Я вот прочитал статью и задумался: а почему многие погромисты получают больше, чем другие люди. Почему офисные клавиатурщики получают больше, чем те, кто делают, например, искусство? Программисты же тупые, набирают свою хуйню целыми днями и ещё получают за это деньги. Ладно те, кто всяких роботов собирают, но эти же ничего не делают нового. Все что они могут - это клепать однообразные сайтики и никому не нужные программы. Я против программистов ничего не имею, но считаю, что они должны получать в 5-10 раз меньше, т.е. меньше, чем работники на заводах, ибо те заслужили. Ты так же думаешь, анон?
Лол, обосрался с дауна. Ты думаешь погромистом может стать любой человек? Большнство - быдлокодеры, которые получают не так уж и много. Хороших спецов мало, потому что это сложная и творческая, да да, еблан, творческая работа.
Совсем охуели пидарасы в своих тёплых офисах. Я блять колуном лед целыми днями долблю и снег с крыш скидываю, и что мне платят? А какой-то долбоёб за тыканье своих кнопочек по пол сотни получает.
>>86772531 Багет днище-швабодного-хуйдожника. Ответ простой - потому что они делают что-то полезное, пока ты ваяешь свою нетленку в гараже. Которую ты всё равно потом хуй кому продашь, потому что ты нихуя не давинчи и не вангоги.
>>86772976 Соснёт как раз твоё заводобыдло, лалка. Поскольку большинство рашкинских погромиздов работает на иностранных заказчиков, им похуй на рубль и нефть, азаза.
>>86772531 >почему многие погромисты получают больше, чем другие люди Ответ очень приземленный: они работают. Девушка - офис-менеджер в моей шаражке получает, допустим, в 3 раза меньше. Работает она, наверное, в день около часа (в семь раз меньше). Остальное время пинает хуй. Работники на заводе, полагаю, тоже часто пинают хуй.
>>86773068 >алгоритмы >формулы из математики Срочно покупай беруши и кончай слушать своего совкового уебана-препода. Пока ты не вырастешь до сеньора - всё что ты будешь делать, это заполнять готовые скелеты классов, нагенеренные по UML-модели, которую делать будет архитектор. А не ты.
Никого не ебёт что ты считаешь. Если каких-то специалистов не хватает, оплата их труда растет, компании стараются переманить специалистов к себе, вот и всё.
>>86772531 Поясняю очевидные вещи. Уровень зарплаты зависит от востребованности специалиста на рынке труда. Погромисты и эникейщики нужны, но их было мало, потому зарплаты были высокие. Сейчас ситуация выравнивается, рынок насыщается, а значит зарплаты погромистам будут только падать со временем. Таже ситуация была например с инженерами: сто лет назад инженер был настолько редок, что его зарплата превышала зарплату владельца банка, а сейчас инженеру платят копейки. Из недавних примеров, профессия бухгалтера в начале 90х. Когда вдруг наступил капитализм, и стали появляться всякие частные фирмочки и конторы, выяснилось что бухгалтеров то нет!. Как итог в те времена главбух был вторым человеком в фирме после владельца. За десять лет замутили обучение бухгалтеров в нужных объемах и сейчас их хватает, так чо зарплаты у них так себе. Это же ждет и погромистов.
>>86773271 >формочек >дельфи Ясн. Иди модуль к жумле вилкой чисти. На дельфи уже практически никто не пишет. Основные промышленные языки в данный момент это жаба, кресты (под всё), сисярп (под венду), эрланг и скала (для сильно специфичных вещей). Ну и ещё сишка для драйверов, МК и прочей лоулвл хуиты.
>>86773364 Пробовал джаву, но слишком сложно. Тем более я запускил иде и не вижу где кнопки на форму кидать, например или как сайты делать. В пхп просто - хуяк-хуяк поставил денвер в блокноте пошаманил и заебца
>>86773439 >падать Зарплаты программистов не будут. Быдлокодеров, вписывающих пропущенный код, или "пограмирующих на хатээмэл" таки уже и так упали. Про инженегра сто лет назад - поржал. Не путай всяких Эдисонов (владельцев собственной компании) и простых наёмных работников (уровня Теслы). Тесла в финансовом плане соснул знатно. А Эдисон кстати как изобретатель был говно, он просто пиздил идеи.
>>86773446 >кнопки на формочку кидать Ясн. Нетбинс не осилил - это уже диагноз. >сайты делать на джанго не умею >потратить минуту на чтение того как запускать manage.py Понятн. И да, попробуй хотя бы хеллоуворлд под YII или Zend Framework написать. Ебли с ними куда больше чем с джанго или пирамидками.
>>86773754 >код замедляют >поптимизация, в скрипте отрабатывающем за 0.1с Что за хуйню я прочитал? Алсо, вкинь пример своего дохуя поптимизированного кода на pastebin. Поржём вместе.
Анон, поясни-ка за программиста 1с. Знаю основы программирования, хочу устроиться в какую-нибудь быдлоконторку стажером, ибо деньги нужны и нужно сейчас куда-то устроиться. Требования у них невысокие. Стоит ли? Какие подводные камни?
>>86773597 Ты ошибаешься, либо не понимаешь как работает рынок труда. Погромист знающий кучу всяких языков и технологий всегда соснет у узкого специалиста по одному языку или технологии. Узкоспециализированный специалист решает свои задачи лучше и делает меньше ошибок. Думаю с этим сложно поспорить. Вернемся к рынку труда. Как только возникает устойчивый дисбаланс в сторону каких либо профессий, начинает работать простой механизм: анализируются потребности работодателей, затем учебным заведениям спускают план по подготовке специалистов с необходимыми для выполнения этой работы навыками. И через 5-7 лет проблема решена.
>>86772531 Люди искусства получают вполне себе. Если говорить о музыканте, который в оркестре играет каком-нибудь, конечно. Уличный же игрец на баяне к этой группе не относится. А вот ученые, врачи, учителя и т.д. - да, получают не очень, если трудятся не на частную организацию.
>>86774129 если ты про coffee - в котором есть es6 like плюшки - он ужасен, срсл этот типа руби заставляет меня плакать когда правлю чужой проект написанный на coffe. плюс проблемы с дебагом - компилированный js в node-inspector выглядит ужасно.
если ты про es6-transpiler - то его отладка не представляется мне возможной, поэтому лучше не писать под es6, если твой интерпретатор не поддерживает es6.
>>86773631 Есть специальности, которые не перестанут быть актуальными никогда. Все крутится вокруг естественных человеческих потребностей. Например, отучившись на какого нибудь повара, можно быть уверенным, что с поиском работы пароблем не будет никогда. Люди жрать не прекратят. Это же относится к ритуальным услугам, медицине, одежде и т.д. Думай в этоих направлениях и выбирай что по душе.
>>86774240 Пидорашка проектирует. Никакого пузыря с хуистами нет, просто тупое быдло идёт в вузы на эту специальность ради корочек. И потом работает в маке, потому что корочки которые "не насосала а подарили" без опыта работы и знаний стоят ровно нихуя.
>>86773846 Чтобы программировать надо для начала выучить язык, то есть хоть что-то сделать, а чтобы снег чистить достаточно базовых навыков движения рукой взад вперёд.
>>86774539 90% этой специфики обычно принято не трогать, а использовать только вполне себе известные и проверенные конструкции. А в работе с памятью нет ничего сложного крестобог
>>86774393 Не рассматривай абстрактные знания. Рассматривай их практическое приложение. Нестандартных задач очень и очень мало, обычно приходится решать типовые. А надрчить обезьяну на решение типовых задач дело нехитрое.
>>86774685 И что? Я работаю с другом и мы в месяц зарабатываем обычно около 2000к, по штуке зелени на каждого. А репликации меня как не ебали так и не ебут.
>>86774539 Какая нахуй модель памяти, уебок. У компьютера одна модель памяти - виртуальная память, линейное адресное пространство. Из-за таких петухов я всем говорю что занимаюсь рекламным бизнесом. Твой объем знаний ограничивается книгой С++ для долбойобов за 21 день, когда же настоящие спецы (такие как Рихтер, Соломон, Русинович, например) уже давно это высрали и мыслят настолько широко, что ты даже представить себе не можешь. Ты блять даже код свой отдебажить не сможешь, мудило. Особенно проигрываю когда хабробляди и прочие охуенно умные програмизды, живущие с мамашей и кодирующие свои стартапы сидя на диване где еще их бабуля в рот брала, рассуждают про какие-то операционные системы, модели памяти, применимость языков и технологий, уязвимости (sic!), информационную безопасность, малварь и прочее, от чего они так далеки как примерно среднестатистический сосачер от ввп.
мимо черная шляпа, в среднем овер 1кк рур месячного инкама, своя илитная хата, спортивная тачка, прес в заначке, подвязки с красными, бывшая жена, тян сами прыгают на хуй
>>86774597 Ага, ты не используешь, вроде бы, никаких сложных конструкций, а потом смотришь на дизассемблированный код и охуеваешь как компилятор сгенерил такое. Читаешь стандарт и охуеваешь второй раз - оказывается, всё правильно. И так по кругу. Каждый раз, когда читаю спеку крестов, нахожу что-то новое, при том, что пишу на них с пелёнок. Не считаю, что это нормально.
>>86775008 Нет, я написал чем занимаюсь. Другое дело что тупое быдло с гипертрофированным эго и остановившимся в развитии интеллектом, называющие себя програмиздами, это к сожалению 99% этого рынка труда.
>>86775019 Чего блядь? Какой дизассемблированный код? Давай пример кривой оптимизации современным компилятором, либо ты официально обоссан. Но перед этим скажи в каком регистре в х86 передается указатель на this, чтобы я хотябы понимал на каком уровне мой собеседник.
>>86774432 ближе к 1990 подозреваю, что сейчас если выпилить вообще всю автоматизацию - производства, коммуникации, транспорт, то современный человек охует и вымрет.
не вымрет, но будет грустно, я умру например, потому что руками мне не доводилось работать и эт прости за неровнй почерк, спать хочу
>>86774879 Ммм... не ругайся так на меня. То, что ты описал - это модель памяти на процах 286+(или 386, уже не помню) в защищённом режиме. Раньше бывало и по-другому. работал в CQJ, Bloomberg. Писал (и пишу) высокооптимизированный код для роутеров запрсов между биржами, поэтому так заморочен на низкоуровневых вещах.
>>86772531 Программисты - люди с математическим складом ума. Это те, кто тихо-мирно, но качественно делают свою работу. На программистах держится современное информационное общество. Эти люди умеют грамотно решать поставленные задачи. И слава Хаосу, что программисты сейчас в почёте.
>>86775346 Чего блять? 286 и 386 это набор инструкций. Защищенный режим это вообще не пришей к пизде рукав. Мне похуй где ты там работал, любой дебил понимает что современные компиляторы выдают намного более оптимизированный код чем байтоебы. Типичный пример LLVM, который может делать байткод, который выполняется быстрее натива, но какая тебе разница. Нахуя ты вообще швыряешься терминами которые не понимаешь?
>>86775491 а че так плохо держите, чому в два раза меньше зарабатываю чем раньше. блять мой пукан до сих пор не собрался от того, что мои 50к\мес превратились в 25
>>86772531 Уёбок, ты понимаешь, что зарплата зависит от востребованности специалиста и непосредственно от их количества? А заслуживают они или нет - это, блять, рассуждения унтера. Становись, сука, программистом, если думаешь, что это лафа. Ссал на твою тупую рожу.
>>86775458 Хм, в eax возвращаемое значение. Ebx для муток с указателем на вершину стека. Остаётся немного вариантов, лол. Не хочу сейчас ничего читать, т.к. спать охота, но по-моему я не ошибся.
>>86775562 Так отдайте власть экономистам, а не военным. Если бы бюджет страны формировался на основе экономических потребностей, а не ЗАПОД ПОПУГАТЬ ДУХОВНОСТЬ ХРАМ В КАЖДЫЙ ДВОР, то все было бы хорошо с твоей зарплатой
>>86775662 Esp - extended stack pointer, епт. Ebp - base pointer. Ecx в конвенции вызова thiscall зарезервирован под this. Результат можно возвращать куда угодно, это все очень условно.
Работал год с погромистами. Хуже уебанов в жизни не встречал. Думал хорошие, умные ребята, а оказались узколобые макаки с уровнем развития среднего дотера. Постоянные холивары какой язык сосёт. Постоянные призывы форкнуть чужой проект и написать свой, но без фатального недостатка. Поверхностные знания обо всем на свете и готовность до усирания отстаивать свою точку зрения. Неебических масштабов ЧСВ. Долго охреневал с этого курятника, думал может я чего-то не понимаю. Потом съебал и зарёкся с погромиздами иметь дела вообще. Анон, может это рашкропрограммисты такие?
>>86775725 А хуле это по-твоему? Знаешь что еще 686 бывает? На масме/тасме/фасме кодил хоть? Я заебался с такими дебилами как ты общаться по работе, хуй найдешь нормального работника. Все тот же >>86775747-кун.
>>86775961 На самом деле, это проблема коммьюнити, а не языка. Знаю оче успешных и на самом деле крутых пыхопрограммистов. Но там помимо пыха еще 3 вагона знаний.
>>86775829 Кодил на masm и tasm. Доки на инструкции 586+ (Кроме sse и проч. полезных фич) уже не читал особо, т.к. их объём перевалил за 2 увесистых тома, лол.
>>86775967 Это ваше дотнетное говно никак нигде кроме винды не полетит... ебали mono напильником, потом еще ебали навтивный порт, а у нее один выкидыш.
>>86772531 Смотри. Сидит Маня в налоговой. Надо выписать документ на петуха. Маня пиздует в архив, ищет петуха среди миллионов бумаг, попердывая поднимается наверх, набивает договор в блокноте, складывает все в папку и относит обратно в архив. Маня потратила от 30 и более минут. Умный леша написал для налоговой базу данных, в которую записали всех петухов всего один раз. Его программа автоматически оформляет все виды договоров. Теперь мане надо 2 раза кликнуть мышкой и договор немедленно печатается. Итого, Леша сэкономил для налоговой время мани, в течении которого она может пить чаек. По идее, часть сэкономленных средств должно капнуть в карман Леши, но Леша нихуя не получает. То есть программист получает меньше, чем должен был. Но это, конечно, если Леша умный. А если Леша распильщик, наебщик и распиздяй, то нихуя ему не надо платить. Но это проблема Леши, а не профессии.
>>86772846 >Программист одна из простейших профессий Программистов называться будешь, когда хотя бы один достойный функциональный ЯП освоишь. А пхпкодерки, ебущиеся в жопу фреймворками и копипастящие код, нахуй не нужны.
>>86772531 Потому что программа, написанная в России, так же легко может быть продана в США, как программа из любой другой страны. Программист - крайне интернациональная профессия, плюс это такой вид ремесла типа того же сварщика. Сварщики не могут работать на буржуев, и всё равно получают хорошо, прогеры же по аналогии не выходя из дома сделает буржую сортир, и получит не 500 рублей, а 100 евро например, за ту же работу. Из-за всего этого, + из-за сложности получения хорошего специалиста и ограниченного их количества в россии тоже приходится им платить хорошо. Правда не всегда и не везде.
>>86776123 Какие нахуй тома? Инструкций в интеловских камнях с гулькин хуй, как по-твоему реверсеры и прочие байтоебы делают свою работу, обложившись какими-то мифическими томами спецификаций? И что ты там кодил, вывод messagebox и создание потока? Это не кодинг, а хуйня уровня скачал нихуя не понял удалил. Главный вопрос, почему каждый второй программизд в этой стране считает себя спецом во всех (в лучшем случае смежных) областях с его поделками?
>>86774879 >>86775317 >>86775348 Лолблядь, хороший программист не обязан знать, как там мамкины хакиры друг друга называют на перемене. Ты какое-то ЧСВшное, которого скоро примут. Удачки :3
>>86775961 ну почему в треде про то что прогер не человек. прогеры сруться и меряются ненужностью пыхи - тем самым подтверждая оп пост. ну ебана, ну пасаны, ну хуле вы как пидоры.
Я вот прочитал статью и задумался: а почему многие гейшлюхи получают больше, чем другие люди. Почему офисные сосальщики получают больше, чем те, кто делают, например, искусство? Гейшлюхи же тупые, сосут хуи целыми днями и ещё получают за это деньги. Ладно те, кто всякие извращения предлагают, но эти же ничего не делают нового. Все что они могут - это клепать однообразные минеты и никому не нужные анусы. Я против гейшлюх ничего не имею, но считаю, что они должны получать в 5-10 раз меньше, т.е. меньше, чем работники на заводах, ибо те заслужили. Ты так же думаешь, анон?
>>86776551 Я вот прочитал статью и задумался: а почему многие гейшлюхи получают больше, чем другие люди. Почему офисные сосальщики получают больше, чем те, кто делают, например, искусство? Гейшлюхи же тупые, сосут хуи целыми днями и ещё получают за это деньги. Ладно те, кто всякие извращения предлагают, но эти же ничего не делают нового. Все что они могут - это клепать однообразные минеты и никому не нужные анусы. Я против гейшлюх ничего не имею, но считаю, что они должны получать в 5-10 раз меньше, т.е. меньше, чем работники на заводах, ибо те заслужили. Ты так же думаешь, анон?
>>86776283 Ммм, зайди на сайт интела и скачай доки на любой их проц. Когда я делал это в последний раз, чтобы узнать как забрать счётчик тактов, а это было очень давно, там уже было 3 тома. Инструкций и подсистем - закачаешься. Дизассемблировать легко (было), т.к. Инструкции sse, например, майкрософт включил по-умолчанию в компилере только начиная с 2012 студии, до этого всё компилилось в х386-ой набор из-за legacy.
>>86776351 Пока существует хороший программист из любой области, кроме пхп и 1с (исходя из постов выше), которому похуй на чёрных шляп и их анальные игры - ты обосрался. В логику ведь можем?
>>86772531 > Я против программистов ничего не имею, но считаю, что они должны получать в 5-10 раз меньше, т.е. меньше, чем работники на заводах, ибо те заслужили
Вся суть пидорашьего быдла. Мне плохо значит и всем должно быть плохо. Вот скажи какого хуя меньше? А может наоборот нужно чтобы работники на заводах получали больше? Нет нихуя все должны жить в говне ведь это же пидорахия.
>>86772531 Потому-что они могут в то в что ты и большая часть населения не могут но нуждаются и пока такое быдло как ты не будет в это могти я и дальше буду рубить дохуя бабла с нихуя
>>86776583 > как забрать счётчик тактов Как и всегда rdtsc, у ms есть даже специальный инклуд чтобы не использовать вставки intrin или ты хуй простой?
> Инструкции sse, например, майкрософт включил по-умолчанию в компилере только начиная с 2012 студии Пизда. Это там есть c 2003 версии, мудило. Причем есть отдельный флаг для данного типа оптимизаций. Можно же и напрямую писать код на SSE/SSE2, через то что я написал выше.
> Дизассемблировать легко ( Любой компилятор может генерировать асм листинг перед ассемблированием. /Fa не слышал?
> до этого всё компилилось в х386-ой набор из-за legacy. Пиздец ты поехавший.
Решил стать погромистом, когда в ИРЦ чатике в далеком 2005 году один хакер рассказывал, как фрилансит на буржуев и получает в месяц 2000$, ссыт теще в рот и вообще дома всех пиздит, командует, срет по 2 кг говна, проигрывали с него всем каналом по доброму. Но я им нихуя не стал.
А я люблю вставлять в свои проекты несвежий говнокод и потом с ним ебаться. Каждый день я лажу по Сети и сохраняю на черную флешку все говнокоды, которые вижу. Потом распечатываю. На два полных листка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду на говнокод, жму Наговнокодить!…ммм… и постю туда свое сокровище. И говнокодю, представляя, что меня поглотил единый организм говнокод. Мне вообще кажется, что авторы говнокодов не умеют думать. Не рефакторите их, не удаляйте, лучше приютите их на Говнокоде, говорите о них, обсуждайте их…. А вчера приснился чудный сон, как будто я зашел в проект и он прератился в говнокод, классы, переменные, методы, все — говнокод, даже С++, даже Страйкер!
>>86776797 >Такой то отсос бесполезных позеров корчащих из мебя илитку. Написал петух сидящий на проперженном стуле, спроектированном в компьютерной программе, за столом который так же спроектировали и создали благодаря программистам микропроцессора на заводе, сидящий с ворованной виндой, которую напрограммировали лучшие умы тысячелетия, в браузере который писали программисты, отправил сообщение на веб сервер, который админят так или иначе программисты, на макабу, которую писал Абу с прихвостнями. Все это дело ему купила мамка, которая сняла деньги с карточки, через банкомат, который функционирует благодаря программистам (хотя со шлюхами обычно наликом расплачиваются, хз). Короче пернул в лужу и обосрался.
>>86776971 Обычно ебут в жопу по 3 раза в день. Иногда не хватает вазелина и приходится ебаться на сухую. Больно, но терпимо. Так обычно и коротаем будни.
>>86772531 Потому что ты ебаное быдло. Физическим трудом может заниматься даже ребенок, единственное различие между вами, это выносливость, и чутка интеллекта. Привыкай к тому что в цивилизованном мире зарабатывает тот кто напрягает мозги а не мышцы, тупой ты скам. Сциканул на тебя, гордись тем что ты "винтик" и без тебя остановятся часы, этого тебе достаточно. Мимопогромист
>>86772531 ну блядь, ночами не спи, заказчики мудаки, тому дебилу позвони на англише, потом тому, все хуйня делаем сначала, там баг пропустили, то не работает какая же легкая работа мимопрватыйпограмист
А я люблю вставлять в свои проекты несвежий говнокод и потом с ним ебаться. Каждый день я лажу по Сети и сохраняю на черную флешку все говнокоды, которые вижу. Потом распечатываю. На два полных листка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду на говнокод, жму Наговнокодить!…ммм… и постю туда свое сокровище. И говнокодю, представляя, что меня поглотил единый организм говнокод. Мне вообще кажется, что авторы говнокодов не умеют думать. Не рефакторите их, не удаляйте, лучше приютите их на Говнокоде, говорите о них, обсуждайте их…. А вчера приснился чудный сон, как будто я зашел в проект и он прератился в говнокод, классы, переменные, методы, все — говнокод, даже С++, даже Страйкер!
>>86776759 Чувак, я в курсе про флаги компилятора, но их никто не использовал активно, т.к. на конечных машинах это всё не работало (и не работает, порою, до сих пор). Врубили их по-умолчанию только в 2012. Эти твои инклуды появились в 2003 студии, я писал свой код задолго до этого, я же старый пердун. Чем тебе поможет асм-листинг, сдобренный малопонятными операциями из набора mmx и проч.? Ты же просто не осилишь, что этот код делает.
>>86777197 Да хуле толку ему объяснять, про таких я выше написал, человек считает себя настолько охуенным что закрыт от новых знаний, все что не знает и не понимает либо допридумывает, либо отрицает.
>>86772531 > Все что они могут - это клепать однообразные сайтики Кто клепает сайтики - получают гораздо ниже среднего, по меркам ДС. А за мкадом жизни, как известно, нет.
>>86774879 Пиздабол хуев. Когда будешь пехпить шляпу, что ты говоришю на уровне моедли ST систем, и покажешь себя и ваших псов, что вряд ли сгенерят вирут узорище на ой же хэпе и кофро бете, то тогда и будешь пиздеть про себя, мудак.
>>86777356 мне стыдно за моих братьев, просто поверь, что среди прогеров есть норм ребята, у меня вот кот есть например и я ни разу другого прогера не обосрал.
Ой блядь, можно подумать, что вас кто спрашивает. Когда в эйчаре спрашивали за модули программ по степени специальностей в императивном подходе при сравнительном анализе спецов, все наши давно подгадали и унизили всех, ссылаясь на прошивку программатора, слив все контроллеры и результаты главному, а тот слушается главадмина, которого мы трем. В итоге ваше быдло соснуло.
>>86777526 Ну блядь, я тебе конкретно расписал с флагами, версиями и инклудами а ты начал нести какуюто хуйню про то что ты еще на watcom-c кодил проекты 40 лет назад и ваще тогда флаги компиляции никто не юзал и всякую такую хуйню. Я сделал вывод что ты еблан, ты бы на моем месте сделал бы также.
>>86777004 Самоутешения говноинтеллектуала. Тема мамок тебе хорошо знакома, со своей писал? Я б и на стуле, спроектированном на бумаге посидел, все эти новые технологии могут быть полезны, но реально нужны лишь вам, омежкам, чтобы комфортно существовать в тепличных условиях. Так что не выебывайся, программистораб, то что ты делаешь никому, кроме тебя да богачей, снимающих очередные барыши, действительно не нужно.
>>86777841 В том что 9 из 10 програмиздов в рашке (как и ты) это долбоебы из анекдоты из жизни, когда спрашивают на 1 курсе сколько человек знают С++ в этой стране пол аудитории поднимают руки, а когда задают такой вопрос на 5 курсе в сшп то поднимают руку пара человек.
>>86777903 То что ты разобрался как использовать бутстрап твитера в своем гавнокоде или jquery или еще какую хуйню для дебилов не делает тебя особенным/интелектуалом. И образование тут не при чем.
Элитный общественный транспорт. Такое-то деление на ноль, воплощенное в технике. Сверкающий автобус, который приезжает к омегам-аутистам и увозит в чудесную страну гугла.
Нда. Вот только чего я не понимаю, так почему программисты всегда срутся и обливают дерьмом всех, кроме себя. Вот казалось бы, близкие области деятельности. Отписался вебмастер, использующий PHP - его заливают дерьмом программисты C++, утверждая что его язык -дерьмо, настоящий язык - С++. Отписавшегося программиста на С++ заливают дерьмом любители ассемблера-асма и прочего, учтверждая что он нихуя не понимает в ГЛУБИННЫХ ПРОЦЕССАХ. Если я тут отпишусь , мол, пишу скрипты на питоне, меня зальют дерьмом потому что язык простой, для нубов, медленный, и вообще, настоящие парни используют С. Нет, вы правда не понимаете что у этих языков сферы применения? Все равно что БТР с гоночным автомобилем сравнивать, блядь. Очевидно ведь, что сайты удобно делать на ПОХОПЭ, драйвера писать на C или ассемблере, скрипты писать на питоне, какие-нибудь крупные кросплатформенные проекты на C++. Это разные области! Но нет, азазаз, твой язык ущербен.
Месяц: Октябрь, 2014 Регон: Ростовская область Специальность: врач-травматолог-ортопед Должностной оклад: 6 672.00 Руб. Зарплата на ставку: 7437.91 Руб. Зарплата: 15 983.52 Руб. Зарплата без налогов: 13905.66 Руб. Количество часов на ставку: 134.55 часов Отработано часов всего: 251.55 часов
>>86778026 Все правильно говоришь. Мы когда делали Трелли смдуляцию под стандарт возвратных помех, даже и не думали сраться. И лишь быдло из програмайздов надумало на упрекать в излишках многомодовых спрежных протоколов. Вот суки блядь, вместе же работаем. И сеть, и администред в итоге зависли, а мы хуй на них кладем.
>>86778136 16к нормально, в Ростове то. Сами ж о бесплатной медицине плачите. Было бы как в СШАй, медики жили б нормально. Но и цены на мед. были бы соответствующие.
>>86772846 Мсье, если вы серьезно, то спешу Вас уверить: то "программирование", которым занимаетесь Вы, и то которым занимаются ребята из гугла - абсолютно разные вещи. Сайты клепать - не пилить ПО для спутников, например.
Это тред невероятной толстоты. Пхп-макаки и прочие уебаны, знающие всего несколько технологий и за их пределы не смеющие вылезать это одно дело, а илитарные погромисты с высшим математико-информатическим - совсем другое. Таких, к примеру, в гугол берут, а без гугола и ОП-хуй и все в этом ИТТ треде нихуя не сделают, не то что картину не нарисуют, хуй не отсосут. Ну и не забываем, что быдлокодеры тоже нужны и многои потребность в последних будет только увеличиваться если О БОГИ ОНИ НЕ ОБУЗДАЮТ МОЩЬ И ТОТАЛЬНУЮ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ КВАНТОВЫХ ПРОЦЕССОРОВи даже этим может заниматься далеко не каждый.
>>86778397 Нахуй ему его догонять? Говноед сам к нему в зеленую попу прикатит кланяться и под пушкой обосрётся. Метафору пояснить свою или сам пойсёшь? Какие могут быть вопросы?
>>86778306 Слева транспорт альфачей, способных хоть каждый день менять телок вроде твоей ЕОТ. Справа транспорт омежек, которые не смогли откосить, да и то не всех.
>>86777004 Ты здоровый человек? Если не долбиться в глазницы, то можно заметить, что он написал про коренных жителей города, а не программеров. Так что уйми свое говно, дружище.
>>86778431 Блять а я игнатий. А этот тред говно. Все обосрались нахуй. Прогеры обосрали друг друга. ОП обосрал сам себя. Я обосрался трижды не введя капчу.
>>86778417 Читал про квантовые компьютеры когда ещё в школе учился. Их тогда почти изобрели и собирались запиливать. Было это 10 лет назад. Так и не запилили, лол. Зато программисты уже софт кодят.
Чувак, ты себе не представляешь, я по этой теме литературы начитался на сто томов, прослушал пятьсот лекций, осознал дзенквантовую криптографию, квантовую телепортацию и прочую невероятную хуйнюнаписав на это все дипломи ВНЕЗАПНО оказалось, что это все хуита в теории и нигде, ни в какой стране в районе 6000 км за это ни дадут не копейки. Я от таких дел обосрался.
На самом деле, я конечно все это знал с самого начала, хотел быть модным КОМПЬЮТА САЙНТИСТ и опубликовать статью в журнале. Но конечно соснул хуйца.
>>86778466 >Справа транспорт альфачей, способных хоть каждый день менять телок вроде твоей ЕОТ. >Слева транспорт омежек, которые не смогли откосить, да и то не всех.
>>86778645 >>86778640 Долбойоп не догадывается как работает компунктер когда он заходит на сосач по хттпс и на чем держится весь мир. Ответ на матиматике, конкретнее на нерешаемых математических проблемах. Хуле тебе убогому объяснять.
Потому что пхп-макаки лишаться работы? Чувак, оперировать такими машинами будут не просто компьюта сайнтисты, а погромисты от бога. Чтобы посчитать два плюс двану или чтобы он тебе запилил алгоритм, который умеет доказывать, например, что два плюс два четыре или еще что-нибудьтам нужно додуматься до достаточно не очевидных общих решений для не знающих мотан людей. Это не то, короче, не стоит вскрывать эту тему.
>>86778640 Ну, это не настолько большая проблема. Большая конечно, но не настолько большая чтобы запрещать. Да и потом, никто не мешает всять ключик длиннее в n раз.
>>86778704 Ты долбоеб, который живет в выдуманном мире и не знает ни слов терафлопс, ни криптография, никаких еще. Иди под шконку вместе с большинством из этого треда.
>>86778724 Даже лень объяснять. Допустим я завтра смогу подписывать любой файл верной ЭЦП от какого-нибудь root сервера сертефикации. Не охуеешь от такой жизни?
Школьник вчера узнавший о множественном наследовании в си будет меня поучать о жизни? Сначала осуществи какой-нибудь из квантовых алгоритмов на бумажке, тогда попробуй. Что-нибудь про изменение состояния кубитов, например или что-нибудь простенькое.
>>86773439 Нормальный инженер и сейчас хорошо получает. Просто с совка инженерами называют тех, многие из которых на самом деле ими не являются. А так на совковых предприятиях приставку инженер получают почти все, вот и получается инженер-уборщица
Вообще в этой стране не погромисты хорошие нужны, а сварщики и прочие механикитеоретики, лолибо все старое, все надо модернизировать или хотя бы чинить, а не кому.
>>86778790 >Нашли уязвимость в SSL, починили >WEP ненадежен => новый протокол И тут тот-же принцип. Просто технологии устаревают. В этом нет ничего странного.
Ну тип имеется ввиду, что с развитием квантовой неведомой технологии подтянется не только хацкерство, а и все остальноевключая криптографию, поэтому сломать защиту простым подбором чисел врядли будет возможным. Вот если ононемус какой-нибудь втихаря такой компулктер соберет, то это уже будет проблемой, да.
Ебать ты умник. Он открывает неведомые возможности, те задачки что ты видел - это прям микроскопическая в прямом смысле часть. Он может решать математические проблемы, доказывать за тебя теоремы, мгновенно передавать информацию любых размеров на любые расстояния, программировать сам себя, в конце концов. Эта вся хуйня просто на поверхности, что гуглил там? Это даже в сай-фае освещаетсяно в ирл до всего этого ой как далеко.
Даже лень отвечать. Ты или тупой или тред не читал. Посмотри там пост был умный про факторизацию любых чисел и про расчеты в n-мерном пространстве n-разрядных чисел. Кароч, больше ни у кого отговорок о том, что отсутсвует математический аппарат для решения этой проблемы не станет.
>>86778191 Эта ваша медицина бесплатна только для простых смертных, которые даже близко не видят тех налогов, которые должны идти в том числе и не "бесплатную" медицину. Но это же рашка, тут способны проебать 146% любого бюджета без зазрения совести и сказать что так оно и было.
Я хабр твой любимый в глаза не видел, я кун, который по этой хуйне диплом писал. В хабре про женщин-тестерш истории нынче, блджад, а не про серьезное дерьмо. Я вам на простом языке просто пытаюсь сообщить о сложных вещах. Кстати, преподам без каких-либо знаний я точно так же нихуя не мог на пальцах объяснить полезность моей работы.
>>86779009 Уже лет десять как подтянулись. Велкам на всяческие серьезные суперкомпьютерные конференции. Подтянулись и криптографы и "простые" математики, выворачивающие привычные алгоритмы под квантовые считалочки, только технари все стоят на месте, не могут быстро читать эти ваши квантовые состояния. Результат - вычисления занимают нихуя, получение результатов вычислений - ~столько же, сколько вычисления классическими алгоритмами на классических процессорах. >>86779188 > Что-то из области фантастики. Как там в 90-х?
Рубисты-рейлсисты кушают свой хлеб. Но шарпособенно новый. обновленный. теперь и на линуксах. твойс жава ее традиционно востребованней и выскооплачиваней. Еще питон есть с небезызвестным фреймворком, похож на руби, это если любишь простоту и говно с четко поставленной задачей.
>>86779480 Охуел? Может тебе еще и хешей для криптовалют побрутить? > 1024 битного числа Таких здоровых говен еще не собирали, кажется. Внимание, срыв покровов: Квантовой криптографии нахуй не нужны квантовые считалки. Достаточно единичных устройств регистрации состояний.
>>86779605 Анус себе побруть дебил. > Подтянулись и криптографы и "простые" математики, выворачивающие привычные алгоритмы под квантовые считалочки > Покажи пример факторизации > Кококо я петух ебите меня в туза
>>86779602 Кек, это шутка была. А вообще, учи Питон или Руби для начала (по-мне, так лучше питон), если тебе, конечно, не нужно что-то относительно низкоуровневое делать.
>>86779534 Навигация в основном, писать ПО для обработки данных с акселерометров и гироскопов, в последствие чтобы на основании этих данных уоординаты в пространстве определять, как то так.
>>86779636 > Школопрограммист порвался и скатился в мамоебство и свою тягу к неким петухам с тузами. Ты, уебан, понимашь объемы данных? Размеры того что делают сейчас - единицы-десятки кубитов. Запили пруф накопителя на 100500 ЭБ, хуилкин.
Это может делать любая хуйня. Смотри по существующим инструментариям. Думаю, либо джава либо си шарп для такого сойдет. Ну, если с вебом сильно не связано.
>>86779854 > Велкам на всяческие серьезные суперкомпьютерные конференции > илитная технология сосет с проглотом у традиционных cpu > не люблю анусы, я не петух, кококо
Лол, котаны. Сделал резюме, откликнулся на вакансию. Позвонили и позвали на собеседование уже сегодня через 6 часов. Резюме наполовину совпадает с вакансией, и запросил я 1500$. Вот сейчас сижу и думаю: они, наверное, ждут, что к ним придет весь такой офигенный-умный-задрот-фреймворка, а приду тупо я. Может, забить? Какие тут вообще шансы - никаких.
>>86779958 Я тебе уже сказал, что основная проблема чисто инженерная - научиться быстро читать результаты и увеличить размерность. А гейство оставь себе. Уж не ты ли тут хуйцами вайпаешь?
>>86780172 Честно, я ничего даже не повторил. Думаю, расскажу только то, что отлично знаю ввиду опыта разработки, а с теорией, то есть всякими "а во что компилируется этот код", обосрусь - отсюда шансов нет.
>>86780201 Ты считаешь что эта квантовая дрочильня это единственная инженерная проблема в мире? Таких проблем бесконечно и каждая из них может его изменить. Другое дело вести себя как чепушило, решившее эту проблему и навязывающую всем эту бесполезную на сегодняшний день хуйню.
>>86780254 Тебе ее кто-то навязывает, уеба? Может тебя алгоритмы изобретать заставляют пиздя ногами? Хуйня - дети твоего отца, а та же криптография, которая "фантастика", уже сейчас применима и прототипы рабочие есть и проблемы дальности связи решены, но у тебя же отрицание головного мозга, поэтому страдай. Пиздуй в лес и жри коренья, толстый дебил.
>>86780267 Видишь ли, ты не целиком привел: >Приведена параллель, демонстрирующая что несовершенная технология может развиться во что-то грандиозное. >В ответ получено что-то вроде "ну да, но с этим так не будет, я в этом уверен" > Указано на то, что это просто отмашки, и часто технологии таки развиваются >В ответ "ТЫ НА ЗАПРАФКЕ РАБОТАИШ" > Указано на переход на лица ...
Короче говоря с момента прошлого треда полуторагодовой давности нихуя не поменялось, все такие же срачи их нихуя. Проверю ещё через полтора года. http://arhivach.org/thread/3212/
>>86780497 > а та же криптография, которая "фантастика", уже сейчас применима и прототипы рабочие есть и проблемы дальности связи решены > Другой оп:Она не применяется, > кококо я не дебил
>>86780429 У меня нет доков/презентаций. Суть в том, что возможно передавать данные по оптике запутанными фотонами без какой-либо возможности перехватить/изменить их незаметно для принимающей стороны. До последнего времени все это дело работало, кажется, на 270 метров в перделе, сейчас же нашли способ реплицировать запутанный фотон не разрушая запутанность -> можно строить сколь угодно длинные каналы.
>>86780572 > которая "фантастика", уже сейчас применима >Применима;рабочие прототипы;решены проблемы != применяется. У тебя с родным языком тоже проблемы?
>>86780576 Захочешь - попиздуешь в гугль и найдешь сам, не захочешь - пойдешь нахуй. Надоело говнометания от толстого школоподобного существа наблюдать. Напиши что-нибудь про "слился", на том и закончим.
>>86780626 Ты действительно слился, строил из себя охуенного интеллектуала, а на деле не можешь привести ни одного материала по теме. Тут еще твой друган где-то обитает, можете познакомиться и разрабатывать друг другу квантовые анусы.
Алсо, сама статья - http://www.xakep.ru/post/61081/