных, обтянутый текстурой лабиринтах (зачастую нихуя не продуманных в геймплейном плане и уж точно даже не пытающихся выглядеть чем-то осмысленным), где нужно бегать и открывать двери Ты понимешь, что даже в Вольфенштейне, да что там - даже в Hovertank 3D уровни не представляют собой прямую кишку без развилок? А это - стандарт современного шутеростроение. Даже самый плохой уровень Дума сложнее и интереснее среднего уровня современного шутана.
>>9885885 По всякому напроходился. Продуманный геймдизайн это когда особенности карты позволяют тебе находить какие-то тактические ходы, обходные пути, удобные позиции. Этого всего в думе нет, а ели где и есть, то чисто случайно. Лабирит ради лабиринта, this door opens elsewhere, беги-стреляй. То же самое и с врагами. Чем имп отличается от хеллкнайта и хеллбарона и даже кибердемона? Статами и спрайтами. Да и от какодемона немногим больше. А вот у солдат хитскан атаки, всё, пиздец. Тогда как в том же пуляшторме запилили и врагов которым нужно стрелять в определённые точки, и врагов которые упрыгивают от выстрелов, блядь, и по укрытиям шарящихся, и какого только ещё говна вспомнить можно. И при том это не самая сильная сторона игры, ну никак. >>9885892 >Карту хоть раз открывал? Открывал. И знаешь, в том же втором думе мне не удалось уловить связи между тем, что мне рассказывают в брифингах и происходящим на экране даже с картой. Это абстрактный лабиринт и всё.
>>9885911 По правде говоря, 47-й как персонаж действительно не самый сильный. Какому-нибудь Солиду Снейку он по проработанности сливает вчистую. Но Хитман - не сюжетная игра. Собственно, в Обсерушене попытались завести драму, сюжет и развить героя. но ничего путного не вышло.
>>9885921 Попытались тащемта еще в bm. И все получилось. Просто если раньше сюжет был в роликах, то теперь они за каким-то хуем решили устроить "режиссуру уровней" как во всяком говне типа колды и биошока. Но скрипты и линейность убили игру.
>>9885907 Hovertank вообще предоставляет тебе полную свободу на уровне, там нет ни дверей, ни ключей, зато есть задрачивание (исключительно опциональное) из раза в раз на "спасти всех человечков" (для чего нужно знать уровень наизусть и сразу рвать именно в те места, где противники могут на этих человечков с наибольшей вероятностью наткнуться).
>>9885925 Ты просто не понимаешь ничего, дурак. Он потому и бесшумный убийца. Он молчит. Его интересует только цель. А еще у него есть птичка. Ну... Была.
>>9885930 >>9885934 Экранчики текстовые во втором я имел ввиду. Хотя они и в первом были после эпизодов. Таам что-то пишут про хуйню, про малафью, а я вижу очередной унылый лабиринт. В трёхе уже как раз уровни по смыслу проработать попытались, там было понятно где ты сейчас.
Bulletstorm - это Duke Nukem нашего времени. Если Форевер был своеобразным "прощанием", напоследок пославший нахуй хэйло и полураспад 2, заодно в полураспадом 3 как такой же долгострой. То Bulletstorm это именно что последователь в докручивании и допиливании актуального тренда.
Регенерация, айронсайты, контекснын клавиши, напарник, ограничение на ношения оружия, очки за попадания,подкаты,мили,сюжет - вот это вот всё. Если Дюк Нюкем был похож Терминатора, то Грейсон Хант напоминает Росомаху. И так же как и у Дюка в Шторме есть отсылки к разного рода медиа-культуре.
Жаль что ЕА забросили делать эксперименты как то Mass Effect, Saboteur, Dragon Age Origin, Army of Two, Spore, Dead Space, Dante's Inferno и теперь допиливает успешные результаты переделывая больше в йобу, а неуспешные бросает. Но бизнес есть бизнес.
>>9885788 Большие пространства, разнообразные враги, которые не просто замена моделек, а с разными тактиками, соответствующее оружие, которое ну никак нельзя назвать копипастным. Обычный шутер, совмещенный с волнами врагов, что, несомненно, главное достоинство. Секреты на уровне и простейшие головоломки вроде "нажми все кнопки" или "найди амулеты" не буду к оригинальному причислять, уже было, да. Мясо, больше мяса, отличный кооп. Юмор, отсылки на фильмы и другие игры. Самое главное - смесь всего этого. Это культовая игра, с этим глупо спорить.
>>9885955 >Bulletstorm - >это Duke Nukem нашего времени. Пошел на хуй. Дюк был прорывом. Там можно было вытворять немыслимые вещи по тем временам. Дюк шел путем отличным от проторенного бумоквейками. Там можно было ссать в писсуар, голосить в караоке, совать шлюхам баксы и играть в бильярд. Сторм - стандартная линейная параша для консолей. Весь творческий потенциал ушел в стрельбу по яйцам.
>>9885955 >Жаль что ЕА забросили делать эксперименты как то Mass Effect, Saboteur, Dragon Age Origin, Army of Two, Spore, Dead Space, Dante's Inferno Гейпадоблядь небось?
>>9885959 >Пейн чансом хотя бы. Лол. Ну статами, статами, хуле. Вот арчвайл да, уже довольно приличный враг над которым разработчики подумали. Где-то на средне-низком по меркам современных спинномозговых каловдутий уровне, лол.
>>9885971 >Где-то на средне-низком по меркам современных спинномозговых каловдутий уровне В современных спинномозговых каловдутиях есть кто-то кроме человека с автоматом? Ну надо же.
>>9885965 >Сторм - стандартная линейная параша для консолей. >имплаин дум и дюк нюкем нет, ведь там надо обязательно идти назад, ведь ключ на другой стороне карты
>>9885973 В пуляшторме было дофига всего. В сами каловдутия я не играл со времён второй части, лол. В четвёртой ещё пару уровней прошёл. Но наверняка и туда что-то впилили.
>>9885971 >Ну статами, статами, хуле. Не статами, а тем, что хеллнайта нельзя застанлочить бензопилой или чейном, в отличие, скажем, от того же какодемона, сходного с ним по скорости, скорости атак и запасу хп.
>>9885955 >Жаль что ЕА забросили делать эксперименты как то Mass Effect, Saboteur, Dragon Age Origin, Army of Two, Spore, Dead Space, Dante's Inferno Лишний ствол - убийца жанра. Саботер - гниловатый гта-клон, Сажа -псевдоностальгия по классике биоваре(которая что тогда была говном, что сейчас осталась, но ностальгия), спор амбициозный, но невыносимо пустой. Там просто нет гейплея. Дедспейс - калька с RE 4. Ну хоть не самая плохая. Донте - клон GoWна. Ебал я такие эксперименты.
>>9885977 Да, ещё были милишники-дебилы (часть из них - со взрывающимися жёлтыми опухолями), и здоровые орки, орущие "БУМ!", которых нужно было расковыривать по полминуты. Все эти три с половиной разновидности противников старательно расклонированы на все шесть часов расчётного времени. Охуительное разнообразие, 10 из 10.
>>9885981 Ну да, а коммандо из-за повышенного хп не дохнет от выстрела из шотгана кроме как совсем в упор в отличии от простых формеров. Это тоже создаёт сотни высосанных из пальца "тактических различий". >>9885992 Иди вики по пуляшторму посмотри если забыл что там было.
>>9885976 Просто ты в них не играл. В том же Дюке можно было пол часа бегать по карте и искать ебаный ключ, а можно было пиздануть в рандомном месте ракетником и срезать 2/3 уровня. В сторме враги расставлены по феншую и кинематографическая йоба камера.
>>9885961 >Большие пространства, разнообразные враги, которые не просто замена моделек, а с разными тактиками, соответствующее оружие, которое ну никак нельзя назвать копипастным. Дум, RoTT, всякие игры на Build'е. Уже к концу эры спрайтовых шутеров это было не ново. >Это культовая игра, с этим глупо спорить. Единственная причина культовости игры - отсутствие каких-либо других мясошутеров в тот период времени. Там даже сам герой - достаточно хуевый закос под Дюка.
>>9886000 Тащем-та, нужно ещё постараться, чтобы эти два куска говна НЕ спутать между собой (даром, что Гирьки - от третьего лица). И да, здоровяки (миниганами, кажется?), которых нужно было ковырять до жопы времени, в Буллете были, какие звуки они там при этом издавали - вопрос совершенно энностепенный.
>>9885999 >Это тоже создаёт сотни высосанных из пальца "тактических различий". То ли дело в булет шторме, одного противника можно цепануть кнутом, а вдругого надо сначала выстрелить, а потом уже цепануть кнутом.
>>9885498 Так и есть10/10. Геймплей на кончиках пальцев, в стиле ебем все что шевелится, а что не шевелится- шевелим и ебем. Граф графон сможет удовлетворить даже самого искушенного геймера. Тут тебе и мыло и вспышки и засветы на любой вкус, а приятная глазу цветовая гамма не оставит равнодушным ни одного эпилептика. Исполнение аноны из лишнестволов и сажетредов рыдают от зависти, биовари вообще готовы душу продать за реализованую возможность несчетное количество раз лишать врагов анальной девственности в игре. Сюжет достоин пьесы Шекспира. Сюжет и мотивация персонажей- истории просто одна охуительнее другой. Тришка, ведомая слепой местью внезапно узнает кто убил голову её отца, и заявляет нашему гг что он ей какраз ни в чем не виноват. Я уже не говорю про командира-петросяна и батхертнутого нигру. В какой еще игре можно вот так на все 100% ощутить себя настоящим альфа-самцом и нагло ебать систему в рот?
>>9886001 >можно было пол часа бегать по карте и искать ебаный ключ Нет слов. >В сторме враги расставлены по феншую и кинематографическая йоба камера. Вот это откровения, я знаю скрипты всех первых уровней дума наизусть, меня там невозможно ранить никоим образом.
Алсо, Булетшторм - игра современная, а жрать старое говно, как показывает практика, никто не хочет.
>>9886016 Ты осознаёшь что вот это приведённый пиздец какой ироничный тобой пример уже классом выше идей, воплощённых в несчастном, окаменевшем думце, лол? Пошутил, бедняга. >>9886015 Кстати здоровяка того же можно убить несколькими способами.
>>9885965 >Там можно было ссать в писсуар, голосить в караоке, совать шлюхам баксы и играть в бильярд. К слову, это предтеча современного говна, в котором всякие "wow"-мелочи стоят выше основного геймплея. Правда, в Дюке с основным геймплеем было все в порядке, к счастью.
>>9886017 Тришка просто повелась на альфоватость гг, а командир петросян - самый охуенный персонаж в шутанах после Красавчика Джека и тех хуев из Фаркраев.
>>9886028 >А можно современное говно жрать. Тебе же говорят, отличный зрелищный фановый шутер на пару вечеров, много кому доставило, в чем проблема? Если бы кто-то не употребил слово "олдскульный", тебя бы здесь не было, импотент нетортяновый. Всерьез старые шутаны тут приводить как какие-то аргументы, это надо быть омороженным.
>>9886039 Классом. С врагом уже можно сделать что-то кроме тупого задамаживания. >>9886043 Представляю себе как весь такой хардкорный шестнадцатилетний вегетард видит в игре харизматичного персонажа, непроизвольно улыбается его репликам, но тут же бьёт себя по голове, выключает игру и вгрызается в окаменевшее говно мамонта приучая себя к смирению, а то "зашквар".
>>9886044 Этот зрелищный фановый шутер как раз и строит из себя дохуя олдскул. Именно так его в прессе и освещали. А рецензия - это растянутый на 2 страницы пресс-релиз.
>>9886044 Отличный - в смысле, отличный от хороших игр? Так никто не спорит, хуле. >фановый Раковое YOBA-говно с OMGSOEDGY петросянством далеко не для всех = фан. Таким же поносом в своё время были, скажем, GIANTS: Citizen Kabuto. И игровая часть у них была такой же хуёвой, да. >Если бы кто-то не употребил слово "олдскульный" Сами разработчики и употребляли, пиаря свой кусок кала. Duty Calls, ага.
>>9886053 Отставить пиздёж. Никогда из себя пуляшторм не строил какого-нибудь наследника тех эже пэинкиллеров. Ты путаешь с сэмом, ещё один, кстати, охуенный шутан современности, где с этим всё было ок. >>9886057 >Современные петросяны То ли дело старые петросяны? Которых не было Я же говорю, вегетард не может быть искреннен даже сам с собой и из-за этого нихуя не получает удовольствия от игр.
>>9886053 >строит из себя дохуя олдскул Как, как он его из себя строит? Ведь это же по сути шутан с пинком из дарк мессаи и телекинезом II из биошока, а все остальное - реген, укрытия, кишка и блум - очевидные требования издателя. >Именно так его в прессе и освещали Ну тащемта сколько еще сейчас шутеров, где можно делать что-то кроме унылых пострелушек из-за объектов в половину роста гг? А тут ребята хотя бы попытались сделать что-то нормальное.
>>9886053 >и строит из себя дохуя олдскул. Да ты ебанутый? Где? Тебе ж говорят, все попытки тех самых шутеров из нулевых просирались, не играет в это никто, а ты бы ныл больше всех, подсунь тебе современный клон дума/квейка/дюк нюкема. Ты явно чего-то не понимаешь в своем олдскуле, если всерьез считаешь буллетшторм косящим под олдовые шутаны. Обычная реклама, под олдскулом очевидно подразумевалось отсутствие укрытий. Аналог переката есть, и они неебически зрелищен.
>>9885498 Что тебе не так? Прыжки не завезли? Иди ты нахуй, за возможность играть алконавтом, адски угорающим, например, пинающим предметы во врагов и врагов в предметы, кидающий всякую живность в ебло другой живности при этом постреливая в оставшуюся, этой игре можно уже 12/10 поставить.
>>9885821 Кстати, предлагаю обсудить судьбу NFS. Прошлый год они скипнули. Что будет дальше - просто вывалят типичную поделку пост-моствонтедных времен, или попытаются что-то нового наделать, придумают какие-нибудь фишки?
>>9886070 > а ты бы ныл больше всех, подсунь тебе современный клон дума/квейка/дюк нюкема. Откуда такие маня проекции? Вангую, сейчас вытащишь какое-нибудь индиговно и скажешь "Вот . смотри, клон дума, и никому он не понравился и все сказали что он говно". Поэтому я сразу отвечу - говно он не потому что он олдскульный, а потому что для создания хорошей игры нужен талант, знание гейм-дизайна, упорное тестирование различных аспектов игры для выявления наилучшего результата и фантазия. Это все в сумме составляет КАЧЕСТВО. В Думе и RoTT это есть, в индиговне - нет.
>>9886050 >С врагом уже можно сделать что-то кроме тупого задамаживания. Любые непрямые (не выражающиеся в дамаге - в том числе и казни ради очков, которые, во-первых, не/слабо/обязательны, и, во-вторых, мгновенно заёбывают повторениями) способы взаимодействия с противником замедляют геймплей. В силу чего мы подходим к тому факту, что в Думе банально гораздо выше динамика.
>>9886083 Ну как бы тебе сказать. Ты говноед. Потому что на серьёзных щщах ставить этот хлам рядом с настоящими персонажами только такой и может. >>9886086 Я дургой анон, но ай угадаю: а ты любой клон будешь называть индиговном, приплетая субъективные критерии и некоре волшебное КАЧЕСТВО?
>>9886070 >все попытки тех самых шутеров из нулевых просирались, не играет в это никто Это какие же? На сколько я помню, разрабы сами внезапно решили (видимо на волне успеха халвы) делать коридорное кинцо, так как его было просто проще делать и пиплу нравилось. >не играет в это никто Ну авторы пейнкиллера уже два раза делали игры, похожие на пйенкиллер и все у них нормально.
>>9886069 >Ведь это же по сути шутан с пинком из дарк мессаи и телекинезом II из биошока, а все остальное - реген, укрытия, кишка и блум - очевидные требования издателя. И что конкретно из этого звучит, как хорошая игра?
>>9886090 Но ведь нет. Непрямые атаки как раз наоборот облегчают убийства и повышают темп и разнообразие игры. Хуй который ЗДОРОВЯКА выше убивал тебе подтвердит, что ему ума не хватило воспользоваться тактикой поумнее.
>>9886062 Отличные консольные шутеры - это банджевские Halo и, в какой-то степени, Black. Буллет к хорошим консольным шутерам не относится ни в коей мере.
>>9886094 Ты чё, совсем охуел? Дохуя комиксов с Эшем! Самый охуенный супергерой! ДА ОН ДАЖЕ ЗОМБИ-РАССАМАХУ УБИЛ! А кроссоверов тоже дохуя. Может тебе и Крюгер не нравится?
>>9886094 >Я дургой анон, но ай угадаю: а ты любой клон будешь называть индиговном, приплетая субъективные критерии и некоре волшебное КАЧЕСТВО? Нет, я с ним ознакомлюсь и, если он ВНЕЗАПНО окажется не говном, я в него с удовольствием порубаю, мне таких игр не хватает.
>>9886078 Ты знаешь, да, в каком-то смысле вы правы насчёт "второго пришествия Дюка", вот ровно такие же ебанько 15-20 лет тому назад вот ровно точно так же дрочили на ДюкоБлад.
>>9886078 >за возможность играть алконавтом, адски угорающим, например, пинающим предметы во врагов и врагов в предметы, кидающий всякую живность в ебло другой живности А я жду уникального игрового экспиренса. Я и так алкан, например.
>>9886055 >Duty Calls, ага. Это как стёб даже не воспринимается, потому что ты реально проходишь игру за 5 минут: http://www.youtube.com/watch?v=miOwbEDgDQo А весит она почти 900 Мб. Да, бесплатная, но и как пародия нахуй не нужная.
>>9886098 Под корридорным шутером обычно подразумеваю кишку с минимумом или полным отсутсвием ответвлений и развилок. Старые шутеры скорее лабиринтообразные.
>>9886147 Умная и смелая воровка, профессионал своего дела. Петросянящую селёдку из неё сделали во второй части (заодно сменили и внешность, и актрису озвучки).
>>9886153 Даже не стану мудаку объяснять отличия RE 4 от классики и упоминать, что первый SH вышел на 3 года позднее RE и что вообще-то жанр был обозначен и того раньше в AitD. Все же и так видят, что эта манька обосралась.
>>9886171 Я тебе про это изначально говорил ,манька, за чем ты эту демогогию про клоны-плагиаты завелп, или у тебя лазерный прицел - это супер оригинальная идея до RE4 такого не было?
>>9886233 А мне не понравился, слишком ао-стимовски сделан при том что движок не от стима. Управление простоватое, оружие не чувствуется как штука которая может остановить и убить, копы просто дубовые. Лучше Kane&Lynch2 навернуть если ограбления в стиле жокера захотелось.
>>9885784 Из всего что ты назвал в шутером связано лишь 3,5 пушки. Проходил давно, но как помню пушек было хоть и мало но они были веселые. Да и игра короткая, так что не успели пушки заебывать. Пост-эффекты да, раздражали. А на остальное что ты назвал не похуй ли?
>>9886278 >Insurgency Не знаю, совсем не понравилось. Каэсик с айронсайтами. >Red orchestra. А вот про эту забыл, да. Годнота, жаль только что мультиплеер сдох окончательно.
>>9886300 >Не знаю, совсем не понравилось. Каэсик с айронсайтами. Это та же ред орчестра но в другом сеттинге, правда статки пушек немного кривоватые, но по сравнению со всяким другим говном что выходит очень даже ок.
>>9886325 >батлы для тормознутых Ты так говоришь будто батла динамичный шутан, а не говно которое пытается сесть на все стулья сразу, а садится на стул с хуями.
>>9886324 Не скажи, одно дело, когда ты прячешься за углом/колонной в каком-нибудь квейке, а другое - когда везде ящики и бордюрчики тебе по пояс, и в начале боя противники активно рассаживаются за ними, периодически высовываясь и постреливая.
>>9886324 Ага только в некоторых шутанах ВСЕ может стать укрытием нужно лишь подойти и встать так чтобы оно было между тобой и врагом. А есть ШУТАНЫ С СИСТЕМОЙ ПРИЛИПАНИЯ К ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДАМ ТОЧНО ЗАТОЧЕНЫХ ПО РАЗМЕРУ ПОД УКРЫВШЕГОСЯ ЗА НИМ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ из за которой карта выглядит как набор параллельных параллелепипедов.
>>9886309 Единственная мультмплеерная игра с системой укрытия, есть ПОДАВЛЕНИЕ ОГНЁМ, присутствуют ранения рук, ног и туловища, если тебе ПОВЕЗЛО и ранение тебя не убило - ты должен перевязаться или прйдёт кровопотеря, симуляция критического попадания - когда ты ещё стоишь на ногах но в глазах темнее и ты ничего сделать не можешь. В этой игре я впервые захотел выживать, а не бежать вперёд как в калде. Огонь по своим очень частое явление.
Короче это такая максимально адекватная Арма. Инсурдженси нехватает только системы укрытий что бы быть Рэд Орчестрой в современном сеттинге.
>>9886342 Ну я так и сказал. Одно дело когда ты жмешь X и принимаешь такую позу за укрытием что в тебя не попасть, другое дело что стоят места для укрытия и ты должен сам свою жопу туда расположить.
>>9886344 Вспомнил часовое видео геймплея зе ордер. Там консолегосподин СЕЛ ЗА УКРЫТИЕ, ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД ЗАМЕТИЛ ЧТО ПО НЕМУ ПОПАДАЮТ, ПОСМОТРЕЛ В СТОРОНУ - ПОНЯЛ ЧТО ОН СИДИТ БОКОМ К ВРАГУ
>>9886346 Дело в том, что описанный мной второй вариант вполне работает и без залипания, достаточно фпсного крауча. Алсо в таких шутанах дико бесит, что враги могут стрелять в слепую и перекатываться, а ты нет
>>9886374 Мне кажется дело в размере персонажа, точнее его соотношении с экраном, тут все даже хуже чем в дед пейсах, а тпс с укрытиями требует нормального обзора, в это блядь вся фишка тпс с укрытиями - видеть противников пока ты за кавером.
>>9886387 А мне доставило какое-то мозахистское удовольствие перепройти его на харде и составить список всего, что не так с этим говном. Даже пару новых дыр в сюжете нашел, которые пропустил при первом прохождении. Надо бы на 1999 пройти.
>>9886330 Я говорю так, что батла вполне себе слоупочная, а РО еще слоупочней, ну прям для самых тормознутых, которые аппелируют к тактикулу, а на деле ты весь сквад выпиливаешь забежав в комнату с пулеметом/пп, а они и не заметят.
>>9886412 >а на деле ты весь сквад выпиливаешь забежав в комнату с пулеметом/пп, а они и не заметят. Ну так кто виноват что они не заметят? Это лучше чем в батлфилде где ты стреляешь по человеку, попадаешь всеми пулями, а он успеет развернуться, понять что ты по нему стреляешь и убежать.
>>9886394 А я заставил себя проходить, потому что я её ПРЕДЗАКАЗАЛ БЛЯДЬ! ПРЕДЗАКАЗАЛ! ЗА 800 ЕБАНЫХ РУБЛЕЙ! НАХУЯ Я ЭТО СДЕЛАЛ? ПИЗДЕЦ! Хорошо хоть бонусом Xcom шелкоторый к тому времени уже продавался за 200 на сейлах, лол..
>>9886413 Они виноваты. Если ты надрочен в других сетевых шутанах, да даже в слоупочном бф, то в РО просто не интересно играть, потому что кажется, что ты борешься с изи ботами.
>>9886421 Ноуп, тому шо один раз забежишь и никто не будет смотреть проход, другой раз забежишь, а третий раз не забежишь потому что тебя ебнуть еще до того как ты прицелишься.
>>9886425 Ты наивный. Игроки везде одинаковые, можно хоть по четыре раза забегать, они все будут смотреть в одну сторону. Похуй, что на фланге своих нет и нам вот-вот зайдут в пукан. Лучше буду стрелять в кишку как и все остальные!
>>9886430 >Игроки везде одинаковые Не-а. Например если ты будешь играть в DayZ это будет как прийти в детский сад с дробовиком. А если будешь играть в арму то будет челленж. >можно хоть по четыре раза забегать, они все будут смотреть в одну сторону. Ноуп, даже в батлфилдах люди учатся на своих ошибках. Никто не будет сидеть в помещении и не проверять входы.
>>9886433 У меня в две последние части батлы наиграно по 700 часов, в РО чуть больше ста и в инсурженси 50, и я с уверенностью могу сказать, что если карта не представляет из себя какой-нибудь даст или инферно, то за тылом никто следить не будет. Большинство людей не учатся, а представляют из себя батхертышей, которые способны лишь ебать мамок либо батю у которого в одной руке мышка, а в другой пиво. Ни те ни вторые не способны к анализу собственных ошибок или осмысленной игре. Арма это даже не шутер, там совершенно другой геймплей.
>>9886452 Что поделать. В аренаподобные шутаны я еще в нулевых наигрался, а такую масштабную игру как бф на сносном уровне никто кроме дайс так и не запилил. батлфронт не в счет - это калька с той же батлы
>>9886461 Единственное что в нем не так уж плохо это стрельба, но она все еще хуевая. Вертолеты однокнопочные, на самолетах даже даун взлетит, техника как будто лодка по земле плавает. Хотя нет, там с4 весело взрывать. Но оно взрывается на очень маленьком радиусе.
>>9886470 >Вертолеты однокнопочные, на самолетах даже даун взлетит Зачем ты требуешь, чтоб в казуальном шутане был одновременно и авиасим? Тем не менее люди регулярно разъебываются что на вертолетах, что на джетах, не говоря уже об эффективном использовании техники. >техника как будто лодка по земле плавает. Не совсем понял, что ты имеешь в виду. >>9886472 >Там карта то в лучшем случае километр на километр. Под масштабностью я подразумевал немного другое. На всей карте всегда что-то происходит, при этом она не представляет из себя унылый копипаст. Олсо с размерами ты ошибся где-то в два-два с половиной раза.
>>9886494 >Зачем ты требуешь, чтоб в казуальном шутане был одновременно и авиасим? Авиасим не нужен. Сделайте нереалистично в угоду геймплею, но не казуально, но чтобы давало хоть какой то челленж например и было куда развиваться в управлении самолетом, а не просто задрачивать 1,5 кнопки. >Тем не менее люди регулярно разъебываются что на вертолетах, что на джетах, не говоря уже об эффективном использовании техники. А ты говоришь во всех играх люди одинаковые, лично среди моих знакомых нет ни одного человека который неосилил бы 1,5 кнопки в батлфилде, там даже всякие хитрые приемы вроде воронки делаются удерживанием двух кнопок и тапанием по третьей. >Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Бронетехника не чувствуется вообще, ты как будто плывешь по земле на ней. А пушки этой техники чувствуются как пукалки, да еще и ХОПЕ, в какое место танку с ракетницы не попади ему просто снимутся хп. А джипы и багги без проблем вьебуются на дикой скорости в стену без каких либо проблем, в лучшем случае % прочности потеряется.
>>9886513 Тем не менее вряд ли среди твоих друзей будут те, кто выебет опытного джетоеба/вертолетчика, при казалось бы таком низком пороге вхождения. По поводу бронетехники - хуй знает, меня вот раздражает, что танк пидорасит от малейшей ямы, будто подвески нет как таковой, а пушки да, слабые, баланс. Про то, что не имеет значения куда стрелять - неверно, по разным зонам урон разный, например пукан танка. В зависимости от наличия реактивной брони и того, из чего стреляешь, танк ловит дизейбл или ваншот.
>>9886528 >Тем не менее вряд ли среди твоих друзей будут те, кто выебет опытного джетоеба/вертолетчика, при казалось бы таком низком пороге вхождения. Слышал я про это петушиное ИЗИ ТУ ПЛЕЙ ХАРД ТУ МАСТЕР. Идиотская система которую можно сравнить с той игрой где шашками кидаются, забыл блядь как зовется, ну вот она тоже ИЗИ ТУ ПЛЕЙ ХАРД ТУ МАСТЕР, ведь хуй ты выебешь опытного кидателя шашками не смотря на низкий порог вхождения. > По поводу бронетехники - хуй знает, меня вот раздражает, что танк пидорасит от малейшей ямы, будто подвески нет как таковой, а пушки да, слабые, баланс. Баланс делает игори скучными. Лучше бы сбалансили в сторону того что этот броневик хуй заполучишь, но он бы хотя бы ебашил. >Про то, что не имеет значения куда стрелять - неверно, по разным зонам урон разный Да? Ну я сколько в тройку наиграл всегда танк лопался за 2 выстрела. > зависимости от наличия реактивной брони и того, из чего стреляешь, танк ловит дизейбл или ваншот. Ну это в четверке наверное добавили, ну тогда все не так плохо, но все равно можно было бы годноту запилить, а то все обучение вождению танка заключается в том что ты дрочишь экспу на новые гаджеты для него или другой техники.
>>9886547 >Иди-ка проспись, ты уже не можешь осознать написанное. Что не так? Я и написал что батлфилд не может быть конкурентом армы и хорошей игрой потому что он задумывался как игра подпивас с кальмарами и для казуалов.
>>9886554 >Верно. Это разные игры. И поэтому сравнение неправильно. Это разные игры. И у одной идея хуевая Подсказка, это баттлфилд, а у другой нет. В свое время я купил бф3 ожидая тактических боев на большой карте, даже дайсы говорили что-то вроде "Кудах, реализм, характерстики с реального оружия брали, кудах", а потом я понял что это коловдутие с претензиями на масштабность.
>>9886560 Ну вот и решилась проблема. Тебе нужна была Арма. А её ты не получил. Потому что играл в Баттлфилд. А Баттлфилд - это КоД на большой карте с техникой. Всегда был, всегда будет. А Кирилл себе чего-то напридумывал и обиделся. Кто Кирилл? Кто поносит Баттлфилд, потому что сам дебил? Спросим еще разок, кто у нас Кирилл?
>>9886536 Нет, лучше пусть будет такой петушиный баланс, потому что в той же двойке вертолет вьебывал весь сервер, а законтрить его было невозможно. Что в 3, что в 4 под прямым углом танк держал четыре выстрела из рпг в лоб, три в бок, два в жопу без реактивки. Ньюансов хватает.
>>9886560 Какие еще тактические бои с рандомами лол. Даже в арме народ собирается специально (это я про тушино), а ты хочешь тактикула в сессионном шутане, да еще и не играя с друзяшками.
>>9886608 Человек который не хочет разбираться в игре, а хочет чтобы все было просто и понятно как батлфилд например. >Убогая попытка. Попытка чего? Сказать правду? Ты наверное и ребят которые яблоки на веселой ферме вконтактике собирают за людей считаешь.
>>9886610 >Человек который не хочет разбираться в игре Каждый играющий в Баттлфилд в нём разбирается. >а хочет чтобы все было просто и понятно Вполне естественное желание.
Опять же, все игры не могут и не должны быть ни хардкорными, ни являться симуляторами.
>>9886616 >Каждый играющий в Баттлфилд в нём разбирается. В чем там разбираться? >Вполне естественное желание. Для умственно-отсталого который использует игры заместо кинца после работы.
>Опять же, все игры не могут и не должны быть ни хардкорными, ни являться симуляторами. Само собой, но что с желанием играть в такие "Игры" можно делать в вг? Обсуждать как быстро ты X нажал?
Если в игре нет никаких тонкостей и крутых приемов которые нужно долго учить Нет, задрочить 100000 экспы на новую пушечку это не то то нахуй в эту игру вообще играть?
>>9886626 >Целью игры является удовольствие. Первые два пункта отлетают. Кому удовольствие жать икс, а кому то учиться делать что нибудь сложное.
>Общаться. Ради фана. Ты не можешь понять, почему кому-то нравятся апельсины, а не помидоры? Сравнивать игры с продуктами питания, ну 10/10 просто. Я лучше сравнение приведу. Ты не можешь понять почему кому-то больше нравится готовить чем есть?
>>9885498 О, как раз вчера перепрошел впервые за 2 года. На одном дыхании пролетел, море удовольствия. Режиссура персонажей Тим Шафферовская, как я люблю.
>>9886660 >Вот сравнение твое кажется некорректным. Ты ничего же не создаешь в процессе игры. Ну почему же не создаю, я изменяю что-то, а следовательно создаю игровые ситуации. Приведу на примере каких нибудь ролеплейных игр, например Space station 13, если один человек создает на сервере ситуацию изменяющую поведение других игроков, это не творчество? Он СОЗДАЕТ времяпровождение другим людям, да, конечно, небольшое влияние игрока есть и в казуальных поделиях, но оно там именно что небольшое, потому что БАЛАНС и ньюансов слишком мало и слишком мало уникальных и интересных ситуаций будет, и появляется чувство что даже когда ты играешь в мультиплеере это ничем не отличается от игры с бездушными ботами, потому что действия игроков заканчиваются тем что они бегают, наводят перекрестье и стреляют, в батлфилде это не так сильно проявляется как в каком нибудь КоДе где вся суть бегать и ноускоупы ставить, бывают интересные моменты вроде всяких манипуляций с С4, но все ограничивается БАЛАНСОМ
>>9885816 Так что же это получается-то, "пуляшторм" - это просто очередной безмозглый шутанчик в стиле "зови дежурного" с геймплеем на шесть часиков? Блять, а я уже хотел обмазаться. Спасибо, что предупредил, а то ходил бы весь в говне.
>>9886690 >И опять же, в чем превосходство задротских игр? Чем дварф фортресс лучше зумы? Дварф фортресс лучше зумы тем что там есть где разгуляться. Самая большая ошибка которую ты можешь запустить в зуме - это метнуть шарик так что он будет не к месту. В дворф фортресс ты можешь из-за незнания завалить к хуям половину своих дворфов, тому шо ты не знаешь как копать адамантит например. Больше разница между опытным игроком и неопытным.
>>9886789 В подобных играх обычно не настолько ущербный интерфейс, а в дф он просто легендарно ущербен. Любое действие в нём осуществляется максимально контр- и анти-интуитивным образом из всех возможных.
>>9886802 Я имел ввиду что не пользоваться вики надо когда ты уже знаешь самые основы игры, а используя основы игры уже самому получать игровой опыт без всяких вики где все объяснено.
>>9886793 >подразумевает, что отсутствие прыжка делает шутер консольным >подразумевает, что прыжок нужен >подразумевает, что понятие "КОНСОЛЬНЫЙ шутер" существует где-либо ещё, кроме маняфантазий вегедебилов
>>9886793 Вот кстати что интересно, это единственный шутан в котором нельзя прыгать и не ощущаешь себя консоледауном в инвалидной коляске. Возможно просто прыжок отлично заменяет охуенный подкат частенько заканчивающийся смачным пинком в ебло очередной вражине. Обычно игры где нельзя прыгать особенно шутаны дропаю сразу. Булетшторм несколько раз прошел.
>>9886911 Я вообще хуею с таких кадров. Ты еще про РОМАШКУ вспомни. Консоледебилам подсовывают турель на рельсах вместо главного героя, чтобы те не дай бог не перетрудили себя лишним действием, а они и рады.
>>9886929 Возможность не обходить 15 сантиметровую бардюрку за километр уже приимуществом не считается? Я уж не говорю что отсутствие прыжка лишает скорости перемещения и возможности занять более выгодную позицию для стрельбы. Покормил
>>9886931 >>9886939 Я видел некоторые шутаны с столь рудиментарными прыжками, что даже не помогают перепрыгнуть через 15 сантиметровую трещину, уж точно фича без которой невозможно было обойтись.
>>9886916 Крайне нелепо смотрится - ни разу не видел чтоб в йоба фильме про спецназ, персонажи врывались в комнату с кучей врагов, стрейфились и доджились. Всё это говно - ненужное наследие старых шутанов, атавизмы. А вот укрытия, перекаты необходимы для придачи хоть какой-то достоверности происходящего. Нелепый менежмент аптечек тоже не нужен (за исключением игр аля RE), реген больше нужен чтоб меньше лицезреть сейф/лоад.
А мне буллетшторм доставил только первые 2-3 часа, а потом всё стало однообразно, да способов убить врагов около 50-100, но за 2 часа ты используешь почти каждый раз 50, вот так и получается, что я его допроходил из силы, больше и не запускал. Идея то хороша, но очень уж однообразно всё.
>>9886964 И правда. Постреливать прилипнув к укрытию заточенному точно под рост главного героя чтобы потом перебежать к следующему ТААААК увлекательно и динамично. А то что спецназовец бардюрку обходит за пол километра потому что не может ноги поднять ты видел?
>>9887018 Ага а потом ходишь и думаешь А РАЗРЕШИТ ЛИ МНЕ ИГРА ВОН В ТОМ МЕСТЕ ЗАЛЕЗТЬ ПРИ ПОМОЩИ СКРИПТИКА? Нет? Ох. Опять в обход =( >в нормальных играх без прыжка нет бордюров Ну это вообще клиника.
>>9886927 >Дэвил мэй край от первого лица >турель на рельсах Попробуй чуть потоньше.
Альзо - прыжок ненужная рудиментарная хуйня. Вы хоть раз в жизни прыгали с какой нибудь определённой целью? Доказать, шо ви не москаль не считается В реальной жизни, если нужно перелезть через препятствие - вы подходите, опираетесь руками и перелазите. В булетсторме это есть.
>>9887031 То, что игроку не разрешают весь арсенал за спиной таскать тоже плюс. 2-4 ствола, и хватит, изобилие боезапаса в играх - минус, пусть таскает по 3-4 обоймы - ГЕЙмер не будет стрелять почём зря, и играть более аккуратнее.
>>9887031 Ты в жизни хоть раз спасал мир с определенной целью? Расстреливал пачки народа? Нет? Я так и думал. >>9887040 Ахуеть сравнил: когда разработчик ДОЛЖЕН разобраться чтобы в определенном месте срабатывал скриптик или чтобы разработчику внезапно взбрело в голову поставить невидимую стенку. Мне похоже сегодня нечем заняться кроме как жирных долбоёбов кормить. Я даже не знаю во что проще поверить: в то что такие дегенераты существуют или в то что в 2015 году кому то еще интересен школотраллинг
>>9887062 МАМА, ВСЕ ЖЕ ЛЮБЯТ ПОДПРЫГИВАТЬ, КАК В АЛДФАЖНЫХ ШУТИРАХ, АНИ НИ ПАНИМАЮТ ПРЕЛЕСТИ ДУМА И ДЮК НЮКЕМА-КУ-КА-РЕКУ! Забирайся под шконку со своими прыжками, манька.
>>9887062 А бардюров понаставить разраб не должен? А как же с моментами когда через 15 сантиметровый бордюр наш герой славно перепрыгивает, а вот 16 сантиметров уже никак? И что сука характерно издали то они одинакового выглядят.
Все говорили, что это 10 из 10, поиграл и что же я вижу? Ёбаная нога, которой можно пройти всю игру, не доставая оружие. ТОНЮСЕНЬКИЕ стрелы, выпускающие ОГРОМНУЮ верёвку, которая не ломается когда по ней лазишь. Лук с АЙРОНСАЙТОМ. Какие-то шлюхи, сюжет уровня детского сада, казуальная боевая система из слабого и сильного ударов. Вы ебанутые?
>>9887052 >пусть таскает по 3-4 обоймы - ГЕЙмер не будет стрелять почём зря, и играть более аккуратнее. ЛОЙС за идею. Сейчас только в симуляторах такое реализовано? А то с натягом можно Снайпер Элит 2+про Зомби назвать, там конкретно на вторичное оружие обойм мало идет, и вынуждаются пользоваться снайперкой, коей куда дольше хватает.
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ НАПАРНИКИ В ШУТЕРАХ, НЕНАВИЖУ БЛДЖАД! ЗАЕБАЛИ ПИХАТЬ ВСЮДУ БОТОВ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ИГРАТЬ ЗА ИГРОКА!!!11 "ЕЙ ПОДБЕГАЙ СЮДА И СТРЕЛЯЙ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ПО БОЛВАНЧИКАМ Я УЖЕ ЗАНЯЛ ПОЗИЦИЮ ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО, ДРАЙВ ЕБА, ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ВЕСЕЛО, Я ЖЕ ЕБУЧИЙ КУСОК КОДА, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ ДАВАЙ ВЕСЕЛИСЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ" "ЧЕГО ТЫ ЗАСТРЯЛ, ТУТ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ, ПОБЕЖАЛИ СО МНОЙ ВЕСЕЛО МОЧИТЬ ВРАГОВ" "ЕЙ Я ХОЧУ ПРОХОДИТЬ УРОВЕНЬ ДАЛЬШЕ, ЕБУЧИЙ ИГРОК ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЖДАТЬ, ВЕСЕЛАЯ ИГРА ЖЕ, ПОБЕЖАЛИ МОЧИТЬ ВРАГОВ". ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ПОСЛАТЬ БОТА НАХУЙ И ПРОХОДИТЬ ИГРУ САМОМУ? КАКОГО ХУЯ?
>>9888741 Увы, только 1. 2 уже оконсоленный, а 3 уже полностью консольная игра. Вот нахуя надо было выглядывания убирать? Я вот этого вообще не понимаю, ведь с выглядываниями ВСЁ может стать укрытием и никаких скриптов писать не нужно.
>>9888775 >ведь с выглядываниями ВСЁ может стать укрытием и никаких скриптов писать не нужно. а что в след. частях проблемы с балансом сложности? У меня самый яркий пример это Tribes Vengeance. Там ХАРД это сука ТУПО трехкратное здоровье врагов. Просто заебываешься их ковырять, а кучей они тебя без укрытий выносят без проблем.
>>9888789 В о 2 убрали выглядывания и поставили редкие скриптованные укрытия, я ими вообще не пользовался. В 3 можно прилипать практически к любой поверхности. Ах да, во 2 "сложные" враги просто убивались не с 1 хедшота, а 3-4.
>>9888811 >и поставили редкие скриптованные укрытия ЛОЛ похоже я проебал часть КОНТЕНТА игры, ибо не помню там никаких укрытий >Ах да, во 2 "сложные" враги просто убивались не с 1 хедшота, а 3-4. Да говно пиздец. Лучше уж когда просто урон по ГГ выше, чем такой ебучейший подход.
>>9888831 >я проебал часть КОНТЕНТА игры Их хуй найдёшь, только во время 2 прохождения в больнице нашёл, после этого никогда не пользовался, элсо укрытия можно было ДВИГАТЬ.
>>9885498 Поехавший. Во время выхода ныли что параша консольная, хотя обещали kill with skill от авторов пейнкиллера. Захуячили такую-то охуенну. пародию (Duty Calls), но сами сделали игру не лучше этого говна. https://www.youtube.com/watch?v=eE_msAKWdOs
>>9890374 >Захуячили такую-то охуенну. пародию (Duty Calls) ПОЕХАВШИЙ 5 минут геймплея за 900 Мегабайт это даже не смешно. Вот уж по ютубу такое только и проходить. Алсо есть игра по фильму Battle: Los Angeles. С 1 же попытки на среднем спокойно проходится за 40 минут, считая катсценки(!). Ебать я прихуел, фильм и то дольше раза в 2,5. Еще и ачивки по сложностям идут отдельно, т.е. сразу пройдя на харде, за нижние сложности не учтется.
>>9891134 Я ведь не говорил что это полноценная игра. Это пародия, выпущенная в целях пиара. Что не делало ее менее охуенной. Она выражала все, что заебало игроков в мейнстрим шутанах к 2011 году.
>>9891278 -Консольный шутер линейнее даже классики. Там нельзя обойти врага, пройти на секретный уровень, перепрыгнуть 30 см заборчик чтобы не дай бог упустить скриптовое событие. Сравни с FEAR, например. -В консолешутере действие ограничено количеством кнопок на паде. Про 10 стволов можно забыть и реализм тут не при чем ибо ничто не мешает таскать с собой 20 магазинов к двум пушкам и мгновенно их перезаряжать. То же самое с прыжком. Если и есть, то кастрированный. См. п. 1. -Нет аптечек и вообще почти никогда нет больше одного расходника или итема. Чтобы консольщик вечером перед телевизором под пивас не забивал себе голову расположением всего этого стаффа или, прости господи, тактикой и просчетом когда что брать. Отдышишся за укрытием и залечишь полученную автоматную очередь. -Дизайн уровней. Он целиком и полностью рассчитан на сидение за укрытиями. Повсюду обязательно валяются пуленепробиваемые фанерные ящики, а враги очень часто расставлены так, чтобы они сами попадали в прицел.
>>9891364 -Хитпоинтов у врагов мало. Хэдшоты лишены всякого смысла. Прицелится в голову на бегу с пада все равно невозможно. И не надо пиздеть про дело привычки. Покажите мне кроссплатформенный шутер для начала. -Уровни ОЧЕНЬ тесные. Не тесные сами по себе, а спроектированны кишкой. Опять же проблемы с прицеливания со стиков. -Автоаим. Даже в тех шутанах, где его нет, он есть. Потому что я миллион раз в консолешутанах с падом замечал, что попадаю по врагу, стреляя в точку в метре от него. В порядке вещей.
>>9891398 -Кинцо. В нормальном шутане все самое интересное происходит в самой игре. В консолешутане через каждые 5 метров ролик с раскрытием "сюжета" или какой-нибудь qte. При всей моей нелюбви к калфе она отличный пример пека шутана. Много там роликов?
>>9891364 2 вопроса для тебя. С чего вдруг ты считаешь, что эту поебень кто-то будет рассматривать всерьёз? Какое это отношение имение имеет к Булетсторму, кроме пункта про аптечку?
Я достаточно покормил? Могу в принципе продолжить. Мне есть еще что рассказать про консолешутерные штампы, например типа эпизода за станковым пулеметом или перестрелки среди колонн, от которых откалываются куски.
>>9891429 Это все про говносторм как раз и есть. Попадание 9/10. >С чего вдруг ты считаешь, что эту поебень кто-то будет рассматривать всерьёз? Просто мне нечего делать. Кормлю консольного толстяка же.
>>9887279 Да ты охуел, а меня бесит, что боты никого убить не могут, без скриптов. Нужно, чтобы боты обссыкали игрока: ебаный рак опять зашёл, сукааа... Ну нормально же играли, нахуй ты притащил этого мудака.
Кстати напрники - это еще один признак консолешутера. Сами никого не убивают, периодически утыкаются в скрипт и палят не пойми куда. Но при том легко переносят взрыв гранаты под ногами.
>>9885498 Линейный шутан, на уровне Modern Warfare 2. Тебя ведут за ручку, дают уебищные пушками из всего арсенала которых ты пользуешься лишь тремя. Просто хуевый мувмент героя - подкаты нужны лишь в паре моментов и для красивых убийств, обходить противников либо запрещено геймдизайном, либо просто не нужно. Противники не отличаются оригинальностью, поэтому не нужно искать идеального сочетания пушек, просто идешь напролом. Шутки, совсем уж редко, забавные проскакивают и сюжет интересен лишь тем, что там все условности объясняются. Только вот нахвать это шутером старой школы - нельзя, ибо эта та же самая колда, с ограничением на количество носимого оружия, регенерацией и перестрелками из укрытий. Ах да, максимальная сложность в этой игре, в отличии от других нормальных мясных шутеров не дает ровным счетом нихуя, кроме возможности умереть с пары выстрелов и постоянного наблюдения за BLOODY SCREEN! SO REAL!
При этом не нужно тут гнать на консоли с их управлением - прошел все шутаны на падах и проблем не возникало. Те же ремейки первого и второго пришествия Serious Sam сначала, насколько мне известно, вышли на боксе и продались там неплохо, что позволило выпустить третью часть уже на всех основных платформах - и играется он там, за исключением нормального графона и угла обзора (консоли же) - так же как на пк. Так что найти ответ на вопрос - "А хули все так хуево в bulletstorm?", я просто не могу.
>>9891507 Эти пидорасы убивают таки, но делают это очень хуево - они любят убивать тех противников, которых я, блять, уже подбросил в воздух и делаю на тех комбу.
>>9891584 Ты ничего не понял. Нелинейность только портит жанр трэш-шутана, максимум пару развилок. Шутки соответствуют уровню игры, в целом. И вообще оценивать Bulletstorm малость поздновато. А говоря про продолжение, люди ждут моар безбашенности и разрушений этих ваших жалких крейсеров и планет.
>>9891653 >Нелинейность только портит жанр трэш-шутана Даже в довольно коридорном Painkiller, от тех же авторов, было больше свободы и это не помешало стать ему столпом жанра, как и Serious Sam с его гигантскими локациями, в сравнении с Bulletstorm.
>>9886082 Смешно, блядь, но аркадных гоначек насколько нихуя, что я сейчас готов даже очередную порцию этого дерьма сожрать.
Багбир не долепят свой высер никак, да еще и в реализм ударились, дауны, у остальных долбоебов приступ симуляциедроча, какого хуя вообще?
Критерион вообще какую-то ссанину лепят, но если им приходится показывать пре-альфу на выставке, значит судьба высера не завидная, тем более с их талантом скатить любую игру в недобернаут с катсценками.
>>9891699 Да какая там нафиг свобода? От одной арены к другой перемещаешься. В Bulletstorm хотя бы не ареноподобный геймплей, когда реально закрываются все выходы и дальше не пройти, пока всех не перебьешь.
>>9891495 В колде вполне обычные хедшоты. Автоаима нет. В булете врагов можно обходить. Никаких укрытий. Хп у врагов много. Под конец даже ОЧЕНЬ много. В ДНФ есть аптечки. Есть секреты.
>>9885498 Качественный шутан же, в свое время мне очень доставил. Геймплей бодрый, не отпускает до самого конца, прошел буквально на одном дыхании. Что еще нужно от игры?
>>9891584 >дают уебищные пушками из всего арсенала которых ты пользуешься лишь тремя. )))))))))))))))))))))))))))))))))) Дарк мессия - пользовался только мечём. Игра хуйня. Магия не нужна. Луки не нужны. Дисоноред - всю игру можно пройти с пистолетом и телепортом. Нахуй не нужны дротики, крысы, вселения, стелс вообще не нужен. Биошок - плазмиды, арбалет, распылители, фотик, ракеты - полный кал. Всю игру прошёл с автоматом и дробовиком. Деус экс - прошёлбез оружия. Нахуй тут пушки вообще? Убожество. Дэвил мэй край - ВСЕ стволы - ненужное пафосное говно. Стили не нужны. Прошёл всю игру с ребелионом в трикстере. Байндинг оф айзек - если не нашёл бримстоун - дропаю партию. Всё остальное - бесполезная параша. Макс пейн - прошёл чисто с диглами. Нахуя всё остальное?
>>9891819 Алсо, от кода отличается меньшим упором на повествование и большим на геймплей. Если в коде ты смотришь кинцо 30% времени, а остальные 70% вяло стреляешься с врагами, то в булетсторме ты без остановки рубишь всё, что движется. Что-то вроде смеси дарсмесии, сириуссема и халфы.
>>9891840 Хуево ты инфу искал: >Hard Reset is a first-person shooter exclusively for Microsoft Windows, from Flying Wild Hog,[1] a Polish developer that is made up from members of the team behind Painkiller (People Can Fly), and former developers from Polish companies CD Projekt Red and City Interactive. C википедии.
>>9891874 Они есть. Ими можно эффективно убивать. Этого достаточно. Всё точно так же как и в списке игр выше.
Просто видимо среди аудитории попадаются отдельные насколько тупые индивиды, что они не могут сами себя развлечь или найти применение выданным инструментам. Для таких как ты нужно делать не просто консольные шутаны, а нечто за их гранью. Чтобы определённые враги были ОСОБО ВОСПРИИМЧИВЫ к урону от определённой пухи и чтобы их ещё и по скриптам выдавали.
Дай угадаю, ты ни разу не играл в песочницы, вроде майнкрафта, террарии, донт старв, факторио. Они кажутся тебе говном для аутистов или для детей? Я прав?
>>9891973 Нет, серьезно, я знаю, что DMOM&M здесь любят, но это что-то вроде узаконенного говноедства. Игра объективно плохая и отсутствие какого-либо коммьюнити или сиквелов говорят об этом красноречивее любых слов.
>>9891992 >Игра объективно плохая Аргументы? >отсутствие какого-либо коммьюнити Оно было, был даже мультиплеер. >или сиквелов Не показатель, для этого может быть множество других причин, например желание разработчиков сделать что-то новое. Алсо у колды есть и коммьюнити и сиквелы, но это не говорит о том, что это хорошие игры.
>>9892077 Ах да, тюряку забыл, точно - там специально кидают под ноги снайперку, чтобы потом сразу же обратно забрать свою пуху и больше к снайперке не притрагиваться.
>>9891948 >Они есть. Ими можно эффективно убивать. Этого достаточно. Шаромет - говно без задач, если еще пушкой, которая выстреливает связкой бомб можно пользоваться, как оружием, блять, для индивидуального применения, то тут вообще пиздец - альтернативый огонь просто заставляет бомбу прыгать. Коломет - срань и не нужна, ибо при всей точности является чуть ли не ретектуром револьвера, ибо применяется абсолютно также. Снайперка нужна в двух местах, качать ее нет смысла вообще, альтернативный огонь придумали на отъебись. Так вообще ничего вспомнить не могу толкового, кроме автомата, который не выкинешь, револьвера и дробовика, которые (в особенности дробовик) альтернативным режимом огня способны унести жизни всей кучи противников разом.
>>9892147 >Коломет - срань и не нужна, ибо при всей точности является чуть ли не ретектуром револьвера, ибо применяется абсолютно также. Им можно нескольких противников протыкать. >альтернативый огонь просто заставляет бомбу прыгать. И при грамотном применении можно нанести овердохуя дамага минибоссам. >для индивидуального применения Метателем поясов шахида удобно толпы выносить, весьма удобно.
>>9892147 >Шаромет Самый убойный ствол. Кто-то просто не догадался его прокачать и научиться им пользоваться, чтобы посмотреть, как он распрыгиваясь ушатывает 20 человек. >Коломет Самое убойное оружие для одиночной цели. Красиво притыкает врагов к стене. Пронзает несколько челоек. Может некоторое время сверлить босса, пока ты ебашишь чем-нибудь другим. Револьвер гораздо более дешёвый, менее убойный, расчитан на одну цель. >Снайперка Опять же - одной пулей можно убить человек 5. Если кусок говна не умеет этого делать, то при чём здесь снайперка?
А Револьвер, автоман и дробовик тебе понравились потому что это стандартное и знакомое оружие. Не нужно ничему учиться, не нужно смотреть как оно работает. ПРОСТО ВЗЯЛ И ЕБАШИШЬ КАК В КОЛДЕ
>>9892241 >Им можно нескольких противников протыкать. Альтернативкой автомата можно тоже самое делать более эффективно.
>И при грамотном применении можно нанести овердохуя дамага минибоссам. Альтернативка дробовика либо сразу сжигает мини-босса, либо съедает его броню, а вторым выстрелом уже убивает. Да и стоит альтернатика дробовика, насколько мне помнится, дешевле, чем у коломета.
>Метателем поясов шахида удобно толпы выносить, весьма удобно. Альтернативка револьвера делает это эффективней, позволяя поджечь оставшихся противников и набить более жирное комбо обычным автоматом.
>>9892073 Аргументы просты - игра крайне однообразна, к началу уровней в оркской крепости заканчиваются все боевые ситуации, очень мало видов врагов (90 процентов времени деремся с дженерик мечниками, отличающимися только толщиной здоровья), последний кусок игры вообще нахуй испорчен многочисленными циклопами и драконами, которые гасятся очень нудно. Пинать врагов на шипы было весело в первые пару часов, но разработчики больше вообще ничего интересного не смогли придумать. Последний босс - вообще один из худших, которых я видел.
>>9892073 >Оно было, был даже мультиплеер. То-то я смотрю, что на игру вышло ровно 0 годных модификаций, хотя игра на Соурсе и модится без проблем. Да и мультиплеер там прожил очень недолго.
>>9892272 >Альтернативкой автомата Которую нужно покупать, алсо она не бьет по линии, колометом можно насадить на шашлык мобов, если они на расстоянии друг от друга при грамотной позиции. >Альтернативка дробовика Самые дорогие патроны после альтернативки кнута.
>>9892329 Вся суть DMOM&M-блядков. Я не собираюсь с тобой спорить, я несколько раз уже дискутировал с такими, как ты и убедился, что человек, которому нравится эта игра на адекватный или хотя бы интересный спор не способен, как и вообще на разговор о видеоиграх.
>>9892270 >Самый убойный ствол Ты в слове "убогий" ошибку допустил. >Кто-то просто не догадался его прокачать и научиться им пользоваться, чтобы посмотреть, как он распрыгиваясь ушатывает 20 человек. Там на экран столько не выбегает, а скачущий на месте шар, пусть даже с учетом тупейшего АИ в состоянии убить более 3х человек только при огромной удаче.
>Красиво притыкает врагов к стене Единственное достоинство, наверное. >Пронзает несколько челоек И нахуй не нужно, ибо противников в этой игре и так мало, а чтобы подловить их таким макаром нужно играть только специально стараясь на подкатах объезжать их, словно японский дрифтер, и стараться убить их одним таким шилом. > Может некоторое время сверлить босса, пока ты ебашишь чем-нибудь другим. Пока тот сверлит тебя пулеметом, ага. >Револьвер гораздо более дешёвый, менее убойный, расчитан на одну цель. Тоже самое ты говорил про сраный коломет в начале, поэтому дешевизна револьвера является громадным плюсом, ибо тут еще и альтернативка нормальная есть.
>Опять же - одной пулей можно убить человек 5. Если кусок говна не умеет этого делать, то при чём здесь снайперка? Хуесосина, ты мне хуле свои фантазии рассказываешь? Одной пулей ты можешь только свою мамку в анус поразить. Пуля после попадания остается в теле и некоторое время играет анимация замедленного тела, с альтернативкой можно цеплять несколько противников, в двух моментах со снайперками еще может быть полезно - но там и обычным огнем обойтись можно, для обычных врагов - слишком медленно и неэффективно.
>А Револьвер, автоман и дробовик тебе понравились потому что это стандартное и знакомое оружие. Не нужно ничему учиться, не нужно смотреть как оно работает. ПРОСТО ВЗЯЛ И ЕБАШИШЬ КАК В КОЛДЕ Нет, просто у них лучшее соотношение цена\качество, что позволяет из того же дробовика альтернативкой вынести разом всех прущих противников, тогда как ни один сраный гранатомет не дает такой возможности, ибо их сплеш-дамаг ограничен парой метров. Даже револьверный альтфаер позволяет ебашить так, чтобы оставшиеся в живых враги станились и горели, дабы на них можно было комбу набить. Из хорошего еще можно вспомнить миниган, но он там - радость на минуту времени.
>>9892329 Ну а так со многими играми. Я постоянно вижу выражения вроде этих >>9891859 Это не люди, не игроки. Они лишь подобие человека. Их нужно вести за ручку, выдавать всё оружие и способности строго по очереди, подсвечивать врагов разными цветами, ставить подсказки внизу экрана, а ещё желательно показывать небольшое видео, рассказывающее как пользоваться выданной способностью.
Дауны, инвалиды, мразь, нечисть людская. Не стоит обращать на них внимание.
>>9892322 >Которую нужно покупать, алсо она не бьет по линии Зигзагом бьет, хочешь сказать?
>колометом можно насадить на шашлык мобов >И нахуй не нужно, ибо противников в этой игре и так мало, а чтобы подловить их таким макаром нужно играть только специально стараясь на подкатах объезжать их, словно японский дрифтер, и стараться убить их одним таким шилом.
>Самые дорогие патроны после альтернативки кнута. И самые эффективыные, с набором автомат, револьвер, дробовик денег все равно остается на пару полных запасов альтфаера дробовика.
>>9892359 Но ты даже не привел интересных агументов, какой с тобой может быть интересный спор, если даже не удосужился пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет игра?
>>9892359 Вся суть незадачливого тролля. Я не собираюсь с тобой спорить, я несколько раз уже дискутировал с такими, как ты и убедился, что человек, использующий приемы демагога и считающий, что всех затроллил, на адекватный или хотя бы интересный спор не способен, как и вообще на разговор о видеоиграх.
>>9892440 Девочка, я еще до буллетшторма умудрялся боссов в Serious Sam с шоффилдов выносить, а ты мне тут про анскильность рассказываешь. Ну нечем там стрелять в этом вашем буллетшторме, игра простая, как подкат к твоей вечно бухающей мамаше.
>>9892495 Конечно! То ли дело серьёзный Сэм. На любом оружии зажал левую кнопку И ЕБАШИШЬ. Вот это я понимаю хорошо сделали. А то какие-то блять шары прыгающие, левитирующие пули, хуй пойми.
>>9885498 Прошёл, еще когда учился на 2м курсе. В целом доставило, особенно как там ругаются YOU DICKCUNT. Типичный шутан, но с какой то душой, раздражала только qte система, или как она называется press X to perekativatsya. Сюжета ноль, убивать приятно, снайперка 10/10 просто.
>>9892582 Лол, кстати, недавно поставил ред факшион после долгого перерыва и лоллировал от того, что все теперь на русском и главный герой из дженерик американ героя превратился в Груздева
>>9892574 С таким подходом ты в Сэме на сложности выше легкой нихуя не сделаешь, ибо задамажишь себя взрывчаткой. В Сэме игрок сам нащупывал применение оружия и ротация всего арсенала (а не двух-трех пушек, как в пуляшторме) имела смысл, ибо ни одна пушка не давала 100% эффекта на противников. Ты мог достать миниган, но стая клиров тебя настигала и жрала заживо, ибо пока ты добиваешь одного, до тебя добегали другие. Там приходилось стрельнуть ракетницей, чтобы откинуть слегка противников, потом жахнуть из той хуйни, которая пружиной выталкивала скачущие бомбы, после чего пробежавших к тебе добить с двустволки, а коли обычные зомби - обычным дробовиком (ибо нахуя патроны тратить и терять в скорости из-за перезарядки), ну а там дальше добить остатки по-ситуации. Все что было в буллетшторме от этого - наличие прицела в центре экрана.
Бензопила и револьверы - говно без задач. Используются при получении до появления помпы или любого другого оружия и забываются навсегда. Двустволка - медленная. Расходует дохуя патронов. Можно обойтись помпой. Миномёт - копия ракетницы, но медленная. Ненужная хуйня. Томпсон - медленная копия минигана. НЕНУЖЕН. Зелёная-четырёхствольная-хуйня - просто копия минигана. НЕНУЖНА. Огнемёт - действует на дистанции дробовиков. НО ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН, если уже есть дробовик? Хуйня. Снайперка - без прицеливания не дамажит. Целиться в бою неудобно. Используется в 1.5 ситуациях. Говно. Пушка - слишком имбовая. Убивает баланс. Геймдизайнер долбоёб.
Итого из всего арсенала нужны только помпа, ракетница и миниган. Всю игру прошёл чисто с ними. Хуйня блять, а не игра.
>>9892748 И тут ты такой рассказываешь про все остальные интереснейшие занятия в DMOM&M. Вангую такие ответы,как "замораживание пола", "жарка врагов цепной молнией" и "стрельба из лука". Я этим занимался. Только вот к интересному геймплею это не относится никак, благодаря тому, что абсолютно все бои в игре приспособлены под банальную пиздилку и пресловутые пинки на шипы, благодаря чему драться, используя что-то другое, еще скучнее. Интересных игровых ситуаций, где действительно пригодился бы тот же лук в игре нет.
В чем нытье? Отличный шутан, который я прошел на момент выхода и до сих пор помню. Лучший шутан этого года, Вольфенштейн очередной, я прошел в январе и уже забываю.
>>9892800 >Так, давай-ка я поизображаю тебя. Тут ты скорее пытаешься свое обиженное эго скрыть за обезьяничанием.
>Бензопила и револьверы - говно без задач. Используются при получении до появления помпы или любого другого оружия и забываются навсегда. Почти верно, возвращаться к ним мало когда нужно, только для единичных целей или ачивок, но они ведь всегда с тобой и не нужно, в случае чего, думать "ах, блять, как жаль, что я у автомата тогда не поменял их".
>Двустволка - медленная. Расходует дохуя патронов. Можно обойтись помпой. Wrong. Клир на нормальной сложности умирает сразу только с выстрела с двух стволов, так что дробовичок здесь не подойдет.
>Миномёт - копия ракетницы, но медленная. Ненужная хуйня. Радиус другой и позволяет закидывать гранаты в толпу, в отличии от ракетницы, плюс сильней ракетницы раскидывает врагов, что может помочь, в некоторых ситуациях.
>Томпсон - медленная копия минигана. НЕНУЖЕН. У минигана есть еще некоторое время на раскрутку, в ситуациях, когда нужно быстро выхватить и стрелять, по тем же гарпиям, можно обойтись и томпсоном, миниган нужен для толп.
>Зелёная-четырёхствольная-хуйня - просто копия минигана. НЕНУЖНА Урон разный, патроны разные. Насколько я помню, среднего роста противники останавливаются после каждого попадания.
>Огнемёт - действует на дистанции дробовиков. НО ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН, если уже есть дробовик? Хуйня. На нормале нужен против тех же жаб, которых уже нельзя убить просто стреляя себе под ноги ракетницей. Еще можно кучу противников из мяса пожечь, ибо те каждые несколько секунд отскакивают от полученного урона, поэтому против толп уже приблизившихся камикадзе, чтобы выиграть время, можно и поюзать, коли не хочется вытаскивать револьвер.
>Снайперка - без прицеливания не дамажит. Целиться в бою неудобно. Используется в 1.5 ситуациях. Говно Она и создана для определенных противников и определенных ситуаций, а не как пукалки их пуляшторма - тупо чтобы были. На изи можно по гарпиям пострелять, на нормале и выше можно сочно отстреливать семейства биомеханоидов любых цветов.
>Пушка - слишком имбовая. Убивает баланс. Геймдизайнер долбоёб. Она давит только относительно мелких противников, на здоровых ядра взрываются и не катятся дальше, что заставляет игрока сначала расчищать "взлетную полосу".
Тут еще ты забыл про шикарный девастратор из трешки вспомнить, который охуенно так станил, неплохо дамажил, но плохо подходил для толпы, но отлично для толстожопых уебков, которые хуярили издалека и не давали покоя, плюс можно было "нанизывать" сразу отрядами противников поменьше, а не как в пуляшторме - стараться поймать эти 2.5 противника на коломет.
А уж C4 я оценил - теперь можно было устраивать настоящие ловушки толпам противников, которых, по каким либо причинам не было желания или возможности убить в прямом бою.
В принципе даже частями противников можно было убивать. Жду четверку.
>>9892914 >Интересных игровых ситуаций, где действительно пригодился бы тот же лук в игре нет И ты сразу же обосрался, так как много где лук можно использовать вместе с окружением.
>>9891803 >В колде вполне обычные хедшоты. Автоаима нет. Какой смысл в хедшотах в колде если враги и так с одной пули дохнут? И автоаим там есть. Это в мультике его нету. Но и мультик там выглядит как урок физры в школе для инвалидов. А в dnf аптечек нет. Там регенерация эго.
>>9893415 Я просто не люблю его игры, на левелы похуй, игрались и игрались. Хотя он любил нахуяривать везде мигающий свет и пизданутую геометрию со стремными переходами.
>>9893462 >а во второй кучка китайцев Ему еще ЕА сократили обещанный срок разработки в два раза, так что из игры кучу всего вырезали, боссов в том числе.
>>9893496 Запилили бы побольше возможностей и больше видов противников, да боссов бы еще, было бы годно, по большому счету игре просто нехватает контента. Алсо противнике в игре норм сделаны, все разные, в каждой части свои по паре штук на чать, не считая слизи, но годные
>>9893505 Издатель практически никогда не вмешивается в разработку. Только в случае форсмажора. Тут кажется все уверенны, что издатель дает чемодан баксов, а потом бьет разрабов по рукам линейкой и заставляет лепить говно. Есть контракт, есть дедлайн, если разраб увлекся кириллизмом и сорвал все сроки, то это он мудак, а не издатель. У издателя свои заботы, у него маркетинг, логистика, паблисити игрожуров прикормленное, ему не до того чтобы лезть к издателю и что-то там резать. В конце концов издатель берет на себя финансовые риски, а не авелониумы и макги всякие.
>>9893560 >есть дедлайн, если разраб увлекся кириллизмом и сорвал все сроки, то это он мудак Внезапно вспомнилось, как Ромеро обещал сделать дайкатану за 7 месяцев.
>>9893941 Может и G-man, а может и простое совпадение. Хотя не зря же мужчина в костюме нам говорил "Нужный человек не в том месте может перевернуть мир."
>>9893945 Еще бы! Обменял свой ангельский голосок у Урсулы на навыки спецназовца и доволен!
>>9894072 Справедливо. Но ME 2 вылизан. Даже копипастные комнатушки вылизаны. Ну по меркам биовареговна. А вот сажа 2 - это да, кривое недоделанное недоразумение. Но ЕА не виновато. Не оно за год взялось из обрезков DA:O пилить вторую часть.
>>9894111 >Не оно за год взялось из обрезков DA:O пилить вторую часть. >Есть контракт, есть дедлайн Тоесть сперва ты говоришь, что дедлайн ставят издатели, а потом обратное? Найс.
>>9892965 >Тут ты скорее пытаешься свое обиженное эго скрыть за обезьяничанием. Обиделся? Да я просто ору с тебя. Сэм нехваткой патронов ЗАСТАВЛЯЛ тебя переключаться между стволами, поэтому ты понапридумывал тут охуительной тактики даже при том, что различия между стволами МИНИМАЛЬНЫ.
В булетсторме можно просто тарить патроны для автомата и играть с ним всю игру. И т.к. ты ленивая хуйня без скила и фантазии именно так и делал. И кукарекаешь про ненужность, даже при том, что стволы УНИКАЛЬНЫ, не только в рамках игры, но вообще в рамках всего жанра.
Вот жаль, что в своё время я не сидел в тредах по ДМК3\4. Я более чем уверен, что находились такие же дауны, рассказывающие про НЕНУЖНОСТЬ всего арсенала.
>>9894196 Револьверами часто расстреливал набегающих камикадзе, потому что они точные и убивают их с пары попаданий (в bfe уже не то, йоба-пистолик, который еще и не попадает не с айронсайта - что за хуйня); томпсоном выносил безголовых солдатиков и рыбонаемников; зеленая хуйня - хуевая копия минигана; огнемет не очень хорош; миномет - копия ракетницы; одноствольная помпа не играет вообще, в отличие от двустволки; пилой только позабавиться, а так и правда юзлесс. мимопроходильщик всех сэмов на предпоследнем уровне сложности
>>9891948 >Чтобы определённые враги были ОСОБО ВОСПРИИМЧИВЫ к урону от определённой пухи и чтобы их ещё и по скриптам выдавали. И всё равно найдутся люди, которым не нравится. Вот в Guacamelee сделали у врагов щиты, пробиваемые только определёнными комбами, сделали два измерения, между которыми нужно переключаться. Так куча людей жаловалась, что СЛИШКОМ СЛОЖНО. Нужно жать слишком много кнопок. А если бы убрали это всё, все бы пиздели, что боевая система бесполезна. Всё убивается одним комбачём.
>>9894365 Трёшка же калштэкс, разве нет? Меня что-то страшно взбесили огромные клубы пыли, за которыми не видно нихуя. А потом меня загнали в какие-то ебучие одинаковые библиотечные подвалы с разнообразием обстановки уровня вольфенштейн 3д. Музыку заменили на КРИППИ эмбиент и стали изображать какой-то хоррор. Тут-то я и дропнул не найдя выхода. Как же меня это выбесило. Ещё и оружия нормального не дают. Я 30 минут ходил с пистолетом блять.
>>9894455 Да давно все обсосали, начало - говно ебаное, потом становится бодрее и возвращается старый сэм. Правда левелдизайн все равно ублюдочный, в аддоне интересней. Вот не могли сразу понять это.
>>9894136 А контракт на сбор игры за год под ключ подписывать их наверно EA заставила. Они же у EA на правах рабов, ога. Они САМИ взялись освоить пятилетку в четыре года. Их никто не заставлял. Вот и результат.
Ниграмании стране ЛКИ:
>Чистокровный писи шутер
Посоны во дворе:
>Охуенчик игруля
Vg:
>10/10
Да вы охуели что ли?