Сап, двач. Все игры на пеке заебали. Посоветуй чего-нибудь годного, чтобы спокойно играть и особо не заморачиваться. На пиках те, в которые иногда аутирую сейчас. огнем и мечем, заклятие, водитель автобуса, обитель драконов
>>86776791 Да я и так. Вот недавно в музыкальном треде мне про Alphaville напомнили, скачал дискографию, сижу и слушаю.
>>86776854 Отлично. Где то в то время у меня появился комп и я, после пятилетнего перечитывания книги по программированию на бейсике, таки смог применить свои знания на практике. Потом, классе в 6, перешел на паскаль. Писал проги слушая вышеупомянутую музыку. С теплотой вспоминаю те времена.
>>86777413 Я вот прошел недавно Archam City - сама задумка неплохая, перемещаться по городу охуенно, но до чего же однообразная игра. Есть всего 2 ситуации - 1) Бетмен пиздит много безоружных людей в квадратной плоской комнате. 2) Бэтмен прыгает по гаргульям и тихо убивает вооруженных людей. И все. Никакого тебе выбора стелс/драться, никакой тактики, никакого использования окружения.Все битвы и стелс-сессии абсолютно одинаковые. К тому же. в игре 90 процентов времени драться приходится с 1 (!) типом врагов. В игре сделали отличный город, почему нельзя было сделать какие-нибудь погони по крышам, как в комиксах и фильмах, драки с боссами на открытой местности, какие-нибудь миссии на время хотя бы?
>>86776582 Аутировал в Огнем и Мечом лет пять назад. Как-то пришел к тётке в гости и установил ей на ноут его чтобы немного погамать. Показал моему племяннику (внук тётки) еще, научил. Ему понравилось, просил меня установить ему эту игрушку в новогодние каникулы. А я диск где-то потерял, лол. Не всей школоте важен графон значит.
>>86777750 >FarCry Blood Dragon В него не играл, но третий мне совсем не понравился. Посмотрел все видюшки с Ваасом и забыл. Четвертая часть такая же нудятина. В нью вегас играл, но забросил, как и третью часть.
>>86777760 Из CRPG играл только в визардри8, но она была хоть и классной, но слишком хардкорной.
>>86778056 Помню эту, аутировать можно вечно. Причём игра древняя и рогатая, есть овер дофига более продвинутых игорей такого жанра, но всё равно эта вперде.
>>86776582 Darksiders 2 тебе в руки Графика - заебись, геймплей и боевая система - заебись, музыка - заебись, что еще надо для счастья? То же и с Castlevania и первой второй, люто доставляют обе
>>86777734 Ну так игра то жутко годная, и вышла раньше третьего варкрафта. Странно, что она не стала популярной. А вообще, у haemimont все игры хорошие.
>>86778249 В Дарксайдеров вторых стоит играть только ради босса-гиганта, чтобы послушать этот королевский музон https://www.youtube.com/watch?v=zrfZqooifQE (алсо, почему-то в лучших играх лучшая музыка, пойду обмажусь этим каналом, может и себе что-нибудь подберу) Ну и корабль дальше неплохо надизайнили. Но в остальном пусто совсем. Могли бы такую-то игру сделать.
>>86778376 Тогда DmC 5 поставь, отличная вещь, бодрая и саунд в самый раз. Правда к предыдущим частям никакого отношения не имеет, но как отдельная игра - охуительно.
>>86778503 Да в ноуте всё норм, кроме харда. Нужна такая игра, в которую я смогу играть, придя после занятий в универе. Чтобы она не заставляла меня в очередной раз задуматься о морали, проблеме выбора, последствиях, прокачке 50 статов и навыков, задрачивании клавы для прохождения двух метров в уровне, а просто помогала расслабиться и позалипать в экран полчаса-час.
>>86778673 Warhammer 40000, любой. В Soulstorm, например, в кампанию можно поаутировать (без сюжета, просто захватить все). Evil Genius. Базарю, еще захочешь. Пойдет на любой конфигурации. Endless Space. Пустовато, но потянет. Mafia первая, если вдруг не играл в этот вин. Хотя ближе к концу приготовься к морали. Nexus: The Jupiter Incident. Такой-то космосим (по тем меркам). Корабли в космосе не плавают, а натурально летают. Графон с музыкой в эпичных зарубах хороши. Любой Total War. Чем старее, тем лучше. Рим или Медиевал 2 в идеале. Если не рубать битвы самому, потянет на чем угодно. Star Wars KOTOR, любой (из двух)
>>86778982 Космозадрот и не гамал в Старлансер? Ты неправ. 1999 Холодная война между Рашко-азией и Западом, но в КОСМОСЕ. Линейные миссии, но с оче хорошей режиссурой и годным сценарием. + разные кораблики и выбор вооружение. Попробуй, ещё захочешь.
>>86778970 Я бы предложил второй, но там графон, опасаюсь за ОПовый ноутбук. Соулшторм банально максимальный набор йоб, законченный продукт. Что тебе не нравится я не знаю. Если ты против дова как такового, ок.
>>86779013 Ты игры в шапке видел? Или мне ОПу советовать крузисы и КОД АДВАНСЭД ВАРФЕЙР?
Была в своё время серия градостроителей от Impression Games (издавала Sierra Entertainment): "Цезарь" (три части, самая играбельная - третья, но там всё равно ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ), "Фараон" (с дополнением "Клеопатра"), "Зевс" (с дополнением "Посейдон") и "Император".
Выбирай любую. Я, например, котирую последние три, хотя в Фараоне всё равно не хватает некоторых фич, которые были бы полезными.
Хз. Возможно, твой комп СЛИШКОМ КРУТ для таких старичков. Попробуй поковыряться в настройках драйверов, если у тебя ГыСила. Там можно выставлять настройки определённым приложениям.
>>86779645 Но игра лучше от этого не стала. Зачем нужны игры "развлеки себя сам"? Поэтому и появляются АШДИ ТЕКСТУРКИ для таких игор, потому как их делать интересней, чем играть.
Лучшая стелс-игра. Никакой тебе йоба Сэм Фишер и в подмётки не годится. Прекрасно проработанная механика, интересный геймплей. Плохо только то, что сюжет не пропработан как следует, а сама игра очень хороша.
>>86776582 >>86787971 Заклятие, чуваки! Я думал, я один его обожал в своё время. Скажите, у вас нет такого, что с каждым разом загрузка города или, например, пригорода становится всё дольше и дольше, пока не достигнет просто космических масштабов? Раньше думал, что это из-за старинной пеки, потом поставил на сравнительно новую - та же херня.
Если аутировать, то в космосимы, пусть даже приаркаденные. Например X3:R & TC.
ЗАХВАТИ ПИРАТСКИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ @ ПРОДАЙ ПИРАТСКИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ @ КУПИ БОРОНСКИЙ ТРАНСПОРТ @ КУПИ БАТАРЕЕК ПОЛНЫЙ ТРЮМ @ ПРОДАЙ БАТАРЕЙКИ @ КУПИ ЕЩЁ РАЗ @ ПРОДАЙ ЕЩЁ ОВЕР 9000 РАЗ @ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ИГРЫ КУПИ ПЕРВЫЙ БОЛЬШОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ @ ПОВТОРЯТЬ ВПЛОТЬ ДО ПОСТРОЕНИЕ ЦЕЛОЙ ТОРГОВОЙ ИМПЕРИИ
>>86778883 > Evil Genius. Базарю, еще захочешь. Пойдет на любой конфигурации. Лучше Dungeon Keeper, c той самой озвучкой ВАШИ ПОДДАННЫЕ ТЯНУТ ОПТОВОЛОКНО
>>86788541 Это не игра, это просто мечта какая-то. До сих пор люблю там пошляться - просто втыкнуть в пейзажи мира, а заставки и история чего стоят. Блядь, дайте мне прямо сейчас Анахронокс-2!!! плиз...
>>86802797 Пытался. Нарубил кучу дров, заработал порядка 3к монет, пошел в лес, там убили и я просрал весь шмот, кроме каких-то травок, которые я заложил в банк. К тому же, у меня нету друзей, которые помогли бы мне в ней разобраться.
>>86803254 Хочу в Скайриме криком вышибать ворота в крепостях, как древние языки :С Есть такой мод? И есть игрушка подобная, где гражданская война в средневековом мире и нормальный сюжет? (маунтнблейд не катит, там вообще нет ни сюжета, ни мира толкового).
>>86803559 Потому что в первый раз после победы над Алдуином, я заметил, что произошло.... ничего. Абсолютно ничего, блядь. Все просто разошлись, кто куда. Ни каких-либо радостных слов, ничего. Собственно, как и после прохождения последнего квеста любой гильдии. Даже если для них ты теперь глава, то для всех остальных всё равно обычный лох на побегушках. Мне это очень не понравилось и я его удалил нахуй.
Скурим говно, не играй ОП. Задрочи Морру или Облу, игры моего детства, в сосничестве проебывал школу ради пары часов гамания, ибо к интернету был не подсоединен, кек.
Гуглянул чутца, Обла вышла в 2006, а я ее купил в 2007, и мне было 14. Почувствуй себя старым...
>>86803911 Фигня, поиграть можно, ради того, чтобы напиздюлить имперцев, хотя бы, почувствовать себя настоящим нордом-оборотнем, попиздеть с драконом за жизнь и все такое.
>>86778128 >Задалбывают тупые слуги, которые то сами от голода дохнут, то жрачку воинам не несут, то еше чего. В Ремейке такой хуйни нету. Может быть ты играл в эту игру в сосничестве? >>86785183
>>86804746 >Полгода-год после выпуска игры и есть бетатест Бетатест это не то, тестерам похуй на задумку, они тестят чтобы не вылетало, миссии все работали и т.п. А играть должны те, кто сценарий хуярили, идею, почему у них одни и те же ошибки из игры в игру!
Была одна игра из глубокого детства, поэтому я у меня остались лишь обрывки контента в памяти. В общем было что-то вроде стратегии в футуристическом сеттинге, где отводилась главная роль неким машинам-танкам и ты вроде как всю игру играешь этими футуристическими танчиками против других, собираешь минералы и все такое. Довольно красочная была, всюду торчали ярко-зеленые и фиолетовые кристаллы. Не уверен, но по-моему она была или рано-3дшная или таки изометрическая. Дело это было где-то в 2001-2005 годах. С тех пор безуспешно ищу ее повсюду. Хотел бы тоже поаутировать. Если анон вдруг знает тайтл, устрою праздник.
>>86806813 Громада, инфа 90% Играл в демку с диска, на котором ещё помимо неё были пиздатые игры, но сука, у меня тогда интернета не было нормального, так и не поиграл полноценно.
>>86810105 Нет, просто они по разным тимам бегали и каждого по разному качал. Например медичка очень херово лечила, но однако боевыми навыками вроде Правосудия наносила крит через каждый второй удар. Поэтому она у меня и стала боевой.
почитал тредик и вспомнил, как поигрывал в Battlestar Galactica Online году этак в 2011м. А потом забил. Еле вспомнив название раскопал акк, а он живой! Приду с работы- буду аутировать под пивко бороздя космические просторы. Добра тебе опчик, из-за тебя нашел в че поиграть надеюсь игра не скатилась в говно мимолюбительфрилансера
Я тут недавно навернул Солдатов удачи первых и вторых, и успешно дропнул третьих. Так накидайте же мне годных олдовых шутанов, которые запустятся на моем пентиум 2020м
>>86816978 абсолютно лишенное атмосферы и смысла говно без челленджа, зато с ПИНКОМ В ПРЫЖКЕ, проходящаяся на харде с закрытыми глазами почти без оружия. и да, я сейчас о первой части. кажется, даже последний биошок был сложнее на изи.
Аноны, была такая флеш игра, там нужно было драться. Тип начинаешь такой с обычных драк в баре вроде, а потом в проф. бойцовский клуб идёшь там тип главаря избить нужно было. Система боя там вроде такой: АТАКА -- С ноги в глаз. ЗАЩИТА -- Живот. Играл в неё в сосничестве, кто поможет, замолвлю словечко на том свете.
>>86830751 Спасибо тебе анон, огромное спасибо, не знаю как тебя и отблагодарить. Скажи, а может помнишь такую игруху, там типа играешь за вамиров и вроде бы 3 перса за тобой бегают ты четвёртый. Вид от 3-го лица. Там ещё вроде оружие было современное, типа дробовиков. Хотя я вроде бы с мечом гонял.
>>86831053 Vampire: The Masquerade – Redemption. >>86836482 Попробуй ADOM, где-то месяца два постоянно в него дрочился, последнее время другие игры дропал почти сразу же, кроме этой.
>>86776582 >второй пик ЗАКЛЯТЬЕ! ЗАКЛЯТЬЕ! я думал, я один в него играл. Прошел все три концовки, нашел два самых прибыльных торговых маршрутов (уже не помню, в каких мирах). Только после первого прохождения понял, как изучать магию (НАЖАТЬ TAB). Охуенная игра.
Почему до сих пор никто не посоветовал цивилизацию. Более наркоманской зависимой игрушки не найти. Можно начать играть в 10 часов вечера. А закончить в 5 утра. НУ БЛЯ ЕЩЁ ХОД И ВСЕ СПАТЬ. НУ ЕЩЁ ЭТОТ СЦЕНАРИЙ ПОПРОБУЮ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. НУ ВОТ ЕЩЁ ЗА ЭТИХ СЫГРАЮ И БОЛЬШЕ ЗАПУСКАТЬ НЕ СТАНУ.
>>86847746 На обливион накатываешь ООО и получаешь те же пещерки без автолевелинга. Я ещё мод на боевку накатывал и было действительно интересно сражаться.
Пачаны, помогите вспомнить игру: выбираешь бога и ебошишь за него против других на одной карте. Ему можно всякие зелья покупать и прочую еболу, вид как в доте. Может кто знает. В названии игры есть еще вроде слово god
Вообщем,попытаю удачу,может кто помнит,была такая игра про замок,но не вульфенштейн,там как я помню кожа главного героя была сшита кусками,был вид от 3 лица и была возможность выбирать цвет формы,банданы и штанов,торс был оголен,игра старая
Короче в вове 2.4.3. у меня кд до вторника, и делать абсолютно нехуй. Мобаигры остоебенили еще полгода назад. Подскажите что-нибудь с большим миром, видом сверху, РПГ, и чтобы шмот зеленый/эпический и т.п. Сакред проходил сто раз.
огнем и мечем, заклятие, водитель автобуса, обитель драконов