В ЭТОМ ТРЕДЕ МЫ СЛЕДИМ ЗА СОБЫТИЯМИ ПРОИСХОДЯЩИМИ В США! ОСНОВНАЯ ИНФА В ШАПКЕ! ОСТАЛЬНОЕ УХОДИТ В ТРЕД! Не забывай сохранять документы и страницы в PDF, всё это удаляют из сети.
АНОНАМ КОТОРЫЕ НЕ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:
ГЛАВНОЕ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ ОТ ФБР: ЭПШТЕЙН, БАЙДЕН, СОРОС, ГЛОБАЛИЗМ,ОБАМА, ПРОДАЖА ЛЮДЕЙ и пр. Там опубликована лишь малая часть того, что есть и появилось, но выглядит это всё внушающе к грядущей буре: https://anino.page/kagbabe https://t.me/kagbabe - следить за новой ссылкой, если прошлую блокнут. --- США:ГЛОБАЛИЗМ:КИТАЙ:КОВИД-ЗАГОВОР:СОРОС:ГЕЙТС 13 января Lin Wood, адвокат Трампа на радио-подксте поделился инфой: https://timetofreeamerica.com Больше в: https://pastebin.com/63E0mZZH
--- QANON и ВСЯ ИНФА ПО QANON! CODE:RED по последним событиям сразу в пасте, ссылки на треды и дропы QAnon плюс главная ветка на 8kun ((Q-Research)английский или транслейтор обязателен): https://pastebin.com/vZGxq4Xd
- CNBC: Dow, S&P 500 и Nasdaq упали на этой неделе более чем на 3%, показав худшую неделю с октября на фоне ажиотажа на GameStop.
- WSJ: Эмануэль Макрон из Франции призывает к регулированию социальных сетей, чтобы устранить «угрозу демократии».
- WSJ: Коммунистическая партия Китая сажает в тюрьму китайских граждан, многие из которых являются обычными людьми с небольшим влиянием, которые используют иностранные социальные сети для критики китайского лидера Си Цзиньпина и его правительства.
- CNBC: тысячи инвесторов, использующих DoNotPay.com, автоматически присоединяются к коллективному иску против Robinhood.
- Сообщается о перебоях в подаче электроэнергии в южных районах Тегерана недалеко от международного аэропорта Хомейни на фоне сирен в столице Ирана.
- Сирены звучали в некоторых частях Тегерана, как сообщается, из-за неисправности и вероятности крушения турецкого самолета в международном аэропорту Тегерана - иранское агентство
Аноним ID: Грубый Хан Соло30/01/21 Суб 02:24:26#24№41781973
Poland: Thousands protested again for a third consecutive night in Warsaw after a near total ban on abortion was implemented by the courts and government
Кстати зацените кекус, у нас же вся современная экономическая теория зиждется на предпосылке, что участники рынка действуют рационально в своих интересах. А тут аутисты хомяки с реддита просто покупают акции хранят их потому что так захотелось и это рушит вообще все.
>>41782018 Таки да, даже такие мелочи как информационная асимметрия и стоимость принятия решений еще как следует не формализованы, о нерациональности и говорить не приходится.
Но в долгосрочной перспективе рынок рационален, так что делать вид, что предпосылка работает, можно.
Снимала пет гоат 2 канадская фирмочка - я их как-то вскрывал, они связаны с другими структурами в Канаде - и они косплеят сатанистов а занимаются айтисектором.
Какая-то нездоровая там концепция у них около-сатанистичкая, даже оккультная в среде айти разработчиков.
Но положа руку на сердце - там эти "разработчики" в основном фемки с розовыми волосами и все их "сатанинство" - не больше чем модная субкультура видимо в университетах технических.
Так что никакого секрета нет - видос снимали такие же розововолосые фемки.
>>41782099 Кто ж продаст дорожающий актив. На 1k идет.
Аноним ID: Грубый Хан Соло30/01/21 Суб 02:37:46#43№41782140
>>41782116 Смысл в том, что дохуя акций уже были куплены в этом приложении и теперь сами создатели приложения вертят ими как хотят ложа хуй на клиентов ради спасения товарищей по кагалу.
В чём профит, зачем раскачивать инфу о педофилах в правительстве и прочих 911 inside job? Овертон? Нужно не бухтеть, у Трампа всё схвачено? Или что-то ещё?
Как думаешь, Трамп и Байден как фараоны с пикрила?
>>41782109 >>41782018 >Но в долгосрочной перспективе рынок рационален Шорт - это торговля в долг. Деньги на приобретение шорта - взяты в долг. Бизнес шортящего застрахован, но страховщик страхует на деньги, взятые в долг. Банк, который дал деньги в долг и шортбою и страховщику, сам открылся на займ. Это дерьмо сломалось бы и без аутистов.
FAGGOTS JUST BUY PHYSICAL SILVER AND HOARD IT! IT IS CHEAP FOR A REASON!
WITHOUT CHEAP SILVER THEY CANNOT MANUFACTURE DIRT CHEAP SMART PHONES OR MOBILE TABLETS...THE INSTRUMENTS OF DIGITAL SLAVERY FOR THE NEW COVID ERA TECHNOCRACY!
WHEN SILVER PHYSICALLY BECOMES HARD TO SOURCE A PANIC WILL ENSUE AND IT WILL BE WORLDWIDE AND THIS GENIE CANNOT BE PUT BACK IN THE BOTTLE!
SMARTPHONE MANUFACTURING COSTS WILL SKYROCKET AND 5G SLAVERY WILL BE IMPOSSIBLE TO ENFORCE!
RISING SILVER PRICES = LOSS OF FAITH IN THE US DOLLAR / FIAT BANKING SYSTEM AND THERE WILL BE A FEEDBACK LOOP THAT CAN ONLY BE STOPPED IF MASSIVE SILVER IS RELEASED ON TO THE MARKET WHICH DOES NOT EXIST!!!
YOU CAN DO THIS 4CHAN...JUST BUY A FEW OUNCES! IF MILLIONS OF PLEBS BUY A FEW OUNCES...NOTHING CAN STOP THE AVALANCHE THAT WILL FOLLOW! ASIAN ECONOMIES (INDIA CHINA) WILL BE THE FIRST TO PANIC AND IT WILL BE GLORIOUS!
BANKSTERS WILL END UP HAVING TO LITERALLY KILL THEMSELVES! THE GLOBOHOMO TECHNOCRACY WILL COLLAPSE EVEN BEFORE IT TAKES OFF! CHINA WILL DIE BECAUSE THE COST OF SILVER MAKES THEIR SMART PHONE EXPORTS MORE EXPENSIVE REDUCING GLOBAL DEMAND!
HIGH PRICE OF SILVER KILLS THE MOBILE PHONE MARKET! THIS IS THE ONLY REDPILL YOU NEED TO UNDERSTAND. CHEAP SILVER = CHEAP DEVICES = PERPETUAL COVID LOCKDOWNS AND DIGITAL SLAVERY!!!
IF 4CHAN SUCCESSFULLY MEMES A GLOBAL RUN ON SILVER IT WILL BE THE MOST EPIC TROLL FOR THE AGES!
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 02:51:09#58№41782329
>>41782128 Ты лишь поверхностно разбираешься в "сатанизме". >При чем тут канон? Захотел и назвал так. Problems?
Информация есть информация, источник играет второстепенную роль. Если человек может здраво мыслить, он сможет найти полезное ему знание даже, например, в высерах соловьева.
>>41781959 >- CNBC: тысячи инвесторов, использующих DoNotPay.com, автоматически присоединяются к коллективному иску против Robinhood. Ха ха, походу будет суд над свободой слова Robinhood
>>41782370 >А вот про куанона не соасем понимаю. Американская городская фольклорная культура (я по ней докторскую защищал) имеет большой пласт, связанный с похищениями детей. В разных вариациях там также присутствует педофилия, но не обязательно.
кАнон полностью построен на этом пласте фольклора - он легко усваивается населением, как если бы у нас запустили легенду что детей похищает КГБ - это просто встраивается в структуру мышления.
Разобравшись со скелетом кАнона ты увидишь что вторая составляющая кАнона - это вера в спасителя - довольно банальный архетип всех народов мира.
>>41782192 >Это дерьмо сломалось бы и без аутистов. оно работало всегда - если киты жрали друг друга ЭТО ДРУГОЕ если кит сожрал кита - в любом случае деньги остались наверху а тут суперкит и китята плывшие за ним были сожраны тыщей карасей
Всё-таки я люблю Карлсона. Мне всегда говорили, что FoxNews это "ультраправая" шиза чуть ли не уровня йетти, проплачиваемая лично Трампом, и я, к своему стыду, сорт оф верил. Но, блядь, на самом деле это буквально единственная популярная платформа, на которой говорят разумные вещи. Даже не "умные", а просто не несут шизу, где чёрное постоянно называется белым.
>>41782481 кАнон - классическая составная городская легенда о вымышленных организациях. Америка богата на такое.
Любой может объявить себя ее членом и вещать от их имени, собирать пожертвования и так далее. Именно это делает эту легенду сильной, и я считаю она продержится еще очень много лет и даже возродится и станет модной через лет 30-40.
Берёте на руки все свои сбережения, всё то, что вы откладывали на потом.
Идёте в ломбард, покупаете там серебро\золото. Держите дома при себе.
Или же, если есть яйца, разменивайте сбережения купюрами по 500, и идёте куда-то на базар. Там разыскивайте бабок-продавщиц, которые носят ювелирку - налаживаете контакт, прямо говорите что скупаете ювелирку, если она не против - смотрите пробу, гуглите среднюю цену при ней, светите пачкой денег перед носом - кароче скупайте напрямую у простого люда - есть шанс сэкономить.
Так ваши сбережения точно не обесценятся, и не превратятся в бумажные фантики.
>>41782536 >кАнон - классическая составная городская легенда о вымышленных организациях. Америка богата на такое. > Дебил не может сказать, что в США дохуя зог даунов.
>>41782546 Это не конспирология, а фольклор. Не надо путать. Конспирология существует - но там другие оттенки и совершенно особый неповторимый американский конспирологический фольклор, который манит и который копипастится потом в другие страны, при всем при этом теряя свою манящую структуру, т.к. проебывается основа из американской культуры.
Sirens in Shahr Ara and Marzdaran areas, western #Tehran #Iran
Lady says: "What's this sound? it's wailing for 5-10 minutes"
-
Iran's air defense system has been set up in Tehran. Rising and falling sirens were reported in the last quarter of an hour and the aerial photo also indicates a change in the flight routes in the area where the anti-aircraft battery is located.
-
Picture - A Saudi user posted a photo of the explosion in Tehran, Iran on Twitter, but the sound of the explosion has not been reflected by the people yet.
> Трамп дохуя раз в твиттере постил темы, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ЭТИМ до этого скидывал куанон. Именно так это и работает. Так распространяются городские легенды.
Например Мадуро в своей избирательной гонке использовал тот факт, что он разговаривает с предыдущим президентом, отцом нации через птичку. И в это поверили люди, потому что это локальная американская индейская легенда, которая на самом деле шире.
Так работает это, политики используют городские легенды во всю.
Activists are reporting power outages in southern areas of Tehran near Khomeini International Airport amid reports of sirens blaring in Iran’s capital.
----
According to reports , disruptions in flight patterns over Tehran continue
The Turkish flight that reportedly caused the sirens “landed peacefully” in Baku, Azerbaijan, for some reason.
----
Reports that Israeli aircraft are flying over Iranian airspace and targeting targets related to the Iranian nuclear program.
----
Another user claimed, a water heater exploded in Torquzabad area of Tehran. Israel claimed responsibility for the blast.
----
Jazeera Arabic quoting Iranian official attributing sirens to "technical malfunction."
No clear answers yet.
Iran's official explanation now is blaming "heavy rain" for Sirens going off in W Tehran for 15 minutes. (Fars)
A Turkish airline flight coming too close to an Iraninan military no fly zone as possible reason for sirens.
Iranians released 3 different stories till now- 1- technical malfunction 2- problems with turkish airlines wheels 3- turkish airlines flew restricted areas
----
According to Fox News, NASA satellites show two fires at Teheran Khomeiny Airport.
The sirens also sounded west of Tehran, for fear of an US strike!
----
Mehrabad & IKA websites, 2 Tehran airports, went offline after air raid siren went off for several minutes in Tehran western neighborhoods! Officials claim the siren was due to "technical malfunction" and "flooded sound system of an org building!"
----
Cyber-attacks on official websites of airports in Tehran, Bandar Abbas, Isfahan, Tabriz, Urmia, Iran
----
The website of Tehran Mehrabad Airport is unavailable!
Khomeini airport website is also down
Mashhad airport website is also down. Probably due to a water leak too.
There are unavailable to Iranian users as well as International ones
Washington Examiner: Rubio, Sasse, & Cotton are calling on Biden's Commerce pick to keep Huawei on the U.S.'s national security blacklist after Gina Raimondo declined to promise to keep the CCP spyware company on the entities list during her Senate testimony.
She's just as much in the pocket of the (((elites))) as Yellen or Biden, indeed pocahontas is just like AOC, a pawn they can play with to try to push their agenda, they both constantly agitate for ever more immigration to destroy the white middle class and both will soon be pushing culture war bullshit over game stonk accusing the traders of being antisemitic etc.
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 03:40:41#114№41782757
>>41782169 >В чём профит, зачем раскачивать инфу о педофилах в правительстве и прочих 911 inside job? Чтобы анон тратил время на всяких шизиков, и не в коем случае не обращал внимание на тех, кто держит власть и капиталы.
Qanon - раскрученная хуйня, чтобы очернить сторонников трумпа, сманипулировать ими, чтобы в трумпе разочаровались и так далее. Да еще выставить радикалами. Они ждали, что люди поведутся и трамп в том числе, и попрут на Вашингтон радикалы, поэтому оградили его войсками. Трампа хотят вывести из игры до следующих выборов.
Но Трамп на это не повелся. Он отдал власть.
911 - таже хуйня. Игра против респов и бушей. Которая была тоже продуктивно. Люди повелись, что была внутренняя игра и подрыв зданий. На самом же деле игра была гораздо тоньше и игра была против ЦРУ и респов. Ведь тогда у респов был свой дирик ЦРУ. Вот этот дебил. Против него и играли. И его таки да, обыграли.
Кто-то шортил удачно акции авиакомпаний, а к организаторам так и не докопались, потому что они были....в Гермашке.
Там были подняты миллионы на облезлых чумазых египтянах, нанятых за бакс ихними исламскими радикальными гуру.
Потом же запустили все эти байки с совсем полным бредом и стали клепать фильмы, чтобы увести от главного - куда делись бабосики с шортов авиакомпаний. А там были десятки лямов. Стоит ли за этим Лари - загадка. Но точно Усама был в доле, вот его и убрали нахуй. Чтобы ни в коем случае не взять живьем, и чтобы он не понарасказывал всякого.
Усама же имел связи с МИ6 и знал просто пиздец сколько инфы.
Педофильские же скандалы тут вообще не при чем. Это отдельная тема.
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 03:45:06#118№41782798
This will be the big test of the Biden government. China is calling his bluff, testing the waters, seeing how far Biden is willing to go to stand up against the Chinese regime.
If he cucks out on this then expect China to grow stronger exponentially. This is the rubicon.
China has warned Taiwan that any attempt to seek independence "means war".
The warning comes days after China stepped up its military activities and flew warplanes near the island.
It also comes after new US President Joe Biden reaffirmed his commitment to Taiwan, and set out his stance in Asia.
The US has called China's latest warning "unfortunate", adding that tensions did not need to lead to "anything like confrontation".
China sees democratic Taiwan as a breakaway province, but Taiwan sees itself as a sovereign state, with its own constitution, military, and elected leaders.
Robinhood теперь явно превратился в Robbinghood, поскольку он незаконно предает доверие своих пользователей, сначала блокируя доступ к открытому рынку, а затем продавая их акции без разрешения, чтобы «снизить риск» для пользователей.
Теперь это далеко за пределами любых споров, которые мы видели раньше, и что действительно тревожно, так это то, что это было организовано так нагло и открыто. Это показатель того, что подотчетность институтов постоянно сокращается.
>>41782936 >Но куанон именно на них и катит бочку. Катить бочку - не значит действовать. Более того, заварушку затеял кто-то с фочана. А уже потом под эту марку стали мутить фалс флаг.
Челы с реддита бочки не катили, они взяли и дали пиздюлей толстосумам с воллстрита.
>>41781692 ОП, прошу прощения что не в тему. Мог ли бы ты, а может и другие аноны если несложно ВКРАЦИИ делать перевод с ангельского. Я бы(уверен что и другие аноны) был весьма признателен. Это самый интересный тред в ПОраше, я всегда подписан в ридонли, но меня печалит что имперскиую мову я не разумею. Это просто пожелание. Если это лишние хлопоты, то не стоит. Спасибо за труды кстати. За ребрендинг. Добра короче
>>41783141 Да понятно всё. Я × как + прочитал. >>41783142 Нахуй мне проверяться. Я на своём аутизме зарабатываю. А пропадающие свистки на китайцах тебе полезно замечать только если ты работаешь у него надзирателем за 2 чашки риса в день. Так что удачи, как говорится.
Мне вот реально интересно что будет через пару лет? В каком мире мы будем жить? Ближайшая в голове аналогия - Пелевин IPHUCK 10. Потом по ситуации либо «Любовь к трём цукербринам» , либо смесь всего этого с "S.N.U.F.F"
"Это для тебя, батя": Redditor делится душераздирающей причиной уничтожения Шорт-Селлеров в WSB рейдах .
Я помню, как обрушение недвижимости послало торпеду через мою семью. Бетонная компания моего отца рухнула почти в мгновение ока. Мой отец потерял дом. Мой дядя потерял свой дом. Я помню, как мой брат помогал отцу считать мелочь на нашем кухонном столе. Это все деньги, которые у него остались в мире. Пока это происходило у меня дома, Я видел, как хедж-спонсоры буквально пили шампанское, глядя на протестующих «Захвати Уолл-стрит». Я никогда этого не забуду.
Мой отец так и не оправился от этого удара. Он все глубже и глубже впадал в алкоголизм и теперь существует как оболочка своего прежнего «я», ожидая смерти. Это все мои деньги, и я лучше все потеряю, чем дам им то, что им нужно, чтобы меня уничтожить. Отнятие у меня денег не повредит мне, потому что я их совершенно не ценю. Я все это сожгу, назло им.
>>41783243 Ты предлагаешь какую-то другую алгебру использовать? К сожалению, коммутативные поля довольно много ограничений накладывают даже на дошкольную арифметику. Хотя можно, наверное, другое поле с другими суммами придумать, я плохо помню теорию групп, чтобы не думая сразу сказать.
>>41783242 В двух треках которые ты скинул используются раздражающие для меня звуки и переходы. Так что, для тебя это топ за последнее время - для другого шум
>>41783265 Да ты айфак то хоть половину осиль. Там не Оруэлл, там банально штрафы за всё, и к примеру в симуляции с айфаком пока ты доберешься до писечки-няшечки тебя скорее всего отлюбит в рот и анус нигра/араб/белый( маловероятно). Ты наверно, ахуеешь как сбывается. Конечно после всех страданий писечка тебе даст. Но не без "нюанса" бля. Нахуй такое будущее
>>41783265 Но сочные попочки оскорбляют фемок, трансов, геев, негров и других левшиз. Для них чем хуже, тем лучше. Вопрос в том, когда то, что хуже, будет оскорблять тех, у кого хуже. Когда худшее станет снова лучшим. Когда эстетические понятия изменятся в норму и крайности найдут баланс.
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 04:52:03#205№41783332
>>41783255 Бля дурак ваш машк, и идеи дурацкие. Пелевин вон ужо всё предсказал блять, а virgin Ilon Musk , всё мечтает про космический дилдак в анусе солнечной системы. Не знаю, уверен двощеры поняли мою аллегорию. Пойду спать, а завтра посмотрю что там у гегомена, и начну перечитывать.
>>41783347 Ну просто здесь мы делаем предположение, что стебель нихуя не стоит. Причём вынужденно, потому что иначе ответов получается бесконечное множество. В предыдущих таких допущений делать не приходилось, это не очень логично.
>>41783292 Почти, не дотянула дама, инструменталка не дотягивает, есть лишнее. Вот к примеру что на днях понравилось, как ты говоришь, давно ничего такого не слышал https://youtu.be/DQ6uJJhzBHU - techno
Младший брат Байдена теперь специалист по «Президентскому делу». Вот как нужно вести семейный бизнес ... Хантер тоже в этом учавствует? Кстати, они, кажется, торопятся, как будто знают, что их время бежит быстрее, чем они могут.
>>41783278 Дам совет. Говори всем подобным что - "О вкусах не спорят" Это моветон. Хотя нынче зумеры совсем отбитые. Навязывают. Если мне нравится, а тебе нет, то ты -.....
>>41783325 Ух бля. Я кажись лишний на этом празднике жизни, однако порекомендуйте литературу. Пока что у меня в приоритете: Юлиус Эвола Метафизика Секса. Что скажите, м?
>>41783437 По теме секса хз, тут в сторону тантры и йоги смотреть надо, если это интересует, но только в теории если самому трудно понимать всё это, главное изучать, сам я ушёл в сторону сохранения энергии, а по остальному.. тут сложный вопрос. У самого 12к закладок на все темы, я, как говорят заморские - open minded
>>41783487 Пиздец, там же говорили 215,ты сказал нет , у меня мозг вытекать начал
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 05:22:22#249№41783510
>>41783437 Кибалион Йога для запада Концентрация и медитация Revelations of insider godlikeproductions Жизнь без еды Активное сознание Основы интегрального нейропрограммирования. Совершенствование Мужской Сексуальной Энергии
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 05:27:15#255№41783539
>>41783528 Аккуратнее с этим. Даже не представляешь насколько ценные знания. Прочитай первые страницы Жизни без еды для начала а потом уже по желанию (но лучше в этом порядке)
Я вот всё-таки немного сомневаюсь насчёт всей эпопеи с GME, особенно по поводу >>41782559
Ведь простые люди-то в любом случае не особенно выиграли бы, выиграла бы (финансово) только часть WSB, которая вовремя выйдет из позиций. А на самом деле на это заработали другие крупные держатели акций GME, главным образом BlackRock. А ведь они такие же, и даже более влиятельные жиды, чем MelvinCapital. Так разве ж они стали бы допускать аннулирования сделок?
Уголовное управление Министерства юстиции ведет расследование в отношении Хантера с 2018 года. Байден только что назначил нового главу этого отдела. Новый глава является деловым партнером адвоката Хантера.
Аноним ID: Вежливый Де Тревиль30/01/21 Суб 05:46:19#270№41783621
>>41783615 > А то что ты сейчас вбросил это уже даже не соврем 100% Spor, это почти что Qemists. Поясни этот момент плиз. не сильно плотно слежу за ним. Сча твои заценю треки.
>>41783597 Ахахаха... Я даже не знаю, какой ещё смысл имеет "следить за новостями". Это уже натурально перешло все границы ещё несколько шагов назад. Сейчас это уже uncharted territory, так сказать. Можно вообще всё что угодно делать.
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 05:47:10#272№41783625
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин30/01/21 Суб 05:48:39#274№41783635
>>41782470 >Например рационально ты должен найти бабу и ебать ее Хуёвая аналогия. Оказывается рынок держится на лохах и васянах которые питают более хитрых особей тем, что разоряются. Какое говно.
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 05:50:32#275№41783640
>>41783635 Не отвечай троллю ты чего. Он слился сразу как на него репорты кидать начали.
Сколько процентов инфа что флешмобом Реддита манипулировали со стороны теневые личности преследующие собственные цели?
Есть ли вероятность, что их целью было сделать "запугивающее шатание" рынка с целью введения ограничений на торговлю акциями? С помощью сил неудержимого интернет-легиона они создали "контроллируемую катастрофу", "запланированный терракт". Ну вы поняли. Всё под контролем. А потом они предложат решение проблемы - ввести ряд ограничений и передать больше рычагов регулирования на торговлю акциями в руки правительства. Разумеется в благих целях, что б защитить благополучие среднестатистического американца.
>>41783645 Смотря кого ты имеешь ввиду под теневыми личностями. Про то, кто больше всех наварился я уже тут >>41783589 сказал. А так-то кто угодно может зайти на реддит и срать там, и подхватить его могут совершенно не связанные с ним люди. Собственно, в этом и есть суть WSB. А кто это реально начал я не знаю. На самом деле, можно попытаться разобраться, полистав историю постов.
>>41783621 Ну на самом деле наверное не лучшая аналогия. Они всё-таки гораздо более пендулумоподобные, когда в сторону ДнБ укатываются. Я просто вспомнил https://www.youtube.com/watch?v=TPtv-wUIISc . Это было тогда очень популярно, может быть даже пик популярной ДнБ карьеры Spor-a, но мне никогда особо не нравилось.
>>41783645 Эту теорию тоже нельзя исключать, ведь всё это проверить можно будет только спустя время. Но пока что снаружи выглядит как цивилы шатают кошельки китов, ждём, наблюдаем.
>>41783691 Сделают либо под "СОБЫТИЕ" в тихую, подкрутят гайки чтоб плебс не лез, либо в открытую но прикрываясь "ВАМ АПАСНА ЭТИМ ЗАНИМАЦА! МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ДУМАЕМ О ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!"
>>41783697 Вчера ещё новость была про ячмень >Канада и Россия присоединятся к спору Всемирной торговой организации Австралии против Коммунистической партии Китая, сославшись на озабоченность по поводу более широких последствий, которые решение может иметь для мировых рынков ячменя.
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 06:08:07#290№41783719
>>41783706 >>41783705 Сравните это с тем как дураки скупали всю туалетную бумагу когда объявили пандемию, но возьмите в учёт что в китае не дураки сидят и скупают то что реально нужно. Готовят запасы для ковчегов как в фильме 2012.
Такер Карлсон: разговоры о революции Reddit против Уолл-стрит
«Группа парней на Reddit, торгующих акциями в своих боксерских шортах, разоблачила весь американский финансовый истеблишмент как коррумпированную и мошенническую аферу, что часто и происходит».
>>41783716 Напомните, ячменём кого кормят и какую нишу он занимает в любой стране. То есть куда его основная масса идёт вообще как питательного(эпителий)(капитолий) блюда?
>>41783731 10 дней тьмы начался когда Бидон вступил в "должность". 9 дней Белый Дом был без света, остался последний. 31(или с 31 на 1) - день X. DAY OF FREEDOM судя по постам
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин30/01/21 Суб 06:14:59#296№41783741
>>41783734 >Кто этот маленький вонючий коммунистический пидорас и хуесос который украл Мне вот тоже интересно, что за червь-пидор спиздил задачку у китайских коммуняк и притащил её на двач?
Аноним ID: Грубый Хан Соло30/01/21 Суб 06:15:03#297№41783745
>>41783734 Кстати, мне почему-то всегда кажется что на третьей строке 3д-свистки, а на четвёртой 2д.
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 06:15:55#298№41783748
>>41783738 По аккуратнее с такими заявлениями, а то можешь случайно заспавнить нам тут завтра лахтопидорасов и петухэвенов которые будут троллить что ничего не почалося.
>>41783688 Да ну, это уже издевательство какое-то. Совершенно непонятно, как это читать. Если это сдвоенная матрёшка на третьей позиции во второй строке, то уже это не имеет решения в целых положительных числах. Ну ок, допустим. Но сколько синих матрёшек пытался автор изобразить на следующей строке вообще не разобрать. А потом совсем ерунда получается, непонятно как трактовать мелких матрёшек, непонятно почему коричнево-голубая матрёшка становится зеркальным отражением... Ну нахуй такие ребусы, даже если это не тупо троллинг (а скорее всего это тупо троллинг), то это уже целиком ребус на расшифровку, практически, это уже даже не интересно.
>>41783759 Это лишь предположение. Но получится что - либо проебались по вычислению "времени" в постах, либо фэк и гей, либо тот случай когда ждут глобал событие - по типу гражданки, но тебе выкатывают кипу документов или подобные вещи, как создание какой то партии и прочее.
>>41783719 Да ну, я-то подумал, что у тебя конкретная идея есть. Так-то это что угодно может значить. Ртов-то у них дохуя и последний год для них тоже не очень удачным вышел в экономическом плане. Может им тупо своих ресурсов становится туговато в плане агрикультуры. Всё что угодно может значить.
Коэн покупает компанию в среду за 92 доллара, пока цена не выросла. Взгляни на это. CLCt - компания, которая владеет оценкой PSA для всех спортивных карточек. Они получают компанию за кражу. Это стоит более 100 долларов!
>>41783777 Ясненько, ну ладно, надеемся, молимся и ждём. Господи как же хочется самого настоящего обыкновенного библейского ХЕППЕНИНГА. Как бы там не было надеюсь
>>41783802 Конечно хочется такого, но нужно всё же понимать, часть раздутия пузыря "пробуждения" может быть простым фарсом, чтобы просто больше людей притянуть "мистицизмом с космосом" и открыть глаза "под другим углом" на сапог в жопе от жидяр, в каждой стране. Но всё равно верим и ждём, так не это то другое хлопнет
Пажжите-пажжите! Реддит делает набег на брокеров, банкиров и биржу. А потом на Си Эн Эн появляется новость что "нацисты хотят навредить евреям в светлый праздник День Холокоста".
Вам не кажется что Си Эн Эн слегка спалили контору? Ну типа взяли и очень жирно намекнули на связь банкиров, брокеров и одной вполне конкретной национальности.
Аноним ID: Грубый Хан Соло30/01/21 Суб 06:39:42#317№41783834
>>41783820 Да кто ж эту общую массу знает. Твиттер (да и соц сети в целом) - это не общая масса. Там было исследование что 90% постов, оставляют 10% пользователей (или около того), так что с большой вероятностью когда ты читаешь пост в твиттере - это пост очередного шизика, который кроме написания постов в твиттере ничем не занимается. И так почти везде: https://www.reddit.com/r/slatestarcodex/comments/9rvroo/most_of_what_you_read_on_the_internet_is_written/
Вангую даже тут на пораше тоже самое. Правда тут я шизами назвал бы тех, кто всё это просто читает и ничего не пишет.
Аноним ID: Грубый Хан Соло30/01/21 Суб 06:40:26#318№41783838
>>41783830 > А потом на Си Эн Эн появляется новость что "нацисты хотят навредить евреям в светлый праздник День Холокоста". Это фейк был. Такой новости снн не делали.
>>41783813 Пост-холокост как пост-хардкор. Так надо новую рекламу закупить, тогда был Третий Рейх и "мировая", а тут против цивилов надо что-то новое уже придумать
>>41783834 Так это давно известное всеобщее правило. Люди в своей массе достаточно пассивны. Это, впрочем, не делает любую экстраполяцию совершенно невозможной. Даже если человек не пишет в /pol/ форчана, но постоянно читает, это всё равно достаточно многое позволяет сказать о его, кхм, жизненной философии. Иначе бы он это просто не читал.
Администрация Байдена признает, что вдохновитель терактов 11 сентября Халид Шейх Мохаммед получит вакцину от COVID - на несколько месяцев раньше, чем большинство американцев (Daily Mail)
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 06:46:55#328№41783867
>>41782018 > потому что так захотелось Классовую борьбу не вчера придумали. Беда современных теорий - что они отрицают классовые интересы и способы их защиты как элемент рыночка, в особенности классовые интересы трудящихся и эксплуатируемых. А сжечь поместье барина - это старо как мир. Мы на горе всем буржуям мировой пожар того.
Аноним ID: Грубый Хан Соло30/01/21 Суб 06:51:56#337№41783898
Советник по национальной безопасности: отношения между США и Россией при администрации Байдена будут «сложными»
Заявление сделано в связи с тем, что США и Россия договорились продлить единственное оставшееся соглашение о контроле над ядерными вооружениями на пять лет, за несколько дней до истечения срока его действия. Советник по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что отношения между Россией и США будут «сложными» при администрации Байдена, поскольку обеим странам необходимо вести серьезные постоянные переговоры по ряду ядерных вызовов и угроз, выходящих за рамки нового соглашения о СНВ.
«О России, знаете ли, президент Байден придерживается ясного и жесткого практичного подхода в этих отношениях. Это будет непросто и сложно, потому что Россия представляет угрозы во многих измерениях и является частью нашего наследия», - сказал Салливан.
Чиновник подчеркнул, что новая администрация желает вести переговоры о стратегической стабильности с Москвой, но продолжит возражать против «агрессивного поведения».
«Нам также очень необходимо заняться фундаментальным вопросом стратегической стабильности между двумя значительными ядерными державами», - сказал Салливан на виртуальной комиссии. «Нам нужно иметь возможность наложить издержки и последствия на агрессивное поведение России и угрозы для Соединенных Штатов и наших союзников, и в то же время иметь возможность иметь с ними серьезные и серьезные откровенные переговоры по серьезным вопросам стратегической стабильности».
Продление нового СНВ.
Президент России Владимир Пыня подписал ранее в пятницу документ о продлении нового соглашения по СНВ на пять лет.
Соглашение, подписанное тогдашним президентом России Дмитрием Медведевым и его тогдашним американским коллегой Бараком Обамой в 2011 году, обязывало каждую сторону постепенно сокращать свой ядерный арсенал. Особенно, сделка основана на предположении, что каждая сторона в конечном итоге сократит свой ядерный арсенал до 700 ракет, 1550 боеголовок и 800 пусковых установок.
Срок его действия истекал в феврале 2021 года, и существовала опасность того, что оно не будет продлено, поскольку предыдущая администрация отклонила сделку и хотела заключить новую. Администрация Трампа подчеркнула необходимость включения Китая в переговоры по контролю над вооружениями, чтобы можно было достичь новой трехсторонней ядерной сделки. Китай неоднократно отвергал эту идею.
Однако администрация Байдена согласилась продлить его без предварительных условий и договорилась о его продлении ранее на этой неделе.
>>41783849 Да. На самом деле никакой конспирологии. Прошлый год был в Азии самый засушливый, даже в тропиках была засуха, пальмовое пасло не уродило. Этот год обещают такой же, вот и делают стратегический запас.
>>41783645 >Сколько процентов инфа что флешмобом Реддита манипулировали со стороны теневые личности преследующие собственные цели? 100% Акции Геймстопа за копейки скупали уже более полугода. С августа месяца. Флешмоб стали раскручивать только в декабре. И только в январе он достиг пика. Чтобы задрать так цену, в акции надо было вбухать миллиарды. Картина становится яснее, когда видно, что такая ситуация происходит не только с геймстопом. При всем уважении к анонам, не думаю, что у них есть такие деньги. Жид, жида наебал. А флешмоб просто для отвлечения внимания.
Аноним ID: Вежливый Де Тревиль30/01/21 Суб 07:24:45#347№41784033
>>41784019 Именно поэтому там союз какой-то или комиссию созвали, чтоб китай всё не скупил?
Анончики, когда самая жесть по прогнозам начнется? И как это отразится на остальных странах? Как подготовиться и что в этой ситуации делать простому укроанону вроде меня?
>>41784164 Точной даты нет, что и когда, но все кто сёрфит Q, то 31янв-1фвр., типа офишл подтверждение "теории". Если учесть что Зелень подБидоновец, возможно будут внутренние шатания, либо переобувочка. Главное в огонь не лезь в любом случае
>>41784164 >>41784228 Конец света, объявленный Мверинде, каждый раз откладывался. После очередного «сорвавшегося» апокалипсиса некоторые адепты усомнились в истинности учения и потребовали вернуть вложенные в секту деньги. Семнадцатого марта 2000 года в ожидании «последнего» конца света в самодельной церкви в деревне Канунгу собралось 530 человек. Как только за вошедшими закрылись двери, здание подожгли. Окна были заколочены, люди не смогли выбраться. https://www.vokrugsveta.ru/article/301572/ Миллер указал на две возможные даты конца мира: 21 марта 1843 года или 21 марта 1844 года. Когда Второе пришествие не состоялось ни в один из этих дней, его последователи «поправили» своего учителя и назначили третью дату — 22 октября 1844 года. Миллер сначала отказывался ее принять, но, поддавшись всеобщему религиозному возбуждению, тоже стал готовиться к концу света в этот день. Но и 22 октября Господь не пришел. Вскоре появилось и «оправдание» случившегося — вернее, не случившегося. Было признано, что Миллер совершил ошибку не арифметического порядка, а... географического. Он ошибся с местом пришествия Христа. По мнению учеников Миллера, Господь якобы пришел не на землю, где Его ожидал Миллер, а вошел в Святая святых воображаемого небесного храма. https://pravoslavie.ru/87038.html
- Представители республиканского штата Огайо Джон Кросс и Реджи Стольцфус ищут союзников, чтобы объявить 14 июня "Днем президента Дональда Трампа", чтобы "отпраздновать одного из величайших президентов в истории Америки".
- Бывший юрист ФБР Кевин Клинсмит, который виновен в фальсификации оснований для расследования "сговора" президента США Дональда Трампа с Россией, был приговорен к условному наказанию.
- Генеральный прокурор Техаса Пэкстон сегодня выдал 13 требований гражданского расследования по отношению к Discord, Robinhood, Interactive Brokers, TD Ameritrade, Citadel Financial и другим компаниям, которые приостановили торговлю акциями и инвестирование: "Корпорации Уолл-стрит не могут ограничивать доступ общественности к свободному рынку".
- В южных районах Тегерана, недалеко от международного аэропорта Хомейни, сообщалось об отключении электроэнергии на фоне сирен в столице Ирана. Сирены звучали в некоторых частях Тегерана, как сообщается, из-за неисправности и возможного крушения турецкого самолета в международном аэропорту Тегерана (Иранское агентство).
- Сайт Организации по атомной энергии Ирана находится в автономном режиме. Некоторые правительственные веб-сайты в настоящее время доступны только из Ирана. Причина неясна.
- В результате авиаударов американской авиации в ходе совместной миссии с иракскими войсками был убит главный лидер Исламского государства в Ираке (NYT).
- Британский принц Гарри призывал туристическую индустрию "перезагрузить и переосмыслить" свое будущее после пандемии COVID-19 в пользу более устойчивой модели, которая наносит меньший ущерб окружающей среде.
- Руководители Хельсинской комиссии США осудили арест Навального и подавление мирных протестов в России.
- Франция закрывает границы для всех прибывающих из-за пределов ЕС на фоне ситуации с COVID-19, заявил премьер.
- Чешская Республика закрывает свои границы для иностранцев: разрешены только важные поездки.
- Португалия закрывает сухопутную границу с Испанией.
- Twitter заблокировал аккаунт Гейба Хоффмана, продюсера фильма "Открытый секрет" / "Open secret", который разоблачает сексуальные преступления против детей в Голливуде.
- Dow, S&P 500 и Nasdaq упали более чем на 3% на этой неделе, показав худшую неделю с октября на фоне ажиотажа акций GameStop (CNBC).
- Серебро подорожало почти на 10% с тех пор, как рано утром в четверг на Reddit начали распространяться сообщения, призывающие розничных инвесторов выходить на рынок и поднимать цены (Reuters).
>>41784324 Лул, сюда он не ходить, в престол божий ходить а ещё если брать ошибки "настоящей географии и настоящего годо/лето-исчисления", то можно многое перевернуть с ног на голову. Или так, много кто ждал глобал-пиздейшн 2012, но с виду он не произошёл, если от этого самого события абстрагироваться, то это был "переход, запуск механизма и любая_другая_вещь.нейм" в другой плоскости. Кто знает, что там было на самом деле.
В письме Байдену 26 сенаторов из штатов, где экономический рост и трудоустройство во многом зависят от нефтегазовой отрасли, написали, что они были «удивлены» его действиями, которые могут поставить под угрозу «сотни тысяч» энергетических рабочих мест в их штатах.
Видеово когда доктор Фаучи говорит, что маски бесполезны. Так же многие исследования показали, что маски не работают. Однако теперь он настаивает на двойных масках, Кек.
Peter Sweden: "Илон Маск критиковал Уолл-стрит. Совершенно неожиданно Министерство юстиции расследует SpaceX за недостаточное количество рабочих-иммигрантов. Если вы думаете, что это не связано, вы невероятно наивны. Добро пожаловать в мир коррупции."
Ранее СМИ сообщили, что американские власти потребовали от главы компании SpaceX предпринимателя Илона Маска отчитаться о гражданстве сотрудников на фоне подозрений в предвзятом отношении к иммигрантам при приеме на работу.
Маск также поддержал действия членов сообщества WallStreetBets, которые начали скупать акции GameStop.
>>41783313 Хуйня, последняя переменная не "четыре лепестка", а "цветок с четырьмя лепестками". Узнать значение "цветка с пятью лепестками с еблом Вашингтона", исходя из имеющихся данных, невозможно.
>>41783077 Пара кроссовок стоит х рублей. Анон сколько ты готов заплатить за один кроссовок. Я почему-то уверен, что ровно 0 рублей. Еще и переебешь продавцу, который будет бегать за тобой с этим кроссовком и кричать: "бесплатна атдаю, брат, бэри задарои, вах как идет тебе, ничего не прошу, только прымеряй!"
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Америка30/01/21 Суб 09:33:29#380№41785046
>>41785010 > переебешь продавцу, который будет бегать за тобой с этим кроссовком и кричать: "бесплатна атдаю, брат, бэри задарои Ты случайно в Эппл не работаешь? Потому что маркетологи уже давно с одним кроссовком в виде ДЛЦ и сизон пассов к цифровым продуктам бегают, а теперь и физически вещи по частям продавать стали.
>>41784935 Там же какая-то хуйня случилась, что быдлу запретили на время и цитадель сделала ещё один шорт поверх, зачем после этого к бумагам геймстопа вообще прикасаться? Это же поражение было, разве нет?
>>41785262 Наоборот, сейчас все боятся что он станет теневым президентом. Губернаторы протрамповских штатов уже открыто шлют Вашингтон нахуй, а Мар-а-Лаго изначально строился как президентский бункер, ещё до того, как его купил Трамп.
В общем, кто не следит за Лином, до этого сообщения там с десяток подобных, в которых он риторически спрашивает "проверяли ли тех, кто ставил Бидона президентом или голосовал за него и прочее, на психическое здоровье?". Но вот последнее сообщение интересно тем, что он готовится сделать "BIG-MOVE".
Лин Вуд, [30.01.21 09:49]
Следующая неделя.
Я предоставлю Пауле Фредерик и членам исполнительного комитета государственной коллегии адвокатов Джорджии массивные доказательства фальсификации голосования (в Джорджии и по всей стране) и интервью заслуживающего доверия осведомителя, в котором говорится об ужасном преступном поведении главного судьи Джона Робертса, бывшего вице-президента Майка Пенса и бывшего заместителя генерального прокурора Рода Розенштейна и других. Я уже предоставил эти доказательства Университету Мерсера и вскоре (бывшему) декану юридического факультета Мерсера - Кэти Кокс.
Ух ты. Род Розенштейн работает в юридической фирме King & Spalding в Атланте. Похоже, что государственная коллегия адвокатов будет заниматься оценкой психиатрической помощи и уголовными расследованиями. Им нужно будет расследовать множество преступлений, в том числе педофилию и измену.
Государственной коллегии адвокатов Джорджии необходимо будет расширить свои полицейские силы.
>>41782488 Работало всегда, с постоянными похожими кризисами. А что тут произошло, совершенно непонятно. Несмотря на мемы, что люди держат акции ради того, что бы насрать китам - это не совсем так. Преувеличенные мемы. В минус там никто, в большинстве, не вкладываются. Топят кита совершенно рационально. Как что то не рациональное это выставляют СМИ, мол толпа бушуется и хуйню творит.
Хуйню сотворил хеджфонд, когда зашортил +100%. Вот это очень странное событие и либо какой то заговор™, когда реддиту специально жертву подсунули, либо дикий тупняк, который привёл к другому тупняку и к огромному пиздецу в итоге для этих хеджфондов. Шортить в 50% уже всё, дико опасно, а шорты в 100%+ сам бог велел топить.
Американские военные заявили в пятницу, что полеты китайских военных на прошлой неделе в Южно-Китайское море соответствуют модели дестабилизирующего и агрессивного поведения Пекина, но не представляют «угрозы» для ударной группы авианосцев ВМС США в регионе.
«Авианосная ударная группа Теодора Рузвельта внимательно следила за всей деятельностью ВМС (PLAN) и ВВС (PLAAF) Народно-освободительной армии, и ни разу они не представляли угрозы для кораблей, самолетов или моряков ВМС США», - сообщает Тихоокеанское командование вооруженных сил США, говорится в заявлении.
Официальный представитель США, говорящий на условиях анонимности сказал, что китайский самолет не подходил ближе 250 морских миль (460 км) к судам ВМС США.
Тайвань сообщила, что в минувшие выходные несколько самолетов китайских ВВС влетели в юго-западный угол опознавательной зоны ПВО, недалеко от контролируемых Тайванем островов Пратас, в том числе истребители и бомбардировщики H-6 с ядерными боеголовками.
>>41785473 Его вытряхивали из всех шортов, не только из королевского GME, на реддит, похоже, запостили инфу прикола ради прошлой осенью - а лягушата устроили кровавую баню.
>>41785521 Тут скорее дело ещё в том, что на ВС не принято так кроваво прям топить друг друга. Какие то свои понятия есть, в конце концов кругом одни родственники и друзья родственников. Каждый из них вложен туда и сюда.
А тут по сути пришли крестьяне и порезали аристократа на мясо, пожарили и съели. Даже их враги охуели с тагой наглости.
>>41785382 Если ты не понимаешь что значит рационально, и считаешь что все люди действуют рационально, то поздравляю ты идиот, а если валишь за сисяна, то поздравляю ты грязноштанный социалист
>>41785618 Большой дракон Xi не угнетать человек. Вы смотрите неправду американских. Коммунистическая вечеринка справедливо делает для китайских народ, аресты врага шпион. Страх победа мудрых Xi, рассказ неправды американских. Я просто майнер Челябинск, Россия.
Первые статданные за 2020 год свидетельствуют- никакой пандемии нет и не было.
Начали выходить предварительные статистические данные за полный 2020 год. Как обычно, скандинавские страны в силу хорошей организации учёта и сравнительно небольшому населению оказались в числе первых, опубликовавших эти данные. Естественно, больше всего интересуют данные по Швеции, которая самим фактом своего существования вызывала в прошлом году дикий батхерт у ковидобесов всех мастей
Как говорится, все познается в сравнении. Первый график- это общее число смертей в стране с 1851 по 2020:(пик1)
Следующий график- это число смертей на 1000 человек за тот же период. Эти данные были уточнены 12 января автором Johan Hellstrom Clinical Exercise Physiologist:(пик2) (https://nitter.fdn.fr/jhnhellstrom)
А здесь расставлены временные метки прошлых эпидемий. Маленький пук с правого края - это страшная пандемия CovID-19: (пик3)
Ещё раз, на всякий случай, хочу напомнить, что данные по Швеции, которая не вводила практически никаких обязательных к исполнению ограничений - только рекомендации.
А теперь очень интересная таблица, в которой данные по смертности за период с 2010 по 2020 по всем скандинавским странам приведенные к средним значениям за период с 2010 по 2019:(пик4)
Вы видите какие то существенные изменения в 2020? Я- нет.
Теперь к вопросу о том, что в Швеции по сравнению с соседней Норвегии в первой половине прошлого года наблюдалась намного более высокая смертность. Это правда. Как правдой оказалось и то объяснение, которое лежало на поверхности- да люди умирали чаще во время быстрого распространения инфекции в Швеции, но это были люди пожилые, которые достигли возраста в котором в этих странах обычно и приходит неизбежный конец жизни-80+. Увы, все мы смертны. И их сверсники в соседних скандинавских странах ушли или чуть раньше-в Швеции смертность в осенью-зимой 2019/2020 оказалась существенно ниже, чем у соседей, или продолжали уходить в конце 2020, в то время как в Швеции в последние недели года смертность снова существенно снизилась по понятной причине.
В которой, в частности говорится: - "Период, предшествующий повышенной смертности в Швеции во время эпидемии Covid-19, характеризовавшейся более низкой смертностью, чем обычно, может быть, по крайней мере частично, связан с умеренным сезоном гриппа зимой 2019-20 гг. (40). Кроме того, после эпидемии Covid-19 мы можем увидеть снижение заболеваемости и смертности ниже нормального уровня в Швеции, поскольку самые старые и хрупкие уже умерли. В соответствии с теорией замещения смертности и устранения последствий Covid-19 в Швеции. Рисунок 1 действительно указывает на более низкий, чем ожидалось, уровень смертности в Швеции в последние недели наблюдения в нашем исследовании. Наше исследование показывает, что смертность от всех причин во время эпидемии в основном не изменилась по сравнению с предыдущими четырьмя годами в Норвегии и Швеции, двух странах, которые использовали очень разные стратегии борьбы с эпидемией. Избыточная смертность от Covid-19 может быть менее выраженной, чем предполагалось ранее в Швеции, и смещение смертности может частично объяснять наблюдаемые результаты. Мы надеемся, что эти результаты могут проложить путь к менее поляризованному и более открытому обсуждению плюсов и минусов с меньшими по сравнению с более радикальными мерами против эпидемии Covid-19. "
Я думаю, всем понятно, почему последние годы шла такая возня с определениями- что такое пандемия. Сейчас оно настолько расплывчато, что можно сказать, что его больше нет. Объявили- значит есть. Точка. Прежнее определение, которое сейчас можно найти только в каких то архивных записях, поскольку его тщательно потёрли отовсюду утверждало - "Pandemic Phase: The novel virus causes unusually high rates of morbidity or mortality; multiple continents are affected.
Так же думаю, что и без перевода понятно почему старое определение перестало устраивать власти и фармбизнес - никакой повышенной смертности нет, а заработать хочется. Поскольку эти определения обязывают страны-участницы принимать соответствующие пандемии меры в рамках уже принятых ранее соглашений.
А основная мера против пандемии - это проведение вакцинации по рекомендациям ВОЗ.
- Большие новости. Сенат штата Аризона нанимает собственную независимую, квалифицированную судебно-медицинскую аудиторскую фирму для анализа результатов выборов 2020 года.
- «Президент стремится к тому, чтобы у нас была самая энергичная с этической точки зрения администрация в истории» - Псаки на вопрос журналиста о мошеннической семье Байдена.
- Фаучи сказал, что администрация Байдена прекращает действие политического соглашения администрации Трампа в Мехико. В соглашении о политике Мехико вводится правило об использовании федерального финансирования для оплаты абортов в зарубежных странах. Фактически Фаучи объявил о том, что Байден отправит налоговые доллары американцев за границу для финансирования абортов.
- Через пять дней после инаугурации Байдена судья постановил, что внесение поздних изменений в Закон о выборах штата Вирджиния, разрешающих подсчёт поздних почтовых отправлений без штемпеля, является незаконным.
- Комиссия по содействию выборам заявила в сенат в декабре 2020 года, что у неё есть две аккредитованные испытательные лаборатории. На самом деле их не было.
- Ведущие республиканцы округа Виннебаго призывают Республиканскую партию осудить ненавидящего Трампа представителя Адама Кинзингера.
- Выяснилось, что госсекретарь Джорджии Брэд Раффенспергер вдобавок ко всем своим преступлениям, замешан в ещё одном скандале. Он использовал фирму по аудиту машин для голосования Dominion до и после выборов 2020 года. Но утаил информацию об этой аудиторской фирме и фактически солгал о её сертификатах.
- Падчерица Камалы Харрис Элла Эмхофф чудесным образом получила контракт с IMG Models после "инаугурации".
- Акционеры и покупатели пришли в ярость после того, как действия генерального директора Robinhood и других торговых фирм помешали покупателям акций покупать избранные акции, что в конечном итоге помогло хедж-фондам, закрывшим эти акции. Звезда Уолл-Стрит Дэйв Портной призывает посадить в тюрьму генерального директора Robinhood и других сотрудников компании после запрета торговли для маленьких парней. Они сделали это, чтобы помочь хедж-фондам.
- Отвечая на вопрос о GameStop, Псаки уклоняется от вопроса и говорит, что администратор Байдена, убивающий рабочие места, сосредоточен на возвращении американцев к работе. Она снова несёт какую-то нелепую чепуху, когда ей задают конкретный вопрос.
- Администрация Байдена намерена сделать прививку от COVID 40 террористам в Гуантанамо-Бей.
- Комиссия правительства США по содействию выборам развалилась. Она утверждала, что несертифицированные аудиторы были сертифицированы, но не предоставила никаких вариантов для сообщения о мошенничестве с избирателями.
- Конгрессмен Марджори Тейлор Грин опубликовала заявление, адресованное демократам и либеральным репортерам, пытающимся «вывести её из строя» с помощью массовой клеветнической кампании. «Я возглавлю заряд, чтобы быть голосом молчаливого большинства. Вы всегда прикроете меня, потому что я прикрою вас! Не сдавайтесь. Не теряйте надежды. На подходе еще больше подкреплений MAGA».
Аноним ID: Вежливый Де Тревиль30/01/21 Суб 10:53:37#411№41786066
BLM-террористы номинированы на Нобелевскую премию мира после того, как нанесли сотни миллионов долларов ущерба в ходе массовых беспорядков в 2020 году.
С мая 2020-го банды Black Lives Matter-Antifa нанесли ущерб Америке на сумму более одного миллиарда долларов. Только в Миннеаполисе мобы Black Lives Matter повредили или разрушили более 1500 предприятий/зданий. Более 700 полицейских ранены в ходе беспорядков BLM.
Подумать только, The Guardian сообщает: «Движение Black Lives Matter было номинировано на Нобелевскую премию мира 2021 года за то, что их призыв к системным изменениям распространился по всему миру». В своих выдвиженческих документах норвежский депутат Петтер Эйде сказал, что движение вынудило страны за пределами США бороться с расизмом в своих собственных обществах. «Я считаю, что одна из ключевых проблем, с которыми мы сталкиваемся в Америке, но также и в Европе и Азии, - это усиление конфликта, основанного на неравенстве», - сказал Эйде. «Black Lives Matter стало очень важным всемирным движением по борьбе с расовой несправедливостью. «Они добились огромного успеха в повышении осведомленности и осведомленности всего мира о расовой несправедливости».
>>41786986 Это, наверное, типа стабильное долгое вложение с 7% в год. С долгим рассуждением о том как выйти на пенсию в 67 и прожить до 82 на сбережения. Зумер просто вложил 10к в GME, ещё в октябре.
Бывший майор КГБ Юрий Швец рассказал (https://tvrain.ru/s/IyY/), что Трамп находился в разработке российских спецслужб с 1977 года: «Бывает, когда людей вербуют в студенческие годы, а потом они занимают важные должности. Что-то похожее произошло и с Трампом»
>>41785046 >если ты не понял, трейдеры пришли сюда не зарабатывать, а назло держать конскую цену Пхахахаха, проиграл с анкапа.
>>41784996 Дяди кэш прежде чем вывести - проебали. То есть фонд который сидел в шортах (малвин капитал) - все-таки раздели и добили. И добили не трейдеры, а те же акулы с хеджей.
А другие дяди наварились на этом, и еще на наивных трейдерах.
Ты правильно пояснил.
А этих редитеров сольют еще с большим профитом. Толпа всегда проебывает - закон рынков.
Редитеры будут держать не профитный актив до тех пор, пока не поймут что нехуй залупаться.
Сейчас снпиху откатят сильно вниз, в том числе вниз полетит и геймстоп и поубивают их вплоть до прежних значений.
Among those whose Twitter accounts remained online or whose followings were cited in court records, their followers typically numbered in the hundreds or low thousands, though one had fewer than 30 followers when he was detained.
China’s Public-Security Ministry didn’t respond to queries directed to it through the government’s information office.
Какой-то мелкий пук цру раскрыли, и они затеяли истерику.
>The GameStop Fiasco Is Democrats’ Golden Opportunity to Tame the Stock Market >Congress is mad as hell, and they might just do something about it.
Короче жирная дискредитация нынейшней системы главными же шишками этой системы ради перехода к нью ворлд ордеру И это уже настолько тупая хуйня как vice постит в открытую
>>41788218 >Whether espoused openly or not, nobody would now deny that companies’ fundamental purpose can no longer simply be the unbridle pursuit of financial profit; it is now incumbent upon them to serve all their stakeholders, not only those who hold shares. Эта хуйня с геймстопом самое топорное "денай компанией фундоменшол пурпос" которое можно только придумать Если тут и есть что-то магическое - причина, по которой ебанный конгресс уже запланировал слушанье по какой-то рандомной спекулятивной хуйне из интернетов
Как так вышло, что британцы, приехав строить новую страну в 18 веке в Америку, были так успешны и смогли построить такого гегемона за пару столетий? В чем секрет такого успеха?
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 14:51:37#460№41790452
>>41790368 Потому что в отличии от Британии, это не остров за морем, а материк за океаном и после того как европейские колониальные империи начали рушаться, США прибежала и забрала себе всё что смогла.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Америка30/01/21 Суб 14:56:13#463№41790539
проиграл из-за чего, идиот? для тебя новость, что миллоны реддит васянов скупают геймстоп, блекберри и серебро джаст фо лулз? мы это уже третий тред мусолим, аутист.
>>41784025 >При всем уважении к анонам, не думаю, что у них есть такие деньги.
Пикантность ситуации в том, что для этого фокуса могут быть не нужны большие деньги. Достаточно минимизировать объём торгов. Если свободных акций в обороте будет три с половиной штуки, достаточно трёх с половиной анонасов, чтобы загнать ценник ту зе муун.
Но, это, конечно, не исключает невидимую руку рыночка, пошарившего на бирже в поисках дешёвых акций и скупивших их всех задолго до.
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 15:22:12#467№41791002
Секрета 3: 1. Объединение юрисдикций на основе равенства. 2. 90 лет настоящего федерализма и настоящего свободного рынка с минимумом регуляций вежду войной за независимость и гражданочкой. 3. Гомстед-акт
Линкольн свернул шею рабству, которое и так отмирало, и ввел пункт номер 3, но еще свернул и шею федерализму, возвысив роль DC. А так как идеального не существует, то сейчас мы наблюдаем агонию республики, которая превращается в империю. Сколько оно будет гнить, как Рим 400 лет, или как Византия 1000 лет - неизвестно.
>>41791041 Можешь пояснить, как именно Линкольн убил федерализм? Слышал такое же утверждение от Светова раньше, но я так и не смог разобраться, что произошло юридически. Понятно, что попытку отделения южных штатов подавили силой, но после войны приняли только три поправки к конституции, которые только запретили рабство и дали всем равные права. В остальном же автономия штатов не уменьшилась, даже долгое время закрывали глаза на узаконенную дискриминацию негров на юге вплоть до 1960-х.
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 15:34:24#479№41791235
>>41791171 Ну у меня так-то нет 11к закладок потому что я выкачиваю инфу целиком и сразу через WebCopy, так что с первой грэмовской ступеньки ты зря заходишь в чужой диалог, просветлённый.
Аноним ID: Вежливый Де Тревиль30/01/21 Суб 15:38:24#481№41791315
>>41790869 Главная писечка в том, что если покупать call-опционы, то брокер, который тебе их продал, вынужден докупать акции, чтобы хеджировать риски, что, в своую очередь, пампит курс.
Тут комба из покупки акций и опционов. Именно от этого так горят пердаки у G2.
>>41791378 Ад хоминем обезьянка, жаль что ты так и не стала смешной, а ведь у тебя было достаточно времени. Повесь ещё один ярлычок и закончим на этом.
>>41791315 Кстати о рендере. Анон, смотрел ли ты Мандалорца? В глаза бросилось как была изображена планета к которой мэндо летел, точнее поверхности при подлёте к орбите. UE4 + спец эффекты = реализм, который напоминает кое чего
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 15:46:03#489№41791482
>>41791440 В этом и твой минус анонче, тебя очень легко развести на негатив, заземляешься понапрасну, это потому что эго всё ещё много внимания жрёт, ну ничего, всё ещё впереди.
>>41785815 > скандинавские страны в силу хорошей организации учёта и сравнительно небольшому населению Это не те, в которых нет эпидемии ВИЧ за счет малого количества протестированых?
>>41791482 Может ты и прав. Хотя негатива переход на личности давно не вызывает, игнорировать получается через раз. Мы работаем над этим™. >Повесь ещё один ярлычок >Ты эгоуёбок Good boy. Всё. Теперь точно всё.
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 15:57:31#495№41791714
>>41791644 Забавно, значит ты понимаешь что делаешь плохо, но всё равно не можешь остановится и не ответить, выходит вдвойне грешно поступаешь, зря ты так с собой. И не ври себе, негатив ещё как вызывает, иначе ты бы понял что "неандерталец" это я не про тебя, а образно, что знание передаётся поэтапно а не 12к закладками сразу, иначе оно теряет свою ценность
>>41791644 Просто эти 12+к закладок, считай на изучение а не сами открытия, и то там половина для дополнения мыслей по тем или иным темам. А что не на изучение, то форумы от уфо до магача и сайты с откровениями.
>>41781633 (OP) Может кто то внятно объяснить в чем суть треда? Искал в шапке и не нашел. Политач наконец понял что политика в сраной окончательно ВСЁ и сублимирует?
>>41791924 Просто объём наводит на мысль, что либо это гора мусора, либо точно что-то новое-интересное найду в дополнение к тому, что разбираю. А ты иногда интересные вещи пишешь, так что я склонялся ко второму варианту.
>>41791714 Слишком тонко для сайта с желтыми колобками, имхо. Тут редко хочется выключать поверхностное восприятие написанного, много времени экономит. А так да, надо меняться к лучшему. Спасибо, что лишний раз напомнил.
Аноним ID: Щедрый Великий Полоз30/01/21 Суб 16:19:26#504№41792130
Если не интересуешься темой, то это все будет довольно скучно. Плюс, у чела немного перекос в сторону конфедератов, где он оправдывает несколько спорных актов агрессии со стороны Юга. Но, в целом, суть передана верно, за исключением попытки избавить CSA от вины за начало войны.
В ЭТОМ ТРЕДЕ МЫ СЛЕДИМ ЗА СОБЫТИЯМИ ПРОИСХОДЯЩИМИ В США!
ОСНОВНАЯ ИНФА В ШАПКЕ! ОСТАЛЬНОЕ УХОДИТ В ТРЕД!
Не забывай сохранять документы и страницы в PDF, всё это удаляют из сети.
Lin Wood:“Good Things Come to Those Who Wait”
-------
Перебои сети по Штатам:
https://downdetector.com/status/verizon/map/
https://poweroutage.us/
https://www.thousandeyes.com/outages/
-
Камеры по улицам Вашингтон ДС, выбрать камеру по карте:
http://app.ddot.dc.gov/
-
Время по EST:
https://time.is/EST
-------------------------------------------
НОВОСТИ:
- Джо Байден принял присягу в качестве 46 президента Соединенных Штатов.
- Байден отменил решение Трампа о ВОЗ и Парижском соглашении по климату.
- После того, как Байден стал президентом, число умерших по CovID снова растёт.
- Китай ввел санкции в отношении 28 американских граждан, включая чиновников администрации Трампа Майка Помпео, Джона Болтона, Питера Наварро и Стива Бэннона.
-Трамп приказал рассекретить документы разведки по ObamaGate, в том числе допросы Кристофера Стила и инструкции актива ФБР Стефана Халпера.
- Документ "Отчет 1776" — юридический возврат США по Декларации Независимости 1776 года:
https://www.whitehouse.gov/wp-content/uploads/2021/01/The-Presidents-Advisory-1776-Commission-Final-Report.pdf
- Огромное колличество информации по Выборам и Голосам, ознакомиться: https://pastebin.com/Fwt9LAuR
- Cтена текста, о том как частные донаты (в том числе Цукка) повлияли на выборы. Вот вам и частные мэры, что хотят то и делают:
https://assets.documentcloud.org/documents/20428534/hava-and-non-profit-organization-report-final-w-attachments-and-preface-121420.pdf
- Список всех мэров и губеров которые нарушают свои же ковидло-законы:
https://www.heritage.org/data-visualizations/public-health/covid-hypocrisy-policymakers-breaking-their-own-rules/
- Приключения Байдена на Украине. В документе информация о Бурисме, Шокине, коррупции, семействе Байденов, Порошенко и прочие невероятные истории:
https://drive.google.com/file/d/1tieXXShfze3b1bKhp1I4bhLfrlK6VXqf/view?usp=sharing
- Обвинения Максвелл:
https://drive.google.com/file/d/1USk2BQEwtLfE_XJ7FnXd-zEldfFdyWhj/edit
https://www.courtlistener.com/docket/17318376/united-states-v-maxwell/
https://dropmefiles.com/cSDe5
- Документы по Адренохрому:
https://ia801400.us.archive.org/1/items/docs-15-08-2020/Docs_15_08_2020.pdf
- Войско Национальной гвардии в Вашингтон ДС сократят с 65 000 до 5 000 человек, часть блок-постов опустело, пока что не понятно, что происходит, говорят военные останутся там до середины-конца марта, тем не менее на днях еще 700 подразделений нац. гвардии перевели из Массачусетса в округ Колумбия.
- Апелляционный суд провинций Чинча и Писко в Перу обвинил основателя Microsoft Билла Гейтса, инвестиционного банкира Джорджа Сороса и Рокфеллеров в «создании» пандемии коронавирусной инфекции.
- Брат активиста BLM Джона Салливана (который выдал его ФБР) говорит: «Они [его брат и Антифа] спланировали это, чтобы изменить общественное мнение против сторонников Трампа и создать анархию в стране»
- Хакеры опубликовали в Интернете данные о вакцинах Pfizer и BioNTech COVID-19, документы показывают, что фактическая эффективность вакцины намного ниже официальной цифры 90%.
- Судебная власть Сената публично обнародовала рассекреченные документы, в том числе ключевую информацию об интеле FISA, Crossfire Hurricane и слежкой за кампанией Трампа:
https://www.judiciary.senate.gov/fisa-investigation
- Представитель Техаса презентовал законопроект, позволяющий жителям штата голосовать за выход из США
В Техасе рассматривают вопрос выхода из страны:
https://www.youtube.com/watch?v=yjLCJBKoBPk&feature=youtu.be
КАПИТОЛИЙ: Штурм капитолия был постановкой. Есть предположение что это был Алекс Джонс. Вся инфа:
https://greatawakening.win/p/11S0X6B6by/capitol-police-agent-who-killed-/c/
ItalyGate замешана в выборах:
Тем временем в Италии якобы оформлен аффидавит от имени лица, якобы лично участвовавшего в фальсификации выборов в США. Утверждается, что в фальсификации результатов выборов в США замешаны ЦРУ, МИ6 и лично Обама. Цена операции по краже выборов - 400 млн. долларов.
https://lacrunadellago.net/2020/12/29/italygate-is-the-italian-government-directly-involved-in-the-us-election-fraud-against-trump/
=============================================================
АНОНАМ КОТОРЫЕ НЕ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:
ГЛАВНОЕ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ ОТ ФБР:
ЭПШТЕЙН, БАЙДЕН, СОРОС, ГЛОБАЛИЗМ,ОБАМА, ПРОДАЖА ЛЮДЕЙ и пр.
Там опубликована лишь малая часть того, что есть и появилось, но выглядит это всё внушающе к грядущей буре:
https://anino.page/kagbabe
https://t.me/kagbabe - следить за новой ссылкой, если прошлую блокнут.
---
США:ГЛОБАЛИЗМ:КИТАЙ:КОВИД-ЗАГОВОР:СОРОС:ГЕЙТС
13 января Lin Wood, адвокат Трампа на радио-подксте поделился инфой:
https://timetofreeamerica.com
Больше в:
https://pastebin.com/63E0mZZH
---
QANON и ВСЯ ИНФА ПО QANON!
CODE:RED по последним событиям сразу в пасте,
ссылки на треды и дропы QAnon плюс главная ветка
на 8kun ((Q-Research)английский или транслейтор обязателен):
https://pastebin.com/vZGxq4Xd